Ssylka

Машинки для изготовления пельменей, равиоли (страница 9)

Ютан
Да я на второй страничке указала просто ссылку и стоимость и свои данные и все. Скиньте мне в личку свою почту и я перешлю вам свою форму в экселе.
Они потом вам отправляют эту форму с расчетом обратно. Ничего сложного там нет. На первой странице образец. Заполняете вторую.

Lyi
В дополнение предыдущего поста.
По поводу товаров, которые я хотела бы заказать, но не нашла сама на этих Таобаох, они мне ответили, что «так как есть официальный каталог у нас на сайте или сам китайский сайт», то и ищите самостоятельно все.
Хотя на своем сайте они пишут... цитирую... Если Вы не можете найти то, что искали – наши менеджеры обязательно найдут вариант, полностью удовлетворяющий все пожелания.
М-да, сервис чисто русский и явно старых времен. Только реклама рессказывает, какие они замечательные работники, а все остальное...
Так и тянет написать отзывы о них и в их блоге и «в контакте».
Ютан, пошла скидывать в личку свой э-мэйл. Спасибо.

Ютан
Честно говоря, я удивлена. Со мной все корректно и вежливо было. Даже в 12 ночи Маша на связи в скайпе. Я с ней переписывалась, так как слышимость плохая. Но если так будут продолжать, конечно, сделаем им ручкой. Конкурентов полно.

Black_cat
Девы!
Таобао - самый гнилой магазин. Это первое.
Второе - Восток-дело тонкое. И логика их не поддается пониманию.

Ютан
Black_cat Мы же говорим о нашим, россиянах. Чуть раскрутились и уже нос задрали. Я работала в банке в последнее время, так нам говорили, что мало того, что клиент всегда прав, даже если он не прав. Ты под столом можешь хоть всю крышку стола расцарапать от злости, но клиенту ты должен улыбаться и доходчиво объяснить и помочь.

Пакат
Счас отослал 25 баксов за машинку, выкупят, отправят и окончательно обдерут меня за пересылку...
Схапали денюжку, даже квитанцию уже прислали...

Black_cat
Black_cat но клиенту ты должен улыбаться и доходчиво объяснить и помочь.

Вот. Именно говорим о россиянах. а вспомните россиян-работников ЖЭУ

А клент -то, да, он завсегда прав.. только вы забываете, что права клиента не распространяются на интернет-магазин. Вы еще не сталкивались с выводом оттуда своих денег.. спросите матроскина - она столкнулась с этой интересной услугой.

В нашей семье и в кругу моих друзей китайские магазины в черном списке.

kruglii
Счас отослал 25 баксов за машинку, выкупят, отправят и окончательно обдерут меня за пересылку...
Схапали денюжку, даже квитанцию уже прислали...
А тот сайт с которого вы заказали я так понял тоже посредники только откуда они поясните.

Пакат
Из Китая, посредники, работают через PayPal, те с гарантией возврата денег, если что не так...

kruglii
Из Китая, посредники, работают через PayPal, те с гарантией возврата денег, если что не так...
Paypal это зер гуд, всегда есть возможность вернуть деньги.
Меня интерисует еще одно эта контора не каким боком не связанна с Aliexpress.com а то на этом сайте Paypal прекращает работу с 3 августа, что очень прискорбно, так как там очень много вкусных товаров по очень приемлемой цене, сам там несколько раз уже закупался, незнаете а

Пакат
kruglii, думаю не связаны они, Aliexpress работает через , а с ними я не контактирую...
То, что они уходят от PayPal, нехороший признак, уходят из под контроля, похоже были прецеденты...
Прошелся по сайту поиском машинки, её у них нет...

Black_cat
Все гарантируют возврат денег, если это не сайт-мошенник.
Но с Таобао вывести деньги весьма геморройная - да простят меня модераторы! - процедура, да еще с комиссией.

Пакат
Black_cat, возврат гарантируют не продавцы, а система платежа PayPal, через которую производится оплата.
Уже много лет работаю с этой системой, проблем не было...

Пакат
Дык я понял что с этого. Но откуда эти ребята сами........ поясните если знаете.
kruglii, счас глянул по трекингу, отсылают они из MINHANG, переводи это сам...
А продавец в Нинбо (Чжэцзян), всё это городки, или районы вокруг Шанхая...
А посылка уже в Шанхае, на отправке из сортировочного центра...

sazalexter
Пакат Там в Нинбо (Чжэцзян) находится фабрика по их производству, вроде производитель их и продаёт

Lyi
Да, видно не судьба мне получить эту пельмень машину.
Ютан, спасибо ей, прислала мне свою форму, по которой она заказывала свои девайсы, без фото, но с указанием сайта, где есть фото этой пельмень машины.
Я отправила эту форму, заменив в ней личные данные на свои. Предложила также, если им нужна эта форма, то они сами могут ее заполнить, так как данные для нее все есть, а потом пришлют мне на пдтверждение.
Но получила ответ:(цитата)
«Наши условия таковы: вы заполняете сами форму заказа, сами вставляете фото и тд, а затем отправляете нам. После мы просматриваем ваш заказ, проверяем наличие, подсчитываем итд.»
В общем в отзывах на их сайте, я послала им пламенный привет, а если они не нормализуют ситуацию, то направлю аналогичный отзыв об этой фирме и в другие места.
Искренне не понимаю, почему им нужно, чтобы я САМА заполняла эту форму, как они не додумались проконтролировать, а вдруг... эту самую форму я заполню не сама а мои родственники. Чушь какая то!
и где они находятся я не нашла, не нашла я там и каталога по кухне.
Возможно, если она в России, то можно заказывать и через нее.
А в Благовещенске кроме этой фирмы нет посредников, работающих с Таобао?
Мусяня, Вы там рядышком, ничего не слышали?
Не хочется напрямую работать с китайцами.

Ютан
Людмила, а может быть Вам прислушаться к совету sazalexter ? Посредников много. Выбор есть... На них свет клином не сошелся...
У меня, к стати, облом с макарон-машиной. Сломалась при первом же использовании. Они (посредники) обещали поменять, ведь гарантия 5 лет.
А я сижу и думаю:«Оно мне надо?»... Не знаю, что и делать.

sazalexter
Lyi Заполнение форм, выбор товара, оформление заказа, регистрацию в магазине, Вы делаете САМИ! Это общепринятая практика. Менеджеры этим не занимаются. Они могут что-то уточнить если будут непонятки или сомнения, но не более того.

Black_cat
облом с макарон-машиной. Сломалась при первом же использовании. Они (посредники) обещали поменять, ведь гарантия 5 лет.
А я сижу и думаю:«Оно мне надо?»... Не знаю, что и делать.

А бабло то? так и выбросить на помойку вместе с машиной?

У меня сын покупал телефон Desire, только не на рутаобао, а в питерском магазине. Вещь хорошая и дорогая, хоть и Китай. Что-то там выявился брак - так заменили в течение недели, причем посылка пришла не из Питера, а из Китая, с завода-изготовителя. Вот так

Lyi
Lyi Заполнение форм, выбор товара, оформление заказа, регистрацию в магазине, Вы делаете САМИ!
Не могу согласиться с Вами.
За предыдущие годы, учитывая отдаленность от центра, я приобретала товары, как минимум, в10-15 инет магазинах или ООО, ОАО фирмах посредниках.
И ВСЕГДА заказ происходил следующим образом: Я писала письмо ПРОИЗВОЛЬНОЙ формы, где указывала ссылку, на которой изображен этот товар писала свои реквизиты и указывала каким образом прошу мне его доставить.
ВСЕ!!! Ни каких обязательных строго определенных форм, никаких фотографий от меня не требовали.
Теперь о той ссылке, что Вы мне дали.
Во-первых, не нравится, что товар идет напрямую из Китая, а не приходит на склад фирмы, де он проверяется.
Во-вторых, очень дешевая эта пельмень машина всего 28 юаней, а не 110, как я пыталась заказать через Благовещенск. Может поэтому у Ютана работает пельмень машина, а у остальных нет. Хотя, я думаю, что если я фирме дам ссылку на машину за 110 юаней, то они пришлют именно ее.
Так что скорее смущает пункт первый.
Но со всеми этими катавасиями у меня пропал аппетит к этой самой машине.
Sazalexter, а во сколько обошлась Вам Ваша машина?
Ютан, конечно же, если я надумаю, то буду обращаться в другую фирму посредник.

Lyi
Не могу успокоиться, продолжу.
В фирме сидят ребята (Анастасия) не бизнесмены, или бизнес хозяина на них нет, который позволяет им из-за 5 минут затраченного ими на заполнение САМИМИ этой злосчастной формы терять клиента, а значит и свои 20%. Кроме того я ведь хотела заказать им еше 5-6 вещей. Об этом я им тоже написала. Суммы выходила очень даже приличная.
Значит кто-то наверху в небесах меня предостерегает от этих покупок, возможно, они были бы неисправными.

sazalexter
Lyi На китайском taobao машинка WJ-18 Торговая марка:饺神牌 «Пельмени Бога» стоит 110 юаней
Где Вы нашли за 28 юаней не знаю

Lyi
Sazalexter, Вы правы, там стоит значок долларовый, а я настолько сломала голову на этом Таобао, что автоматом и его зачислила в юани.
Но все равно возьму тайм аут, хотя если бы не дурацкое требование о представлении этой обязательной огромной формы заказа в Благовещенске да еще и с фото, я бы все же заказала туда.
У меня сейчас другая проблема появилась, в моей Кукушке 1054 похоже накрылся клапан высокого давления.
Сейчас общаюсь с Евгением на форуме и страдаю, что я буду делать без Кукушки. А ведь ей нет еще и года эксплуатации.
ИРР, скорее всего Вы тоже правы, я ведь не возвращалась назад, читать чьи это были посты.

Ютан
А бабло то? так и выбросить на помойку вместе с машиной?
Посредник обещал поменять... Но вот я посчитала, отправка туда-обратно за мой счет - почти еще одна машина. Думаю по окончании дачного сезона попробую в мастерскую сдать в Москве. Хотя с другой стороны, а вдруг там внутри деталей не хватает.... В общем, я в прострации... Не знаю, что делать.

Пакат
Ютан, Таня, отправка должна быть за счет посредника, он должен был проверить покупку итолько после этого отправлять тебе...

Ютан
Может поэтому у Ютана работает пельмень машина, а у остальных нет. Хотя, я думаю, что если я фирме дам ссылку на машину за 110 юаней, то они пришлют именно ее.
Людмила, а я ведь тоже брала за 110 юаней.
Потом, я также следила за успехами моих товарищей по пельмень=машины. Матроскин кот, ИРР,sazalexter все обсуждали это злополучное тесто. Тут какое-то недоразумение зреет, по-моему... И почитайте ветку выше. У меня также было разочарование было. В общем, я и так расстроена с макаронницей, а тут еще какая-то непонятка с пельменницей.

Ютан
Ютан, Таня, отправка должна быть за счет посредника, он должен был проверить покупку итолько после этого отправлять тебе...
А посредник мне об этом не сказал ничего. Сказали, что будут узнавать. Дело в том, что она в начале работала. Мы начали делать макарончики. Потом она не включилась и все. Они проверяют ведь, включилась, не битая, хорошенькая такая. Я плакала, честное слово. Все успокаивают меня, муж, сын. А мне чего-то так жалко мою макаронницу. Я ее так ждала...

Пакат
Не переживай, может там мелочь какая нибудь, вроде контакта,
китайцы делают их на холодной сварке, часто отходят.
Если есть знакомый, хороший электрик, пусть посмотрит...

Ютан
Пакат Интуитивно я чувствую, что все будет нормально (хочу в это верить). Муж сказал, что больше в мои игрушки он играть не будет. В общем, спасибо на добром слове.

Ютан
Не переживай, может там мелочь какая нибудь, вроде контакта,
китайцы делают их на холодной сварке, часто отходят.
Если есть знакомый, хороший электрик, пусть посмотрит...
Пакат Спасибо Вам на добром слове. Муж машинку починил. Злость сошла и стал смотреть, оказалось, что там стоит блокировка на открытую крышку бункера загрузки продуктов. Чего-то где-то не дозакрыли, недодавили и сработал микро-блокиратор чего-то там. В общем, машина- зверь. Делает не только лапшу и тесто, но и есть насадка для колбасы. Можно делать колбаски, если есть чрева. Ну я думаю, с этим сейчас нет проблем.

Пакат
Ну вот, все довольны, все смеются...
А как вареник машина работает?

Ютан
Ну вот, все довольны, все смеются...
А как вареник машина работает?
В связи с началом сезона ягод пока не занималась выделкой пельменей. А сын очень доволен. У него сумасшедший ритм жизни, поэтому они с женой в субботу или воскресенье забивают морозилку с пельмень-варениками разными начинками и всю неделю по вечерам варят. Пока не надоело. Я спрашивала насчет теста, они смеются, не заморачиваются. Дырок практически нет. Подсыпают муки в диспенсер и делают легкий фарш в процессе производства. Может быть в силу возраста мы слишком требуем. В общем, молодежь очень довольна. Более того, у них друзья и коллеги еще три штуки заказали.

Ютан
Black_cat Вот ссылка. Делала пока два раза, поскольку некогда из-за сезона ягод. После заготовочного сезона займусь вплотную. Первый опыт использования был неудачен. Не закрыла крышку бункера, машина не включалась. Инструкция, конечно на китайском, отсканировать и перевести на даче нет возможности, поэтому прочитать ничего не могли, кроме как на сайте. После «маленькой бури в стакане» муж согласился посмотреть. Короче, все работает. Мне очень нравится, что есть длинная насадка для набивки домашней колбасы. Ноэти испытания перенесены на глубокую осень, когда вернусь в Москву.
Так что испытываю сейчас эйфорию от того, что она в принципе работает и она у меня есть, а в плане плотных испытаний и дегустаций, так все еще впереди...

Пакат
Машинки для изготовления пельменей, равиоли

Пакат

Dolly Pasta Extruder

Dolly Pasta Extruder play thumbnailUrl Машинки для изготовления пельменей, равиоли
The smallest pasta extruder available. Heavy duty stainless steel construction, with industrial strength motor and brass extruder chamber. Ideal for use at home, catering, delis, and small restaurants. Capable of making 1.2kg/hr per batch. It makes…Машинки для изготовления пельменей, равиоли - 500076
PT2M40S
True
2011-07-12T09:45:09+04:00
embedUrl

Ляктричаская...

ИРР
Девочки-мальчики, большая просьба - по-возможности сфотографируйте, а пока опишите готовые пельмени. Они не развариваются? более -менее красивые (насколько можно это приминительно к ним соотнести ) получаются? А то я тут колесико прикупила - само режет, само клеит и за 2 часа (включая тесто и помывку всего) полтора кило налепила, но страшненькие... так теперь вот и думаю мож, мне эта... не заморачиваться на машинку? или фота уже была готового продукта, так ткните, плисс!

Ютан
Ютан

И Ваша машина ведь тоже электрическая?

Я правильно понимаю, что электрицкая машинка подороже выйдет?
Электрическая.

sazalexter
Девочки-мальчики, большая просьба - по-возможности сфотографируйте, а пока опишите готовые пельмени. Они не развариваются? более -менее красивые (насколько можно это приминительно к ним соотнести )
Страшненькие, развариваются. Применимы только Д. с. и То есть трошке сэбе

Black_cat
Страшненькие, развариваются. Применимы только Д. с. и То есть трошке сэбе

Они и на железной шарманке не фонтан, но не развариваются и вареные выглядят чудесно. А не фонтан из-за того, что приходится пожиже фарш делать, иначе плохо проходит в отверстие экструдера. Но на вкус гораздо лучше магазинных

sazalexter
ИРР Не более 20-ти пельменей в минуту

Black_cat
sazalexter,
Black_cat,

, мальчики!

А еще раз озучьте,, производительность реальную за час?

если готовое тесто и фарш, то раскатать сразу много лент, почти сухие они!!!

И шлепает по 40-49 штук в минуту-полторы, потом перезагрузка бункера ну и вставляешь новую ленту теста. толщина от 0.5 мм и выше, но здесь не надо в тесто класть яйцо.

Единственное неудобство - фарш я делаю, похожий на сырой паштет, и масла растительного или воды, если не пропихивает, добавляю

Black_cat
да... руки против механизации ничто

а вы что этим хотели сказать то??? а то, знаете ли, разные ассоциации возникают

эх, выгонють мене отседова модераторы.. или последние булочки с ушей снимуть

Ютан
ИРР Не более 20-ти пельменей в минуту
По-моему, на родном сайте тао гугл перевел, что не рекомендуется, чтобы скорость была выше, чем 26 штук в минуту. А то ведь ручку крутить можно и быстрее

Black_cat
По-моему, на родном сайте тао гугл перевел, что не рекомендуется, чтобы скорость была выше, чем 26 штук в минуту. А то ведь ручку крутить можно и быстрее

На железяке все тормозится только тремя факторами:
  • Длина лоскута теста
  • объем экструдера для фарша - не более, как на 49 штук пельмешек фаршу вмещает.
  • медленная работа морозилки.

А скорость, с которой крутишь рукоятку - чем быстрее, тем даже лучше, по крайней мере, нам так показалось.

Конечно, если есть морозильный шкаф - в такие в триллерах трупы прячут - то дело пойдет быстрее. Есть способ подешевше - набросать их внавалку, готовые пельмешки.. Ну, а потом, как до перестройки, отбивать друг от друга молотком

мусяня
Ну проблема маловместительного морозильника вполне решаема... Я ряд пельменей (вареников) обычно закатываю в пленку (которая такая мягкая, липкая, тонкая) колбаской, потом новый слой горизонтальный пельменей рядом, опять слой пленки, еще ряд пельменей и тд.. Получаются такие колбаски порционные. Форма у пельменей немного портится, но не всегда, но они не прилипают к друг-другу, не рвутся, легко извлекаются потом... И не нужно ждать, пока место в морозилке освободится..

Black_cat
я немножко не так, они выходт полумесяцами, я их «сажаю брюшком» на коврик силиконовый, и выглядят они как рыбки с гребешком. Гребешки тоненькие, поэтому вопрос с пленкой отпадает.
Вышли из этого тупичка другим способом - смастерили «этажерку на 4 листа перфорированных, чтоб лучше продувалось в этом ящике в морозилке.

Сейчас еды много, лень делать, чтоб фото отснять.. Но, хоть и тесто почти сухое кажется, морозить готовые пельмени надо, чтоб не соприкасались

Пакат
Машинка приехала, аккурат как подарочек...
Всё цело, даже стаканчик. Особенно инструкция понравилась, такая простая и понятная, на китайском языке...
Правда, не до неё сейчас, через пару дней займусь...

DEHiCKA
Пришла сегодня и моя пластмасса.
Почему-то в картонной коробке без опознавательных знаков и инструкции Незнаю уж китайцы ли постарались или посредник.
Ну да главное цело всё.
Диспенсер такой как у Natay - щетками к цетру, а не вниз.

Начал испытывать, всё шевелится, кроме нижней трубки которая пельмени нарезает. Вообщем пришлось пациента вскрыть
Слава богу ничего не сломано, просто шестерёнку одну катайцы забыли прикрутить и она слетела с оси и болталась внутри. Через пару минут машинка уже работала
Конструкция порадовала. По идее ломаться особо ничего не должно, шестерни все большезубые и хорошо смазаны. Валы металл.
Кто-то спрашивал про назначение передних винтов: они регулируют прижим нарезающей пельмени трубки. Т. е если пельмени не обрезаются до конца, нужно их чуть подтянуть.

Пакат
Всем спасибо, за поздравления!

Машинки для изготовления пельменей, равиоли

sazalexter
Конструкция порадовала. По идее ломаться особо ничего не должно, шестерни все большезубые и хорошо смазаны. Валы металл.
Кто-то спрашивал про назначение передних винтов: они регулируют прижим нарезающей пельмени трубки. Т. е если пельмени не обрезаются до конца, нужно их чуть подтянуть.
Вот ценная информация

Пакат
sazalexter, Саша, добрался до твоего скана инструкции, а открыть не могу, нет экстеншена, пробовал подобрать не работает...

Luysia
Пакат почти добрался до инструкции! Значит ли это, что мы все скоро увидим пельмени китайско-канадского производства?

sazalexter
Пакат Павел! Скачиваемый файл должен иметь расширение.rar в архиве файлы. htm,.pdf и. txt (или что не открыть я не совсем понял) Если закачиваемый файл с другим расширением просто переименовываем его

Пакат
sazalexter, Саш, ты пробовал переводить?
Мне легче написать инструкцию заново, опираясь на конструкцию и опорные точки перевода, очень мало которых, чем путаться в переводе.

sazalexter
Пакат Павел! Пробовал переводить Гуглом и Гугл-Хромом Оборжался конечно Но другого перевода нет и появится не скоро Гдето я слышал что Гугл переводит сначала на английский (американский) язык а затем на русский, вот и получается... Английского можно сказать я не знаю

Black_cat
Пакат, sazalexter

Ничего, Парни! У меня дома кондиционер на стенке висит, Favorit, так на него в интернете вообще нет никаких мануалов, а то, что в комплекте шло как «паспорт на русском языке» -- эх, методом тыка все работает, слава те хоспаде

Но ваш случай посложнее.. Желаю вам успехов! у вас все равно все получится ибо - машина, она ж дура!

Пакат
Да нет, машинка сама по себе неплохая, простая, продуманная, только дозатора для теста не хватает с подпрессовкой, был бы автомат...
Ломаться там и правда нечему, если только кости и металл будут в фарше и тесте...

Пакат
Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.
Положили на нее досточку.
  • Вжик, - сказала японская бензопила.
  • Хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
  • Вжжик, - сказала японская бензопила.
  • Хм-хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
  • Вжжжжик, - сказала японская бензопила.
  • Хххххм, - сказали суровые сибирские мужики и положили лом.
  • Вжжжжжжжж-кряк, - сказала японская бензопила.
- Ага-а-а!- сказали суровые сибирские мужики...

Пакат
Докладаю: опробовал я свою машинку, налепил два противня вареников с картошкой, лежат в морозильнике. Руками, столько бы не не налепил, да и с тестом возиться не очень.
Первый блин не комом, но есть свои комочки, зато опыт, сын ошибок трудных... В следующий раз будет лучше.
Чуть промахнулся с тестом, надо посуше делать, а начинку, наоборот, чуть более жидкую, воздушную...
Пустых в начале не было, так как трубку наполнил начинкой предварительно.
Транспортер пельменей - хорошая штука, освобождает третью руку, но требует места с двух сторон машинки и разносит муку по всему столу, где он работает.

ИРР
Первый блин не комом, но есть свои комочки, зато опыт, сын ошибок трудных... В следующий раз будет лучше.

Пакат!, поздравляю! я знала, что ты читататель внимательный (в смысле чужого опыта)

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте