Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Система "- 60" (страница 9)

Оля_
Мне тоже нравится творожок на ужин) но почему то отвеса после него не замечаю наоборот даже не пойму пока, случайно это или закономерность

Никуся
А я выпила бульон говяжий на косточках, кусочек мяса, и закусила сырой морковкой. И не знаю можно было есть морковку или нет. но я морковный маньяк, и люблю вечерком по грызть морковку. Пусть опытные таварисчи меня поправят!

Оля_
А что тут поправлять,)) конечно же морковка была лишняя. Нет же овощей на ужин в подгруппе мясо/ рыба.

Lanochka007
Никуся, Илона, обычно, если на ужин идет мясо/рыба, то уже ничего не добавляют, т. е. морковку уже не надо было. Честно, я бы при вашем ужине осталась полуголодной

Никуся
Блин, всё испортила! Получается варианты не смешиваются совсем... Учтём...

Добавлено Среда, 06.04.2016, 20:54
я бы при вашем ужине осталась полуголодной
Светлан, вот с бульоном и мясом и я осталась бы голодной, а морковкой я наелась. Может вообще морковкой ужинать, хотя она сладкая...

ir
А морковку со сметаной 10% можно?

Mariska
А морковку со сметаной 10% можно?
На ужин нет!!! Мы же худеем какая сметана Ужины лучше не нарушать, если с обедом еще куда ни шло, то ужин строго по системе.

Оля_
Ирина, на ужин нельзя сметану (ее можно только 1ч. л на обед, и то только до 14 часов. А вот на завтрак можно сметанкой вообще полакомиться, в любом количестве. Правда в пределах разумного

ir
Хорошо.

ЕленаМК
Нет ну так и заставите опять худеть.. я еще думала.. полежу поплюшусь... а вы тут активность развели.. меня совесть мучает... ну я боец опытный.. еще посопротивляюсь)

Добавлено Среда, 06.04.2016, 21:58
Для меня на системе самое сложное были обеды.. ну не могу я без мяса.. а мясо без картошки мне тоже невкусно. Да и без других углеводов... ужин там все просто.. а завтрак просто приятно.. но обед это капец

Mariska
А мясо с гречкой не катит?

ЕленаМК
Mariska, гречку ненавижу после беременности) 9 месяцев и потом все время кормления... Наверное на всю жисть наелась)

Mariska
О, а я как раз после беременности и начала ее есть, хотя тоже не очень люблю, но есть могу

проша
Девочки я в ауте, но эта диета работает! получается у меня пока 300 гр. в день, тоесть зя села 3 апреля с весом 78, сейчас - 1.200! я просто счастлива)) Держитесь девчоночки, скоро мы будем стройные и звонкие, всё получится!!! продолжаю ходить на танцы на видео, охх и тяжко

Chardonnay
проша, Надя, вангую, шо любая диета работает, если ее соблюдать! Вопрос в том, что будет, когда надоест ее придерживаться.....

проша
что будет, когда надоест ее придерживаться.....
Не знаю но пока не очень тяжело придерживаться

Гюзель62
Девочки! Здравствуйте! Давно не была, а тут такие страсти кипят! Буду высказывать свое мнение по порядку (очереди), а так так много всего, что сразу и не ответишь.

Мне тоже нравится творожок на ужин) но почему то отвеса после него не замечаю наоборот
Оля_, Оля, вообще от творога нормальный отвес должен быть. А с чем ты его ешь? И жирность творога должна быть не более 5%.
Я практически всегда ем на ужин творог зерненный со сливками, пюре из яблок и чернослива (или Фруктовый салат) и молоко топленое стакан. Отвесы идут.
А я выпила бульон говяжий на косточках, кусочек мяса, и закусила сырой морковкой. И не знаю можно было есть морковку или нет
Никуся, к мясному (рыбному) ужину можно добавить пару листиков зеленого салата или парочку слайсеры (по-моему так это называется!), короче тоненькие листики огурца или (на крайний случай) твоей любимой морковки, но только парочку.
(Это новые изменения в системе!)
А морковку со сметаной 10% можно
ir, Ира, морковку МОЖНО со сметаной, но если она до 5%(в варианте овощи+молочка). Такую (5%) сметану можно без ограничений и на обед и на ужин. Я спец. узнавала у гуру системы, они одобрили. Делаю ее сама все время и у меня ее все едят теперь (другой дома не бывает. Только для закваски, если).
Для меня на системе самое сложное были обеды..
ЕленаМК, Лена, ну как может обед быть сложным? Там так много всего разрешенного! Я часто делаю лазанью из рисовой бумаги с мясом и кит. капустой (все чисто системное), беляши из рисовой бумаги, запеканки (овощи, крупы, яйца), котлеты (добавляю либо рисовую муку и обваливаю в ней же, либо кабачки), блины из гречневой и рисовой муки с разными начинками, курица с яблоками (овощами, в соусах и травах и т. д.), можно макароны с сыром (или грибами в сметане), на обед можно картошку с грибами или с салатом любым, масса всяких салатов. Да уйма всего!
Вопрос в том, что будет, когда надоест ее придерживаться.....
Chardonnay, Рита, да если опять начать «жрать» после 18.00 и сладкое и жирное без разбору, то, конечно, опять можно расползтись. Но, ведь мы разумные люди, соображаем. Можно делать послабления (небольшие нарушения)-это называется период «поддержки», т. е. поддерживаешь вес, которого достиг.

ЕленаМК
Гюзель62, Гюзель! Ты совершенно права) безусловно много продуктов... но самое страшное это наши привычки... я абсолютно картофельный человек) а то что Вы перечислили тоже вкусно но надо больше готовить.. а на неделе я успеваю только все самое простое тк дома бываю только поздно вечером и готовить что то сложное нет времени и сил.. хотя это все отговорки! Все можно.. дело привычки.. но как сварить вкусный системный суп я даже пробыв на системе более года и сбросив 20 кг не поняла)

Гюзель62
Как-то в инете наткнулась на эту систему, даже подписалась на рассылку с сайта Миримановой. Сплошная реклама - «записывайтесь на тренинги, лично для вас - скидка, ежели не успеете - заплатите по полной))) ".
Ни в коем случае не хочу обидеть девочек, кто пользуется этой системой питания, но на мой взгляд - система несбалансированная ни разу. С утра можно торт - съев сладкое, вы возбуждаете поджелудочную, которая начинает вырабатывать инсулин, снижается уровень сахара в крови, вам захочется спать. Вечером после шести не есть - это убить желчный. Почитайте ветку на форуме Калоризатора - там более умные и грамотные люди описывают, чем грозит эта система.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Chardonnay, Рита. Вот я когда наткнулась на систему, она мне понравилась, что было объяснено, почему именно так надо делать и почему.
1.«Биологические часы человека» устроены так, что все что он ест с утра (до 12.00) перерабатывается ПОЛНОСТЬЮ в энергию. Ничего не откладывается в жир. Поэтому с утра можно все и много.
  • Спать не хочется, потому что ты ешь не ведро, а, все-таки, определенную порцию. К обеду она сгорает, т. ч. кроме энергии ничего не остается.
  • А вот по тем же «биологическим часам» все, что съедается после 18.00(даже голые огурцы и листья салата), перерабатывается в жир и откладывается в организме на хранение (про запас). Поэтому такой «ранний ужин» и легкий, чтобы успело переработаться.
  • Спать надо обязательно ложиться до 24.00 и спать до 5.00, т. к именно в это время все наетое за день перерабатывается и этот гормон (который за это отвечает), вырабатывается только ночью (именно в эти часы) и только во сне!
Ну, и так далее. Все это я вычитала про систему. Я не врач, не претендую на правильность учения, но меня эти объяснения очень устроили, мозги встали по порядку и соблюдать мне систему стало легко (когда я понимаю, что я делаю и почему именно так)!
Но я худела бесплатно на форуме, девочки помогали советами. И сейчас также можно худеть. Просто многие не могут самостоятельно, легче заплатить и чтобы за руку вели. Право выбора есть у каждого.
niamka, Наталья абсолютно права. Я тоже села на систему бесплатно. На сайте можно задавать любые вопросы, выкладывать меню, спрашивать про спорт и уход за телом, просто «трындеть» с соратниками (которые всегда во всем помогут). Так зачем платить деньги?

натушка
Я практически всегда ем на ужин творог зерненный со сливками, пюре из яблок и чернослива (или Фруктовый салат) и молоко топленое стакан. Отвесы идут.
Гюзель, а сливки самое меньшее 10% продают и примерно какой объем еды получается или взвешивать надо, это немного напрягает. Еще интересует как ты делаешь сметану 5%.? Мне как раз самое сложное - ужин, пытаюсь понять как разнообразить, чтобы сытно было и по системе.

ЕленаМК
натушка,
заквашивай сливки разведенные молоком чтобы конечная жирность была 5%. С ужинами все просто. Списки четкие только не нарушать. Мне больше нравились мясные и творожные.. и молочка с фруктами)

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 15:20
Порции еды на всех приемах должны быть примерно равновеликие и по количеству и насыщаемости

натушка
. А вот по тем же «биологическим часам» все, что съедается после 18.00
Вот сколько систем разных. Там где стаканчики и по Ковалькову -нельзя делать такой длинный (ночной) перерыв между приемами пищи. У Малаховой тоже как у Миримановой, но ограничения в продуктах и нельзя пить воду во время еды, только в перерывах между и никаких тортиков и главное хлеба. Хочу попробовать эту систему, стаканчики тоже интересно, но невозможно есть каждые 2 часа, это дома надо сидеть безвылазно (или на работе быть).

Так.. поняла сливки развести молоком, а чем заквашивать?

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 15:25
Порции еды на всех приемах должны быть примерно равновеликие и по количеству и насыщаемости
Вот это трудно рассчитать, количество еще понятно, а насыщаемость? 100гсалата,200 мяса? На ужин 300г рыбы, мяса (я столько мясного не съем), обычно курицу, рыбу 100г раз в неделю-две, творог надоедает каждый день. Вот думаю, самое сложное ужин. Примеров бы меню побольше для ориентации.

ЕленаМК
натушка,
в принципе любым кисломолочным продуктом. Можно даже сметану 10% ложечку но ееучесть в общей жирности. Это конечно больше простокваша получается но все равно вкусно

Гюзель62
Много рецептов заимствую у Гюзели, они просто отличные
niamka, Наташа, спасибо. Даже не знала, что мои рецепты кому-то интересны! Знала бы, каждый день выкладывала бы сюда. Я много чего системного изобретаю, т. к. готовлю много и приходиться разнообразывать меню.
я работаю до 17-00, домой приезжаю в начале седьмого, это при условии ч то не захожу в магазины. Как же быть надо ведь еще что то приготовить, или разогреть, да и вообще в дом зайти не бежать же от входной двери к холодильнику!, а все это время, вот и получается глубоко за 19-00.
Никуся, Илона. Девочки правильно говорят, ужинай чуть попозже (если не получается вовремя), но должно быть все готово. Я, если опаздываю на ужин, приезжаю, все бросаю и ем. Все дела потом! Даже переодеться иногда не успеваю. Ужин в 18.00-это святое! А часто ем в дороге (в машине, в метро, даже просто на лавочке) Плевать на всех! Конечно не холодец и не кусок курицы, а творог, пюрешку, молоко из «детского«пакетика или криспы с сыром, творог и молоко. Или еще можно брать «ссобойку»: в бутылочку от йогурта налить приготовленный с утра ужин (творог с зеленью, чесноком, натертым огурцом или фруктами, разбавленный молоком, кефиром, йогуртом. Ну, типа такого). Достала бутылочку, выпила, где угодно, и сыта!
дочь у меня ест на работе (она до 18.00 работает). Ужинает, а потом домой едет. А в начале артачилась:«Как я буду с судками ходить? Есть на рабочем месте?(Она работаем в огромной лизинговой компании). Что люди скажут?«Через неделю все и она привыкли, никто внимания не обращает, она втянулась и уже больше года-все замечательно!
Вот как обещала, рост 158 см, вес 81 кг, О. Б 123 см, О. Т 100 см. вот такой кубик
Никуся, Илона, я начинала при росте 156 у меня было 100 кг. А у дочери 120! Главное начать, втянуться, с недельку потерпеть, а дольше все пойдет!
лень готовить только для себя, семейство есть системные блюда отказывается.
Mariska, а почему семейство не ест системное? Наверное ты просто не умеешь его готовить? (Не обижайся! Это для смеха!) Я вот всех перевела, никто и не замечает, что едят системное. Ну. ужины, конечно у них немного другие, по времени и составу, но и в ужин использую мясные и овощные блюда, кот. готовила для себя.
Ужин -салат из помидоров и огурцов заправленный нежирным йогуртом, в другом случае холодец 300г. Мне, например с салата без хлеба будет очень голодно, а холодца (или мяса) я столько не съем. Или еще и фрукты в ужин частенько (по меню), а у меня фрукты такой жор вызывают, через полчаса уже. Пока никак не могу приспособить. Да еще, Обед: 150г фрикаделек+150г гречки отварной+1 яблоко (из ее меню также), тоже как-то сомнительно. Что думаете?
натушка, Наташа. Сама Мириманова не советует ужины из одних овощей (в смысле голый салат)-это не насыщаемый вариант!
Если одни фрукты есть, то тот же эффект. Надо с творогом или крупой, тогда и жора через полчаса не будет.

ЕленаМК
натушка, меня спасло то что я вечером думала о том что я съем утром) и поэтому я легко относилась к ужинам. На форуме очень много рецептов. Это и голубцы овощные с крупами и перцы фаршированные рвощами и крупы с фруктами овощами.. несложно подобрать. А насыщаемость все м же индивидуальная. Чтобы было сытно и хватило до следующего приема пищи.. в разумных пределах)

натушка
Даже не знала, что мои рецепты кому-то интересны!
Гюзель, очень очень интересны!!

проша
Даже не знала, что мои рецепты кому-то интересны!
Очень очень интересно!!!

Гюзель62
Так, еще не все прокомментировала (не успеваю), пока отвечу на последние вопросы.
Гюзель, а сливки самое меньшее 10% продают и примерно какой объем еды получается или взвешивать надо, это немного напрягает. Еще интересует как ты делаешь сметану 5%.?
натушка, творог покупаю готовый (так и называется «Зерненный со сливками») Домик в деревни, еще по-моему Савушкин есть. Так ОБЩАЯ жирность 5%. Если ем просто творог, то беру)% или 2% и добавляю свою (5%) сметану. Творога надо есть не менее 200 гр (в прием) иначе не наешься. Добавляю либо фрукты, либо криспы с сыром. И запиваю молоком (стакан жидкости не учитывается). Кефир и простоквашу не люблю, кисло мне!
Сметану делаю, как здесь научила Лина. Правда использую Штебку. Когда у меня ее не было, делала в Панасике (обычном), но «плясать«приходилось с термометром.
Сливки (10%)-200гр (мл)+молоко 0%(0,5, на крайний случай 1,5%) 400 гр+3 ст. л (75 гр) сметаны 10%. Все смешать, в банку стерильную и в Штебку на 36 гр. на 5 часов (может быть больше. Какое молоко). Потом в холодильник на дозрев. Получается 700 мл сметаны, хватит на долго. По густоте, у нас такая 15% редко бывает! У меня все ее едят, не отличишь от покупной. А мы с дочей так весь день спокойно!
стаканчики тоже интересно, но невозможно есть каждые 2 часа
Я тоже пробовала. Не пошло! Вроде ешь каждые 2 часа, а «жрать» все время хотела дико (хотя я уже на «системе» тренирована есть по-немногу».
Вот это трудно рассчитать, количество еще понятно, а насыщаемость
Девочки! По начала, я тупо все взвешивала и все! Тарелку на весы и пошла. Мне надо для начала принимать по 400 гр еды в прием, вот я и брала: суп-100гр, мясо-150, гарнир-75, салат-75 и напиток (в основном сок свежевыжатый или свой из банки. он у меня без сахара). Вот 400 гр и получалось. А наесться этим кол-вом-ого-го как можно!

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 15:50
Девочки! Вот, что хотела предложить. Если надо кому, вы спрашивайте про рецепты, что у кого есть из продуктов дома, что из этого можно приготовить, как быстро и т. д.? Что знаю, подскажу. Просто за год накопила много рецептов, сразу все не перечислю. Спрашивайте, что бы хотелось, вместе «состряпаем».

натушка
3 ст. л (75 гр) сметаны 10%.
У нас меньше 15% нет. А Штеба есть.
Творога надо есть не менее 200 гр
Съесть можно, только не каждый день, обычно беру на базаре обезжиренный, сейчас подумываю делать сама из покупного молока.
Кефир и простоквашу не люблю, кисло
тоже, если уж когда (редко) только ряженку или катык 2,5%, но чуть слащу.

Вот 400 гр и получалось. А наесться этим кол-вом-ого-го как можно!
Это да

Chardonnay
Вот думаю, самое сложное ужин. Примеров бы меню побольше для ориентации.
Наташа, иди от обратного - все, что можно на ужин, можно и в обед, но к этому в обед можно и добавить что-то по спискам. А рецептов на миримановском форуме действительно много. Видела там и рецепты Гюзели, кажется, еще тогда подумала - не наша ли хлебопечкинская девушка? Гюзель, ты ж там выкладывала рецептики?
Вообще, классно, когда есть человек, давно практикующий систему и могущий помочь новеньким. Гюзель, спасибо! Девчонки вон как воспряли духом! Поддержка - великая сила! Я хоть и не с вами, но настроение тоже хорошее!

Гюзель62
У нас меньше 15% нет
натушка, а может поискать? У нас тоже только в Ашане бывает! Но, в крайнем случае, можно и 15%, только тогда 2 ложки и молоко 0(0,5)%. Или молока больше (грамм 600). А то будет жирность больше 5%(а это уже НИЗЯ!!!)
сейчас подумываю делать сама из покупного молока.
Т. к. творог можно только до 5% жирности. то свой делать надо ТОЛЬКО из 0% кефира. Из другого жирность будет больше (а это НИЗЯ!!!). Расчет жирности домашнего творога вот
только ряженку или катык 2,5%, но чуть слащу.
НИЗЯ!!!

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 16:05
Гюзель, ты ж там выкладывала рецептики?
Chardonnay, Рита, да выкладывала рецепты. Но больше делюсь ими с девочками в темке«Кому за 50". я там «обитаю».
Я хоть и не с вами, но настроение тоже хорошее!
Вот это и есть главный результат того...«как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...»

Никуся
:DГюзелька прискакала Сразу столько информации!!! Домой приеду, буду на ужин переваривать!

Гюзель62
Никуся, Дерзай! Все обязательно получиться!

Larissa U
Девочки, я на системе уже 3 года, в первые пол-года - 25 кг, на поддержку не переходила, питаюсь по системе, вес держу.
я ее обожаю!! и никаких денг не надо, естъ форум, где общение и по странам, и по интересам, и вся информация о питании, и рецепты (если они вам будут нужны)
Платно- только персональные занятия. В ОК есть группа, где только рецепты, и группа Миримановой, где можно посмотреть или выставить свои результаты с фото или без: Очень рекомендую!
чувствую себя потрясающе, были моменты нарушений, это было ужасно просто! И нет ничего в этой системе нездорового!

Mariska
Девочки, может кто подскажет как поступить правильно. Я делаю творог из домашнего молока, сепаратора нет чтоб молоко обезжирить. Получается дома всегда есть вкуснейший творог, но он жирный. Какой жирности не знаю точно. У меня просто рука не подымается покупать магазинный. Как быть? Может его просто сьедать меньше или разбавить чем, желательно не покупным?

Гюзель62
Mariska, к сожалению (по системе) такой творог можно есть только на завтрак. На обед и ужин молочка должна быть не выше 5%

натушка
Девочки, перерыв с утра (8) до обеда (12) -4 часа, а с обеда до 18-6 часов, потом ночной 14 часов, ну ночью ладно, а днем неравномерно как-то Еще, когда пить воду, чай? Если сразу после еды - не лезет. Объем пищи довольно большой.
 Сегодня на ужин сделала по рецепту 150г творога+150г капусты нашинковала + 1 яйцо, чуть посолила выпекла в силиконовой форме в духовке до золотистой корочки, оказывается так вкусно и сытно. Не надо никакой муки, а капуста и творог оказывается друг друга нейтрализуют как-то, не знаю как назвать по другому.

Гюзель62
натушка, Наташа, а почему у тебя обед в 12.00?(Или я что-то не так поняла? Обед должен быть в 13.00-14.00. Это сладкое можно до 12.00, а обед, как правило позже.
У меня завтрак-в 9.00, обед- в 14.00, ужин-в 18.00. Вполне нормально.

niamka
натушка, время приёмов пищи можно сделать тогда, когда удобно. Главное, чем раньше завтрак, тем лучше, жоть в 5 часов. Ужин не позже 18, а обед посередине сделать можно между завтраком и ужином. Воду и чай можно пить в любое время в течение дня. Не рекомендуется только чёрный чай к вечеру пить, могут быть отёки (это лишние несколько кг могут набегать). Да и воду после 20часов надо пить аккуратно по той же причине.

яровая
Девочки, добрый вечер! Вот не пойму, можно ли готовить на контактном гриле или это тоже жарка?

Lanochka007
яровая, Елена, я бы готовила в гриле. Ведь системой не запрещается например запекание блюд в духовке. На гриль же масло не льете, а если даже чуть смазаны пластины, мне кажется это не так страшно. Если мне не изменяет память, шашлыки и барбекю система пусть не часто, но разрешает. Мне кажется это схожие варианты. Посмотрим, что остальные худеющие по этому поводу думают.

Mariska
Я жарю яйца на сухой сковородке, мне кажется если без жира, то это просто тепловая обработка.

ir
Я думаю, что гриль это хорошо!

niamka
Без масла можно и на гриле, и на сковородке.

яровая
Спасибо за оперативные ответы! Завлекательно так все, хочу попробовать.

проша
Я жарю яйца на сухой сковородке
А я тоже на сухой жарю
Ой девочки, щас такой фитнес на огороде начался, вчера тааак на картошке натонцевалась, ни есть ни спать не охота)))) только вода как у верблюда пьёться))
Итак сегодня с утра 74 кг, с 3 апреля-4 кг.

Танця
Ну, и шо это за система? Чет ниче не поняла... после 3х курсов гормонов тоже будет результат?

проша
после 3х курсов гормонов тоже будет результат?
Я прям уверена что будет, у меня был 1 курс гормонов конечно, но.. эффект на лицо! не верю не весам ни глазам, но это так я счастлива

niamka
проша, Надежда, поздравляю с отвесом

Larissa U
проша, Надь, поздравляю, классный результат!!

проша
niamka,Larissa UСпасибо девулечки, я сама счастлива до без памяти, не ожидала даже!

Mariska
У меня с 4го -1.1, сейчас 66.6. Сейчас худеть легко много овощей, я вчера черемши накупила - вкусняшкааа

Танця
Так в чем фишка-то?

Taia
на форуме минус 60 список продуктов скачайте, его лучше первое время перед глазами держать, пока не запомнится, как «Отче наш». На самом деле, ничего сложного.

У меня этот список года полтора висел на холодильнике, пока я решилась на систему (и сейчас висит).

Где этот список?
Я его так и не нашла.

niamka
Taia, зайдите на форум системы похудения минус 60(а не на сайт). Раздел «Всё о системе - 60", подфорум «Питание - что и когда есть». Тема «Списки разрешённых продуктов».

Taia
niamka, заходила, смотрела, искала.
Не нашла.
Трудно сориентироваться новичкам обычно, где что расположено.

натушка
, а почему у тебя обед в 12.00?(Или я что-то не так поняла? Обед должен быть в 13.00-14.00. Это сладкое можно до 12.00, а обед, как правило позже.
У меня завтрак-в 9.00, обед- в 14.00, ужин-в 18.00. Вполне нормально.
Гюзель, это я изучаю меню Миримановой (вот у нее: З-9.40, О-13.30, У-17.40, ну и другие подобно), а вообще я встаю в 5, но есть хочу где-то часам к 8. Вот разделила для себя - 8, 13, 18, пить воду буду между едой. Вы фрукты отдельным приемом не едите? У меня после них (если отдельно) жор. А если с чем-то, мало получается, да и не рекомендуют обычно мешать. Еще, если пить воду между приемами пищи, можно в промежуток между завтраком и обедом (до 12) хоть с маленьким кусочком конфеты?

niamka
натушка, фрукты отдельным приёмом нельзя. Всего три приёма пищи; завтрак, обед и ужин. Если полностью заменить приём пищи фруктами, то точно потом жор будет. Если есть много фруктов, отвесы будут маленькие. На первых порах можно между завтраком и обедом маленький перекус сделать, печеньку конфетку или фрукт. Но лучше к этому не привыкать.

натушка
niamka, спасибо, ясно. Еще вопрос, если на ужин мясо или рыба, то уже овощей, даже свежих нельзя? Но 300г это очень много. А если 150г салат из свежих овощей и 150 мясного? Что-то чем дальше читаю, тем больше запутываюсь Сначала так легко показалось.

niamka
натушка, Наталья, есть семь вариантов ужина. Мясо, рыба только без овощей. Если не лезет 300г, можно меньше съесть.

Интересное в разделе «Здоровое питание»

Новое на сайте