Кстати, сама Мириманова очень поправилась, объясняет это большими жизненными проблемами и проблемами со здоровьем..ну это конечно может быть правдой, особенно если еще одного маленького хотят, но не получается, я именно так и набрала свои лишние. При этом и переедание здесь однозначно присутствует, но на фоне стресса и депрессий, а также тусни на ХП. Аппетит контролировать очень сложно. А она в Испании поселилась, у них там вообще питаются много и на ночь да еще и с вином. Так что набрать легко, скинуть сложно ((
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Система "- 60" (страница 8)
NIZA
Lanochka007, Света, да какие могут быть обиды! Это исключительно мое мнение, причем я не сомневаюсь, что система работает на похудение очень хорошо. Просто прежде чем чем-то таким вплотную заняться, я всегда читаю отзывы, пытаюсь разобраться. Может, это слишком осторожно (мне всегда говорят на работе: «Как ты, такая осторожная, забеременеть смогла?» ), но это мое здоровье, мне не хотелось бы убить обменку и толстеть от того, что кто-то яблоко за углом жует
Света, можно на «ты»? Не пробовала уйти с системы?
Света, можно на «ты»? Не пробовала уйти с системы?
Рита, конечно реклама тренингов портит впечатление. Но я худела бесплатно на форуме, девочки помогали советами. И сейчас также можно худеть. Просто многие не могут самостоятельно, легче заплатить и чтобы за руку вели. Право выбора есть у каждого. Можно, конечно найти много чего неправильного в любой системе, но думаю, если человек из жирной коровы превращается в стройняшку и избавляется от серьёзных заболеваний, можно только спасибо сказать. Никого не агитирую, это только моё мнение
Vei, Лиза, там у нее другое объяснение, она делала рассылку на эту тему, т. к. многие вопросы задавали - почему она так сильно поправилась, не буду вдаваться в подробности. Чисто по-человечески мне ее жаль... Соорудить такой бизнес, такую систему - и потолстеть, это кошмар, наверное.
и потолстеть, это кошмар, наверное.Потолстела она до 75 кг (данные на январь), для многих с лишним весом эта «цифра мечта» сейчас у неё новый виток похудения
Как ты, такая осторожная, забеременеть смогла?»Аааааа! :lol Chardonnay, Рита, насмешила! Конечно на «ты»
Не пробовала уйти с системы!]Я как забеременела, так можно сказать и ушла! Ведь беременному организму вечно чего-нибудь пожевать хочется.
Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 13:33
Просто многие не могут самостоятельно, легче заплатить и чтобы за руку вели. Право выбора есть у каждого.Я как вижу в очередном пришедшем от нее письме энную сумму (со скидкой) сразу начинаю худеть Уже от одной мысли, что это столько стоит....
Девчонки, ну я просто смеюсь, не обращайте внимания, не обижайтесь, пожалуйста! Весна, потеплело, настроение хорошее!
Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 13:50
А еще группа в Одноклассниках, там есть фото худеющих«до» и «после», их истории похудения,Света, да, мне раздел с фотками на миримановском сайте очень нравится! Очень хочется после просмотра фоток что-то делать, чем-то заниматься! И мотивация там хорошая расписана, я от нее балдею! Прям силы откуда-то появляются полезным ужином заняться, а не на диване булочку заточить!
Оттуда:
"..... На ночь наелся картошечки жареной, потом тортиком залакировал, на спорт забил,
лежишь такой плюшкой на диване, бочка свисают, щеки колышутся, живот ходуном ходит - красотаааа.
Опять же производство чехлов для роялей нужно поддержать, а-то если все похудеют, кто это будет носить? Вот ты и будешь. 60 размер.
И такое тоже шьют, правда оно выглядит страшненько, но это ж ничего, не в тряпках счастье, правда?»...
Вот реально меня подкидывает с дивана при прочтении про чехлы для рояля....
А еще группа в ОдноклассникахСвета а как найти?)
"..... На ночь наелся картошечки жареной, потом тортиком залакировал, на спорт забил,не хочу чехлы))))))))
лежишь такой плюшкой на диване, бочка свисают, щеки колышутся, живот ходуном ходит - красотаааа.
Опять же производство чехлов для роялей нужно поддержать, а-то если все похудеют, кто это будет носить? Вот ты и будешь. 60 размер.
И такое тоже шьют, правда оно выглядит страшненько, но это ж ничего, не в тряпках счастье, правда?»...
Вот реально меня подкидывает с дивана при прочтении про чехлы для рояля....
Девочки! Как хорошо что темка ожила! Я по этой системе легко сбросила 20 кг 5лет назад и долго держала, пока крупно не сорвалась.. раньше было проще, сейчас они сильно ее усложнили, но мне тогда очень нравилось, легко и позитивно! сейчас сколько ни пытаюсь никак не могу себя заставить.. не знаю что делать.. начинаю.. месяц и срыв.. видимо уже не судьба
не знаю что делать.. начинаю.. месяц и срыв.. видимо уже не судьбаДавай вместе начнём, ты уже в курсе, будешь подсказывать, вместе веселей
проша, Надюш, давай чтоли попробуем, хотя в 100500 раз уже непросто! Но мне надо подчитать матчасть:-):-):-) подзабыла:-) и говорю у них очень много новшеств.. радо посмотреть, а может и по старому бум чудеть, у меня 3 ее книжки есть:-)
а может и по старому бум чудетьНу если честно а зачем по новому если эффект по старому такой же? в чём различие, давай, будешь ведущей, пиши с чего начинаем)!
ЕленаМК, проша, давайте начнем, вместе не страшно. Подписываюсь на темку. Может ещё девочки подтянутся, девы из кустов выходите.
Присоединяюсь!
девы из кустов выходите.Во - во, сидят там и молчат))))
Присоединяюсь!Первый пошёл))))
Отчитываюсь, за 2 дня самостоятельного сидения))-600 грамм, Начинала с 78кг. Очень тяжело состовлять меню, запуталась (()) Топаю как Гюзель
советовала перед компом, типа спорт)
Можно и я с вами, сегодня утром твердо решила опять на систему, а тут как раз на темку наткнулась. Первый раз по системе худела перед новым годом, в позапрошлом году, аж 2 месяца. Сбросила 7 кг, дальше был застой, вес никак не хотел уходить и я сдулась. Вот теперь хочу опять, сегодня уже 4 попытка.
Вот теперь хочу опять, сегодня уже 4 попыткаДавай конечно вместе, ты как опытная в энтом деле, рассказывай свой ежедневный рацион, плиз, для меня это самое тяжёлое))
Топаю как ГюзельЭто как?
советовала перед компом, типа спорт)
- 600, это сильно!! Я тож хочу!!
Это как?
- Спорт (хотя бы минимальные физ. нагрузки. Я использовала только «ходьбу с Лесли Сансон». Эти ролики есть на форуме в спец. темке.25-60 мин в день, дома хватает. По началу и 20 мин-выше крыши).
Пойду посмотрю про ходьбу и к Гюзельке загляну. А вечером выложу фотку (свежую ) со всеми параметрами. Может хоть это про стимулирует мою ленивую з... у не бросать начатое, может стыдно будет перед апчественностью
Может хоть это про стимулирует мою ленивую з.)) ха, если б эта з.. у меня не была ленивая, мы с тобой и темку эту не знали б как звать
Девочки, я готовлю по настроению. Завтрак, обед и ужин точно не измеряю, просто стараюсь, чтобы по объёму примерно были равные К примеру завтра такое меню у меня.
Завтрак в 8 часов: большой кусок сливового пирога, каша пшённая в духовке на молоке с сахаром и маслом сливочным, мармелад 2 шт., немного сливочного полена и халвы, стакан злакового напитка «Старая мельница» из ячменя и ржи (очень его люблю) и мороженое с протёртой с сахаром чёрной смородиной.
Обед в 13.30 час: борщ из самодельной консервированной заправки, добавила картошки и капусты свежей, борщ без мяса, на воде. Капустная запеканка с рисовой мукой, мандарин, стакан кефира
Ужин в 17.30 час: куриные голени без кожи в специях, запечённые в духовке, стакан растворимого кофе без сахара и молока.
В перерывах пью воду Архыз (другая не нравится), растворимый кофе ( 1/3 чайной ложки на стакан), копорский чай и чай из листьев плодовых собственного изготовления (конечно, без сахара). Раньше пила много зелёного чая, надоел.
Много рецептов заимствую у Гюзели, они просто отличные
Завтрак в 8 часов: большой кусок сливового пирога, каша пшённая в духовке на молоке с сахаром и маслом сливочным, мармелад 2 шт., немного сливочного полена и халвы, стакан злакового напитка «Старая мельница» из ячменя и ржи (очень его люблю) и мороженое с протёртой с сахаром чёрной смородиной.
Обед в 13.30 час: борщ из самодельной консервированной заправки, добавила картошки и капусты свежей, борщ без мяса, на воде. Капустная запеканка с рисовой мукой, мандарин, стакан кефира
Ужин в 17.30 час: куриные голени без кожи в специях, запечённые в духовке, стакан растворимого кофе без сахара и молока.
В перерывах пью воду Архыз (другая не нравится), растворимый кофе ( 1/3 чайной ложки на стакан), копорский чай и чай из листьев плодовых собственного изготовления (конечно, без сахара). Раньше пила много зелёного чая, надоел.
Много рецептов заимствую у Гюзели, они просто отличные
каша пшённая в духовке на молоке с сахаром и маслом сливочным,А разве это по системе, или я уже запуталась?
А, да вот еще беда, я работаю до 17-00, домой приезжаю в начале седьмого, это при условии ч то не захожу в магазины. Как же быть надо ведь еще что то приготовить, или разогреть, да и вообще в дом зайти не бежать же от входной двери к холодильнику!, а все это время, вот и получается глубоко за 19-00. Как быть?
А разве это по системе, или я уже запуталась?На завтрак (до 12) можно что угодно.
niamka, Sedne, спасибо. При изучении системы информации очень много, пока до конца дочитаешь, начало уже забыто.
niamka,SedneСпасибо девчата, а скажите кисель можно на ужин? просто кисель и ничё больше
чтобы по объёму примерно былии вот это понятней, в смысле 100 гр. того и того?
проша, кисель на ужин нельзя. И вообще ужин по объёму должен быть таким же, как завтрак и как обед, примерно одинаковыми. Все приёмы пищи должны быть равнонасыщаемыми, т. е. 100г салата не равны 100г мяса. Если брать мяса 100г, то салата надо уже грамм 200.
Никуся, можно на работе поесть перед уходом, если это не запрещается. Но всё же рановато будет. Лучше всего дома сразу после прихода, чтобы всё уже наготове было. Подогреть по быстрому и поесть. В крайнем случае до 19 часов можно ужинать. Но это будет тормозить похудение, идеально до 18 часов.
Добавлено Вторник, 05.04.2016, 17:08
Наталья, да надо как то приспосабливаться, потому что, дальше ехать не куда....
Вот как обещала, рост 158 см, вес 81 кг, О. Б 123 см, О. Т 100 см. вот такой кубик

Вот как обещала, рост 158 см, вес 81 кг, О. Б 123 см, О. Т 100 см. вот такой кубик

Никуся, Да, тут есть с чем работать, килограмм 30 нужно скинуть. Зато потом какая красотка будет
Девы, а я когда взялась худеть, то граммы никакие не взвешивала, а ела порцию чуть менее привычной. А потом уже примерно через полторы- две недели уменьшила размеры порции, но все все равно было на глаз. На ужин очень редко было мясо, лучше овощи в большем количестве, так было более полное чувство насыщения. И вот вспомнила, до системы никогда не была большим фанатом пива, ну могла за компашку с мужем немного глотнуть. А вот когда села на систему и видела мужа с пивом, мне его так зверски хотелось, не знаю почему! Потом переболела и теперь равнодушна к нему, ну иногда могу с большой охоты и то только темного или нефильтрованного. А тогда ужас как хотелось. Я уже давно не соблюдаю систему, но определенные привычки так приросли ко мне, что я даже не ощущаю, что это какое-то ограничение. Например, ни за какие коврижки не буду есть макароны с мясом, сладкие йогурты, пакетированные соки, торты магазинные и. т. д. Мне просто не вкусно! Но никогда не откажусь от вкусной домашней выпечки. Вот как-то так
Забыла, начинала с 77 килограммов при росте 164 см, ОБ 104, ОТ 78 и остановилась на 61 килограмме, ОБ 92 см., ОТ 69 см.
Наталья, да нет, 30 много, кг 20 и нормально
Наталья, да нет, 30 много, кг 20 и нормальноОбычно ставят себе задачу минимум сбросить, а потом входят во вкус. 30 если сбросить, прямо девочка будет
Я хоть в системе и не новичек, но с меню у меня туго. Во-первых, лень готовить только для себя, семейство есть системные блюда отказывается. Во-вторых, опять лень, потому что мне и так вкусно, зачем извращаться. А потому меню у меня простое. Обеды обычно гречка с огурцом, редко с мясом или просто гречка без ничего, творог с кефиром чесноком, огурцом и укропом. Ужины отварное мясо, рыба запеченная в мульте без соли и жира или творог. Кофе пью только утром, в течении дня чай с медом (вот здесь я нарушаю, если еще и чай несладкий пить - вообще никакой радости в жизни). Сегодня поужинать не успела, приползла с огорода уже в полвосьмого, чай попила и все. Вот как-то так.
Наталья, Светлана, девочки, спасибо за коменты. Мне хотелось бы 25 кг оставить по дороге к лучшей жизни. Надо как дедушке Ленину читать материалы и составлять тезисы. А то голова кругом.
если еще и чай несладкий пить - вообще никакой радости в жизниТак по этой системе вся радость жизни по утрам или этой радости не хватает?
Никуся, Илона, все получится, стоит только начать. Успехов Вам!
Я хоть в системе и не новичек, но с меню у меня туго. Во-первых, лень готовить только для себя, семейство есть системные блюда отказывается. Во-вторых, опять лень, потому что мне и так вкусно, зачем извращаться. А потому меню у меня простое. Обеды обычно гречка с огурцом, редко с мясом или просто гречка без ничего, творог с кефиром чесноком, огурцом и укропом. Ужины отварное мясо, рыба запеченная в мульте без соли и жира или творог. Кофе пью только утром, в течении дня чай с медом (вот здесь я нарушаю, если еще и чай несладкий пить - вообще никакой радости в жизни). Сегодня поужинать не успела, приползла с огорода уже в полвосьмого, чай попила и все. Вот как-то так.Я периодически тоже так питаюсь, лень готовить. Но потом наступает момент, когда хочется уже себя порадовать, тогда что-то интересное стараюсь изобразить. Но завтраки- это святое, обязателно полный набор вкусняшек, след. после 12 ничего сладкого уже не хочется, привычка выработалась.
Добавлено Среда, 06.04.2016, 06:38
Наталья, Светлана, девочки, спасибо за коменты. Мне хотелось бы 25 кг оставить по дороге к лучшей жизни. Надо как дедушке Ленину читать материалы и составлять тезисы. А то голова кругом.Илона, на форуме минус 60 список продуктов скачайте, его лучше первое время перед глазами держать, пока не запомнится, как «Отче наш». На самом деле, ничего сложного.
Девочки, из примеров меню Миримановой: Ужин -салат из помидоров и огурцов заправленный нежирным йогуртом, в другом случае холодец 300г. Мне, например с салата без хлеба будет очень голодно, а холодца (или мяса) я столько не съем. Или еще и фрукты в ужин частенько (по меню), а у меня фрукты такой жор вызывают, через полчаса уже. Пока никак не могу приспособить. Да еще, Обед: 150г фрикаделек+150г гречки отварной+1 яблоко (из ее меню также), тоже как-то сомнительно. Что думаете?
натушка, Наталья, для каждого всё очень индивидуально. Нельзя резко снижать объёмы пищи, они потом сами снизятся постепенно. Ешьте, сколько привыкли, просто старайтесь, чтобы завтрак, обед и ужин примерно равные по насыщаемости были. Салат на ужин мне тоже голодно и, как ни странно, мясо тоже. Самое оптимальное - гречка с чем-нибудь, с овощами или с фруктами, к примеру: гречка и пару мандаринов. Я раньше гречку вообще не ела, теперь довольно часто, несколько раз в неделю точно. Вкусы постепенно будут меняться.
niamka, я на диете сидела только один раз в жизни (по Малаховой), за полгода сбросила 25 кг, но сейчас опять вес набрала. Сначала все легко шло, но теперь на каши, рыбу (их никогда не любила), капусту, морковь-салаты (кроме помидоров и огурцов со сметаной), вообще смотреть не могу, воротит. Могу на одном хлебе сидеть, особенно с молоком. От фруктов вообще тяжесть в желудке, даже с 1 яблока (апельсин могу), но жор. Сейчас, что не смотрю меню, все не мое, не знаю что есть по системам. Утром в рот ничего не лезет, только если какао с хлебом с сыром или кусок пирога. Картофель только в супе (чаще постный, курицу, мясо отдельно варю, ем с овощами, мясные бульоны не люблю.). Аппетит приходит часам к 3, а так ем потому-что надо и немного, а вот в 20 часов есть хочется и, если поем, утром в желудке тяжесть. Вообще очень трудно меню составить, особенно с нашими ценами на продукты. Сейчас вот увидела эту систему, по времени питания- 3 раза в день очень устраивает, но тоже Но...
натушка, в этой системе главное соблюдать все тонкости: и время приёма пищи, и равнонасыщаемость, разнообразить меню, утром обязательно то, что любишь есть, ранние завтраки, ужин до 18 часов ну и конечно есть только то, что можно в этот приём пищи, списки соблюдать. И тогда постепенно всё нормализуется и будет легко питаться по этой системе. Одно с другим связано, если не есть после 18, рано утром будешь есть с апетитом (не сразу, конечно). Если есть в положенное время в равном объёме, постепенно уменьшится объём желудка и будет аппетит и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Конечно, если до этого диеты были, будет сложнее на первых порах, но всё равно и после диет девочки худеют. Но это система, а не диета и так питаться придётся всегда. Но плюс то, что привычка образуется, не могу сейчас представить, что можно питаться как-то иначе.
Ой девочки, что то у меня с весами, не пойму скачут в каждом углу комнаты на 2,3,4 кг (((блин буду по вещам смотреть))) а потом взвешусь)))
нашла вот такую зарядку
нашла вот такую зарядку
Ой девочки, что то у меня с весами, не пойму скачут в каждом углу комнаты на 2,3,4Аналагична шеф! Я верю только сантиметру, он не обманет!
Добавлено Среда, 06.04.2016, 09:18
нашла вот такую зарядку
Я думаю моим соседям снизу она не понравится!
Хотя можно попробовать, всё равно через пять минут сдохну., они и не поймут что это было!
проша, аааа, Надюш, прикольная такая зарядочка!!!
И парнишка активный такой)
И парнишка активный такой)
Так по этой системе вся радость жизни по утрам или этой радости не хватает?Не мне не хватает. Люблю зеленый чай с мятой, имбирем или лимоном, но меда хоть пол ложечки иначе не вкусно. При этом я совсем не сладкоежка, просто не сладкий сай не вкусный.
Я верю только сантиметруВОТ ВОТ)))
Я думаю моим соседям с низу она не понравится!Илонка, та брось, они ж не скачуть аки кони, просто все мышцы в танце))))
И парнишка активный такой)Я поняла Ириш паренёк живенький такой
на форуме минус 60 список продуктов скачайте, его лучше первое время перед глазами держать, пока не запомнится, как «Отче наш». На самом деле, ничего сложного.
У меня этот список года полтора висел на холодильнике, пока я решилась на систему (и сейчас висит).
Из личных наблюдений, на утро хорошие отвесы, когда вечером ешь простую белковую пищу: отварное мясо, рыбу или творог.
У меня этот список года полтора висел на холодильнике, пока я решилась на систему (и сейчас висит).
Добавлено Среда, 06.04.2016, 10:08
У меня этот список года полтора висел на холодильнике, пока я решилась на систему (и сейчас висит)
И у меня этот список висит уже лет 10 как. Но на системе не была
Обнаружила что мои вкусовые пристрастия почти соответствуют этому списку. Даже удивились тому что организм у меня такой умный. Но лишний вес всё равно есть.
И парнишка активный такой)В общем сходила на свидание с пареньком, хватило на 10 минут, ноги и руки в узел скрутило, опа в мыле, но довольна))))))
Добавлено Среда, 06.04.2016, 10:23
они ж не скачуть аки кониЯ и не буду аки конь, я буду аки слон!
на утро хорошие отвесы, когда вечером ешь простую белковую пищу: отварное мясо, рыбу или творог.Присоединяюсь. Тоже заметила. У меня нормально идут сердечки куриные или желудки. Почему-то после них всё нормально, а одно мясо тяжеловато.
У меня нормально идут сердечки куриные или желудки. Почему-то после них всё нормально, а одно мясо тяжеловато.
я буду аки слонНе переживай нас двое)))) но скоро всё измениться
У меня нормально идут сердечки куриные или желудки
Девочки, у кого-то, может, осталась табличка миримановская? Выложите, плиз, сюда, а то я что-то на ее форуме табличкой не нашла, только списки есть. В этой теме есть, но нечитаемая.
Девочки, у кого-то, может, осталась табличка миримановская? Выложите, плиз, сюда,Рита, ты эту таблицу имела в виду?

kortni, Ирина, наверное, эту. Видела тут в теме где-то в начале, но теперь найти даже не могу, чтобы сравнить. А есть еще какие-то таблички? На миримановском форуме в архиве есть ссылка на табличкИ, но она неактивная.
Добавлено Среда, 06.04.2016, 12:23

kortni, Оля_, спасибо девочки!
щас распечатаю и на холодильник
щас распечатаю и на холодильник
Я тоже распечатала, спасибо. Сейчас посмотрела, тыкву нельзя!
Я держусь! Мои торт уплетают, а я творожок впихнула, пригрозила, что б и мне на утро кусочек оставили и сбежала из кухни Посмотрим завтра на весы
Интересное в разделе «Здоровое питание»
Пицца с перцем и маслинами на низкоуглеводной основе
Маффины цельнозерновые с яблоками и изюмом (без сахара)
Диетические брауни из варёного нута
Цельнозерновые творожные кексы с ягодами в "Мадлен" от Принцесс
Выпечка из цельнозерновой муки.
Кефир "В полдник"
Доктор Шон Бейкер и доктор Ласло Борос: опасности дейтерия для здоровья
Насколько полезны крупные и сверхчистые покупные грецкие орехи?
КонфеКты диетические