Ssylka

Система "- 60" (страница 14)

Кроша
Шоколадку начну-пока не доем, не уймусь.

Таечка, как ты это делаешь?!

Или у тебя плитки шоколада не стандартные?!

Пока ведро не съешь, не успокоишься.

Да ладноооо...

Прошу уточнить объём ведёрка!!!

Ирина Доларс
Всем здрассьте!
Дамы, а вы только три раза в день трапезничаете?

туда же куриную грудь
Ой, не могу Как звучит!

Гюзель62, а что с хлебцами не так? Какие можно употреблять?
Я разных попробовала. И нашла для себя только один приемлемый.
Люблю с адыгейским сыром на завтрак.
Оцени, если можно
 Система "- 60"

Taia
Таечка, как ты это делаешь?!

Или у тебя плитки шоколада не стандартные?!

Да ладноооо...

Прошу уточнить объём ведёрка!!!

Кроша, вот всякий норовит над толстухой поглумиться.

Ну как, как.. Покупается парочка 100гр плиток молочного шоколада с миндалем. Мысленно клянешься себе что съешь только квадратик от плитки. И только сегодня. А потом твердость дрогнет. Ну и ещё квадратик. А потом вспомнишь какая жизнь тяжелая, ну и ещё кусочек. А потом среди ночи вспоминаешь: вау, у меня шоколадка есть. Ну а потом уже думаешь - ну что там уже осталось, не будут ведь крохи валяться...
Ну а по поводу ведерка для клубники успокою- маленькое. Обычно на рынке беру 2 кг клубники и 2 кг черешни. Клубника у нас сейчас по, примерно, 60 рублей.

Бирюса
Ну как, как.. Покупается парочка 100гр плиток молочного шоколада с миндалем. Мысленно клянешься себе что съешь только квадратик от плитки. И только сегодня. А потом твердость дрогнет. Ну и ещё квадратик. А потом вспомнишь какая жизнь тяжелая, ну и ещё кусочек. А потом среди ночи вспоминаешь: вау, у меня шоколадка есть. Ну а потом уже думаешь - ну что там уже осталось, не будут ведь крохи валяться...
Тая, а как это ты умудряешься читать мои мысли, подсматривать за мной, да еще и ночью?

Гюзель62
а что с хлебцами не так? Какие можно употреблять?
Ирина Доларс, Ирина. Те что ты показала, НА ЗАВТРАК можно. С утра вообще можно любые, какие вздумается и хочется и с чем угодно! А вот на обед (и ужин) ТОЛЬКО рисовые или гречневые, причем без каких-то добавок! Только рис (гречка), вода и соль.

Добавлено Среда, 01.06.2016, 23:25
а вы только три раза в день трапезничаете?
Да, Ирина. по системе 3 приема пищи. Если очень голодно (не выдерживаешь), то можно устроить перекус (согласно списка и не более 50 гр)!

Ирина Доларс
Спасибо, Гюзель, поняла. Основная порция мне великовата, а перекус очень мал

Stafa
Очень даже получается! Только мешать надо пару-тройку раз! Сейчас вот поставила вторую порцию в морозилку (яблоки+сливы+ананас. Делала с творогом 5%). Посмотрю как получиться. Правда пока, на вкус, мне хуже понравилось, чем с топленым молоком. с молоком как-то нежнее и слаще. что ли. А тут творог чувствуется.
Творог надо пополам с молоком делать, тогда получается нежно, полезно и фкусно. И купить мороженицу, лучше фризер (в мЭтро они недорогие).

Тришка
Сегодня отчитываться не буду, в связи с форсмажором, с обеда сплошные косяки...
Завтра в строю...

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 12:27
Всем привет!

Принесла вам вкусненькое, угощайтесь!

Маффины из курицы с грибами. (Тришка)

Система "- 60"

Меню на сегодня:

Завтрак: Макароны с сыром и сосиска, пирог с персиками и кофе с молоком и сахаром.

Обед: Грибной суп-пюре, запеканка из риса и консервированной рыбки, салат из свежих овощей с 1/2 ч. л. сметаны или масла, чай.

Ужин: Творожное желе с кофе и фруктами, кефир.

Вроде все...

Гюзель62
Принесла вам вкусненькое, угощайтесь!
Маффины из курицы с грибами. (Тришка)
Тришка, Ксюша, какая красота! Ай да молодцА!!!

Грибной суп-пюре, запеканка из риса и консервированной рыбки, салат из свежих овощей с 1/2 ч. л. сметаны или масла, чай.
А суп как делала? Что входит туда?

Тришка
А суп как делала?
Короче так, на чуть масле обжарила- спассеровала лук, потом + грибы, потом кабачок, зеленый горошек, морковь, стебель сельдерея, потом добавила водички проварила минут 10, потом переложила в блендер и взбила все добавив 200 мл. сливок 10%, потом эту кашку обратно в кастрюлю, развела кипятком до нужной консистенции, соль, перец и в конце тертый сыр, горсть. Конфорку выключила, добавила зелень. Фсе.

Добавлено Пятница, 03.06.2016, 17:11
Вот я еще думаю, может темку отдельную открыть по системе, только с рецептами?
Только как?

Гюзель62
Тришка, Ксюшенька! А жирку на обед не многовато ли?
1... на чуть масле обжарила-..
2.... взбила все добавив 200 мл. сливок 10%...
3.... тертый сыр...
4.... салат из свежих овощей с 1/2 ч. л. сметаны или масла,...
А на ВЕСЬ обед можно 1 ч. л. жира (масла, сливок, масла для обжарки и т. д.) и сыра -50гр.
И еще: зеленый горошек(в супе) и запеканка из риса и консервированной рыбки,(на второе)!!! Мясо (рыбу) с горошком нельзя!
Хотя его там, конечно. чуть-чуть!!! Ну, просто я -зануда!

Тришка
Та не, там если все развести по обьему, супа вышло 3 литра, то не так и жирно, наверное....
Хотя учту, спасибо Гюзеля!

Гюзель62
Всем привет! Что такая тишина у нас? где все?
Мое меню на сегодня
Завтрак:
Йогурт с абрикосом и грушей
Булочка с колбасой
Пирожок с сырковой массой и персиком
Кофе со сливками и сахаром

обед:
Скумбрия сол-копченая-50 гр
Щи щавелевые (системные) со сметаной 5%-150 гр
Голубцы ленивые в сметанно-томатной полдиве+ огурчик свежий-200 гр
Сок апельсиновый

Ужин:
Мороженое из творога, слив, яблока-300 гр
ряженка
Мандарин-80 гр

А что у вас вкусного? Делитесь!

Тришка
Тута я, т. е. на даче я....
Короче хулиганю, я....

Завтрак: Яичница, бутеры с колбасой и сыром, кофе с молоком, мороженое....

Обед: Салат с мясом и перловкой, знаю низзя, но вкусно, не удержалась.
Чай с суш. яблоками.

Ужин: суфле творожное с фруктами, системное, кефир/ чай.

Фсе....

Да, забыла... вес сегодня утром 60.800....-300 грамм вроде...

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 15:21
Гюзеля, а скажи чего ты вкусненького готовила в омлетнице, я себе тоже ее заказала, жду...

Гюзель62
скажи чего ты вкусненького готовила в омлетнице, я себе тоже ее заказала, жду...
Сооб
Тришка, Ксюнечка, я ее брала. чтобы по-быстрому готовить, когда я одна (или с отцом вдвоем), маленькую порцию. На неделе готовила гарнир к котлетам. Все системное, я фотки показывала. Кабачок-на терку, лук-на терку, помидор (без сока)-полосками, все перемешала, добавила яйцо и в омлетницу.2 порции -на 2 дня (или на двоих). Так же пекла пирожки. вчера -из слоеного теста с сырковой массой и абрикосом, накануне- из обычного. дрожжевого с капустой и яблоками. Мне нравиться-быстро и удобно9когда мало надо).
Она у меня тоже недавно, вторую неделю всего. Тоже еще только осваиваю!

Добавлено Суббота, 04.06.2016, 15:57
. вес сегодня утром 60.800....-300 грамм вроде...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороший результат! Главное-результат ЕСТЬ!

Тришка
Гюзелечка, пасиба!

Тришка
Такс, все сидят в кустах,... девочки ау, выходите...
Гюзеля, только мы с тобой остались...
Ладно, мое меню на сегодня:

Завтрак: Овсянка на молоке с сахаром и маслом, бутеры с колбасой маслом/ сыром, кофе с молоком и сахаром.
Обед: Гречка с молоком, рисовая лапша с куриными фрикадельками, яблоко1/2 шт.

Ужин: доем суфле творожное с фруктами, топленое молоко.

Все....

Гюзель62
Тришка, а как это?
Гречка с молоком, рисовая лапша с куриными фрикадельками,
Два вторых что ли?
Круто!

Kivi
Хочу сюда но ничегооо не понимаю. Даже распечатал табличи. А все равно дуб дубом. Кроме того, что утром можно жрать все плотно кушать...

Гюзель62
Kivi, Присоединяйтесь! Поможем! С утра -все, что хочется, в обед-определенное сочетание продуктов, ужин-здесь посложнее, можно только 7 вариантов ужина. После 18.00-ничего не есть. Почитайте мат часть на официальном форуме, потом задавайте вопросы, будем разбираться.
Если надо, то брошу ссылки со списками в личку. Здесь нельзя!

Kivi
гюзель, можно в личку? Сильно хочу привести себя в порядок..

Тришка
Гюзель62, Гюзеля не не два вторых, каша с молоком вместо супа...

Добавлено Воскресенье, 05.06.2016, 20:01
Нам ведь такое мона

hlebopechka.ru...

Гюзель62
Нам ведь такое мона
Тришка, Ксюша, конечно, можно. Только в фарш аккуратно клади сметану. Если 5%, то скоько угодно, если выше жирность-то помним норму (1 ч. л. на порцию)! Ну и на противень не масло льем, а воду.
Я такие кабачки часто делаю, только режу «лодочкой», выскабливаю внутренности, мелко рублю выскодленный кабачок, добавляю это в фарш, тудв же лук, зелень, специи. Ничиняю лодочку, сверху смазываю сметаной (5%), или «активией», посыпаю тертым сыром и запекаю на противене с водой. Вкусно!

А обед у тебя сегодня прикольный! Особенно суп!

а я сегодня ЛАГМАН системный на обед сегодня ела! Отрыв мозга!

Тришка
Особенно суп!
А мы такое вместо супа часто едим, супы тоже надоедают, вот счас сижу и думаю, какой опять варить?
О лагманчике, тока мечтаю.... никак руки недоходють...

Kivi
Гюзель, спасибо за ссылочки. С пятого раза я таки разобралась. С понедельника я с вашей теплой компанией))) Нужно -7, а лучше-10 сделать до августа. Учитывая мой организм, который с 60 до 55 похудел за месяц с бухты-барахты... прорвемся. В чем причина моего «наеда» до 59 за 6 месяцев я уже выяснила, его будем радикально исключать и худеть до 50.

proshka
Девочки, я за 3 года набрала 27 кг. С 60 до 87, причина стресс. Стала есть немеренно и за первый месяц набрала 8 кг, а дальше по нарастающей. Всегда была 60-63, а тут. Сразу поплыло лицо, появились морщины носогубные. Я перестала смотреть в зеркало, а раньше проходя мимо, смотрелась и даже витрину ни одну не пропускала. Резко прибавился внешний возраст и стали болеть ноги. А мне 38 всего. Кто-то нибудь сказал бы что я буду такой, не поверила бы никогда. А еще есть настолько бестактные люди, что просто невыносимо - говорили ну ты и разожралась, толстуха и т. д. Подскажите, с чего начать, я просто в депрессии глубокой в связи с этим. Перестала к людям выходить.

Kivi
Инна, вот давайте с понедельника и начинать. Я тоже сажусь) Гюзель я Ваше ЛС скопировала и отправила proshka. Надеюсь, Вы не в обиде)

proshka
Спасибо, буду думать. Но мне всегда было трудно придерживаться каких-то систем, диет. Я просто не ела сладкого, выпечку и майонез, не ела на ночь и все, вес был в норме и даже, кстати, пиво пила часто. Вес не повышался. Пиво не пробовала уже лет 6 и не буду никогда, алкоголь вообще бывает раз в год на НГ. А системы, временные рамки раздражают очень нервы, срываюсь и ем. Замкнутый круг.

Kivi
у меня такое было после определенных гормональных препаратов. Не врач, конечно, но, возможно стоит проверить щитовидку, гормоны. Они, нехорошие, сильно на вес влияют... Мною лично проверено

proshka
Я тоже думаю про гормоны, принимала противозачаточные, правда давно лет семь назад, в течение года. Посмотрела передачу с разоблачением контрацептивных таблеток, говорилось всякие ужасы, в том числе и набор веса спустя несколько лет после приема и это не самое худшее последствие от них. Но причина стресс, я даже этот день помню. А к эндокринологу надо сходить. А еще стала больше готовить благодаря нашему форуму, я раньше вообще не готовила, так салатик, картошечку. Движение, спорт вообще не мое, я даже ребенком была не любила гоняться, прыгать и т. д., больше с книжками время проводила. У меня проблема с позвоночником, так врач запретил нагрузки. Даже от ходьбы болит спина, маме на участке помогать не могу совсем. А книга Миримановой у меня давно скачана. Но как-то не знаю....

Людмила 69
Почитайте мат часть на официальном форуме, потом задавайте вопросы, будем разбираться.
Гузель, пожалуйста, носиком ткните и если можно ссылки в личку.

Тришка
Девочки добро пожаловать в темку, вместе веселей и нарушать как то несподручно!
А по поводу теории, есть официальный сайт по системе -60 Миримановой, там все подробно описано!
Если Гузеля канешна в личку отправит вам, то!
Вот ссылка на сайт. .

Гюзель62
С понедельника я с вашей теплой компанией)))
Kivi, а почему с понедельника? Как все у нас в жизни: новая жизнь с понедельника? Почему не завтра?
главное. начните, а там «вольетесь» и все пойдет своим чередом. Начните с меню. Выставите его здесь, обсудим, разберемся (как мы с девочками делаем). Так вам будет легче. И ошибок меньше. Лучше выставлять за день вперед. Ошибки (если будут) исправятся заранее и меньше «косяков» будет!

Добавлено Пятница, 10.06.2016, 22:07
Тришка, Ксюша, привет! спасибо за помощь (в обучении новеньких). где пропала? Что ешь? Как настроение? Как вес? Уходит?

Людмила 69
Тришка, Ксюша,Гюзель62, Гузель, большооое спасибо!!! Но все это я хочу одному человеку показать и самой почитать и поучиться!!!
Спасибо, за теплый прием!!!

Тришка
Что ешь? Как настроение? Как вес? Уходит?
Гюзеля, привет!
На этой неделе иногда в обед косячила, была дома генеральная уборка, так что иногда и поесть забывала, но в ужин старалась не нарушать, ни- ни.
Вес был такой, пишу от изначального: 62.00-61.700-61.300- вчера 60.500- сегодня 60.400, как то так, но я стараюсь записывать вес раз в неделю, по понедельникам, вот посмотрю, чего будет...

Кстати, вот интересно в книге рецептов самой Миримановой (у мене есть такая), дан рецепт : Кабачки смешать с луком и залить яйцами смешанными с молоком и специями, и запечь в духовке.
Написано, что можно и на обед и на ужин???
В обед можно кабачок заменить на карошку, и как это? Получается, что и такое можно?
Это я спрашиваю, чтоб в омлетнице приготовить на ужин?
Как думаешь?

Гюзель62
: 62.00-61.700-61.300- вчера 60.500- сегодня 60.400,
Тришка, Ксюш! Ну, супер! Молодчина! Отлично!

Кабачки смешать с луком и залить яйцами смешанными с молоком и специями, и запечь в духовке.
Написано, что можно и на обед и на ужин???
На обед-конечно можно! А что смущает? Там все продукты разрешенные и сочетаемые. На картошку на обед можно заменить, но тогда в обед нельзя мяса и рыбу (грибы можно).
Вот на ужин Миримановский рецепт смущает. Но, по идее это типа запеканка овощная получается, а в запеканки можно для связки добавить яйцо, но тогда молока-нельзя! Как-то странно. Но у нее в книге много нестыковок (в рецептах), то ли ранние неотработанные рецепты, то ли при перепечатке что-то путают.
У меня сегодня на ужин рис и а-ля кабачковая икра (кабачок+лук+помидор+перец+чеснок+специи), все обжарила в принцесске (без масла и воды), перемешала, получилось супер!
А на обед-такая же, но баклажановая с маслом (гарнир будет) и котлеты системные (индейка+кабачок+лук+яйцо+гречн. мука+рисовая мука), на первое-борщ, на третье системный компот.

В омлетнице, я думаю. тоже можно приготовить такое. Только вот на ужин масло нельзя. А там не пригорит без масла?(В Принцесске-то точно не пригорит)

Kivi
Гюзель, у меня Штебочка сегодня приехала))) Пусть попыхтят у меня на выходных вдвоем, заодно и обкатаю, и на понедельник с собой рагушку овощную без масла попробую сделать : ) Ну и сейчас приучаю себя не есть после 6 и завтракать)))

Тришка
, то ли ранние неотработанные рецепты, то ли при перепечатке что-то путают.
Ты знаешь не знаю как перепечатка, у меня книга куплена в магазине, рецепты по системе, и попадаются вот такие непонятки, видимо все же в виде исключения и такие можно готовить, там на 4 яйца 125 мл. молока, так что....
Вот такая книга у меня.

Система "- 60"

Добавлено Суббота, 11.06.2016, 14:39
обед-конечно можно!
Я на ужин хотела, за одно омлетницу обкатать..

Гюзель62
там на 4 яйца 125 мл. молока, так что....
Офигеть! Разрешается на 1 яйцо-1 ст. л. молока (где-то 25 мгр), а тут такое!!!
Нет-это. что-то не то. Не системно.
А на ужин можно яйца (омлет), только ОДНИ ЯЙЦА. без всего!
Я дочке иногда делаю такой ужин. Она любит омлет.4-5 яиц+4-5 ложек молока и в духовку. Теперь можно и в омлетнице (я тоже недавно купила). Но больше ничего!
Правда, иногда добавляю ей дольку огурца или помидора.

Тришка
Вот и я об этом, может это последние веяния, где то читала, что сейчас и гречку с кисломолочкой можно, давался рецепт блинов на гречневой муке и кефире???

Гюзель62
Тришка, думаю наоборот-это старые рецепты! На форуме Миримановой много раз задавали такие вопросы о нестыковке в рецептах.«Профи» отвечают, что это как раз старые, недоработанные варианты, а теперь Катерина все пересмотрела, рамки ужесточены и такое нельзя!
А блины на гречке и кефире-можно, сколько угодно. Но на ОБЕД! На ужин все равно не получится. Как их печь без масла, как связать без яиц и т. д. Так что только ОБЕД!

Тришка
и такое нельзя
Усе понятно, спасибо!

Тришка
Так, сегодня понедельник, почти уже был, отчитуюсь
Вес 60.200(-100грамм), с косяками в обед, О. г - 98, О. т - 80(-2см), О. б- 97.
Фсе, всем спокойной ночи...

Тетя Бэся
Как хочется к вам в компанию

Тришка
Тетя Бэся, Леночка так добро пожаловать, мы всех принимаем!
Ой, у тебя ава новая? Летняя какая..

Гюзель62
Тришка, Ксюша. ты спрашивала какие я покупаю ананасы (в пакетах. замороженные)?
Вот фотку принесла (резкость, правда, получилась не очень, но видно)

Система "- 60"

Кроша
Как хочется к вам в компанию

И зачем дело стало, Ленусь?

Тема оживилась, девчонки не бросят), всегда помогут/подскажут, правда ведь, девушки?

Ленусь, а тебе много скинуть хочется?

Тришка
Гюзель62, Гюзелечка спасиб, у нас таких не видела,, хотя другие овощи и фруктоягоды этой фирмы имеются....

Добавлено Вторник, 14.06.2016, 15:57
девчонки не бросят)
Мы своих не бросаем (С)....

Гюзель62
у нас таких не видела,
Тришка, Ксюша, в Ашане, Реале их беру. Там почти всегда есть.

Тришка
В Атаке (в маленьком) нету, а до Ашана еще не доехала, как буду, то обязательно гляну!

Гюзель62
Представляю вашему вниманию свой ужин:

Система "- 60"

творог со сметаной и смузи из ананаса, сливы и яблока (рецепт навеян походом в кафе и десертом, который там ели).

Система "- 60"-смузи поближе.
Ананас, слива и яблоко (печеное) блендернула и слоями выложила в бокал, украсила листиком мяты.
Получилось жутко вкусно и системно!

Тришка
Аааааа дразниссяяя, как красиво и вкусно!

А смузи, это я так понимаю пюре фруктовое слоями, да?

Р. с. а у мене тоже седня творожок зерненый с системным вареньем и топленое молоко!

Гюзель62
А смузи, это я так понимаю пюре фруктовое слоями, да?
Ну, типа да, Ксюша. Ананас и слива-замороженные, яблоко-печеное.
Вытащу из морозилки, разморожу и блендерю в пюре. Яблоко- чищу (от кожуры и серединки), режу на куски и ставлю в микру, на полную мощность.3 раза по 1 мин. В перерывах перемешиваю. Потом блендерю-получаю яблочное пюре.
Можно ведь любые слои делать. Киви-ананас-яблоко, апельсин-арбуз-яблоко, чернослив, яблоко, апельсин и т. д. Вариантов-море.

Тришка
Да, вкусно, вот еще арбузика дождаться и...

Гюзель62
Всем привет!
А у меня сегодня на обед ЛАГМАН системный!
Очень вкусно, сытно, несложно.
Но, так как рисовая лапша скорее всего из обычного риса, то блюдо из серии РЕДКО.
  • Варим бульон. Любой (я сегодня варила курицу и индейку). Солим.
  • Готовим овощи: лук полукольцами, морковь соломкой, помидоры (без кожицы) брусочками, редьку белую (я сегодня положила дайкон. Можно и просто редиску) соломкой, перец болгарский соломкой, чеснок мелко порубить, кабачок (вместо картошки) соломкой, томат-пасту (лучше побольше), специи (укроп, мускатный орех, базилик, розмарин, зира, хмели-сунели. А, вообщем, какие любите). Тушим все это на воде (можно добавить на все кол-во 1 ст. л. масла). Овощи закладываем в последовательности, как написано.
  • Отвариваем в соленной воде рисовую лапшу (не спагетти). Она длинная и плоская, похожа на настоящую домашнюю лапшу для лагмана.
  • Вытаскиваем мясо из бульона и нарезаем мелко соломкой.
  • Собираем ЛАГМАН. в глубокую тарелку на дно кладем щепоть мяса, потом ложкой тушеные овощи, сверху горсть отваренной лапши, заливаем бульоном. Сверху посыпаем мелко нарубленной зеленью.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЗВЕШИВАТЬ ПОРЦИЮ. А то из-за множества составляющих, можно увлечься и переборщить.
Блюдо должно быть густое, т. ч. с бульоном не переусердствуйте.
Этот Лагман с удовольствием едят в моей семье и «системщики» и любителя обильной «вредной«пищи. Обычные члены семьи едят по две порции и просят добавки.
Попробуйте. уверена вам очень понравиться.
[/list]

А на второе сделала «Ежики» системные.
Но второе есть уже не смогли, нахомячились лагмана (ну ОЧЕНЬ вкусно!). На завтра пойдет!

Ужин:
творог со сметаной+смузи (яблоко печеное+чернослив+апельсин)+молоко топленое.

А что у вас вкусненького?

Тришка
Гюзелечка, привет!
Вкусный у тебя сегодня обед!
А я сегодня чуток хулиганила, на обед готовила ребятам пиццу в омлетнице из теста от Анис, очень оно вкусное, ну а себе сделала тоже типа пиццы, только на ржаном тесте, понимаю шо низзяя, но шоб не отрываться от коллехтива...
На ужин тушенные овощи с творогом, топленое молоко.
Стараюсь не нарушать, но не всегда выходит...

Чет только ты да я, да мы с тобою Гюзеля, остальные в подполье шо ли...

Kivi
вопрос - а если я на ужин только кефир кушалю (нулевку), сильно плохо? я с работы не успею добежать а три судочка в клатч не влазють...

Taia
Kivi, это плохо и не правильно.
Надо питаться полноценно 3 раза в день.

Kivi
Пониль... бум готовить (

Тришка
только кефир кушалю (нулевку), сильно плохо?
Ну, не очень хорошо, может еще творожку хотяб добавить?
А на ночь есть не хочется совсем, я вот от такого ужина точно загнусь

Интересное в разделе «Здоровое питание»

Новое на сайте