Шоколадку начну-пока не доем, не уймусь.
Таечка, как ты это делаешь?!
Или у тебя плитки шоколада не стандартные?!
Пока ведро не съешь, не успокоишься.
Да ладноооо...
Прошу уточнить объём ведёрка!!!
NIZA
Шоколадку начну-пока не доем, не уймусь.
Пока ведро не съешь, не успокоишься.
туда же куриную грудьОй, не могу Как звучит!
Таечка, как ты это делаешь?!
Или у тебя плитки шоколада не стандартные?!
Да ладноооо...
Прошу уточнить объём ведёрка!!!
Ну как, как.. Покупается парочка 100гр плиток молочного шоколада с миндалем. Мысленно клянешься себе что съешь только квадратик от плитки. И только сегодня. А потом твердость дрогнет. Ну и ещё квадратик. А потом вспомнишь какая жизнь тяжелая, ну и ещё кусочек. А потом среди ночи вспоминаешь: вау, у меня шоколадка есть. Ну а потом уже думаешь - ну что там уже осталось, не будут ведь крохи валяться...Тая, а как это ты умудряешься читать мои мысли, подсматривать за мной, да еще и ночью?
а что с хлебцами не так? Какие можно употреблять?Ирина Доларс, Ирина. Те что ты показала, НА ЗАВТРАК можно. С утра вообще можно любые, какие вздумается и хочется и с чем угодно! А вот на обед (и ужин) ТОЛЬКО рисовые или гречневые, причем без каких-то добавок! Только рис (гречка), вода и соль.
а вы только три раза в день трапезничаете?Да, Ирина. по системе 3 приема пищи. Если очень голодно (не выдерживаешь), то можно устроить перекус (согласно списка и не более 50 гр)!
Очень даже получается! Только мешать надо пару-тройку раз! Сейчас вот поставила вторую порцию в морозилку (яблоки+сливы+ананас. Делала с творогом 5%). Посмотрю как получиться. Правда пока, на вкус, мне хуже понравилось, чем с топленым молоком. с молоком как-то нежнее и слаще. что ли. А тут творог чувствуется.Творог надо пополам с молоком делать, тогда получается нежно, полезно и фкусно. И купить мороженицу, лучше фризер (в мЭтро они недорогие).
Принесла вам вкусненькое, угощайтесь!Тришка, Ксюша, какая красота! Ай да молодцА!!!
Маффины из курицы с грибами. (Тришка)
Грибной суп-пюре, запеканка из риса и консервированной рыбки, салат из свежих овощей с 1/2 ч. л. сметаны или масла, чай.А суп как делала? Что входит туда?
А суп как делала?Короче так, на чуть масле обжарила- спассеровала лук, потом + грибы, потом кабачок, зеленый горошек, морковь, стебель сельдерея, потом добавила водички проварила минут 10, потом переложила в блендер и взбила все добавив 200 мл. сливок 10%, потом эту кашку обратно в кастрюлю, развела кипятком до нужной консистенции, соль, перец и в конце тертый сыр, горсть. Конфорку выключила, добавила зелень. Фсе.
скажи чего ты вкусненького готовила в омлетнице, я себе тоже ее заказала, жду...Тришка, Ксюнечка, я ее брала. чтобы по-быстрому готовить, когда я одна (или с отцом вдвоем), маленькую порцию. На неделе готовила гарнир к котлетам. Все системное, я фотки показывала. Кабачок-на терку, лук-на терку, помидор (без сока)-полосками, все перемешала, добавила яйцо и в омлетницу.2 порции -на 2 дня (или на двоих). Так же пекла пирожки. вчера -из слоеного теста с сырковой массой и абрикосом, накануне- из обычного. дрожжевого с капустой и яблоками. Мне нравиться-быстро и удобно9когда мало надо).
Сооб
. вес сегодня утром 60.800....-300 грамм вроде...ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороший результат! Главное-результат ЕСТЬ!
Гречка с молоком, рисовая лапша с куриными фрикадельками,Два вторых что ли?
Нам ведь такое монаТришка, Ксюша, конечно, можно. Только в фарш аккуратно клади сметану. Если 5%, то скоько угодно, если выше жирность-то помним норму (1 ч. л. на порцию)! Ну и на противень не масло льем, а воду.
Особенно суп!А мы такое вместо супа часто едим, супы тоже надоедают, вот счас сижу и думаю, какой опять варить?
Почитайте мат часть на официальном форуме, потом задавайте вопросы, будем разбираться.Гузель, пожалуйста, носиком ткните и если можно ссылки в личку.
С понедельника я с вашей теплой компанией)))Kivi, а почему с понедельника? Как все у нас в жизни: новая жизнь с понедельника? Почему не завтра?
Что ешь? Как настроение? Как вес? Уходит?Гюзеля, привет!
: 62.00-61.700-61.300- вчера 60.500- сегодня 60.400,Тришка, Ксюш! Ну, супер! Молодчина! Отлично!
Кабачки смешать с луком и залить яйцами смешанными с молоком и специями, и запечь в духовке.На обед-конечно можно! А что смущает? Там все продукты разрешенные и сочетаемые. На картошку на обед можно заменить, но тогда в обед нельзя мяса и рыбу (грибы можно).
Написано, что можно и на обед и на ужин???
, то ли ранние неотработанные рецепты, то ли при перепечатке что-то путают.Ты знаешь не знаю как перепечатка, у меня книга куплена в магазине, рецепты по системе, и попадаются вот такие непонятки, видимо все же в виде исключения и такие можно готовить, там на 4 яйца 125 мл. молока, так что....
обед-конечно можно!Я на ужин хотела, за одно омлетницу обкатать..
там на 4 яйца 125 мл. молока, так что....Офигеть! Разрешается на 1 яйцо-1 ст. л. молока (где-то 25 мгр), а тут такое!!!
и такое нельзяУсе понятно, спасибо!
Как хочется к вам в компанию
девчонки не бросят)Мы своих не бросаем (С)....
у нас таких не видела,Тришка, Ксюша, в Ашане, Реале их беру. Там почти всегда есть.
А смузи, это я так понимаю пюре фруктовое слоями, да?Ну, типа да, Ксюша. Ананас и слива-замороженные, яблоко-печеное.
только кефир кушалю (нулевку), сильно плохо?Ну, не очень хорошо, может еще творожку хотяб добавить?