Девочки, всем привет!
А вот такие хлебцы можно наверное, там в составе только рис и вода, и гречка и вода... или тоже низзя??

А вот такие хлебцы можно наверное, там в составе только рис и вода, и гречка и вода... или тоже низзя??

NIZA
А вот такие хлебцы можно наверное
Кстати, могу порекомендовать качественные хлебчики, надо?Кроша, Инна, мне надо Я часто такие употребляю (гречневые, цельнозернрвые) и еще «Самарские», мне нравится. А что с ними не так?
такие хлебцы можно наверноеТришка, Ксюша, можно такие хлебцы и на обед и на ужин (в соответствующих вариантах ужина). Я частенько в обед (вместо хлеба) употребляю. Мне нравятся.
щи щавелемА у меня тоже щавелевые щи, только кабачок не рискнула добавить, у меня с картохой....
его там не видноТришка, Ксюша, кабачок нигде не видно! Уверяю тебя! Мои уже второй год все супы (кроме горохового и куриного с лапшой-но нам их нельзя как раз) мясные едят с кабачком и не «прочухали» до сих пор! А я так уже привыкла, что не замечаю никакой разности вкуса!
Гречка с овощным салатомТришка, Ксюша. либо овощи(с крупой), либо Фрукты (с крупой). И того и другого -НИЗЯ!!!
Чай с рисовым хлебцем+ системное варенье, или уже перебор?
Девочки, а может меню свое будем выставлять и устраивать разбор полетов?
Хотяб для начала...
Ну, я попробую
картошку, зел. горошекА вот в обед, если с селедкой, то мона заменить на зел. фасоль наверное?
Завтрак: Каша овсяная на молоке с водой, с сахаром и масломТришка, Ксюша! Молодец! Все правильно и отлично!
Бутер с ветчиной и с сыром + масло сливочное
Кофе с сахаром и молоком
Обед: Щи с мясом + сметана 1/2 ч. л
Рис отварной
Красная рыба с помидорами в омлете запеченная в Мв.
Салат из св. овощей с маслом и уксусом/ или сметаной 1/2 ч. л.
Чай / компот системный?
Ужин: Винегрет: свекла, морковь, лук, кабачок, зелень, горошек, св. огурец + зерненый творог.
Кефир 1 стакан.
Фсе....
4 вариант «овощи и молочка»- Бобовых
- Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар.
- Батата
- Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
- Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т. д. и т. п),
- Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо
Я тобой гордюсь (или горжусь)!, спасиб, я тока учуся...
А как вес? Есть результаты?Вот сдаюся:
если там его чисто символически, то можноДевочки, привет! Ксюша правильно пишет. Там ведь СИМВОЛИЧЕСКИ!
тебе будет нелегко.Вот и я так, но я за последний год +2 кг, я понимаю, что для кого то это смешно, а мне, чей вес болтался 59-60 в течении 10-15 лет, очччень это не нравиццааа, хоть и говорят, что с возрастом эти кг сами прилипают, не зависимо ни от чего, НИХАЧУуу, а потом была я 4 года назад 52 кг (после операциии похудела), как жеж мне хорошо было....
Вот такие результаты.Результаты класссс, и еше не предел!
где ты покупаешь рисовую бумагуТришка, Ксюша. Бумагу покупаю у нас в супермаркете «Реал»(теперь он стал «МЕТРО»). А вообще она в магазах, где отдел японской (китайской) кухни, там где все для суши. Стоит 71 руб за упаковку (там листов 15 вроде. она по весу). По идее её надо в масле жарить, но т. к. нам нельзя, то я приспособилась в духовке. Очень даже нормально получается. А на пару мне не нравится, бумага «соплями»(простите за сленг!) распадается. Потому что, если мясо внутри, то ему надо время на готовку побольше, а бумага за это время расползается.
если мясо внутри, то ему надо время на готовку побольше, а бумага за это время расползается.Во как, а я была уверена, что тока варить, значит можно запекать!
Ко мне можно на ты.Аналогично!
муж точно не откажется
Круто у вас во Владике живут (... нектарины, ананасы, чернослив.....Это у нас круглый год. Китай рядом. Ананас беру только желтый с ароматным сладким запахом. Или тоже как Гузель покупаю мороженый. Грызу и представляю, что это фруктовое мороженое. Вот кайф-то на ужин.
Ужин: Творог-250 гр
творог в таких количествах нельзя кушать... или не, допустимоИннуся, тута вам не стаканЫ! Тута принцип равнонасыщаемости. Сколько читала - так и не поняла про этот принцип. Надо равный граммаж соблюдать или как? Сейчас Гюзелечка нам разъяснит, надеюсь.
тута вам не стаканЫ
! Ему (если можно и любит) пожарь в масле (Ему то можно, но он, как и я впрочем, жареное в масле плохо переносит, мы либо запеченное, либо тушенное, жарю только мясо иногда в панировке, и фсе пожалуй...
что столько белка организму нафик не натьЕму может и не нать, да хто ж его спрашивает, шучу....
А покажьте хоть картинку тех самых анасофф, никогда не видела в Ашане замороженнУ нас Ашана нет Покупаю от местного производителя. (Не могу пока вставлять картинки)
Тута принцип равнонасыщаемости. Сколько читала - так и не поняла про этот принцип. Надо равный граммаж соблюдать или как?Когда-то на информационных просторах встретила интересное объяснение, которое лично мне помогло понять, что это за принцип насыщаемости.
Знаете как понять объем и насыщение? В пакет положите это мысленно и проткните. Что останется то еда, то и пища для вас. И то, что осталось и должно быть равным на каждый прием еды. Акцент делать надо на еду дающую энергию а не на то что утечет. Хотя изначально место в желудке занято и вроде полный он.Например: 200 гр. отварной гречки и 200 гр. овощной салат. Убрали мысленно воду. Понятно, что каша более насыщаемая.
Ты-просто профи в системе! А овощец свежих на обед не хочется?Нее.., я теоретик. Была бы профи, уже давно окончательно и бесповоротно была б я стройная и счастливая
Сегодня взвесилась 60,700 (в четверг было 61,100), не знаю то ли радоваться, то ли погодить (Кд)Тришка, Ксюша. Ну, конечно, радоваться!!! Отличный результат! Молодец!
муж ходил весь вечер в итоге, и таскал котлеты.... урча от удовольствия, говорил, что таких Фкусных кантлет он давно не ел,А вот это еще ЛУЧШИЙ результат! Система доказывает, что можно питаться ВКУСНО и при этом не поправляться! УРА!!!
разболелась не на шутку, уже месяц как.Жалко как, выздоравливай пожалуйста!
, как действовать с рисовой бумагой дальше, после заворачивания в нее начинки? Я тут завернула фарш и в Штебу, ну водички ложки 2. В результате получила мясо плавающее в рисовом «сиропе»натушка, Наталья, вот поэтому я и люблю ЗАПЕКАТЬ в рисовой бумаге! Когда отвариваешь в ней, она получается «сопливая» или совсем разбредается. Мне нравиться в духовке (или в Принцесске)
а скажи какая у тебя омлетница, нравиться она тебе???Тришка, Ксюша, у меня Траволка. Купила только несколько дней назад. Прикольно! Мне пока нравиться, особенно когда надо для ОДНОЙ (себя любимой ) что-то сварганить.
спасибо за рецепт мороженого, обязательно попробую
нам стевию нельзя
Доброе утро, стройняшки!
Что едим? Как дела с весом? Какие успехи?
Глумишься?Taia, Тая, ну почему же глумлюсь? Фу, как не прилично для такой стройной девушки!
Ты в мороженице делаешь мороженое? А без нее, интересно, получится?Tyngysohka, Галя. НЕТ у меня мороженицы! Делаю без нее. Очень даже получается! Только мешать надо пару-тройку раз! Сейчас вот поставила вторую порцию в морозилку (яблоки+сливы+ананас. Делала с творогом 5%). Посмотрю как получиться. Правда пока, на вкус, мне хуже понравилось, чем с топленым молоком. с молоком как-то нежнее и слаще. что ли. А тут творог чувствуется. Ну, поглядим!