Добрый день.
Вчера вечером поставила «опару» на венское тесто. Сейчас уже идет третий подъем. Через 5 минут последний замес и еще чуток расстойки. Делала на 500 гр муки. Хочу сделать рулет. Но вот тесто моё, хоть и поднимается хорошо, но совсем не могу сказать, чтобы не липло к рукам или к посуде. Даже не представляю, как его в рулет раскатать и намазать начинкой? В чем может быть дело? Стоит ли добавить муки в последний замес или уже «поздно пить «Боржоми»?
Вчера вечером поставила «опару» на венское тесто. Сейчас уже идет третий подъем. Через 5 минут последний замес и еще чуток расстойки. Делала на 500 гр муки. Хочу сделать рулет. Но вот тесто моё, хоть и поднимается хорошо, но совсем не могу сказать, чтобы не липло к рукам или к посуде. Даже не представляю, как его в рулет раскатать и намазать начинкой? В чем может быть дело? Стоит ли добавить муки в последний замес или уже «поздно пить «Боржоми»?