Ssylka

Тестомесильные машины (страница 31)

Наталия К.
Я как поняла кто что купит то и хвалит
люба, правильно подумали. Не могу же я хвалить Кенвуд (которого у меня нет), если у меня Боманн.
Деньги потрачены не скажешь же я ошиблась
Я допустим не ошиблась в выборе тестомеса. У меня Боманн и для моих потребностей он самый подходящий. Переплачивать деньги за бренд у меня нет возможности.
у всех все хорошее -такого в природе просто не может быть!
Сами ответили на свой вопрос
Параметры разные у всех

Питер Пуш
да и по моему не дождешься на форумах адекватной оценки кухонных мащин Я как поняла кто что купит то и хвалит Деньги потрачены не скажешь же я ошиблась
yuba-s , вот я пользовалась Клатроником КМ 3323, о нем и писала, сейчас пользуюсь Кенвудом, о нем и пишу. А Вы что думаете, у каждого целая конюшня всяких разных девайсов, а они только об одном и пишут, и исключительно с не хорошей целью - ввести Вас в заблуждение. Кто что купил о том и пишет.
 И еще раз об Электролюксе, что написала раньше, повторять не буду. Вот выводы из зарубежных откликов: Электролюкс (AEG) клон Китченаейда Аристана (насадки его подходят). Разработан в Швеции (фирмой где и Анкарасрум), делают в Германии.
вот все 90 страниц прочитала и у всех все хорошее -такого в природе просто не может быть! Параметры разные у всех
yuba-s , значит выбрали то, что хотели, вот купили и через недельку-другую и выложили мнение, еще все в радостях от покупки да и запросы-ожидания у всех разные. Есть ветки, где только о Клатрониках/Боманах - там оценки разные.
 yuba-s, свой выбор все равно Вы должны сделать сами, ведь только Вы знаете свои запросы (что, сколько и как часто будете делать машиной). А прочитаное на 90 стр. - это информация к размышлениям. Удачи Вам!

lyuba-s
Питер Пуш, спасибо я его еще не получила ну вот неожиданный подарок сын мне подарил блендер мулинекс 876 честно не очень мне его хотелось да и отзывы не ахти придетсяпринимать подарок у кого он есть напишите хоть что нибудь!

Миранда
lyuba-s, форум устроен по разделам.

Это - общая тема по тестомесам, планетарным миксерам.

По блендерам вот раздел - hlebopechka.ru...

Там есть общая тема про разные, какой выбрать и т. д.
Есть отдельные темы по самым популярным, где обсуждают только один конкретный блендер или семейство блендеров одной фирмы.

да и по моему не дождешься на форумах адекватной оценки кухонных мащин Я как поняла кто что купит то и хвалит Деньги потрачены не скажешь же я ошиблась

Конечно, хвалят.
Потратили время на выбор, деньги на покупку.

Но если выбранный гаджет не может делать какой-то процесс или вообще сломался, никто этого не скрывает, все открыто ругаются и просят помощи.

На самом деле, статистика отзывов в интернете о фирме/бренде, магазине или конкретном гаджете - из недовольных 95% не поленятся написать где только можно о своей ярости, из довольных только 10% найдут свободное время и желание зайти оставить свой положительный отзыв.

На форумах несколько иная статистика, т. к. тут еще и общаются, дружат. Поэтому комментариев с желанием разделить свою радость от удачной покупки больше. Если покупка недавняя, то недовольство может быть только при явном браке. А при использование всего 2-5 раз или в теч. пары недель - еще не все выявлено.

Питер Пуш, все правильно написала

купили и через недельку-другую и выложили мнение, еще все в радостях от покупки да и запросы-ожидания у всех разные. Есть ветки, где только о Клатрониках/Боманах - там оценки разные.

Сделав выбор на общей ветке люди разбредаются по конкретным темам, где владельцы конкретного гаджета его и обсуждают. И там уже есть и оценка его работоспособности спустя большой отрезок времени. Т. е. накапливается более конкретная информация.

lyuba-s
Миранда, с п я уже разобралась но мулинекс не нашла

Мила56
Да кулич месила 25 мин. без перерыва на 2 скорости
Это радует, хороший показатель, даже при том, что греется.
даже с рук хотела купить,
Вот и я решила не брать с рук Кешу 336. Хоть и говорят что без дела простояла техника целый год, а все же гарантии нет.
в среднем один раз в неделю его включают, двум пенсионерам больше и не надо. Они довольны.
Вот и мне он нужен для замешивания чего нибудь в среднем один раз в неделю, те более, что и хлебопечка хорошо печет. Только чего то хлеб из нее не больно пришелся по вкусу, а кексы получаются замечательно. мне кажется, что хорошее тесто для хлеба обязательно должно замешиваться на опаре. Так меня когда то давно, на заре моей юности учили в кулинарном училище. Да, да, я по первому образованию повар-кондитер, так что можно долго смеяться, тем более я отработала на этом производстве всего 3 года. Но кое что из учебы помню. А дома м ы все повара и кондитера
делайте аутолиз при замеси теста.
Это про дрожжевое тесто? Или для кексов тоже подойдет?
ой не знаю как этот с пузырем выскочил, там должно быть 8 мин.
Ой, а я чего то не поняла это о чем?

Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 19:14
А по мне так шикарно взбили
Наталья, Наташ, это далекооо не шикарно. Шикарно-это когда до пиков т. е. перевернул миску со взбитым белком с сахаром, а ничего не вываливается из миски. Мой старенький миксер такое вытворяет, так что я могу сравнить.

маугли
Нет, Белки, это я понимаю, но здесь же были и белки и желтки

Мила56
в мультиварке вы кастрюльку пергаментом обворачивали когда пекли или нет свой бисквитик
У меня чаша в мульте с керамическим покрытием. Но чтобы сохранить ее в хорошем состоянии я застилаю дно обычным пергаментом (вырезала по кругу дна) или таким же кругом но вырезанный уже из коврика из стекловолокна. Вот тот бисквит, что на фото выпекался на круге из стекловолокна (из магазина Фикс прайс). Я этот бисквит решила перевернуть и др. сторону тоже запечь, чего то мне так захотелось. Но корочка ровнее получается если выпекать на пергаменте. Бока чаши и дно коврика/пергамента мажу сливочным маслом.
да и по моему не дождешься на форумах адекватной оценки кухонных мащин Я как поняла кто что купит то и хвалит
А вот и нет. Я же пишу о том, что рукав греется. Еще у меня он не отключал кнопкой OFF, а потом стал отключать (я об этом писала не в этой общей теме, а в конкретной про тестомесы Боман. И не только я об разных замечанниях пишу. У кого то венчик не взбивает, тоже пишут об этом, только в своих профильных темах. А так иногда получается, что об одном и том же приходится писать в созвучных темах т. е. повторяться. Да и купила я свой тестомес недавно, всего 2 раза замешивала тесто, вот и мало отзывов у тех кто недавно купил или редко печет (например человек один живет и печет всего один раз в неделю, прямо про меня).

Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 19:36
хочу электролюкс скажите вы еще не разачарованы я заказала а у самой всетаки волнение он вродебы и не дорогой и не дешевый нужен для теста
А сколько он стоит? Я видела цену больше 40000 рублей, а это не каждому по карману, поэтому и не берут. А как я могу судить и писать отзывы о технике, которой у меня нет. А может про электролюкс есть другая тема у нас на форуме, надо поискать

Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 19:47
Нет, Белки, это я понимаю, но здесь же были и белки и желтки
Да, это и успокаивает. Хотя думаю, что если увеличить время взбивания белка с желтком, то результат будет лучше.

olaola1
Вот и мне он нужен для замешивания чего нибудь в среднем один раз в неделю, те более, что и хлебопечка хорошо печет. Только чего то хлеб из нее не больно пришелся по вкусу, а кексы получаются замечательно. мне кажется, что хорошее тесто для хлеба обязательно должно замешиваться на опаре.
Панасоник замешивает тесто лучше моего тестомеса Bomann КМ 383 СВ, говорила об этом много раз и не устаю повторять. И в хлебопечке можно замешивать тесто на опаре, а выпекать в духовке. Получается прекрасный вкусный хлеб.

Тестомесильные машины

Миранда
взбивания белка с желтком

Белок с желтком не взбивается до состояние перевернул и не выпадает.
Но если поднять голову с венчиком ооочень не скоро остаток с венчика падает в чашу. До такого состояния можно.

Мила56
И в хлебопечке можно замешивать тесто на опаре, а выпекать в духовке. Получается прекрасный вкусный хлеб.
Согласна на 100 %. Только я чего то на опаре и не сподобилась еще хлебушек испечь. Все чего то по быстрому, а результат страдает. Уже который раз задумываюсь об опаре, только знания по этой теме надо восстановить. хочется не только дрожжи использовать, но в городе не все можно купить, а выписывать я чего то ни ни

Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 20:22
Получается прекрасный вкусный хлеб.
Ох, какой же аппетитный хлебушек, да на ночь глядя. Я наверно не нашла еще своего рецепта, пушистый и мягкий хлеб не люблю, как то делала в смеси с ржаной мукой, этот лучше, но и его каждый день не смогу есть. Желудок на ржаную муку не очень хорошо реагирует. Все, флудить не будем не по теме

olaola1
Только я чего то на опаре и не сподобилась еще хлебушек испечь
Нет ничего проще. Все ингредиенты по рецепту (кроме жира), дрожжи взять половину нормы, замесить в хп буквально 3 минуты, чтобы все соединилось в комок. Оставить на 5-7 часов. Потом включить режим «тесто» (добавить жир), по окончании программы, сформовать хлеб, расстоять и выпечь.

Мила56
Белок с желтком не взбивается до состояние перевернул и не выпадает.
Да
Но если поднять голову с венчиком ооочень не скоро остаток с венчика падает в чашу. До такого состояния можно.
Ага, приму к сведению

Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 20:34
Нет ничего проще.
Ольга, а другая половина дрожжей совсем не добавляется в этом случае? А мука сразу вся добавляется? Просто нас когда то учили, что опару делают с небольшим количеством муки и уже потом в готовую опару, через несколько часов добавляют всю оставшуюся муку, поэтому и вопрос такой.

Крася
lyuba-s, все рассматриваемые приборы - это кухонные машины, в том числе замешивающие тесто, а не тестомесы в прямом понимании. Если нужен только тестомес высокого качества, чтобы достался еще и в наследство внукам - это ассистант ориджинал (анкарсрум). Говорю как обладатель Брш профешнл, Анкарсрум и хлебопечки (которая отлично вымешивает тесто, как справедливо заметила oloola1). И все мы покупаем машины под свои потребности и хвалим их и ругаем. Совершенной техники нет (к огромному сожалению). У каждой свои плюсы и минусы.

Мила56
И все мы покупаем машины под свои потребности
Тома, и под свой кошелек, что немаловажно.

Крася
Людмила, абсолютно согласна! +1000

Бош и Анкарсрум были подарками, а вот хлебопечку Панасоник сама себе купила 6 лет назад.

olaola1
другая половина дрожжей совсем не добавляется
Не добавляется, мука добавляется вся сразу. Может быть это и не называется опарой, но хлеб получается вкусный и не крошится.

Мила56
но хлеб получается вкусный и не крошится.
Ольга, Оль, поняла, спасибо, надо как нибудь попробовать. Конечно такой хлеб должен быть вкуснее чем тот что быстрого приготовления.

lyuba-s
Мила56, я пеку хлеб всяко и в хб и на опаре если в хб допустим беру 560г муки белой 100г ржаной и воронежские дрожжи из 500гр пачки и ставлю на 1 программу на 3 часа Он не крошится и не черствеет и не белый и не черный попробуйте

Мила56
беру 560г муки белой 100г ржаной
Надо попробовать это соотношение белой и ржаной муки. Если правильно помню, то раньше делала добавляя большее количество ржаной муки.
И еще хотела подсказать, коль вижу, что на форуме Вы новенькая, ведь известно, что многие правила на форуме не читают, а они есть. Это совсем не упрек, сама такая. Но вот если хотите на форуме найти что то, а не помните где, то забейте например Ваш блендер Мулинекс с цифрами в строку поиска наверху (она пустая и с значком лупы). И на экране появятся несколько ссылок, на которых можно что то поискать. Правда я забила этот Мулинекс и мало что интересного... наверно его нет ни у кого, а цена то у него от 6000 руб до 9000 руб. на разных торговых площадках. А сынулю похвалите за такой подарок, но на будующее, как бы ненароком иногда советуйтесь с ним о том например, какой комбайн лучше и почему, чем. Молодежь продвинутая, погуглит эту тему и заодно будет знать, что Вам надо дарить. Если бы по блендеру ненароком, когда еще не куплен был, посоветовались, то глядиш..... А так вообще это хороший способ найти здесь на форуме что то. И еще добавление, мне например интересны вот такие кухонные комбайны : Кухонная машина Bosch MUM4875EU за 15990 рубл., но она всего на 600 Вт. с гарантией на 2 года и запала мне в душу Кухонная машина Moulinex QA5001B1 за те же деньги, но уже 900 Вт и с гарантией в 2 года. Вот если бы не купленный мной кухонный комбайн Bomann KM 315 CB или если не рассматривать кухонный комбайн Clatronic KM 3632 и др. этих же марок, но с мощностью от 1000 Вт. и более т. е. если бы не было этих Clatronic и Bomann, то я бы купила на пробу и тестирование (гарантия же хорошая) кухонную машину Moulinex QA5001B1. На тот момент когда я выбирала кух. комбайн на этот мулинекс была цена выше чем сейчас. А коль я живу одна, то и не хочется мне больше выкладывать денег за подобную технику. Деньги есть куда еще пристроить А для больших и полных семей есть конечно резон купить более дорогую и возможно (?) надежную технику. Ведь и именитые бренды тоже ломаются. На это существует гарантия и чем она больше тем лучше. Сама забивала себе голову выбором кух. комбайна вот и написала эти размышления. Мне просто надоело ломать голову этим вопросом и дальше, ее (голову) еще долгооо можно ломать (сама по гороскопу рак, так что у меня так, неопределенность ).

lyuba-s
Мила56, ну я даже и не ожидала что он мне его купит про мулинекс комбайн пишут что там много пластмассы сыпется я смотрю по весу если честно чтобы тяжелый был сейчас и китченыв китае собирают они тоже полегчали говорят те которые в сша собирали раньше вот те неубиваемы были

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 10:24
явверху вводила видимо их никто не покупает тоже

Мила56
комбайн пишут что там много пластмассы сыпется
А на это гарантия есть. Так что эксплуатируйте его в хвост и в гриву пока гарантия. Moulinex QA5001B1 весит 5,28 кг., а комбайн Bomann KM 315 CB весит 5,7 кг. Да, конечно для тяжелого густого теста комбайн нужен, а точнее более надежен тот что потяжелее. Но ведь и Кенвуды тоже машут головой при замешивании тяжелого теста. На видео можно посмотреть, на ютубе их полно. А так, все же чем тяжелее комбайн тем лучше и если жаба не душит, как меня, то можно и подороже и потяжелее купить. Только сначала надо подумать, а будете ли Вы замешивать это тяжелое тесто, на лапшу, макароны и т. д.

lyuba-s
Мила56, у меня хб мулинекс с круглым караваем гарантия2 года была вот через 2 года и начало потихоньку то одно то второе

Мила56
вот через 2 года и начало потихоньку то одно то второе
Вот и делаем вывод. Или одно из дорогих, но более надежных покупать... или технику по небольшой цене и не так жалко, деньги то небольшие, а гарантийный срок уже отработала, можно и новую прикупить, а что еще остается нам. Поэтому в гарантийный срок многие технику гоняют в хвост и в гриву, чтобы успеть сдать

lyuba-s
Мила56, можно и не вложится а потом мули эти тоже 40 стоят которые помощней

Мила56
а потом мули эти тоже 40 стоят которые помощней
За такую цену есть что посмотреть еще, тот же электролюкс, только вес у него какой...

lyuba-s
Мила56, 10кг почти

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 11:03
наукраине многие их берут правда они там дешевле в 2 раза чем у нас

Мила56
10кг почти
Ого, ничего себе, надо посмотреть... Кухонный комбайн Electrolux EKM 4200, этот весит около 10 кг., но это с дополнительными принадлежностями т. е. с второй чашей в комплекте+ с мясорубкой+приставка -шинкователь с четырмя внутренними насадками. А вот вес комбайна (т. е. самой рабочей части на которую приходится вся основная нагрузка)) без насадок будет гораздо меньше... Комплектация конечно хорошая.

Ipatiya
Electrolux EKM 4200 с большой чашей и крышкой весит 8295 г.

Мила56
Electrolux EKM 4200 с большой чашей и крышкой весит 8295 г.
Это без насадок?

Ipatiya
Мила56, да, без насадок. Только чаша и крышка.

Мила56
да, без насадок. Только чаша и крышка.
Шикарно В фирменном магазине он стоит 34990 рублей, а в магазине М. Видео уже 41 990 руб.

Ipatiya
Вес одного миксера Electrolux EKM 4200 - 7520 г. При таких ценах я бы посмотрела в сторону KitchenAid или Kenwood.

Мила56
Вес одного миксера Electrolux EKM 4200 - 7520 г.
Ой, хороший какой вес. Только моя жабка мне не позволила истратить такие денежки

Ipatiya
Мила56, а какой чистый вес вашего миксера?

Мила56
а какой чистый вес вашего миксера?
Взвесила. Вес с чашей 4,8 кг. и вес без чаши 4,3 кг.(без насадок), это на напольных весах. Чашу взвесила на кухонных весах, ее вес здесь 480 гр. Так что вес без чаши 4,3 кг. это правильно. но и купила я его в рознице за 12800 рублей. Это далеко не 40000 рублей, а для меня одной более чем достаточно для знакомства с подобной техникой. А там посмотрим, все течет, все меняется...

lyuba-s
Ipatiya, Ipatiya, у нас 20й кенвуд 65 тысяч 10---56тыс

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 12:14
авфирменных магазинах 20х нет и вовсе

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 12:14
их по моему с производства сняли

Мила56
А у нас Kenwood KM287 (OWKM287002) на 900 Вт. сейчас в М. Видео стоит 24990 рублей. Комплектация у него хорошая, гарантия 2 года. А вот вес указывают 8 кг., это со всеми насадками, а там и мясорубка и..... Kenwood KHH326WH (OW20010001) тоже 24990 руб., он 1000 Вт., но вес чего то ниже гораздо..

Ipatiya
lyuba-s, Kenwood Cooking Chef KM094 в фирменном магазине сейчас стоит 54990 руб. У них акция с 28 по 31 января. Я бы купила что-нибудь «на вырост». Всегда пригодится.

lyuba-s
я живу далеко от этого магазина а интернет магазине нет акций

Ipatiya
lyuba-s, цены действительны для всех регионов России
Kenwood Cooking Chef KM094
. К тому же доставка до конца января бесплатная. Оплата наличными при получении либо картой на сайте. Я купила Electrolux EKM 4200 по акции. На него была хорошая скидка. Но покупая серьёзную хорошую машину, надо ориентироваться на производителя. Основное для него это производство или одно из многих. У Кенвуда - это основное и вполне естественно, что они будут следить за качеством. Ведь именно от продаж этих машин они получают основную прибыль. Для Электролюкса миксеры - одно из направлений. К тому же это реплика KitchenAid. Это, конечно, не чистая китайщина, но и не Мерседес среди подобных машин. Дёшево и сердито не бывает.

lyuba-s
Ipatiya, я смотрела 20 тых там нет они наверное уже устарели а в этой слишком много электроники я как то брала себе холодильник хитачи распашной и вот через 5 лет в нем сгорела микросхема я уже почти год не могу его отремонтировать из за того что на это хитачи не могут найти эти запчасти С тех пор я не хочу брать те девайсы где слишком много микросхем! Зто мой горький опыт

Ipatiya
С тех пор я не хочу брать те девайсы где слишком много микросхем! Зто мой горький опыт

Вряд ли вы сможете избежать этого. Почти все девайсы напичканы электроникой. И потом один даже печальный опыт ни о чём не говорит. Кстати, в Электролюксе тоже внутри какая-то микросхема, хоть и механическое управление.

lyuba-s
Ipatiya, мне кажется что у меня скоро голова треснет

Gingi
lyuba-s, у меня старый холодильник бош, наверно уже лет двадцать. Схема горела два раза. В первый раз запчасть нашли, а в прошлом году запчастей уже не было, так мастер просто перепаял там что-то и работает. Может и Вам повезет найти такого если уж запчастей нет.

Dzyan123
Здравствуйте, помогите пожалуйста определится с выбором миксера для замеса теста на пельмени и пирожки, а также теста для выпечки (бисквиты). Выбираю между Zelmer ZFP1100 и Clatronic KM 3632. Отзывы по Clatronic нашёл, а вот по Zelmer ничего не нашёл. Посоветуйте, пожалуйста, какой из этих двух миксеров лучше подойдёт под мои нужды.

Whitesnow
На пельмени и пирожки я лично месила в хлебопечке, там наиболее технологичный не только замес, но и расстойка, пока через 11 лет эксплуатации ведро не сломалось также хлебопечка хорошо справляется с тестом на кексы. Остается только руками бисквит и песочное делать. И хлебопечка раньше стоила дешевле тестомеса. Но я не очень опытный пользователь.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что любой тестомес, включая китченейд и Кенвуд, со взбиванием венчиком такой малости, как одного яйца или двух-трех белков, не справится при всём прочем их великолепии? Т. е. просто его не подцепит, да?

Sedne
Алина, я кенвудом взбивала 1 яйцо, все хорошо, но подкрутить венчик пришлось.

lyuba-s
Whitesnow, мулинекс одно яйцо взбивает спокойненько

Питер Пуш
Кенвуд, со взбиванием венчиком такой малости, как одного яйца или двух-трех белков, не справится при всём прочем их великолепии
Whitesnow, справится не только с одним яйцом, но и с одним белком, я взбивала один белок ради эксперимента. Белки взбиваются до состояния пенопласта (совсем сухие), как венчиком, так и к-образной. Венчик и к-образную насадку можно, при желании, регулировать, крюк тоже можно, но производитель заверяет, отрегулирован на производстве, лично я его не трогала.

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 13:25
Да, многие на нашем форуме, владельцы Кенвудов тоже, заверят, что хлебопека месит тесто лучше, у меня хп Панасоник, тесто месит отлично, но с Кенвудом не сравнить, и рядом не стояло. А с высокой влажностью как хп справится?

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 13:50
Выбираю между Zelmer ZFP1100 и Clatronic KM 3632. Отзывы по Clatronic нашёл, а вот по Zelmer ничего не нашёл.
Dzyan123, посмотрите вот тут -
ZELMER ZFP 1100c play thumbnailUrl Тестомесильные машины
ubijanie białek robotem kuchennym zelmer zfp1100Тестомесильные машины - 2671577
PT3M
True
2017-01-31T13:21:19+03:00
embedUrl
,
Proces pieczenia i przepis na keks Zelmer ZFP1100 C R B możliwości test robot planetarny mikser play thumbnailUrl Тестомесильные машины
Тестомесильные машины - 2671577
PT6M
True
embedUrl
,
Test robot planetarny mikser Zelmer ZFP1100 C R B możliwości proces pieczenia drożdżówki z owocami play thumbnailUrl Тестомесильные машины
Mistrzowska pomoc w stylowej formie. Zakochany w kuchni, znający się na rzeczy i chętny do pomocy. Przypomni Ci wszystkie domowe smaki i zainspiruje do nowych kulinarnych przebojów. Przygotuj najsłodszą babkę i chrupiące pieczywo, których aromat wprawi…Тестомесильные машины - 2671577
PT5M
True
embedUrl
. Красив. Что он взбивает в первом ролике? Если белки, то это ни о чем, а может это сироп?

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 14:09
Dzyan123, вот, что еще нашла о нем, мощность 1000W, чаша на 4л, корпус и чаша металлические.

Мила56
Что он взбивает в первом ролике? Если белки, то это ни о чем, а может это сироп?
Пожоже на белок, вот только сколько их? Вроде в комментариях там про белок говориться, но я не сильна в иностранном языке. И если это белок то может его не довзбивали? На видео его взбивают где то 3,5 мин., если не урезана съемка. Конечно взбитый белок так не выглядит.

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 14:20
, мулинекс одно яйцо взбивает спокойненько
У него такой венчик

Питер Пуш
Пожоже на белок, вот только сколько их?
Мила 56, да не важнО количество (а это белок), времени ушло на «взбитие» около 2,5 мин., на ролике показывали настенный таймер, и что же мы ожидали? за такое время хорошо взбил. В кометах к ролику люди тоже писали, что 2,5 мин. на такую работу мало (а может автора удовлетворял именно такой результат), что нужно 10 мин, а на мусс все 20. Там все по-польски, это что смогла понять. Но вертится венчик хорошо. Когда брала Клатроник, таких не видела (может, так смотрела), выбрала бы его.

Мила56
на ролике показывали настенный таймер
Ну надо же, я и не заметила, а скорее не обратила внимание У нас в городе таких нет ни в наличии ни под заказ, даже не поняла сколько может стоить.

Питер Пуш
У него такой венчик
Мила56, вот тут говорят, что в Мулинекс металлический корпус
Обзор кухонной машины (комбайна) Moulinex Masterchef Gourmet QA50A play thumbnailUrl Тестомесильные машины
Подпишитесь на нас по ссылке! Это важно! Кухонная машина Moulinex Masterchef Gourmet QA50A — это действительно компактный и универсальный прибор, позволяющий облегчить процесс приготовления различных блюд. Корпус кухонной машины сделан из нержавеющей…Тестомесильные машины - 2671697
PT6M
True
2017-01-31T15:08:01+03:00
embedUrl
, да венчик хорош, если не держали в руках Кенвудовский.

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 15:15
У нас в городе таких нет ни в наличии ни под заказ, даже не поняла сколько может стоить.
Мила56, у нас в Харькове - 4500 гр., а Клатроник км3323 - от 3900 до 4300гр. Думаю, и у Вас соотношение цен приблизительно такое.

Мила56
MOULINEX QA50ADB1 Masterchef Gourmet- Его вес в Эльдорадо указывают 7,68 кг. со всеми насадками. А вот этот MOULINEX QA5001B1 без терок и без мясорубки уже весит 5,28 кг.

lyuba-s
ну не угадали с Харькова девушки у нас в 2 раза дороже!

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 15:46
честно мне нужно не один белок а тесто

Питер Пуш
MOULINEX QA50ADB1 Masterchef Gourmet- Его вес в Эльдорадо указывают 7,68 кг. со всеми насадками. А вот этот MOULINEX QA5001B1 без терок и без мясорубки уже весит 5,28 кг
Мила56, я о ценах на эти машины, Мулинексы по 7300 гривен (это деньги у нас так называются).

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 15:54
ну не угадали с Харькова девушки у нас в 2 раза дороже!
lyuba-s, я рада за наших девушек - такие высокие котировки! Но я писала о ценах на комбайны в Харькове.

lyuba-s
Питер Пуш, пролстите я запятую не поставила я умножаю гривну на 2 и получается у нас в 2 раза машинки дороже

Миранда
lyuba-s, на 2 не очень правильно, т. к. 1 тыс. руб. не 500 гривен, а 450. На мелкой сумме не так заметно, а вот на большой разница.

7300 гривен за Мулинекс, это примерно 16 200 руб, а не 14 600.

Мила56
я о ценах на эти машины, Мулинексы по 7300 гривен (это деньги у нас так называются).
С гривнами конечно знакома. MOULINEX QA5001B1 у нас стоит 15990 руб., а MOULINEX QA50ADB1 стоит 23189 рублей, ну и остальные с метал. чашами уже дороже.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте