Креманы- это что?
игристое
Да тут просто всё, есть Шампань --там шампанское, ну а остальное Креман
к стати с коньяком та жа история
Шпилька
Креманы- это что?
игристое
я с тобой самогоном поделюсь
Приезжай я с тобой самогоном поделюсь
Креманы то уже 2 тыс + даже по акциям ((В Магнитах можно встретить по 1099 р. Правда не во всех...
газированые безалкогольные напитки
frenchchoko, а на Ромовый горшочек не обратилось внимание? Это вообще-то алкоголь.У меня не ромовый горшочек, я даже не знаю как назвать, наливка или настойка, малина и вишня залитые водкой. Стоят в погребе. Вишня уже более 3 месяцев стоит, недавно сняли пробу, потому что забыли о ней)
Вкусно и бюджетно
Надь, это не комильфо. Вот если бы ты то же самое купила в фирменном магазине и в красивой бутылке, причём за бешеные деньги, вот это было бы вкусноТаньча, Татьяна, это по – простому, по нашему. Не комильфо, это когда демонстрировать свои финансовые возможности, а потом плакаться, что все дорого)
Татьяна,
это и вкусно, и красиво
Ильмир, слишком просто и кустарно. И бутыль трехлитровая не эстетичноТрехлитровая бутыль душу греет больше, чем 0,75.
душу греет больше, чем 0,75.
Ильмир, слишком просто и кустарно. И бутыль трехлитровая не эстетичноха! Так на стол я ещё оГоКаК эстетично выставляю! ✌️
даже не знаю как назвать, наливка или настойкаВ этом году и я сподобилась, стоит. Процесс изготовленмя посложнее, но тоже не знаю, как назвать: крепленое вино либо ликер. Вишневка, одним словом. Но поменьше количество. Напьёмсяяя!...
Вопрос то был про алкогольные. Какие норм игристые в бюджетном сегментеНовый Свет, Шато Тамань, Квинтэссенция от Мысхако очень неплохие брюты должна я Вам сказать.
Ромовый горшочек не обратилось внимание
Есть же Просекко брют и Ламбруска брют.
Мне нравится не бюджетный! вариант Просекко в золотой бутылке, Bottega gold brut.
Это понятно, я интересовалась отечественными. Потому что весь импорт опять подорожает с января, помимо и так ползучей инфляцииТак цены постоянно растут, и мы привыкаем, это же не первая необходимость.
Ламбруска отечественное, кстати.. вкусное, на мой взгляд..
а российское – там разница в одной букве, типа ламбруссо
Кстати, не Вы ли недавно и писали про это ламбруссо?
в Азбуке вкуса.Ага. Спасибо.
Кстати, не Вы ли недавно и писали про это ламбруссо?Понятия не имею.. на последний новый год подарили ламбруску но не помню какие там буквы были последние..
Чисто теоретически, должно быть очень хорошее Сокровище Крыма от Фотисаль, мускатное вино от них ну очень вкусное.. глянула отзывы – зашибись.. мускатное шампанское – 3,5, а просто полусладкое – 5