Клуб прекрасных жриц и мужественных жрецов Диониса (или Давайте выпьем)!!! (страница 10)

Чучелка
Чучелка, Ната, еще и в Пятерочке можно посмотреть, там тоже по вменяемым ценам кое-что есть. И Австрия и Германия...
А вот этот Пфефферер по моему сугубо личному мнению однозначно кладёт на лопатки все рислинги и прочие гевюрцтраминеры. И по аромату, и по вкусу. Правда и стоит обычно под 2000 р...
А цены в Пятёрочке и Магните меня не удивляют – в южных регионах страны это обычное явление, в отличие от Москвы, поэтому розовый Эдетанорум из чека по 300 руб выгреб не задумываясь, он примерно на уровне того же розового Хенингера цвайгельта.
Ната, и маленькое дополнение: снеток оказался вкусным, рыбка плотнее чем килька! «За Родину» рулит!)))

Я специально сфотала этот Пфефферер разных лет после нашего разговора за 1650 и 1800 со скидкой. Нет у нас таких цен на немецкие и австрийские рислинги и им подобное. Просто нет. Облазила я окрестные Магниты. Редчайшие внезапные странные акции (как вино итальянской с уткой на велике для подруги по 150 в Пятерке) – это разовые явления... ((

Igrig
Нет у нас таких цен на немецкие и австрийские рислинги и им подобное. Просто нет. Облазила я окрестные Магниты. Редчайшие внезапные странные акции (как вино итальянской с уткой на велике для подруги по 150 в Пятерке) – это разовые явления... ((

Могу только выразить сочувствие...
В Москве всё-таки ассортимент получше, да и цены поприятней. Не для травли души, а истины ради вот фото, которые сам делал 14 февраля. Тут и Австрия, и Германия, и даже Франция (Магнит, не помню в каких магазинах только)...

Клуб прекрасных жриц и мужественных жрецов Диониса (или Давайте выпьем)!!!

А вчера взял шикарный испанский Гевюрцтраминер по 629,99 руб. Мне лично Гевюрцы всё-таки больше чем рислинги нравятся.
Я даже Пфефферер несколько дней назад не стал брать по 869 р после того как купил по 620. Жаба задушила, да и ставить уже некуда! Правда на следующий день этих 2 бутылок уже и не было – у меня на душе отлегло!

Интересное в разделе «Развлечения»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка