Поздравляю!!!Спасибо!!!
А крем тоже в первый раз делала?Крем во второй раз, и снова успешно
Agathy
Поздравляю!!!Спасибо!!!
А крем тоже в первый раз делала?Крем во второй раз, и снова успешно
Анко, и мне твои розочки понравились, очень рельефный крем у тебя получился, ты умничкаСпасибо, похвалы всегда приятны, а от соратников вдвойне!!!
Анко, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОСТОРГАМ О РОЗОЧКАХ. На что ты их крутила? На гвоздь или палочку или как-нибудь еще?Там на первой фотографии видна печенюшка в форме конуса, нанизанная на зубочистку - вот на них и крутила. Только хочу все же навыпекать безешных конусиков впрок. Меньше химии в них будет
прочитала - крем готовят не пару, а у меня кастрюлька плавала в кипятке. может из-за этого я переварила крем? или можно и так готовить, а дело во времени?У кого-то кастрюлька плавает, у кого-то - на пару. Для меня в этом креме главным оказалось «поймать» его правильным, узнать в лицо «дырку», пощупать готовую консистенцию. А дальше - дело опыта.
А крем-тартар это винный камень, используется промышленно, у нас не продают в розницу. Мне подруга из Канады привезла, там в обычных магазинах его валом.Ага, уже почитала в и-нете Также нашла информацию, что его заменяет любая кислота!!! Так что просто верь в себя и все получится!!!
Так что просто верь в себя и все получится!!!Всю жизнь верю в себя!!! ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Потом расскажу, что получилось.Ждем!!!
Анко, сегодня доедали тортик. стоял в холодильнике. крем покрылся тонюююсенькой корочкой, а внутри такойже нежный, форму совсем не потерял. А как считается лучше когда засохнет или нет?А это уже кому как нравится!!! Мои едят всякое
а у меня таааке пики нетянулись или я тянуть неумею, или при хорошей рельефности всёже что-то нето подскажитеа я и не пробовала тянуть
светта, это тот который вместо лимонки? а без него крем у вас также тянется?Делала этот крем впервые в жизни! Поэтому как без крем-тартара не знаю.
Девчонки, можно мне «выложить» своё открытие, если оно конечно ещё не открыто
Вчера сделала мокрое безе из сухих белков и оно получилось! Всё также как с сырыми белками.
10 грамм белка развожу
100 граммами воды,
200 грамм сахара, сыплю лимонку и на баню.
Вот только взбивается он мне показалось чуть дольше не 10 мин, а 15! И получается точно такой же! Могу фотку кинуть, но он не отличается от обычного!
Tanya650tta, вот я не пойму рельефность, вроде неплохая. Но за зато тортик очень прикольный и аккуратный!!! АрбузикРельефность хорошая, крем колом стоял, просто я не очень умею с ним работать. Спасибо за арбузик))))
У тебя совсем другая технология вышла. Сказать что-то о креме трудно. Поверхность не выровнена до гладкости, но это все дело практики. Хотя такую форму тяжело «вылизать»! Если тебя устраивает результат, значит все вышло!Ой, а какая у меня технология вышла? Что-то не так? Результат, мягко говоря средний, спасибо было за то, что арбуз был признан арбузом)