Получился конечно немного скукошенный, крыша провалилась, но когда остыл разрезала, внутри на удивление ноздреватый и приятный.ну и хорошо
я тоже постоянно хочу что-то печь в ХП, вон сейчас два куска хлебов разных еще есть, а у меня уже руки чешутся
Элизабет
Получился конечно немного скукошенный, крыша провалилась, но когда остыл разрезала, внутри на удивление ноздреватый и приятный.ну и хорошо
. У меня 938, у всех Делфочек похожие режимы.
У меня еще вопрос, дрожжи прессованные перед выпечкой нужно теплой водой разводить или как? И ведерко маслом нужно смазывать? Я не смазывала
Всем привет! Испекла вчера по рецепту с форума Хлеб остренький с укропом и чесночком. Рецепт к Делфочке подходит идеально Получился красивый, ароматный, вкусный превкусный и самое главное мой любимый мякиш. Как в старом добром хлебе, чуть ноздреватый, чуть влажноватый и очень хорошо режется на кусочки. Буханочка небольшая - 750 гр., осталось хлеба немного, поэтому уже печется новый по другому рецепту - хочу разные перепробовать пока есть желание... Наташа, а Вы правы, на прессованных дрожжах вкуснее и аромат другой, более хлебный что ли
Наташа, а Вы правы, на прессованных дрожжах вкуснее и аромат другой, более хлебный что лида-да, более хлебный, точно. Рада что понравилось И может лучше на Ты
да-да, более хлебный, точно. Рада что понравилось И может лучше на ТыКонечно лучше на Ты
Где во Львове могу купить солод, сухой квас?я покупала солод у нас в магазине Велмарт, не знаю или у вас такой есть. Вдругих магазинах не видела.
Слетала и поняла, Цельнозерновой- 3ч 40 мин с одним замесом и многие на нем и ржаной хлеб пекут. Ну, что тоже буду прбовать
Могу рассказать только по 938 модели.Спасибо за ответ! Я тоже купила 938. Решила, что лучше брать уж точно проверенную. Сейчас первый хлеб уже печется. Но только сильно волнуюсь т. к. взяла рецепт «Самый мягкий белый хлеб», при замесе мне показалось, что колобок совсем на колобок не похож. Пришлось добавить где-то грамм 80-90 муки (ориентировалась примерно на колобок как при ручном замесе). Теперь вообще не знаю что из этого выйдет
ориентировалась примерно на колобок как при ручном замесея помягче колобок делаю, чем при ручном замесе.
рецепты подходят все, просто надо подстроиться под печку. Начните с Самого простого пшеничного хлеба.спасибо, а можно ссылочку на самый простой
спасибо, а можно ссылочку на самый простойВыбирайте hlebopechka.ru...
Поздравляю с покупкой,
Поздравляю с покупкойСпасибо огромное! Пока печкой очень довольна. Тесто вымешивает просто отлично. На «Франц. хлебе» хлеб получается замечательный. Но вот у меня что-то непонятное с «Выпечкой»... : Корочка и вес хлеба не выставляется и хлеб на этом режиме получился совсем белый, прям я думала даже, что он сырой. У вас тоже так? Тогда я этим режимом и ползоваться не буду...
Спасибо огромное! Пока печкой очень довольна. Тесто вымешивает просто отлично. На «Франц. хлебе» хлеб получается замечательный. Но вот у меня что-то непонятное с «Выпечкой»... : Корочка и вес хлеба не выставляется и хлеб на этом режиме получился совсем белый, прям я думала даже, что он сырой. У вас тоже так? Тогда я этим режимом и ползоваться не буду...Выпечка работает хорошо, я на ней выпекаю заквасочный хлеб и ржаной. Если нужно увеличить время выпечки, нажимаете Выпечка, проходит 10,15... минут, отключаете и опять Выпечка уже полный час, тогда даже ржаной пропекается. А корочка и вес на этой проге не выставляется.