Туманчик, Ириша, несу очередную спасибу, теперь уже за маску с хной.
Тож очень понравилась, буду чередовать, как ты писала.
Спасибо!!!
Тож очень понравилась, буду чередовать, как ты писала.
Спасибо!!!
Птичка певчая
Девочки, кто моет ржаной мукой - нашла такой рецепт фитошампуня:
«Для приготовления сухого фитошампуня нам понадобятся:Травы по отдельности перемалываем в кофемолке и просеиваем через мелкое сито, чтобы в шампунь попали только мельчайшие травяные частички.»
- ржаная мука;
- горчичный порошок;
- молотый имбирь;
- травы, оказывающие благоприятное воздействие на кожу головы и стимулирующие рост волос: хмель, клевер, крапива, корень солодки и березовые почки.
способе мытья волос ржаным хлебома у меня ржаной хлеб не промывает волосы, да, маски я делаю с ржаным хлебом, промывается от хлеба хорошо, но волосы остаются сосульками. А по этому рецепту чистые-чистые волосы. Да конечно есть танец с бубном раз в 3 недели, чтобы намолоть и просеить все ингредиенты, но по моим волосам оно того стоит.
Лиля! Ёшкин кот! Но даже это меня не отвратит от моих любимых Лашевских плиточек!
Последний раз я брала плитку до НГ, она стоила около 700 руб. У меня ещё 1/3 осталась. Правда использую экономно. Зато никаких средств для смягчения и укрепления волос не приходится покупать - волосы просто отличные! Правда, в эту хну я изредка корень лопуха добавляю, он тоже помогает. Из возможных натур. красок эта оказалась оптимальной - и голову не сушит, и волосы в порядке, и цвет есть.
а сейчас на краски перешли?Уже 12 лет- блондинка...
заваривала прокепяченой заваркой хорошего чаяУ меня знакомая какао заваривала...
Девочки, а если блондинка - волосы не изменят цвет?Наталья, у меня дочка блондинка, цвет не меняется совсем. Я сейчас обленилась, мешаю только муку ржаную, муку рисовую, горчицу и имбирь. Конечно смесь плоховато вымывается, поэтому я добавляю водорастворимый силикон Доукорнинг и обязательно пользуюсь бальзамом. Подстригалась в августе, срез как был, так и сохранился.
а горчицу держать надо. Вот она и кусается.Я когда смешиваю ингредиенты, в первые разы горчица тоже кусается, но быстро проходит. в ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИМО ГОРЧИЦА БЫЛА СВЕЖАЯ, ТАК ВЕСЬ МЕСЯЦ КУСАЛАСЬ, А В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТОЛЬКО В ПЕРВОЕ МЫТЬЕ. Хотя дочке вчера нанесла и под шапочку, так спросила, что там такое покалывает?
пшеничной мукойИрина, а пшеничной мукой разве моют? Я ржаной мою, могу добавить в ней рисовую или льняную.
Голову мою 1 раз в неделю.Как же здорово, а я через день.
А рисовая и льняная что дают для волос?Льняная питание, рисовая, с ней лучше мука вымывается из волос. Но я всегда добавляю водорастворимый силикон в смесь, чтобы лучше промывалось и бальзама тратилось меньше, а без бальзама я не могу, никакой уксус мне не помогает тоже.
Я лично делаю бальзам сама.Оля, а как ты бальзам сама делаешь?
волосы шелковистые и блестятДа, очень, главное здесь угадать количество масла, если вдруг будет жирнить, то количество масла надо уменьшать.
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Косметика своими руками!
Чем отличаются мужские шампуни от женских
Название для салона красоты
Эпиляция
Помогите найти выкройку!
Валенки и всё то, что мы о них знаем...
Безопасность семьи
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч