Девочки, срочно нужна запасная кастрюлька к 600-ке. Если в теме писали где можно ее приобрести, ткните меня пожалуйста в данный пост.
Мультиварка Viconte VC-600 (страница 17)
Pogremushka
И у меня есть чаша к Viconte 600,601, новая, керамика, брал за 1300 с доставкой, отдам за 900.
Девочки, срочно нужна запасная кастрюлька к 600-ке.
Кошатница, купила к 600-й запаску от Поларис 0508, у вас они должны быть в продаже. Цена, кстати, далеко не 1300, а гораздо меньше
Чаша с керамическим покрытием стоит в Москве от 1200 и выше, без керамики дешевле. Брал как запасную к мультиварке Vicont 601, но так как пользуюсь редко и аккуратно, то родная чаша думаю послужит ещё долго.
у меня мультиварка viconte vc-600 пыталась сварить в ней геркулесовую кашу на молоке и чет гадость за час кашу варить это ж ужас я в кастрюле обычной варила молоко закипит опускаю кашу 3минуты кипит и все а в мульте час ужас делала плов как написано в книжке тоже не вкусно рис какойто липкий вот теперь стоит просто так место занимает и что делать незнаю помогите
и что делать незнаю помогите
Для начала расставьте знаки препинания в своем сообщении, невозможно понять, что вы пишете.
Геркулес в мультиварке не варят. Овсяную крупу - да, а быстрохлопья не для мульти. Разве что закипятить в мульте молоко, забросить в закипевшее хлопья, отключить программу и настоять под закрытой крышкой.
Чтобы плов был вкусным, пробуйте разные сорта риса, поиграйтесь пропорциями (больше/меньше воды). Если рис сыроват - воды было мало, если склеивается - много воды или паршивый рис.
Читайте форум, смотрите рецепты. На ютубе очень много видеорецептов. Кто хочет - ищет возможность (в случае МВ - учится), кто не хочет - ищет отговорки. Можно, конечно, поставить МВ в уголок, и сказать - фигня прибор. А можно уделить совсем немножко времени, чтобы понять принцип ее работы, и получать от агрегата удовольствие.
как в мультиварке viconte vc600 приготовить пшенную кашу и рисовую кашу на молоке напишите пошаговый рецепт сколько времени варить а то мультиварка недавно че не пыталась готовить ерунда можт рецепты не те да и как то странно кашу час варить много напишите точно сколько времени варить кашу рисовую на молоке и как варить
Каша рисовая (как бабушка варила)
адын мерный стаканчик риса
адын литр молока
соль и сахар по вкусу
Наливаем в чашу молоко, насыпаем рис, соль, сахар.
Говорим три волшебных слова.
ставим программу МОЛОЧНАЯ КАША
нажимаем кнопу СТАРТ
и в томительном ожидании ждем окончания процесса приготовления
адын мерный стаканчик риса
адын литр молока
соль и сахар по вкусу
Наливаем в чашу молоко, насыпаем рис, соль, сахар.
Говорим три волшебных слова.
ставим программу МОЛОЧНАЯ КАША
нажимаем кнопу СТАРТ
и в томительном ожидании ждем окончания процесса приготовления
один мерный стакан мультиварки рассчитан на сколько грамм?
купила мультиварку viconte vc600 пыталась в ней готовить ниче не получилось теперь просто так стоит мама ругается что я зря деньги выкинула обидно блин так хочется в ней готовить помогите научите как правильно в ней готовить для каких рецептов какое время выставлять как в ней кашу варить а то чет в режиме каша целый час многовато я думаю сколько времени для какой каши надо обьясните помогите очень хочу на ней готовить а не просто смотреть на нее научите
один мерный стакан мультиварки рассчитан на сколько грамм?
один мерный стакан мультиварки рассчитан на ОДИН мерный стакан... при чем здесь ГРАММЫ???
Здравствуйте, опытные владельцы! У меня уже пятый день Виконте, но как-то у нас пока любовь не складывается! Скажите, пожалуйста, как вы варите гороховый суп-на каком режиме и сколько по времени? Я сегодня на режиме СУП варила 3 часа, а горох до сих пор жёсткий!
переворачиваем мулютю и смотрим серийный номер... если первые цифры- 48........., 49.........., 50.........., или 51.........- то увы... может и не варить..... для окончательного диагноза попробуйте на программе СУП испечь что-нить... если после 8 - 10 мин мультя перескочит в режим ПОДОГРЕВ - то однозначно в ней установлена плата управления с дефектной прошивкой.
Может быть, все проще, и виноват сам горох. Мне часто попадается дубовый.
увы... не в горохе дело...
Может быть, все проще, и виноват сам горох. Мне часто попадается дубовый.Думаю дело не в горохе! Из этой же упаковки, но в другой мульте варила, всё было прекрасно! Очень жаль, если брак! Я именно для супа Виконте покупала!
Если вернуться на пару страниц назад- там как раз написано ПОЧЕМУ они не готовят на режиме СУП
Да, номер моей мульти начинается с ЕХ51! Такое разочарование! Два дня назад щи варила более 3 часов! Сегодня полдня горох! У меня она на режиме ТУШЕНИЕ примерно через 7 минут переходит в режим ПОДОГРЕВ. Я настолько привыкла готовить в мультиварке-всё сложила, нажала на кнопку и пошла по своим делам. А тут такие танцы с бубнами, что мама не горюй!!!
Похоже придется ее вернуть в магазин...
приобрела мультиварку vicont vc600 недавно пока изучаю пару раз пробовала не получается напишите что вкусненькое в ней можно приготовить рецептики как что готовить в каком режиме и сколько времени
Похоже придется ее вернуть в магазин...Похоже на то. Жаль!!!
приобрела мультиварку vicont vc600 недавно пока изучаю пару раз пробовала не получается напишите что вкусненькое в ней можно приготовить рецептики как что готовить в каком режиме и сколько времениДарья, Вы не расстраивайтесь сразу, а приготовьте что-нибудь вкусненькое и лёгенькое, например, в самом начале пользования этой мультиваркой меня восхищала легкость приготовления курицы. Я беру куриные бедрышки, окорочка, крылышки (в разных вариациях) на полчасика мариную в соли, специях, обмазываю майонезом. Потом все складываю в чашу и режим Тушение 2 часа. Воду не наливаю, т. е. получается в собственном соку. Пробовала подглядывать (ну Вам же тоже будет интересно, что там происходит), так вот 1,5 часа как будто сырая курица, а за оставшиеся полчаса что-то происходит и получается просто изумительно. Здесь главное выдержать эти 2 часа Гарнир любой.
ВНИМАНИЕ!!!
Тех, кто размещал рецепты в разделе мультиварок, скороварок, рисоварок
МОДЕРАТОРЫ ЕЩЕ РАЗ ПРОСЯТ ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТУ ТЕМУ!!!
Тех, кто размещал рецепты в разделе мультиварок, скороварок, рисоварок
МОДЕРАТОРЫ ЕЩЕ РАЗ ПРОСЯТ ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТУ ТЕМУ!!!
хочу приготовить десерт в мультиварке viconte vc600 напишите рецепт пожалуйста подробно в каком режиме и сколько времени готовить
Купили на днях эту мультиварку, серия 51...
Проблемный режим подписан как «Каша/Суп/Выпечка/Варенье»
Т. е. я как понимаю этот режим и не работает корректно у людей?
Запустили варку рисовой каши по рецепту на 1 час (молока не было 3 мерных стакана - заменили 1 сатакан молока + 2 воды)
Выводы: Каша сварилась, но
Будем ставить дальше эксперименты
Т. е. если каша сварилась - то значит проблем с мультиваркой нет???
Проблемный режим подписан как «Каша/Суп/Выпечка/Варенье»
Т. е. я как понимаю этот режим и не работает корректно у людей?
Запустили варку рисовой каши по рецепту на 1 час (молока не было 3 мерных стакана - заменили 1 сатакан молока + 2 воды)
Выводы: Каша сварилась, но
- нужно больше молока
- я бы чуть подольше подержал рис (не час)
Будем ставить дальше эксперименты
Т. е. если каша сварилась - то значит проблем с мультиваркой нет???
А у меня беда
На мультиварке Виконте стал пластик крошиться, больше всего на клапане. Прослужила кастрюлька 2 года (может чуть больше).
На мультиварке Виконте стал пластик крошиться, больше всего на клапане. Прослужила кастрюлька 2 года (может чуть больше).
переворачиваем мулютю и смотрим серийный номер... если первые цифры- 48........., 49.........., 50.........., или 51.........- то увы... может и не варить..... для окончательного диагноза попробуйте на программе СУП испечь что-нить... если после 8 - 10 мин мультя перескочит в режим ПОДОГРЕВ - то однозначно в ней установлена плата управления с дефектной прошивкой.Добрый день! У меня мультиварка Виконте с функцией Каша/Суп/Выпечка/Варенье, посмотрела первые две цифры - 51. Проблема такая, первый раз решила испечь кекс, залила тесто, минут 15 прошло, в доме вырубили свет, тесто хорошо поднялось, потом где-то через полчаса, когда включили свет, я снова поставила функцию «Выпечка», но минут через 10, произошло переключение на «Подогрев». я подумала, что причина в том, что вырубили свет и сбилась какая то настройка. Все остальные функции работают хорошо. В том числе варила суп и кашу - тоже без проблем. а именно «Выпечка» почему то не хочет работать. вчера опять решила испечь торт, залила тесто - такая же история, переключается на режим Подогрев. Что делать?
Нести в магазин и менять на другую...... если и на следующей мульте будет отключение- снова в магаз, но уже с возвратом.
Не помню, писал я уже или нет, но повторюсь:
был проведен тест мультиварки с прошивкой, на которую жалуются покупатели.... а именно
взят рецепт шарлотки, загружены в чашу все ингредиенты, выставлен режим ВЫПЕЧКА..... программа отработала полный цикл (1 час)... потом успешно перешла в подогрев. Внешним осмотром было установлено, что продукт еще не полностью готов.... не пропекся.... поэтому программа была снова запущена..... и вот после этого как раз и начались сбросы и переходы в подогрев по истечении 8 минут работы.
ВЫВОД напрашивается следующий: некорректная работа программы на режиме МОЛОЧНАЯ КАША/СУП/ВЫПЕЧКА из-за ошибки в программе.
и не спрашивайте меня, почему она СУП прекрасно варит... а ВЫПЕЧКУ не делает... температурный режим приготовления супа и шарлотки - разные... а в программе скорее всего ошибка именно в ограничении верхнего предела температуры...
был проведен тест мультиварки с прошивкой, на которую жалуются покупатели.... а именно
взят рецепт шарлотки, загружены в чашу все ингредиенты, выставлен режим ВЫПЕЧКА..... программа отработала полный цикл (1 час)... потом успешно перешла в подогрев. Внешним осмотром было установлено, что продукт еще не полностью готов.... не пропекся.... поэтому программа была снова запущена..... и вот после этого как раз и начались сбросы и переходы в подогрев по истечении 8 минут работы.
ВЫВОД напрашивается следующий: некорректная работа программы на режиме МОЛОЧНАЯ КАША/СУП/ВЫПЕЧКА из-за ошибки в программе.
и не спрашивайте меня, почему она СУП прекрасно варит... а ВЫПЕЧКУ не делает... температурный режим приготовления супа и шарлотки - разные... а в программе скорее всего ошибка именно в ограничении верхнего предела температуры...
Всем доброго дня! Недавно стала обладательницей этой мультиварочки! Будьте добры, подскажите пожалуйста, при варке супа в кастрюльку нужно заливать холодную воду или кипяток? Я залила продукты холодной и по истечению часа суп только-только начал закипать, пришлось еще раз включать этот режим на 1 час, тогда все сварилось нормально. Пекла кекс, та же проблема, что и у всех через 10 мин переключается в режим подогрева, пришлось включать раз 5, на другой режим поставить не рискнула. Может кто знает на каком режиме можно выпекать в этой мульте?
В Вашей мульте, как и у всех остальных мультиварок последних партий, брак по прошивке платы управления...... так что УВЫ...... и суп она будет делать - замучаешься ждать... и выпечку на предусмотренном для этого режиме не делает...
Счастливая, почитайте страницу 53, там я писала как я варила гороховый суп на режиме «ТУШЕНИЕ» и всё было И вообще я супы готовлю на этом реживе, а заливая я всегда кипяток
Ну, вроде разобралась! Супы и борщи варит нормально на своей программе, но нужно заливать горячей водой, тогда все отлично. Выпечка отрубается через 10 мин и тут ничего не поделаешь, пеку, как и раньше в аэрогриле. Остальное все получается очень вкусно и плов и каши всякие и особенно рагу с овощами!
Здравствуйте) Купили мультиварку Viconte VC-601, все хорошо, НО на режиме выпечка ничего не получается она автоматически уходит на разогрев (((((Причем не сразу, а где через минут 10. Мы имеем право ее сдать обратно?
ДА!!!... мотивация- не выполняет заявленные производителем функции...
Мы говорили в магазине, сказали что нет потому что у нас доказательства что она не работает. Может видео снять, чтобы поверили?
а вам ничего доказывать и не надо.... пусть магаз доказывает... а ваше право в течении 14 дней вернуть товар даже без обьяснения причины... а если магаз будет отказыват в возврате- пригрозите законом о защите прав потребителей
не могу выставить время для приготовления. чтобы включился таймер а потом запищал как будет готово. может кто напишет пошагово как включить
А почитать инструкцию религия не позволяет?
Здравствуйте!!! Хочу присоединиться к вам! Стала обладательницей Viconte vc600, вроде бы ничего, но я не пойму как работает режим плов, сегодня делала плов, готовила где то мин 35-45, а на таймере было всего 11 мин, и не получился расыпчастый, а как каша рисовая! Так же и выпечка, мин 8-10, а потом на подогрев, но только именно тогда когда ставлю, что то печь! Когда жарю на этом режиме не переключается! Подскажите, что не правильно делаю? Или нести в магазин?
Или нести в магазин?нести в магазин. Брак
Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Новое на сайте