Наташа, спасибо! Очень вкусно!
Сверху торт я немного полила малиновым йогуртом, посыпала тертым шоколадом.

Сверху торт я немного полила малиновым йогуртом, посыпала тертым шоколадом.
Чучелка
Чучелка, спасибо, я испекла сегодня этот тортик, пробовать будем завтра, отчитаюсь. Первый раз делала заварное тесто, всё получилось. Делала 1 порцию вышел тортик и еще и профитроли несколько штук, из теста что на противинь с пальчиками не вошло.
Я на работу сегодня возила большой торт из двойной порции. Остался маленький кусочек.Да и то его, скорее всего, девушки из вежливости оставили. Представляю, как всем хотелось его съесть
Рискну сделать заварное тесто по вашему рецепту, никак оно мне не поддается, а так хочется. Потом отпишусь.
exby,
Температура имеет значение только для заваривания муки (нужно, чтобы вода кипела). И все. дальше можете работать с ним хоть весь вечер. Оно не изменит свойств. Оно недрожжевое, без разрыхлителя.
Подскажите на счет крема. Я буду собирать торт в разъемной форме, не растечётся ли сметана когда я сниму бортики? Стоит ли добавлять желатин?
Как у вас терпения хватает?)))...Наташа очень тяжело, но я же умная, я еще маленький слепила и уже схомячили.
Я обычно тройную порцию пеку.
Таечка, это сколько же у тебя едоков, стесняюсь спросить?Стесняюсь ответить - 1.5
Таечка, всего 1,5 едока и тройная порция «пальчиков»?!+1
Уважаааююю!!!
Ой, какой красавец... У меня бабушка делала лебедей этого из этого теста. Это посмотрела на птицу на торте. Может быть тут уже есть мастер-класс, не знаю. Если нет - надо выложитьНаша любимая Хасочка поделилась своим умением делать лебедей! Это мой первый лебЯдь, до Людочкиных очень далеко...
сказал, что это надо вилкой кусочки есть и перестала его делать. Хотя надо сделать сейчас, вкус у него мне очень понравился. Главное, что он не трудоемкий.Мой муж и ложкой с ним на раз два справляется, а я вилкой люблю его покушать! Обязательно сделайте! Очень легко и вкусно!
Не знаю как перевернутьа я сразу и не въехала, что за люстра то? ))
и испечь ДипломатЭх, Наташ, я тоже только всё собираюсь-собираюсь, но ленивые и простые «Дамские пальчики» всё пересиливают Огромнейшее тебе очередное спасибо от меня, сына и мужа
Огромнейшее тебе очередное спасибо от меня, сына и мужа