Мелодрама?более мелодрама или драма
Маму Лору гляну.
Фрекен Бок
Мелодрама?более мелодрама или драма
дёрганность и истеричность дамочек.А это нам всем привет от общества потребления и «пусть весь мир подождёт». К сожалению многие молодые девочки не считают нужным, а скорее считают вредным, сдерживать свои слишком эмоцианольные проявления! Так что фильм видимо отражает современную реальность, многие девчонки ныне истерички!
мужичка на всё согласного и всегда виноватого.Ага, а теперь удивляются, что мужики не хотят на таких истеричках жениться!
1952-й год. Отдаленный сибирский поселок. Молодая женщина Настя семь лет ждёт мужа с фронта. Ожидание и вера – вот все, чем живёт она и её маленький сын Мишка. Ее жалеют, но за спиной шепчутся: чего ждать, кому было суждено прийти – пришли... Однажды ночью в дом Насти стучится молодой обаятельный мужчина Игорь Галицкий, оказавшийся председателем местного крайкома партии. Эта встреча становится судьбоносной для них обоих. На фоне драматических событий, разыгрывающихся в стране, Насте предстоит проделать нелегкий путь, осилив который – она поймет, кто, на самом деле, мужчина всей ее жизни...Прекрасные актеры. Хороший сюжет. Хотя концовка немного сказочная.
кроме гга это кто?
Елена, главный герой/героиня.ааааа, ну так бы и писали или буквы на клавиатуре платные?
ну так бы и писалиВот-вот!
shade, ради только последней фразы из Вашего отзыва посмотрю!Аналогично
Несколько лет назад смотрела сериал, если не путаю, австралийский, инспектор М... что-то на м.
Действие в Мельбурне, конец 19-го начало 20-го века. Не могу найти. Открывается только Инспектор Морс.
сериал «Расследования Мердока».Мне очень нравится. И новые серии вышли.
онлайнТем более.
Властелин колец: Кольца властиа он уже весь вышел?
Да все 8 серий и в LostFilm озвучкеоу!! а чей-то они мне не сообщили??? Спс.
В ЧУЛАНЕужастик.