Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 65)

колобашка
Не знаю, как вставить видео.
https://www./varkomal/videos/1562251943943101/
Думаете, на околокулинарные темы фильм?! А вот и нет! Детектив. Достать ножи!

shade
Иной раз пересматриваю фильмы, которые выходят со временем в хорошем качестве и 5,1 звуком, у меня кинотеатр не плохой, и в качестве с хорошим звуком иной раз киношки по другому заходят, и я оставляю их в коллекции
Вот и ещё пересмотрел вчера, но к сожалению фантастика у нас до уровня не доходит за редким исключением
Я не говорю, что плохо снято, нормально вполне но разовый

аванпост

Действие фильма «Аванпост» разворачивается в недалеком будущем. По неизвестным причинам мир погрузился в хаос. Связь между странами прервана, лишь на небольшой территории, названной «Круг жизни», люди продолжают бороться за выживание. В центре событий — спецназовцы Юра и Олег, их командир майор Долматов, представители ГРУ Осмоловкая и Шевцов, военный корреспондент Ольга и снайпер Лаврин. Героям предстоит преодолеть разногласия и научиться взаимодействовать друг с другом, чтобы выяснить, что произошло и есть ли жизнь за пределами «круга»

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3541915 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1590564679
True
2020-05-27T10:31:19+03:00
embedUrl

50Lena
сериал «После жизни». Главный герой теряет жену, остается один
с собакой, работой и ноутбуком, на котором последняя запись жены с наставлениями и
напоминаниями где что лежит и что с этим делать. С хорошим юмором снято. На протяжении
сериала улыбаешься по доброму. Тем кто потерял близких. Уникальный сериал.
Серии короткие по 30 мин. На подобии «Метод Камински»тоже понравился. Выше о нем писала.

shade
Сериал старый и уже в этой теме упомянут я стал диск с фильмами подчищать и на него наткнулся, хотел стереть, а потом решил пересмотреть, и как и в первый раз получил удовольствие от просмотра, жалко, что не стали его продолжать
Всем кто не смотрел очень советую Хорошо сыграно, актёры в точку, юмор такой --наш, смотрится прям на ура

Пенсильвания

За дикость нравов отдаленный поселок Поливаново в глуши средней полосы России прозван местными жителями штатом Пенсильвания. И не зря. То, что произошло здесь, оборачивается запутанным и драматичным делом со многими человеческими жертвами, и повергает в ужас даже видавших виды полицейских...
В свой родной поселок на похороны матери приезжает известный журналист Козлов. Во время поминок в сельском доме пропадает его трехлетний сын. Няню мальчика находят мертвой на заднем дворе с пробитой головой. Местная полиция не спешит ловить преступника, поскольку дело запутанное. Козлов задействует свои связи в Москве, и в Поливаново направляют следственную группу в составе трех человек – следователя Морозова, оперативника Сергеева и эксперта Дворникову. Однако весь поселок что-то скрывает от приезжих слуг правопорядка...

Трейлер сериала "Пенсильвания" 2016 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На телеканале НТВ стартует сериал "Пенсильвания", съемки которого проходили в городе Александрове и в городе Карабаново Владимирской области. В ролях: Константин Крюков, Александр Домогаров, Дмитрий Ермак, Игорь Верник, Александра Ребёнок и другие.На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3542771
PT
True
2020-05-29T14:15:56+03:00
embedUrl

Ромашка
Пенсильвания
Ага, смотрела, понравилось. Хороший детектив, крепкий.

Калюся
смотрела, понравилось
вКЛЮЧИЛА СЕЙЧАС, СМОТРЮ КАК РАЗ.

Ромашка
Калюся, имей в виду, что он НТВшный и довольно жесткий. Конечно не такой, прям совсем, как иные их сериалы, но все же.

Калюся
Ольга, да лааадно, нормально всё. Я не кисейная барышня.

Ромашка
Калюся, Все разные, подробно про тебя не помню, что именно любишь. Просто предупредила. Я тоже не кисейная, но НТВ сериалы очень фильтрую, бывают и нормальное, но это их любимое занятие хороших прессовать, издеватся, честно говоря напрягает. А особенно тампы из фильма в фильм про выбивание признания. Нет, я все понимаю, думаю, что в реале оно еще хуже, чем показывают, но смотреть такое не хочу.

Jouravl
Посмотрела 2й сезон «Большая маленькая ложь» с Николь Кидман и Мэрил Стрип.
Очень близко к этому сериалу новый сериал« И повсюду тлеют пожары» (2020)
Трейлер сериала И повсюду тлеют пожары (2020) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Сюжет строится вокруг образцовой миссис Ричардсон, которая следит за порядком не только в собственной семье, но и в городе, в котором живет. Но однажды там появляется новая жительница Миа Уоррен, которая не хочет следовать общепринятому укладу. Ей…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3542828
PT2M
True
2020-05-29T16:09:50+03:00
embedUrl

Wiki
Спасибо всем за то, что делитесь хорошими фильмами!
Посмотрела Халифат, тяжелый конечно, но интересный и главное - полезный. Такое надо смотреть, особенно молодежи, чтобы не стать фанатами и не попасть туда, куда совершенно не нужно попадать.
Посмотрела Триггер - в полном восторге! Живой, динамичный, постоянно держит во внимании. Наши тоже могут снимать!
Ну и не без ложки дегтя: Пенсильвания. Вообще не понравился. Мрачно, нудно, неправдоподобно, не затягивает.
Конечно же всё это моё личное мнение.

Mandraik Людмила
Смотрю сейчас на ВК фильмы, благо на ТЕЛЕ2 он не тарифицируется.
Посмотрела про собачек "Того", фильм прошлого года, про собаку по имени Того и его хозяина, доставивших вакцину против дифтерита к умирающим детям на Аляске. Очень впечатлили и съёмки природы, и настоящих, живых собак хорошо сняли, рекомендую смотреть с детьми.
И ещё в тему, в этом году вышел фильм по Дж.Лондону "Зов предков". Красиво снято! Что не понравилось: звери все нарисованные, нарисованы то они классно, но очень уж очеловечены и мимика, и движения, но к просмотру с маленькими детьми вполне пригодно. Одну из главных человеческих ролей сыграл Г.Форд, старый конь борозды не портит, очень хорошо сыграл. Рекомендую к семейному просмотру.
Оба фильма о обыкновенных человеческих ценностях, преданности семье, любви к детям, честности, в общем, как ни странно всё в советских традициях, вот ведь Голливуд докатился
Там же посмотрела Терминатора-3, от Кэмерона, впечатление очень не однозначное. Я бы обозначила фильм, как наш бунт - бессмысленный и беспощадный. Очень мало смысла, очень мало логики, очень много стрельбы, взрывов, спецэффектов. Много практически прямых цитат из первых двух фильмов. Но что удивило и даже понравилось, всё три главные героини - белые женщины, и ни одного негра среди гг, как то не толерантно в этот раз у Голливуда, правда "мессИя" - мексиканка и "плохой" терминатор то же мексиканообразный. Некоторые в отзывах на ВК обозвали фильм чуть ли не феминистским гимном, но я бы не согласилась, хотя повторюсь, гг - три женщины. А все терминаторы - мужчины, правда одна из женщин не совсем человек, но и не терминатор всё же... В общем, по 10-ти бальной шкале от меня: за сюжет 2, за спецэффекты 8. Эх, не тот уже Кэмерон

shade
LostFilm озвучил 3 сезон

Сирена

Верно говорят, что 90% океана еще не исследованы и хранят множество тайн, о которых человек мог многое время только догадываться. Человек привык видеть в мире только себя, замыкаясь в круге обыденности, но ему предстоит столкнуться с необъяснимым. Небольшой американский городок полон легенд о давнем присутствии в местных водах удивительных, прекрасных и пугающих морских существ — русалок. Конечно, все это только сказки для детей, так думают жители. Конечно, ведь их никто не видел. Но в целом, городок привык к разговорам о них, так как на этом мифе зарабатываются неплохие туристические деньги. Все пространство в этом городе пропитано фантастикой.

Тем временем для морских сирен их бытие совсем не мистично, оно реально, оно существует. Их отличается от мира людей, и в то же время все душевные горести русалок такие человеческие. По воле судьбы или же своей собственной, обитательница водной пучины выходит на сушу. Местному биологу предстоит столкнуться с множеством загадок, понять природу и намерения неизведанного.

Сирена (3 сезон)  - Русский трейлер HD (Субтитры)  Сериал  2020 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Трейлер с русскими субтитрами 3-го сезона сериала "Сирена" 2020 Vk: Ф⃰: Дата выхода в мире - 2 апреля 2020 • Оригинальное название: "Siren" •…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3545200
PT1M
True
2020-06-03T19:28:10+03:00
embedUrl

КроНа
Смотрю «Братьев» по первому каналу (в первый раз (!)) и «ностальгирую» - как же мы пережили те времена!

shade
вот прям с языка сняли по воспоминаниям все эти персонажи в те времена в моей жизни присутствовали только надо посмотреть не кастрированную версию, там малька с матерком, но по конкретнее

Мир! Дружба! Жвачка!

1993 год. 14-летний Санька Рябинин живет обычной подростковой жизнью — ищет приключений, пытается защититься от районных хулиганов, не хочет ходить в музыкалку, не знает, как общаться с девчонками и с кого из взрослых брать пример. С одной стороны — честная, но бедная семья с мамой-продавщицей и папой-доцентом, с другой — опасный мир афганского ветерана дяди Алика. А тут еще и девочка Женя, знакомство с которой запускает череду необратимых событий, которые навсегда изменят жизнь Саньки, его семьи и друзей Вовки и Илюши. Сбегая от хулиганов, Санька угоняет машину местного криминального авторитета, и в один миг все меняется. А дальше - разборки со взрослыми кавказцами, ровесниками, между родителями на кухне, со своими пацанами и так далее. Сможет ли он справиться со всеми проблемами, оказавшись в самом сердце событий? Удастся ли ему спасти семью и понять, наконец, – кто он? Понятно только одно – жизнь уже не будет такой как прежде. Ни для самого Саньки, ни для всей России

МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!  трейлер сериала  PREMIER play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Смотри с 23 апреля бесплатно на PREMIER Сериал, претендующий на многоуровневый разбор темы 90-х. Дети, познающие вкус поцелуев под грохот стрельбы и разборки, первые драки под мостом, клятвы на крови и дворовая собака Лесси. В этой истории, как и в…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3546908
PT2M
True
2020-06-07T19:29:40+03:00
embedUrl

Таньча
Смотрю «Братьев» по первому каналу (в первый раз (!)) и «ностальгирую» - как же мы пережили те времена!
В субботу по телеку захватила конец последней серии «Бригада». Даже задержалась с выходом из дома. Вспомнилось всё......

Жаник

Посмотрела «Прятки»
Мрачный детектив, триллер про похищение детей. Своеобразный. Но затягивает.

shade
Вот прям хорошо ещё бы Устюгова на главную роль

Адмиралы района

В крупном торговом центре предотвращен теракт – случайно оказавшемуся на месте бывшему полковнику МВД Игнатьеву удалось отогнать в безлюдное место автомобиль, начиненный взрывчаткой. Жертв нет, однако сам Игнатьев не успевает выскочить из автомобиля и погибает от взрыва. Для ФСБ и особенно для друга погибшего Игнатьева - майора Девятова, делом чести является раскрытие преступления, Руководство местного полицейского управления явно попустительствует и, очевидно, по уши погрязло в коррупции. Чтобы доказать это, генералу МВД Рубцову приходится набрать команду новых, не замешанных в коррупции, оперов. Совместно они разрабатывают спецоперацию по изобличению руководства УМВД, после чего новоявленные Адмиралы района соглашаются продолжить работу по чистке «авгиевых конюшен» - наследия предыдущего руководства.

Анонс сериала "Адмиралы района" (НТВ) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3547254
PT
True
2020-06-08T18:16:55+03:00
embedUrl

Kara
Сериал «Хороший доктор» очень понравился! Если вам нравится «Доктор Хаус», то этот сериал точно ваш!
Особенно понравилось, что дается не только «медицинская тема», но и жизненные ситуации, отношения в социуме, есть над чем посмеяться и поплакать.
Вышло 3 сезона, 4й в России ожидается в конце сентября. Как бы дотерпеть
Хороший доктор (1 сезон) — Русский трейлер (2017) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Русские трейлеры к фильмам и сериалам! Интересные ролики о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал Новости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов только у нас: Русский трейлер 1 сезона сериала Хороший доктор 2017…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3547644
PT2M
True
2020-06-09T17:38:59+03:00
embedUrl

Irgata
Сериал «Хороший доктор»
да, симпатичный докторёнок.
Интересный сериал.

Kara
да, симпатичный докторёнок.
Симпатичный, да не этот Мой любимчик - доктор Мелендес. А этот - умный

Mrs. Addams
Наивно думала, что уж во время самоизоляции, да с бесплатными подписками, пересмотрю кучу всего - и не до того и далеко не всё, что хотелось оказалось бесплатным. Но определенный результат есть:

• сериал «Страшные сказки» (Penny Dreadful) (2014-2016) (3 сезона) Ева Грин, Тимоти Далтон, Джош Хартнетт. Лучше всего первый сезон, и, вообще, можно было сделать лучше. Хорошие актеры, хорошие костюмы (но не перебор). Герои все «старые знакомые», но вот в такой завязке друг с другом. Посмотрела, как минимум, с интересом.
  • британский сериал «Утопия» (Utopia) (2013) (2 сезона). Любопытно.
  • фильм «Корпорация «Святые моторы»" (Holy Motors) (2012). Нужно именно смотреть, не отвлекаясь и занимаясь ещё чем-то. Интересно, опять же актеры,... и Париж. Не отпускал несколько дней.

julia_bb
Мой любимчик - доктор Мелендес. А этот - умный
Да, уж красавчик, не то слово. Я всё думала, в жизни такие тоже встречаются доктора и красивые и образованные одновременно?
Мне очень первый сезон понравился, второй и третий уже поменьше, но сериал интересный, да.

Kara
Юль, третий сезон - огонь, всю последнюю серию проревела

shade
Сегодня с утра начал смотреть, такой не напряжно весёло-детективный сериал

Оперетта капитана Крутова

Актёр Денис Калугин попадает на «стажировку» в отдел полиции, поскольку руководство МВД, курирующее сериал, в котором он снимается, считает, что Денис недостаточно реалистичен в роли героического полицейского. Его наставником становится оперативный сотрудник Дарина Филатова, втайне мечтающая о карьере актрисы.

Оперетта капитана Крутова анонс трейлер превью сериала 2018 НТВ play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Оперетта капитана Крутова анонс трейлер превью сериала 2018 НТВНа вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3548188
PT1M
True
2020-06-10T17:28:00+03:00
embedUrl

dopleta
Сейчас по «Культуре» идёт дивный фильм с Чуриковой - «Плащ Казановы». Лет пять-шесть назад мы тут его вспоминали.

Ромашка
Посмотрела два сезона английского сериала «Война Фойла». Очень понравился, там ещё есть сезоны, буду смотреть дальше. Время событий 1940 год, война с фашизмом. Очень интересен взгляд с точки зрения Англии как это все выглядело у них. При этом очень симпатичный гг и его водитель (девушка). И детективные истории. Одна серия, одно дело. Серий не много в сезоне, но они длинный на 1,40-1,45. Без сильных ужасов, истерик, но каждый делает свое дело. Рекомендую.

Mrs. Addams
Посмотрела вчера, купившись на название в нашем переводе, «Последняя любовь на Земле» (Perfect Sense) 2010 с Евой Грин и Макгрегором.

Не шедевр, как хотелось бы. Пересматривать не буду, но приятно видеть актеров и подумать есть над чем.

shade
меня улыбнуло--на злобу дня так сказать там всего 6 серий по 20 минут

ЧУМА
История о жителях вымышленного городка Нищбург, запертых в замке на карантине. Также в замке взаперти оказывается Гонец Уильям, который, собственно, и принёс весть о чуме.

shade
Неожиданно жена попросила чё нибудь без убийств качнуть ну она начала смотреть и я втянулся --хорошо, прям хорошо, прям очень

257 причин, чтобы жить

Три года Женя Короткова потратила на борьбу со смертельной болезнью и, наконец, вышла победителем. Только вот оказалось, что здоровая Женя никому не нужна. «Новая» жизнь еще никогда не была такой безрадостной! В старых вещах Женя находит ярко-желтый дневник, где когда-то записала 256 причин, чтобы продолжать жить. Женя добавляет 257-е – «найти любовь» – и отправляется на поиски своего счастья. Теперь у нее есть шанс исполнить свои желания, не тратя время на сомнения, рутину и никчемных друзей. Но убежать от «старой» жизни, конечно, не так просто.

257 причин, чтобы жить  Трейлер  Полина Максимова на START play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Смотрите первый официальный трейлер сериала «257 причин, чтобы жить». Премьера состоится 26 марта только на видеосервисе START. Женя (Полина Максимова) несколько лет вела борьбу за жизнь. Победив болезнь, она узнает, что здоровой никому не нужна. Ну и…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3549767
PT2M
True
2020-06-14T17:09:11+03:00
embedUrl

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Прекрасный фильм «Куда ты пропала, Бернадетт?» Рекомендую!

Jouravl
Корейский сериал « Наследники», дорама.
История о группе привилегированных школьников, детях мировой элиты. Они растут, зная, что станут во главе родительского бизнеса, их жизнь течёт по намеченному руслу. Лишь одно вне власти будущих бизнесменов и даже их всемогущих родителей - любовь.
Интересен менталитет, отношения между школьниками, между ими и родителями, между сводными братьями, семейные отношения. И, конечно, социальное неравенство.
Красивые виды, хороший саундтрек, можно провести несколько приятных вечеров при просмотре этого фильма.
Наследники трейлер) озвучка GREEN TEA 480 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3553194
PT
True
2020-06-24T00:19:52+03:00
embedUrl

shade
совсем не дурственно!!!

Алекс Райдер (сериал 2019 –...)

Когда Алекс Райдер узнаёт, что его дядя погиб при исполнении, и что он был английским шпионом (а его смерть не стала результатом несчастного случая, несмотря на то, что Алексу всегда говорили), для обычного во всех отношениях подростка всё меняется. На него выходит Алан Блант, руководитель засекреченного отделения спецслужбы МИ-6, и сообщает, что Алекс уже прошёл обучение для работы в мире рыцарей плаща и кинжала. Вынужденный расследовать обстоятельства гибели дяди, а также связь с убийством двух миллиардеров, Алекс неохотно принимается за дело и под другим именем отправляется в загадочную частную школу «Поинт Бланк» в Альпах.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3558270 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1594141902
True
2020-07-07T20:11:42+03:00
embedUrl

Mrs. Addams
Пока «переваривала» два просмотренных фильма Гаспара Ноэ: «Любовь» (Love), 2015 и «Вход в пустоту» (Enter the Void),2009 , отвлеклась забавным триллером «Я иду искать» (Ready or Not), 2019
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3558336 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1594154074
True
2020-07-07T23:34:34+03:00
embedUrl

Фраза в конце фильма очень понравилась

Подмосквичка
Посмотрела с удовольствием французский минисериал «Богомол». Психологический триллер про серийных маньяков.
Сюжет классный. Захватывает
Кто такое любит - советую.

pawllena
Я тоже вчера начала смотреть французский детективный сериал. Называется " Истоки / Origines.» Очень нравится. Каждая серия отдельное расследование.

Mandraik Людмила
Вчера посмотрела «До встречи с тобой», 2016г с Эмилией Кларк. Очень хороший, но очень грустный фильм, вот насколько грустный, настолько и хороший И чего не сделали happy end?! Ведь можно было! Но авторы решили пофилософствовать на тему жизни и смерти, не смогла принять такую версию

Irgata
Вот смотрю продолжение сериала Детство Шелдона. 3-й сезон.
Все-таки увлекательный сериал. По качеству исполнения и постановки - Шелдон в детстве выглядит гораздо реалистичнее, да и разумнее, чем в сериале ТБВ.
И взаимоотношения в семье показаны, в школе, между взрослыми и детишками. Конечно, не думаю, это этот сериал прямая калька с реальности, но всё-таки интересны взаимоотношения между героями сериала.
Симпатичны все - и как актеры и как персонажи.
Вообщем, мне нравится, и в отличие от «Шелдона взрослого», особенно во второй половине сериала ТБВ - верится во все истории, прооисходящие в сериале про мальчишку Шелдона.

shade
ни чего особенного, но смотрится легко и увлекает

Герой по вызову

В центре сюжета – Иван Лутошин, врач-невролог по профессии и неудачник по жизни. Он узнаёт, что у него неоперабельная опухоль мозга и ему осталось жить полгода. Он решает покончить жизнь самоубийством: напившись, выходит на скоростную трассу и встаёт на полосе. Но машина успевает вырулить с дороги. За рулём - оперуполномоченный полиции Туманов: узнав о проблеме случайного знакомого, он предлагает ему поучаствовать в смертельно опасных операциях по поимке бандитов – если убьют, то хотя бы не напрасно.

Спустя некоторое время Лутошин узнаёт, что опухоль замедлила рост. Он делает любопытный вывод: опухоль перестаёт расти, как только возникает реальная угроза жизни, связанная с помощью попавшим в беду людям.

Трейлер сериала "Герой по вызову" (НТВ) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3564485
PT1M
True
2020-07-23T22:03:13+03:00
embedUrl

50Lena
Закончила просмотр сериала «Сын» Эпическое полотно о становлении и развитии о становлении Америки на примере одной семьи. Главный герой предстает перед нами в двух временных отрезках- юность проведенная среди племени индейцев; и зрелые годы. Он глава большой семьи, хозяин больших техасских угодий. Амбиции властного полковника направлены исключительно на обогащение семьи, но цена слишком высока. Внутренний конфликт перерастает в непоправимые события.
В главной роли Пирс Броснан. На мой взгляд- отлично сыграно.
Фильм снят по одноименной книге. Я честно пыталась послушать аудиокнигу, но слишком много действующих лиц, да и повествование ведется то в юности, то в настоящем; не всегда получалось уловить суть. А сериал мне очень понравился.

Irgata
На вечернем сеансе, в небольшом городке (от&#

Набрела недавно в ютуб на канал
Взгляд по Чесноку
- понравился парнишка, автор канала, эммигрант 14 лет в США, как он назвался - я просто Ваня из Челябинска.
Говорит слаженно, довольно четко, интересно. Без пафоса, хвастовства, или огульной ругани на всё американское или российское, как сейчас стало модно.
И наш, уральский говорок - а никуда не делся
Америка по Чесноку 1: Русский Пацан в Американской Корпорации play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (от&#
Цикл видео "о них", но на самом деле "о нас". Думайте своей головой, живите своей жизнью. Никому не верьте на 100%, даже мне.На вечернем сеансе, в небольшом городке (от&# - 3565314
PT20M
True
2020-07-26T08:19:44+03:00
embedUrl

shade
улыбнуло

Записки отельера #Гельвеция

Сюжет посвящен необычным историям, связанным с бытом бутик-отеля и его гостями.

Записки отельера #Гельвеция  Трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
30 дней подписки «Оптимум» за 1 рубль для всех новых пользователей: «Записки отельера #Гельвеция» — серии-новеллы о жизни российского отеля. Режиссером «Записок отельера #Гельвеция» стала Радда Новикова, известная работой над «Интернами» и…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3565546
PT1M
True
2020-07-26T21:47:10+03:00
embedUrl

shade
  • меня в КАНДАГАРЕ до сих пор боятся.
ну вот нравится он мне ещё с Ментовских войн

Просто Джексон

Расследуя дело о пропаже сына бывшего начальника угрозыска Дегтярёва, Джексон задерживает возможного подозреваемого - владельца машины, в который силой увезли похищенного юношу. В салоне автомобиля предполагаемого похитителя Джексон находит сумку, доверху набитую деньгами в банковской упаковке, украденными во время последнего из серии ограблений и убийств инкассаторов.

Просто Джексон (трейлер телеканала Наш Детектив) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3567544
PT
True
2020-08-01T18:47:24+03:00
embedUrl

kavmins
уважаемые любители кино! помогите узнать из какого фильма взят этот фрагмент, так бы хотелось узнать и посмотреть этот фильм!

dopleta
Марина, это фильм «Лёгкое поведение».

kavmins
Лариса, большое спасибо! Посмотрю теперь, заинтересовалась очень

Корсика
Сериал не свежий, но если кто не видел советую, поможет скоротать пару вечеров на изоляции
ДРАЙВ
Анатолий, благодарю! Понравился т/с, короткий, действие не затянуто, съемки качественные и сюжет интересный.

shade
Жесткий конечно фильм,

Рейк

Молодой бухгалтер из провинциального поселения страдает от тирании матери и ищет ответ на причины самоубийства отца. Желание поменять направление жизненного русла толкает его на бегство в Москву, где волей судьбы он попадает в жизнь подпольного казино.

Рейк - Русский трейлер (2019)  Фильм play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Сюжет фильма "Рейк": Молодой бухгалтер из провинциального поселения страдает от тирании матери и ищет ответ на причины самоубийства отца. Желание поменять направление жизненного русла толкает его на бегство в Москву, где волей судьбы он попадает в жизнь…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3570490
PT1M
True
2020-08-09T22:35:30+03:00
embedUrl

shade
Надежда

Дома она заботливая жена и мать, а выходя за дверь становится безжалостным киллером. Причина такого раздвоения кроется в прошлом Надежды, в 90-х, поделивших жизнь на «до» и «после». Устав вести двойную игру, героиня готова решить, кто она: доктор Джекилл или мистер Хайд

Надежда (18)  Трейлер  Виктория Исакова на START play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Смотрите с 18 июня: новый сериал «Надежда» от создателей «Бывших». Только на START. На что вы готовы ради свободы? Дома она заботливая жена и мать, а выходя за дверь становится безжалостным киллером. Причина такого раздвоения кроется в прошлом Надежды,…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3573595
PT1M
True
2020-08-18T20:15:26+03:00
embedUrl

shade
Ни очень понимаю\принимаю фильмы про зомбаков за исключением конечно, когда технологично снято и от красивой картинки не особо обращаешь внимание на всю эту несуразицу с укусами в шею
Совсем не плох был первый фильм Поезд в Пусан если помнится 16 года выпуска, теперь сняли продолжение, вообщем то смотрибельная киношка, но вот с темнотой переборщили

Поезд в Пусан 2: Полуостров

Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывший военный Хан Джон-сок в составе спецотряда отправляется в закрытую зону, чтобы отыскать припрятанные деньги, и теперь ему предстоит пробираться по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3575574 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1598127993
True
2020-08-22T23:26:33+03:00
embedUrl

shade
Ну как бы лично мои ожидания сериал превзошел.

Водоворот

В городском коллекторе группа следователей обнаруживает убитых подростков, которых никто никогда не разыскивал. Раскручивая шаг за шагом это дело, полицейские сталкиваются лицом к лицу с безусловным злом — водоворотом большого города, который засасывает и уничтожает слабых — тех, кого никто не любит и не ждет дома. Зло безнаказанно уничтожает людей, и каждый из героев столкнется с ним лично, заглянет внутрь себя, чтобы встретиться с собственными демонами и страхами.

Трейлер сериала «Водоворот» — с 27 июня на КиноПоиск HD play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Смотрите сериал «Водоворот» с 27 июня на КиноПоиск HD: Если у вас нет подписки, используйте промокод VODOVOROT45 и получите первые 45 дней в подарок. Активируйте до 15 августа здесь: В городском коллекторе обнаружены тела подростков. Ими никто не…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3576489
PT1M
True
2020-08-24T21:41:08+03:00
embedUrl

shade
Вроде не плохо снято, но при просмотре возникает ощущение что слизали с Оранжевый хит сезона, правда тут без обнаженки, и всяких тем сексуальных

попавшая в западню

Анна Ривьер была арестована за убийство, которое она не совершала. Очень «удачные» улики, которые полностью указывают на виновность Анны, заставляют ее задуматься, что кому-то очень выгодно подставить ее.
Запертая в тюремной камере в ожидании приговора, Анна открывает для себя чудовищный мир насилия и торговли людьми. Ее окружают убийцы, насильники, воры и наркоторговцы и каждый в ней видит легкую добычу.
Чтобы выжить, Анна должна научится нарушать правила и превратиться в «зверя» ради своего спасения.

vis a vis version francaise (prise au piège) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
la serie vis a vis a été refaite en version francaise avec elodie fontanНа вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3579746
PT1M
True
2020-09-01T22:59:49+03:00
embedUrl

shade
Хорошо снято я в смысле картинки

Мулан

Изданный императором Китая указ о призыве на службу в армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение народа и стать гордостью отца.

Мулан — Русский трейлер (2020) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Первый русский трейлер фильма «Мулан» 2020 года Русские трейлеры к фильмам, сериалам и играм! Интересные ролики о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал Новости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов только у нас: • Telegram:…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3584320
PT2M
True
2020-09-12T21:39:19+03:00
embedUrl

Irgata
Недавно я набрела на канал в ютуб Дмитрий Феликсович

Много фильмов и сериалов английских, французских, ирландских и других стран.
Фильмы и мини-сериалы радуют не гламурностью, реалистичностью, порой даже не сам сюжет, а окружающий интерьер более привлекает.
Много фильмов о жизни простого народа, без лощёных лиц и избитых ситуаций.

Irgata
Моя семья.

Большую часть времени дантист Бен Харпер пребывает в глубоком унынии. А вы бы радовались, если бы ваша жена отвратительно готовила, но при этом командовала в доме как пехотный генерал? Если бы ваша дочь двух слов не могла связать в присутствии любого парня, зато с поистине иезуитской ловкостью выманивала деньги у отца? Если бы старший сын был полным идиотом и проваливал все, за что бы ни брался, а младший был настолько умным, что не считал нужным даже поболтать с папашей?! Как бы вы себя чувствовали?!

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)

Название: My Family
Год выхода: 2000
Режиссер: Дьюи Хэмпфри, Эд Бай, Баз Тейлор
Страна: Великобритания
Перевод: НСТ, ТПО Ред Медиа, Eng.Original
Актеры: Роберт Линдсей, Зоэ Уонамейкер, Гэбриел Томсон, Даниэла Денби-Эш, Кейрон Селф, Шиван Хэйес, Крис Маршалл, Родри Мейлир, Тайлер Маршалл, Дэйзи Донован
Жанр: Комедия, Зарубежный
11 сезонов

Забавно, приятные актеры, не пошлые ситуации.
Закадровый смех есть
Как часто бывает в подобных ситкомах, много в речах главных героев этакой житейскорй мудрости, прям россыпь умненьких перлов.

смотрю на LORDFILM

Рита
Irgata, очень смешной сериал.

shade
Воспитанные волками

2145 год. Человечество захлебнулось в кровопролитной войне между верующими и атеистами. Некоторое время спустя на планете Kepler-22b в меру удачно приземляется небольшое судно с двумя андроидами, которые называют друг друга Матерью и Отцом. Их миссия - вырастить из привезённых эмбрионов человеческих детёнышей и воспитать их атеистами.

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 3593444 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1602318548
True
2020-10-10T11:29:08+03:00
embedUrl

Irgata
Остров ненужных людей.

сериал Украина-Россия. 24 серии. 2011-2012 г выпуска.

пересматриваю, давно смотрела, многое забылось.
интересно!

Корсика
Российский сериал "257 причин, чтобы жить» получил приз на фестивале в Канне.
МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Российская актриса Полина Максимова взяла приз за исполнение главной роли в сериале "257 причин, чтобы жить» на международном фестивале Canneseries во французском Канне. Об этом сообщила пресс-служба сервиса Start.

«Полина Максимова одержала победу в номинации "Best performance" престижного международного фестиваля Canneseries. Актрису наградили за исполнение роли Жени Коротковой в первом сезоне оригинального сериала видеосервиса Start "257 причин, чтобы жить», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в конкурсе фестиваля Canneseries было всего пять номинаций. Кроме приза за лучшую роль, это «Лучший сериал», «Лучшее музыкальное сопровождение», «Лучший сценарий» и «Лучший актерский ансамбль».

Персонажу Максимовой - 30-летней Евгении Коротковой - предстоит осуществить все свои неисполненные мечты после того, как она излечивается от тяжелой болезни. Помимо нее, в сериале снимались Егор Корешков, Анна Невская, Сергей Годин, Роман Маякин и другие.
Премьера нового сезона сериала "257 причин, чтобы жить» состоится на видеосервисе 4 ноября.
Источник: .

кнопа
Сегодня прочитала, что Showtime продолжат сериал «Декстер» с Майклом Си Холл в главной роли

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте