Не нашла, упоминали ли тут сериал.
Рассказ служанки/The Handmaid's Tale.
Антиутопия. Мрачно. ИМХО, не хуже литературного первоисточника
Рассказ служанки/The Handmaid's Tale.
Антиутопия. Мрачно. ИМХО, не хуже литературного первоисточника
Фрекен Бок
А посмотрите----Кнопа, как у нас с тобой поиски сходятся..... Сегодня искала, что начать смотреть и взгляд зацепился за этот же сериал. Его Анатолий 1,5 года назад советовал.
Миллиарды (сериал 2016 –...)Billions
В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью- Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса
Ребята, «Слуга народа» с В. Зеленским кто-нибудь смотрелНачинала, не досмотрела. Мне не понравилось.
спасибо за «КонсультантаПрисоединяюсь
камильфофранцузы! не падайте в обморок! это просто Ком иль фо! comme il faut
Консультант. Очень понравился.
Нюхач 3
Пока пошла «Математика» скачивать
Ларочка, посмотрела Математика или неМуж не смог скачать на двух наших качалках. Ругаются по нарушению прав.
Винтовая лестницаЕлена Бо, я нашла 8 серий, 2005 г.
лучше читать, чем смотретьВика, я вот в шоке от Розалии Карловны. Ну не попали в актрису. И играла плохо и роль не её. Из-за этого впечатление от всего фильма испортилось. По книге я просто влюбилась в эту Розалию Карловну
Ну не попали в актрису.Бывает:))) Мне, Ларусь, знаешь ли, и Кларк Гейбл в роли Ретта в «Унесенных ветром» никак не подходил, вот я его себе по книге совершенно другим нарисовала
Ну и полегче стало. Хозяйничаю понемногу по дому.Как хорошо, Олечка, это же самое главное:))) А фильмы - всегда хорошо, когда что-то про запас есть, а то я так не люблю, когда не знаешь, чего бы посмотреть:)) Здоровья тебе, Олечка!:)))
«Лучшее предложение»Гениальный фильм.
Гениальный фильм.Лариса, да, редко такие бывают.
Лучшее предложение»,Да фильм классный! Смотрели давно всей семьей, но до сих пор помню. Ходили под впечатлегием!
Да фильм классный... теперь хочется продолжения....
мюзикл «Привидение», не понравился совсем,Татьяна, А чем не понравился? В рекламе, в репортажах с репетиций его ТАК расписывали... что всё новое, необычное, режиссёр - супер талант, актеры вне конкуренции...
Jouravl, Надя, спасибо за видео нравится этот актер (всё из того же ВВ )Нагира, здесь как раз и есть стержень- это любовь, но, также, очень сильное влияние родителей и родственные связи, не все однозначно, нам может и не понять этот менталитет, но он присутствует, и человек жертвует своей любовью ради семьи.
Под чернухой я имела в виду обманку, подделку - то, о чем писала: нестойкость в любви обоих...
Я чуток посмотрела в середине 1го сезона, увидела детективную составляющую, ну и оценила вообще напряг страстей...
НО если нет стержня - чувств сильных, непоколебимых, ясных и прямых - мне скучно смотреть просто на игры вокруг
не хватило глубины,Татьяна, пИчально, но сейчас во многом этого не хватает, всё как-то поверхностно и мимоходом...