Ssylka

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) (страница 36)

Rada-dms
IrinaS111, Я согласна, не перенапрягся Говорухин, хотя намеки в фильме на дальнейшую судьбу журналиста прозрачны вполне, надо почитать или перечитать источник!

shade
продолжаю заниматься делом и просматривать скаченное

что то пролистываю на чём то заостряю внимание

1 серия из этого сериала зацепила конкретно посмотрю сезон

Ты, я и конец света (сериал 2015 –...) You, Me and the Apocalypse

Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?

Трейлер правда ни о чём

Ты, я и конец света (сериал 2015 –...)  Трейлер (сезон 1) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Оригинальное название - You, Me and the Apocalypse Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2196532
PT
True
2016-01-02T20:32:09+03:00
embedUrl

а вот это посмотрите инфы по фильму больше

alenka_volga
Посмотрите броадчерч/убийство на пляже, сериал, финал непредсказуемый

dopleta
И никого не стало (мини-сериал)2015 (1 сезон)\And Then There Were None
это же 10 негритят!

У Агаты Кристи в оригинале роман называется "Ten Little Niggers" - «Десять негритят», но в США он позже из соображений политкорректности (ведь там нельзя произносить «негр») был издан под названием "And Then There Were None" - «И никого не стало», а вместо «негритята» в тексте появились «маленькие индейцы».

shade
С утречка хлебушек начал замешивать ну и посмотрел 3 серии второго сезона

ЛЕГЕНДЫ

Этот американский драматический сериал под названием «Легенды» рассказывает о главном герое по имени Мартин, который работал на Центральное Управление Разведки. Он вписывался в нужные круги так превосходно, что даже сам начинал ощущать себя тем, кем не является. На данный момент Мартин обыкновенный детектив. Однажды все в его жизни переворачивается вверх тормашками. Он подразумевает, что на самом деле он совсем не тот, кем он привык себя считать. Он старается выяснить, где же правда, и кто он есть в действительности, неужели у него шизофрения или он очередной проект от Центральной Разведки?

Ну во общем то не плохо Напрягают скачки в пространстве и во времени
Ну и конечно дебильное замешивание всего в одну кучу Чечня, Аль каида, Чехия
И главный герой оказывается когда был послан в Берлин за документами Штази передал их молодому офицеру по имени Владимир Путин

Но как бы следя за судьбой Мартина не особо заморачиваешься этой фигнёй

Larssevsk
Девочки, мальчики. Только что посмотрели с мужем фильм Стивена Спилберга «Шпионский мост». До сих пор пребываю под впечатлением. Давно не смотрела таких сильных фильмов. И тот редкостный случай, когда русские, снятые американцами не раздражают. Выкладывать так красиво, как Анатолий не умею
1957 год. Бруклин. Команда агентов ФБР арестовывает художника Рудольфа Абеля. Тому удаётся уничтожить листочек с шифром, который он только что вытащил из тайника в парке, но агенты находят массу других улик, изобличающих в нём советского разведчика. Правительство США желает провести справедливый суд. Коллегия адвокатов Нью-Йорка поручает защиту Абеля адвокату Джеймсу Доновану (англ.) русск., специалисту по страховым делам. Несмотря на угрозу смертной казни, Абель сохраняет полное спокойствие и категорически отказывается сотрудничать с американскими властями. На суде Донован оспаривает законность обыска, но судья, яро настроенный против «шпиона», отклоняет его доводы. Присяжные признают Абеля виновным, но Доновану удаётся уговорить судью не приговаривать подсудимого к казни, поскольку Абель служит своей стране и отказывается её предать. Также возможно в будущем в СССР арестуют американского разведчика и можно будет его обменять. Абель приговорён к 30-летнему заключению. Верховный суд отклоняет апелляцию Донована, он сталкивается с негативным восприятием общества.

Тем временем, группа молодых пилотов после строгого отбора получает назначение на самолёты-разведчики U-2 совершающие полёты над СССР по заданию ЦРУ. В одном из вылетов самолёт пилота Гэри Пауэрса сбит советской ракетой. Военный трибунал приговаривает лётчика к 10-летнему заключению. В тюрьме Пауэрса содержат в сырой камере и подвергают изнурительным допросам. В Берлине в ходе раздела города и возведения стены американский студент Фредерик Прайор пытается вывезти дочь своего преподавателя, но не успевает и попадает под арест. Штази обвиняет его в шпионаже.

Донован получает письмо из СССР от родственников Абеля с просьбой о содействии обмену Пауэрса на Абеля. Директор ЦРУ Ален Даллес просит Донована провести неофициальные переговоры о сделке. Донован отправляется в Берлин и встречается с «женой» Абеля, советским дипломатом Шишкиным и адвокатом из восточного Берлина Вольфгангом Фогелем. Фогель желает обменять Абеля на Прайора и вставляет палки в колёса. Донован игнорирует запрет ЦРУ и самовольно договаривается о сделке: Пауэрса и Прайора в обмен на Абеля. Стороны встречаются на Глиникском мосту. Пауэрс и Абель проходят по мосту, немцы привозят на КПП «Чарли» Прайора. Донован уезжает в США, где встречает уже положительное отношение семьи и общества.

taniakrug
Лариса, меня тоже зацепило Том Хэнкс

Кокошка
Larssevsk, поставила на закачку!
Очень нравится как играет Том Хенкс!

Кроша
Друзья, порекомендуйте что-нибудь из мистики... пожалуйста...

Хорошо бы фильм, не сериал...

ЗабаваН
порекомендуйте что-нибудь из мистики
Инн, очучений захотелось?
На вскидку могу предложить «Обитель проклятых», «Экстрасенс 2"

Кроша
очучений захотелось?

Да даже и не знаю, что на меня нашло...

Спасибо большое, Натусик!!!

Кстати, посмотрела 11 серий 5-го сезона «Однажды в сказке» точно помню, что были на нашем форуме поклонники этого сериала , мне понравилось, жду перевода оставшихся серий!!!

ЗабаваН
Инна, не за что!
У меня дочка смотрит «Однажды в сказке»)))

Только, я теперь задумалась... будешь ли мои смотреть? У меня там мистика не «сказочная»... переплетается с триллером.

Бирюса
У меня там мистика не «сказочная»... переплетается с триллером.
О! Это для меня! Пошла смотреть

Bast1nda
В праздники осмотрели отличные фильмы - Стажер (Роберт де ниро и Энн Хеттуэй) и Прогулка (основан на реальных событиях, про канатоходца).

Кокошка
Девочки как здорово фильмов накидали!!!
Пошла скачивать!

Zоя
В праздники осмотрели отличные фильмы - Стажер (Роберт де ниро и Энн Хеттуэй) и Прогулка (основан на реальных событиях, про канатоходца).
Bast1nda, Наталья, спасибо за наводку на фильмы. Уже скачала. Пошла смотреть.

ЗабаваН
Прогулка
Отличный фильм! С моей вестибуляркой, так в обще... как будто я по канату ходила)))

Bast1nda
Напишу любимое, точнее одно из, но наверное вы их смотрели:
«Веселая пасха» с бельмондо и молоденькой софи марсо- отличная комедия, раз сто смотрела))))
И «ужин с придурком» (только французский!) американский плоская подделка. Название конечно своеобразное, но фильм отличный.
Ну и «неприкасаемые один плюс один»!

Для любителей покопаться в себе или просто кому надо решить какие-то проблемы свои-спектакль, лучше именно спектакль с Игорем Скляром в гл. роли «Похороните меня за плинтусом» а не фильм, да и вообще многим родителям не вредно будет посмотреть.

ирис.ка
Bast1nda, кстати «Похороните меня за плинтусом» фильм показывают в школе как пособие.

Bast1nda
Bast1nda, кстати «Похороните меня за плинтусом» фильм показывают в школе как пособие.
Не знала даже, по мне так спекталь намного лучше. Детям не скажу на сколько он полезен, а вот родителям нужен. Школьникам он не актуален скоре всего. Я маленького принца в зрелом возрасте осознала совсем по другому! Это взрослая книга. И взрослый спектакль, не совсем понимаю зачем он детям всем и каждому?

Тоже спектакль интересный «Пока она умирала», вроде и фильм сняли. Я его смотрела на сцене лет 15 наверное назад. Тоже для просмотра эгоистичным мамам рекомендуется.

Кокошка
Bast1nda, пиши пиши..... я все записываю и скачиваю!
1+1 просто супер, смотрела!
С Бильмандо тоже здоровский!

«Похоронить меня за.......» смотрела фильм! Хорошо там играет бабку Светлана Крючкова. Тяжёлый фильм психологически.....

shuska
А мы на праздники ударили по российским сериалам
Понравились «Возмездие», «Квест» и «Обратная сторона луны»

ока
это же 10 негритят!

Жень, это некорректное название)))

Кокошка
Девочки посмотрели " Стажёр«прелесть!
Очень приятный фильм!
Спасибо за наводлку Bast1nda,

shade
Озвучен 3 сезон

Демоны Да Винчи (сериал 2013 –...)Da Vinci's Demons

Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав.

Демоны да Винчи [русский трейлер (КиноПоиск)] play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех. Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он —…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2209086
PT2M
True
2016-01-12T18:45:10+03:00
embedUrl

Два сезона просмотрел прям на ура

Вполне достойный сериал для просмотра

Демоны Да Винчи 3 сезон - трейлер (2015) play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Демоны Да Винчи 3 сезон - трейлер (2015) Дата выхода сериала Демоны Да Винчи 3 сезон - 25 октября 2015 В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех. Не рассказанная история…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2209086
PT
True
2016-01-12T18:45:10+03:00
embedUrl

Zena
Жень, это некорректное название)))
ну у нас то именно под таким названием шло.. российский фильм!..

shade
Озвучен 2 сезон - 10 серий

ФАРГО
напоминаю

Первый сезон
В январе 2006 года Лорн Малво (Билли Боб Торнтон), преступник и социопат, проезжает через провинциальный городок Бемиджи, штат Миннесота. Случайная встреча в больнице с Лестером Найгаардом (Мартин Фримен), неудачливым торговцем страховыми полисами, трагически меняет жизнь последнего, запуская череду жестоких убийств, к расследованию которых приступают местные полицейские — активная, любящая свою профессию Молли Солверсон (Эллисон Толман) и Гас Гримли (Колин Хэнкс).

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2211239 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1452711420
True
2016-01-13T21:57:00+03:00
embedUrl

Второй сезон

История второго сезона сосредоточена вокруг событий, произошедших зимой 1979 года в Су-Фолс, штат Южная Дакота, о котором часто упоминали на протяжении первого сезона, а главными героями стали молодые Лу Солверсон (Патрик Уилсон) и его жена Бетси (Кристин Милиоти), мать Молли

К сожалению не играют Билли Боб Торнтон и Мартин Фримен, но сериал получился на славу

EXTENDED TRAILER: Fargo Series 2 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Find out more: На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2211239
PT2M
True
2016-01-13T21:57:00+03:00
embedUrl

shade
Омерзительная восьмёрка

Американский остросюжетный :-\вестерн «Омерзительная восьмерка» переносит нас в начало 19 века, как раз в период окончания гражданской войны, которая охватила все Соединенные Штаты Америки. После военных событий, многие просты граждане стали целью охотников за головами, которые за их поимку получали солидный гонорар от правительства. Небольшой отряд охотников за головами направляется в небольшой и полупустынный город, куда им необходимо доставить заключенную, чтобы получить обещанное вознаграждение. По пути им встречаются другие странники, которые также держат путь в этот малонаселенный и отдаленный от цивилизации городок.

Но по пути наших героев застает сильная снежная буря, которая их вынуждает найти временное укрытие в небольшой галантерейной лавке, которая попалась по пути в городок. Как оказалось в это лавке они не единственные посетители и здесь уже собралась своя компания из ковбоя, француза, по-видимому палача и настоящего генерала. И вот с этого момента и развернется главная сюжетная линия вестерна. Когда наши главные персонажи встретятся лицом к лицу, ведь некоторые из них уже хорошо знают друг друга.

Я вот сейчас в процессе просмотра полтора часа из почти трёх, там с верху я в описание смайлик непоняток вставил, поскольку за пол фильма так и не понял почему он остросюжетный, полтора часа болтовни
я конечно досмотрю раз уж начал, но первые пол фильма ни о чём --имхо

Tanuhka
Интересно, уду следить за темкой

shade
Последний охотник на ведьм =The Last Witch Hunter

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.

В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце...

Последний охотник на ведьм - Трейлер 2 (дублированный) 1080p play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Смотрите трейлер нового фильма «Последний охотник на ведьм» (в кино с 29 октября 2015 года). Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2217518
PT2M
True
2016-01-17T22:52:19+03:00
embedUrl

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Инуся
Вчера смотрела фильм «Находка» с Гуськовым...
Тяжёлый фильм, но задуматься заставляет о многом...
Лично мне- понравился.

shade
тока тока досмотрел
 Шпионский мост
про этот фильм тут упоминание уже было
но всё же

Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2.

Шпионский мост - Русский трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Шпионский мост Новые фильмы Картина рассказывает реальную историю адвоката Джеймса Донована, пытавшегося вызволить из плена американского летчика-шпиона Гэри Пауэрса, сбитого во время разведывательного полета над Свердловском 1 мая 1960 года и…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2227095
PT3M
True
2016-01-23T18:44:16+03:00
embedUrl

теперь имхо

Том Хенкс --красава -- впрочем как и всегда :bravo
фильм не плох но малька затянут Много не соответствий \но кто не в теме не заметит\
Мне очень понравился диалог при передаче на мосту--прям в цитатник себе записал

Рудольф а разве нет вероятности --
Что дома меня ожидает расстрел--
Да - вы не волнуетесь--
А ЭТО ПОМОЖЕТ--

Larssevsk
Только что пришли из кино. Угораздило нас посетить «Дедушка лёгкого поведения». После кино остался только один вопрос: «как Роберт де Ниро мог опуститься до ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО фильма»? Не тратьте своё время и деньги на это низкопробное даже не знаю что

DaNiSa
очень не понравился фильм «Учитель на замену», после него осталось чувство, что в жизни ничего не уже не будет хорошего
и очень понравился фильм «Стажер» - смотрела с удовольствием, всем рекомендую его!

shade
Сбой \Glitch

год   2015 (1 сезон) Австралия

В центре сюжета сериала «Сбой» лежат странные и пугающие события, происходящие в провинциальном австралийском городке Юрана. Во время ночного дежурства полицейский Джеймс Хейс получает вызов: на местном кладбище зафиксирована подозрительная активность. Приехав на место, он обнаруживает нескольких людей, напуганных, голых и испачканных в земле. Ему кажется подозрительным, что они растеряны и не отвечают на прямые вопросы. В подмогу Хейс вызывает медиков и к нему присоединяется доктор Элиша МакКеллар, которая забирает пятерых найденных в амбулаторию.

Шестой, Падди Фиджеральд, не показывается на глаза службам порядка. Он отправляется бродить по городу самостоятельно и сталкивается с парнишкой по имени Бо, который и обнаружил «пришельцев», а также заснял, как те вылезали из могил. Падди медленно вспоминает кто он такой, а Бо узнаёт в нём первого мэра Юраны, умершего более ста пятидесяти лет назад. Их совместное путешествие помогают Падди сориентироваться в современном мире, а Бо просто увлечён приключением и продолжает разбираться в случившемся.

Тем временем Джеймс и Элиша делают аналогичное открытие: их гости умерли и воскресли, причём, они и сами не осознают этого. Хейс поражён до глубины души, так как среди них находится его супруга Кейт, чью жизнь два года назад унесла болезнь. Полицейский сначала не хочет верить своим глазам, но находит убедительные доказательства того, что перед ним действительно Кейт, а не кто-то завладевший её личностью. Доктор МакКеллар ищет научное объяснение воскрешению. Она пробует списать всё на синдром Лазаря, однако все известные случаи были зафиксированы максимум через час после смерти человека.

Коллеги Хейса начинают задавать неудобные вопросы о событиях ночи. И он, и Элиша понимают, что говорить правду пока нельзя. Джеймс берёт с собой воскресшего Марко, желая устроить ему встречу с братом, которому уже за девяносто лет. Только вновь обретший жизнь иностранец превращается в пепел на глазах у Хейса, стоило им немного отъехать от поселения.

Джеймс мучается кучей вопросов, он боится, что та же участь не минует и Кейт. К тому же он не сказал ей, что вновь женился, и избранница ждёт ребёнка. Понятно одно: эти люди появились в городе не случайно, у их воскрешения есть какая-то цель. И не факт, что дело ограничится уже вылезшей из могил шестёркой...

Нормально так отснято, легко смотрится

Zena
я тут заболела.. и у меея постельный режим был вчера.. скучно же.. ну и решила посмотреть МАЖОР все серии.. вот не люблю российские фильмы.. а этот ни че так.. конечно последняя серия.. опечалила.. не такого конца ожидала...
ну и приврано там с воз и мааааленькую тележку..
и опером сразу работать стал.. и потеря табельного..
ну будем считать.. ЭТО ЖЕ КИНО!!!

а музыка понравилась...
саундтрек  сериала "Мажор" play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
саундтрек сериала "Мажор"На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2233744
PT2M
True
2016-01-27T18:33:41+03:00
embedUrl

Бюля
Вчера с дочкой смотрели фильм " Феникс».
Нам понравился!

ЗабаваН
Решила сегодня пересмотреть «Дневник Бриджит Джонс»!

Irgata
«Обратная сторона луны»
жаль, так второго сезона и нет

shuska
жаль, так второго сезона и нет
Ага, нам тоже хотелось бы посмотреть.
Кстати, в инете есть инфа про второй сезон. Он отснят и готовился к показу в январе этого года, но, кажется не был показан

П. С. Прочитала, что это премьера 2016 года. Так что ждем

Никуся
Ирша, shuska, подвиньтесь девочки, я с вами рядом присяду. Будем ждать втроём! Мож сообразим?

shuska
Ирша, shuska, подвиньтесь девочки, я с вами рядом присяду. Будем ждать втроём! Мож сообразим?
Пока дождемся, насоображаться можно

Irgata
не дождемся... уже... жаль сто раз, хоть и несуразный сериал, но игра артистов берет за душу, прям живут

сейчас, при таком огромнейшем выборе смотрибельной продукции, ситуаций похожих- через один фильм-сериал, начинаю смотреть- если артисты по душе, если речь связная да сюжеты более жизненные, или юмор без пошлости

shade
Идеальный парень\The Perfect Guy

Казалось бы, у Ли Вон идеальная жизнь: хорошая работа и любящий парень. В свои 36 она готова сделать решающий шаг — создать семью. Но Дэйв, ее молодой человек, так не считает, он все еще боится обязательств. Это, в конечном счете, приводит их пару к разрыву.

В то же время Ли встречает обаятельного незнакомца Картера. Он заботится о ее семье и друзьях, поэтому отношения молодых людей развиваются стремительно. Однако, его гипер опека со временем становится слишком навязчивой, даже зловещей. Когда Ли разрывает отношения, ее бывший любовник становится врагом. Ей приходится придумать хитрый план, чтобы окончательно избавиться от него.

Конечно повествование предсказуемое но снято хорошо--динамично и со вкусом
СОВЕТУЮ!!!

DaNiSa
shade, Анатолий, скажите хоть, что хорошо заканчивается, а? а то не охота смотреть мрачное...

DaNiSa
посмотрела фильм "47 ронинов», конечно, концовка специфика Японии, и их мир, но все таки грустно все, хотя и смотрела фильм на одном дыхании
47 РОНИНОВ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДУБЛИРОВАННЫЙ ТРЕЙЛЕР - ЛЕГЕНДА play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
В кино с 1 января Следи за новостями на и По мотивам великой легенды. Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2242677
PT2M
True
2016-02-01T18:06:15+03:00
embedUrl

shade
DaNiSa-- --скажите хоть, что хорошо заканчивается

Ну там кому как но наши победили

shade
Век Адалин\The Age of Adaline

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Век Адалин - Русский трейлер play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
Век Адалин Смотреть онлайн Подпишись на наш канал русских премьер. По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого…На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2242795
PT2M
True
2016-02-01T19:06:37+03:00
embedUrl

Качал как фантастику оказалось не совсем то что ожидал увидеть, но понравилось кино

Никуся
не дождемся... уже... жаль

Ир, так что кина не будет?!

shuska
посмотрела фильм "47 ронинов»
Я не люблю фильмы такой тематики, но этот очень понравился! Замечательно снято и актеры хороши. И мне очень понравился «дух» картины

shade
посмотрел сегодня мини сериальчик --4 серии

я или не я

Обычный молодой человек получает предложение всей своей жизни: работа у известной бизнесвумен. Все великолепно, если бы не одно «но»: в роскошном особняке женщины он обнаруживает фотографии её семьи... с самим собой! Что же происходит? Неужели он действительно раньше был в этом доме, встречался с этими людьми? И каким образом здесь замешаны инопланетяне?..

На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 2244988 play thumbnailUrl На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах) - 1454432493
True
2016-02-02T20:01:33+03:00
embedUrl

УЛЫБНУЛО

super_loro
Всем привет! Несу спасибку за рекомендации сериала Метод, в жизнь бы не посмотрела, если бы не Ваши отзывы От себя рекомендую российский сериал Крик совы (2013), тоже детективный и захватывающий.

super_loro
А у нашего сериала «Обратная сторона луны» есть британский аналог «Жизнь на Марсе» (Life on Mars, 2006). Я его раньше посмотрела, потому «Обратная сторона луны» у меня не пошла совсем.

Рарерка
Любителям татарской кухни добро пожаловать сейчас на НТВ

Irgata
«Жизнь на Марсе»
а мне после нашего российского - в отрыв, такой эмоциональный, нашенский-нашенский - ни британский сериал, ни тем более американский вообще никак, та же надуманность, но такая чужая

dopleta
Нормально так отснято, легко смотрится
Анатолий, про второй сезон «Сбоя» ничего не слышно? Оборвалось на интриге.

shade
7500

Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500, совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве.

Фильмец разок посмотреть можно

И режиссёр и композитор да и большинство актёров люди известные\пусть даже категория в\

Хоть действие и происходит в одном самолёте--но так нормально, динамичненько
Хотя проскальзывает что киношка малобюджетная

dopleta
Хотя проскальзывает что киношка малобюджетная
Вот именно. Мне она показалась примитивным ужастиком.

Elena_Kamch
Озвучен 2 сезон - 10 серий ФАРГОнапоминаю
shade, Анатолий, на мой взгляд, это фильм на любителя... Первый сезон осилили, а второй ну никак... Очень уж меня смакование кровавых сцен выводит из себя. Зачем до такой степени???
«Настоящий детектив» впечатлил больше. Только окончание второго сезона никак не раздобудется

Larssevsk
shade, Анатолий, на мой взгляд, это фильм на любителя...
Так-то, любой фильм на любителя. Так не бывает, чтобы один фильм нравился абсолютно всем. Мы с мужем с удовольствием посмотрели и ждём третий сезон. Спасибо Анатолию за наводку

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте