Оксана73, а хлебопечка какая?
У меня панасоник именно так и рыкает, так что расслабтесь
У меня панасоник именно так и рыкает, так что расслабтесь
prosto_kat
Нашел я Минске организацию торгующею хлебопекарными добавками IREKS
но продают только юрлицам - осталось найти юрлицо, готовое купить, а затем продать физлицу.
Есть ли желающие в Минске?
хлеб Геркулес Эвридей hlebopechka.ru...
![]() | |
Здравствуйте!Это наверное очень будет сложно
А не поможете мне вот с такой проблемой.
Мой папа живет в Солигорске, приезжали к нам в гости - очень понравился домашний хлеб. Хочу сделать подарок - купить через интернет ХП. В каком инет-магазине можно оплатить покупку и России и доставку по Белоруссии?
Здравствуйте!
А не поможете мне вот с такой проблемой.
Мой папа живет в Солигорске, приезжали к нам в гости - очень понравился домашний хлеб. Хочу сделать подарок - купить через интернет ХП. В каком инет-магазине можно оплатить покупку из России и доставку по Белоруссии?
Добрый день всем! У меня panasonic SD-255. Пекла по книге рецептов, которая прилагалась. У меня 2 основных рецепта. Это диетический с изюмом и ржаной на квасе или с отрубями. Второй получается замечательно - поднимается, легкий, ноздристый. Но! В него нельзя добавлять вкусности типа семечек - такая функция для этого режима почему-то не прдусмотрена. В связи с этим вопрос - у кого панасоник - как выпечь ржаной с семечками??? Пробовала компоненты ржаного печь на диетическом режиме - не получилось.А какую муку вы используете для диетического?
А вот с диетическим беда такая. Крышка не ровная, а «рваная», и хлеб плохо поднимается. А так вкусный. Но хотелось, чтоб более воздушный был.
Как преодолеть трудности? Коллеги, подскажите!!!
Перепробовала самые различные дрожжи из наших продовольственных магазинов, существенной разницы нет, меня качество готового устраивает, может кто-то чувствует тоньше. А на тему чистоты сырья: так я дуаю, что чистого нет нигде, больше или меньше. Из опыта: дрожжи плохо поднимаются, если долго лежали, даже в холодильнике.Ну не знаю какие дрожжи пробовали вы. А мне вот больше всего из сухих нравятся престон и саф-момент. по весу не меряла - может, как тут утверждают и меньше. но по вкусу и «подниманию» всё отлично.
А какую муку вы используете для диетического?
и начал делать свой сайт про хлебCopoka, очень интересно, хорошая идея, обязательно буду следить.
А для чего добавлять хлопья? И что если их размалывать при помощи кофемолки, как для детского питания.