ещё раз можно на две чашки кофе зёрна не насыпать
я пытался --не прокатывает
Еще раз – учите мат. часть и читайте инструкции, там все написано.
протестировала. Ну что сказать... можно обчитаться инструкцию
Что протетстировала?!?
Кошарик
ещё раз можно на две чашки кофе зёрна не насыпать
я пытался --не прокатывает
протестировала. Ну что сказать... можно обчитаться инструкцию
Что протетстировала?!?то что вы обещали на 2 чашки.
Еще раз – учите мат. часть и читайте инструкциипростите, а зачем? Я хочу пить кофе, а не читать инструкции как его пить.
то что вы обещали на 2 чашки.
Неа, на две чашки кофе нет, не хватает кофе.
А вот на две чашки воды с запахом кофе, то да, сгодится.
простите, а зачем? Я хочу пить кофе, а не читать инструкции
Молотый кофе из жерновов не сыпется сразу в заварочный блок, он выталкивается по специальному каналу, а этот канал всегда заполнен молотым кофе, который там всегда остается.Покажите где это написано в Вашей инструкции. И зачем ещё канал какой-то?
Указано, что могут оставаться остатки кофе до 20г!Всё правильно указано.
У Вас норма какая на 2 чашки – 20 грамм?
И зачем ещё канал какой-то?Вас не спросили, когда разрабатывали кофемашины.
когда зерна заканчиваются, в самой кофемолке остается уже намолотого кофе больше, чем на 1 чашку.теперь вы меня выставляете безграмотной.
гонять жернова без зерен не собираюсь
я следовала вашим указаниям. Что вы сказали, то и протестировала
Вас не спросили, когда разрабатывали кофемашины.Какое хамство. А с вами проконсультировались, видимо? В моей кофемашине нет канала, сразу в заварочный блок попадает.
Интересно, где вы такое вычитали?!?мне больше не интересно с вами разговаривать, по той причине что вы не видите приведенных мной ваших слов.
Какое хамствоВот и я о чем. Даже, если человек и прав, но нельзя же свои знания так доносить – идёт отторжение априори
В моей кофемашине нет канала, сразу в заварочный блок попадает.
мне больше не интересно с вами разговаривать, по той причине что вы не видите приведенных мной ваших слов.
Мне стало интересно, я попробовала.Что вы попробовали?!?
У вас какое-то извращенное понимание чужих словя скажу больше, я даже мир вокруг вижу по-другому.
идёт отторжение априориУ вас изначально идет отторжение здравого смысла.
я скажу больше, я даже мир вокруг вижу по-другому.Для этого есть непечатное определение.
Для этого есть непечатное определение.Подозреваю, что знаете его только вы
Каждый должен заниматься своим делом, а не всем по-немногу.Ну вот тогда и не спорьте о том, в чем совершенно не смыслите.
От жерновов до варочного блока есть трубка, по которой молотый кофе проталкивается от кофемолки до заварника. В один конец этой трубки поступает новый кофе из жерновов, а из другого конца этой трубки высыпается старый, который был намолот ранее. Те самые 20гр, про которые написано в инструкции это и есть вместимость этой трубки.Ну не нужно так категорично утверждать. В моей кофеварке Nivona
У вас изначально идет отторжение здравого смысла.Ну, Вам лучше, конечно, знать
Ну вот тогда и не спорьте о том, в чем совершенно не смыслите.Гыгы. А почему Вы уверены, что Вы смыслите, единственный так сказать
то теряется смысл в свежемолотым и свежесваренным кофе, там постоянно будут присутствовать старые остатки,я вот тоже об этом подумала.
есть отсек для одной порции растворимого кофе.
где там остаточный намолотый кофе?Т. е. вы считате себя умнее производителя, который пишет про остаточные 20 гр.?!?
Если так, как утверждает Kaktus,, то теряется смысл в свежемолотым и свежесваренным кофе, там постоянно будут присутствовать старые остатки, что ухудшает качество кофе.Так читайте инструкции!
Кстати, при замене марки кофе, вкус кофе изменяется сразу, а не через 2 чашки. Ну вот так у меняВидно, что вы не отличаете вкус кофе.
Саеко интуита смена кофе со 2-й чашкиПри том первая чашка будет полностью из старого, вторая из смеси, только третья будет из нового почти полностью.
Вам, смотрю, что растворимый, что нерастворимый...Да уж, разбираетесь Работает, ещё как. Вы лучше производителя все знаете и главное, инструкции читаете. все, бесполезно, вам что то доказывать, это вы учите матчасть!
Не работает Нивона с растворимым кофе. Только с молотым. Т. е. вы считаете себя умнее производителя
Видно, что вы не отличаете вкус кофе.Видно, что только вы все отличаете.
А почему Вы уверены, что Вы смыслите, единственный так сказать
Лелька, забегу, всегда приятно выпить чашечку кофе с хорошим человеком. но цирка что- то многовато, осень однако))
Jouravl, Надежда, заходи, кофе выпьем, на цирк посмотрим. Нас уже двое
Видно, что только вы все отличаете.
Ну да. Когда вам вода с запахом за кофе сходит, а я не отличаю.
Еще раз, заглавными буквами, всего доброго. Проигнорьте мои высказывания, пожалуйста. Они не для вас.
осень однако))и то верно, полнолуние/новолуние опять таки.)))
могу посоветовать вам начальный курс логики. Попробуйте. Очень занимательная наука.Вы бы сами для начала попытались его освоить, а то и мат. часть хромает и с логикой проблемы.
Как я выше упомянал--зёрна сыплю не от вольного, а прям вот тютелька в тютельку, так вот по идее если кофе там ещё на пару заварок, тогда по чему же если я не досыпаю зёрен до своей мерки то на выходе, при одинаковом объёме, получается полная хрень?
Откуда там может находится 20 грамм если я засыпаю 10 гр?Там всегда есть эти 20 гр смолотого кофе, к ним вы досыпаете свои 10.
Вы точно не женщина?
Выше vatruska растележилаНе знаю что делать – Ватрушка точно женщина, как её словам доверять? Как дальше жить то теперь
Когда то по первой может так и было, но когда я определился с количеством зёрен я больше этих грамм не сыплю, а машинку периодически пылесосом чищу
В канале всегда находится около 20 гр кофе, вы насыпали в бункер 10 гр, жернова протолкунли в этот канал эти свежесмолотые 10 гр, с другого конца той трубки высыпалось 10 гр от предыдущего помола.задача про бассейн и трубы... кажется, сейчас эти задачи вымели из программы. А зря, на мой взгляд. Тогда Кактус, если бы знал задачи, смог бы с первого раза объяснить что куда засыпается и откуда высыпается и сколько.
В канале остались те же 20 гр.
Что тут непонятного?
Тогда Кактус, если бы знал задачи, смог бы с первого раза объяснить что куда засыпается и откуда высыпается и сколько.
Я не пойму при чём видео, если кто то засыпает целый приёмник, то может и остаётся в каких то трубках, но ещё раз--после очистки машинки и промывки варочного блока, я засыпаю те же 10 гр и если по непонятно от куда взятой инфы, машинка и заваривает эти 10 грамм, то откуда запас накапливается?
Вообще то есть объяснение, но вы же опять по пеняете на мою борьбу со здравым смыслом
нет всё таки озвучу--
При помоле кофе увеличивается, я конечно молотый не взвешивал, но даже визуально видно, что его больше становится
Вы точно не женщина?Какое тонкое оскорбление...
Какое тонкое оскорбление...Но при этом ссылается на подробное объяснение Ватрушки-женщины. Вот где парадокс
объяснение Ватрушки-женщиныОн не заметил
возможно такое, что машинка ВЗВЕШИВАЕТ сколько она там перемололаВатрушка, а вы точно женщина?
Могу быть не права, но.. возможно такое, что машинка ВЗВЕШИВАЕТ сколько она там перемолола и исходя из этого уже отсыпает в заварочный блок?
вы это серьезно? конечно изменяется
а так вообще на прямую попадает в заварочник
Откуда там может находится 20 грамм если я засыпаю 10 гр?Из инструкции. Вот почитаешь инструкцию и кофе прибавится
Не надо вам думать, это не ваше...А вам надо думать! Особенно о том, что хамство превращает хама в быдло. Можно тон сменить?
Можно тон сменить?Смените, я не возражаю.
Из кофемолки напрямую?!?Да, у меня в Мелитте напрямую. Я уже Вам говорила, а Вы всё талдычите про трубочку какую-то.