Ребята, не поможете? На мой взгляд, второй слева Сергей Колтаков, потом Екатерина Васильева, Крамаров, Харатьян, так ведь? Слева кто, не знаете? Только у ИИ даже не спрашивайте – чушь пишет. Типа там Коренева, Смехов...по-моему, кроме актера Краморова, остальные просто люди, подошедшие сфотографироваться. Нет там Е. Васильевой, как и Харатьяна, он вообще старый какой-то, а в самом деле в то время был ребёнком. Если я правильно помню, то он 1964г. р.
![]()
Назад в ХХ век... Вспомнить всё! (страница 151)
Тетя Бэся
Только у ИИ даже не спрашивайте – чушь пишет.ИИ такой же глас народа. Сам ИИ ничего не знает, собирает мнения людей и выдаёт наиболее популярное.
dopleta, Лариса, не Харатьян точно. Когда Крамаров был молодой, то Харатьян под стол пешком ходил.. он же 1960г рождения. Как бы пересечься им не дано было в те годы..
Это надо старые фото смотреть в сети, того же Смехова. Кстати, очень даже он.
Это надо старые фото смотреть в сети, того же Смехова. Кстати, очень даже он.

30-летний командир...![]()
А сейчас 30-летние ещё дети-детишки. И самый удивительный не тот факт, что родители и общество так считает, а сами 30-летние себя так ведут. Да и 40-летние недалеко.
Снимок сделан в 80 г в Гурзуфе, Харатьяну было 20 лет, и он был уже очень известен. Но человек на увеличенном фото действительно слабо на него похож.
Снимок сделан в 80 г в Гурзуфе, Харатьяну было 20 лет, и он был уже очень известен. Но человек на увеличенном фото действительно слабо на него похож.На Фб сейчас попалось это фото, народ под снимком пишетт, что это просто отдыхающие рядом стоят.
сделан в 80 гда? А как будто 60-е. Мне помнится, что такие плавки в 80-е не носили.
Крамаров уехал в 1981г. в Америку.
Может в 80 году он и был в Гурзуфе..
Может в 80 году он и был в Гурзуфе..
Но человек на увеличенном фото действительно слабо на него похож.Конечно. Харатьян до 2000х мальчиком выглядел, если не присматриваться. А в 80м, в 20-то лет!.. А это мужик среднего возраста.
Вот самый левый, напоминает какого-то актера, играл часто этаких самоуверенных сибаритов, друзей семьи со связями, чиновников... Не вспомню.

Площадка для игры в настольный теннис в Центральном парке культуры и отдыха имени М. Горького. Москва, 1963 год.

25 августа 1985 года, в авиакатастрофе погибла Саманта Смит – «маленький посол мира» ей было 13 лет...🙏🏻🌹🌹🌹🌹
В 1983 г. письмо юной американки было опубликовано в газете «Правда»: «Уважаемый господин Андропов! Меня зовут Саманта Смит. Мне десять лет. Поздравляю Вас с Вашим новым назначением. Я очень беспокоюсь, не начнется ли ядерная война между Советским Союзом и Соединенными Штатами. Вы за войну или нет? Если Вы против, пожалуйста, скажите, как Вы собираетесь не допустить войну? Вы, конечно, не обязаны отвечать на этот вопрос, но я хотела 6ы знать, почему Вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну. Господь сотворил землю, чтобы мы все вместе могли жить в мире и не воевали. Искренне Ваша, Саманта Смит».
26 апреля 1983 г. Саманта получила от Андропова ответное письмо с приглашением приехать и лично убедиться в том, что СССР не готовится к войне. «Мы в Советском Союзе стараемся делать все для того, чтобы не было войны между нашими странами, чтобы вообще не было войны на Земле. Так хочет каждый советский человек».
В июле 1983 года Саманта с родителями прибыла в СССР, они посетили Москву, Ленинград и главный пионерский лагерь «Артек» в Крыму. В Союзе популярность девочки была необычайной! Ее фото в пионерской форме и на отдыхе в «Артеке» обошли все мировые агентства. Появилось даже новое выражение – «детская дипломатия».
Афганистан, 18 августа 1982 года.

Эта фотография была сделана в апреле 1963 года в Москве на фоне входа в киностудию имени Горького. На фото еще никому не известные актеры Владимир Высоцкий, Владимир Трещалов и Александр Стрельников.
Высоцкий в тот период ушел из театра Миниатюр, где прослужил два месяца и пытался трудоустроится в «Современник», а все трое тогда снимались на «Ленфильме» в картине Вениамина Дормана «Штрафной удар», которая вышла на экраны 4 июля 1963 года.
Интересна история появления этого фото: Фотографу Генриетте Перьян заказали фотосессию с участием неких знаменитых актеров для какого-то польского издания и когда она уже завершила работу она услышала «А Вы нас не сфотографируете? А то мы скоро тоже станем знаменитыми. Мы вам обещаем!». Она сделала несколько снимков этих ребят и благополучно забыла об этом случае.
А в начале 1980-х перебирая свой фотоархив она с удивлением обнаружила, что на этих снимках Владимир Высоцкий.
Рыбёшка, Ильмира, нет, у меня не такой. У меня Rainbow со специальной насадкой для этой цели.
Рыбёшка, Ильмира, нет, у меня не такой. У меня Rainbow со специальной насадкой для этой цели.тогда у кого же? 🤔
Пойду Кубаночку пытать! 😊
Рыбёшка, Ильмира, мне тоже сообщение удалить?
dopleta, Лариса, да пусть будет загадкой, о чем это мы 😄.
Детская площадка, г. Москва, 1970 г.
Фото: Дмитрий Воздвиженский, Нина Свиридова
Интересное в разделе «Нахлынули воспоминания…»
Кулинарные символы Москвы советской эпохи
С Днем Победы!
Чернобыль. 25 лет назад...
Красивые старинные имена Песни, которые раньше пели все
Ты помнишь, как всё начиналось? )))
Первое свидание
Уроки начальной военной подготовки и проблемы с противогазами
Поклонимся великим тем годам....