Назад в ХХ век... Вспомнить всё! (страница 151)

Рыбёшка
Ребята, не поможете? На мой взгляд, второй слева Сергей Колтаков, потом Екатерина Васильева, Крамаров, Харатьян, так ведь? Слева кто, не знаете? Только у ИИ даже не спрашивайте – чушь пишет. Типа там Коренева, Смехов...
 Назад в ХХ век... Вспомнить всё!

по-моему, кроме актера Краморова, остальные просто люди, подошедшие сфотографироваться. Нет там Е. Васильевой, как и Харатьяна, он вообще старый какой-то, а в самом деле в то время был ребёнком. Если я правильно помню, то он 1964г. р.

Irgata
Только у ИИ даже не спрашивайте – чушь пишет.
ИИ такой же глас народа. Сам ИИ ничего не знает, собирает мнения людей и выдаёт наиболее популярное.

gawala
dopleta, Лариса, не Харатьян точно. Когда Крамаров был молодой, то Харатьян под стол пешком ходил.. он же 1960г рождения. Как бы пересечься им не дано было в те годы..
Это надо старые фото смотреть в сети, того же Смехова. Кстати, очень даже он.

shade

Рыбёшка

30-летний командир...
А сейчас 30-летние ещё дети-детишки. И самый удивительный не тот факт, что родители и общество так считает, а сами 30-летние себя так ведут. Да и 40-летние недалеко.

dopleta
Снимок сделан в 80 г в Гурзуфе, Харатьяну было 20 лет, и он был уже очень известен. Но человек на увеличенном фото действительно слабо на него похож.

gawala
Снимок сделан в 80 г в Гурзуфе, Харатьяну было 20 лет, и он был уже очень известен. Но человек на увеличенном фото действительно слабо на него похож.
На Фб сейчас попалось это фото, народ под снимком пишетт, что это просто отдыхающие рядом стоят.

Рыбёшка
сделан в 80 г
да? А как будто 60-е. Мне помнится, что такие плавки в 80-е не носили.

gawala
Крамаров уехал в 1981г. в Америку.
Может в 80 году он и был в Гурзуфе..

NatalyaB
Но человек на увеличенном фото действительно слабо на него похож.
Конечно. Харатьян до 2000х мальчиком выглядел, если не присматриваться. А в 80м, в 20-то лет!.. А это мужик среднего возраста.
Вот самый левый, напоминает какого-то актера, играл часто этаких самоуверенных сибаритов, друзей семьи со связями, чиновников... Не вспомню.

shade

Cirre

Площадка для игры в настольный теннис в Центральном парке культуры и отдыха имени М. Горького. Москва, 1963 год.

shade

Cirre

shade

shade

25 августа 1985 года, в авиакатастрофе погибла Саманта Смит – «маленький посол мира» ей было 13 лет...🙏🏻🌹🌹🌹🌹
В 1983 г. письмо юной американки было опубликовано в газете «Правда»: «Уважаемый господин Андропов! Меня зовут Саманта Смит. Мне десять лет. Поздравляю Вас с Вашим новым назначением. Я очень беспокоюсь, не начнется ли ядерная война между Советским Союзом и Соединенными Штатами. Вы за войну или нет? Если Вы против, пожалуйста, скажите, как Вы собираетесь не допустить войну? Вы, конечно, не обязаны отвечать на этот вопрос, но я хотела 6ы знать, почему Вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну. Господь сотворил землю, чтобы мы все вместе могли жить в мире и не воевали. Искренне Ваша, Саманта Смит».
26 апреля 1983 г. Саманта получила от Андропова ответное письмо с приглашением приехать и лично убедиться в том, что СССР не готовится к войне. «Мы в Советском Союзе стараемся делать все для того, чтобы не было войны между нашими странами, чтобы вообще не было войны на Земле. Так хочет каждый советский человек».
В июле 1983 года Саманта с родителями прибыла в СССР, они посетили Москву, Ленинград и главный пионерский лагерь «Артек» в Крыму. В Союзе популярность девочки была необычайной! Ее фото в пионерской форме и на отдыхе в «Артеке» обошли все мировые агентства. Появилось даже новое выражение – «детская дипломатия».

Cirre

Афганистан, 18 августа 1982 года.

shade

Рыбёшка

Эта фотография была сделана в апреле 1963 года в Москве на фоне входа в киностудию имени Горького. На фото еще никому не известные актеры Владимир Высоцкий, Владимир Трещалов и Александр Стрельников.

Высоцкий в тот период ушел из театра Миниатюр, где прослужил два месяца и пытался трудоустроится в «Современник», а все трое тогда снимались на «Ленфильме» в картине Вениамина Дормана «Штрафной удар», которая вышла на экраны 4 июля 1963 года.

Интересна история появления этого фото: Фотографу Генриетте Перьян заказали фотосессию с участием неких знаменитых актеров для какого-то польского издания и когда она уже завершила работу она услышала «А Вы нас не сфотографируете? А то мы скоро тоже станем знаменитыми. Мы вам обещаем!». Она сделала несколько снимков этих ребят и благополучно забыла об этом случае.

А в начале 1980-х перебирая свой фотоархив она с удивлением обнаружила, что на этих снимках Владимир Высоцкий.

dopleta
Рыбёшка, Ильмира, нет, у меня не такой. У меня Rainbow со специальной насадкой для этой цели.

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, нет, у меня не такой. У меня Rainbow со специальной насадкой для этой цели.
тогда у кого же? 🤔
Пойду Кубаночку пытать! 😊

dopleta
Рыбёшка, Ильмира, мне тоже сообщение удалить?

Рыбёшка
dopleta, Лариса, да пусть будет загадкой, о чем это мы 😄.

Cirre

Детская площадка, г. Москва, 1970 г.
Фото: Дмитрий Воздвиженский, Нина Свиридова

Интересное в разделе «Нахлынули воспоминания…»

Новое на сайте

Ссылка