Так на фото вроде формовка,
ну да --картинка попалась, но стиль то тот
Мои мужчины давно капюшонами обходятся, пару раз за зиму трикотажные шапки надевают.
дык
и раньше трикотажные были, да и про капюшоны тоже слыхивали
но

Тетя Бэся
Так на фото вроде формовка,
Мои мужчины давно капюшонами обходятся, пару раз за зиму трикотажные шапки надевают.

Толь, так мода меняется.Дело даже не в моде, а в удобстве. Натуральную не постираешь, а современные шапки лёгкие, тёплые, стираются. Плюс сверху капюшон можно надеть, если замёрз, а раньше капюшонов почти не было.
Плюс сверху капюшон можно надеть, если замёрз, а раньше капюшонов почти не было.Угу. Плюс автомобилистов стало в десятки раз больше, а в машине в меховой шапке некомфортно. Плюс в больших городах (ну, в Москве, по крайней мере) ОТ развили прилично, что бы ни говорили.
И уши все наружу. Толку от такой шапки?
ОТ развили прилично, что бы ни говорили.
И уши все наружу. Толку от такой шапки?Ну, это как носить. Я все шапки ношу так, что уши внутри. Даже утепленные замшевые шляпы и береты. Мне в капюшоне неудобно: обзор маленький и плохо прилегает.

вот тоже мёрз-мёрзэто когда он к Шойгу к нам в Сибирь прилетал. Тут не до рассуждений модно – не модно, когда морозяка -35, – 45!
![]()
а потом шапку надел
![]()
я на людях хотел бы увидеть а не на маркетеэто-то понятно. Но шапки-ушанки не
исчезли
вот в таких форсили по молодости и уши не опускали в любой морозтак нынче в другом форсят-то. Или вообще без шапок ходят. А такточо 178 рублей пылятся? Надеть и носить ничего ж, вроде, не мешает? Ну кроме ушедшего «форса». Но если с собакой выйти гулять, то можно чиста па пюнсионэрски и уши норковые опустить, и гулять с теплой головой,
ну то есть-не модно, по этому хрень?а мне вот тоже не кажется ушанка хренью, если это действительно ушанка – уши опускаются. Древняя форма шапки, теплая и удобная. В мегаполисе, конечно, особо и некуда именно в такой теплой шапке выходить. Хотя вот если кто работает именно на улице, то не носить такие ушанки на морозе мешает только именно – вышла из повседневной моды.
раньшевязанная шапочка ассоциировалась со спортом, с детским или с женским головным убором. Капюшоны то же самое – куртка с капюшоном туристическая, или в лес по грибы. По улице в ней кто пойдет? Есть шапка нормальная – мужская, а не вязаная, которая, к слову, продувается, в отличие от меховой-то. Люди пешком чаще и дольше ходили, да и зимы русские были, а не евро-вариант. Ну и не только именно погода холоднее, а просто в огромном городе теплее, он сам себя греет, коммуникаций-то сколько отопительных. И автомобиль не редкость стал, в нём тепло.
Мне в капюшоне неудобно: обзор маленький и плохо прилегает.вот! Точно! Особенно когда если еще в телефон уткнуться, то вообще опасно для жизни так ходить по современным улицам.
thumbnailUrl

Ты помнишь, как всё начиналось? )))
Красивые старинные имена
Случаи из жизни
С Днем Победы!
Назад в ХХ век... Вспомнить всё!
Съемки в кино, встречи со знаменитостями
Ваши семейные традиции
Снятие 900-дневной блокады Ленинграда Вспомним о моде