Чайная беседка (страница 164)

gawala
Вот про лопух тоже знаю. Этот метод древний, можно сказать, как мир

Ну, естественно. Просто, как обычно забываем о нем.
Вспоминаем, когда лопуха нет поблизости..

Солоха Дражайшая
У меня к сожалению, лопухов поблизости нет, поэтому использовала мокрое полотенце.

Туся Тася
Когда работала в компрессорной, то летом часто приходилось полотенце мокрое ложить на шею, иначе мозги начинали плыть. И я вместе с ними.

NatalyaB
Добрый день! Жарко. Ночка была жарко-душная, где-то там, в ночи, слышался слабый дождик, свежести не прибавил. Часов до 5 с кондиционером.
Никуда не пойду, буду «разлагаться».

Irinap
Хлебушек мой испекся, получился как я и хотела – по край формы. Не хочу высокий хлеб, а в последнее время очень высокий получался. Тесто в хлебной форме 1,5 часа в холодильнике простояло. Но я хочу попробовать, чтобы ночь проночевал в холодильнике.

Светлана62
Доброе утро!
С утра было хорошо, свежо, сейчас начинает нажаривать. Света так и не дали.
Таня, Солоха Дражайшая, спасибо за борщ, хоть вприглядку поела. Ну очень славный! Сухомятка надоела. Продукты скоропорт (мясо, курица) в магазины перестали завозить, только сырокопченую колбасу, хлеб, крупы. Вчера купила пачку соли по цене 76 рублей. Завтра будет рынок, куплю мяса на раз поесть, холодильник же не работает без электричества, всё скиснет. И овощей-фруктов хороших возьму.
WB всё доставки перенёс до конца месяца, Озон вообще не принимает заказы, т. к. пункт партнёрский и он перегружен.
С Найдой мне стало интересно, какой же она на самом деле породы, раньше даже не задумывалась об этом. Вот Ася её сегодня забрала от подруги с дачи. Там ей вольготно было, а в квартире ей скучно. Ася её намыла, одела, чтобы не замёрзла, но Найда всё равно сидит и дуется на неё.

Чайная беседка

NatalyaB
Сухомятка надоела. Продукты скоропорт (мясо, курица) в магазины перестали завозить,
Свет, а консервированного чего-то нет? По-походному: сварить что-то – макароны, картошку, гречку (если есть возможность), и туда тушенку. И суп так можно, хоть и борщ.
А примуса какого-нибудь нет? Керогаз/керосинка. Или у вас газ, и он есть?
(Извини, если говорю известные вещи, но мало ли, в голову не приходит...)

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка