Ещё и VPN не работает со вчерашнего вечера.Я вчера еще один скачала на телефон, заработал ю туб.
А на планшете 2 подключила одновременно – тоже заработал.
Тттттттттт.
Всем приветик!
Светяшка
Ещё и VPN не работает со вчерашнего вечера.Я вчера еще один скачала на телефон, заработал ю туб.
скачай другой. Мне вчера дочь скачала новый, вместо неработающего.
Ещё и VPN не работает со вчерашнего вечера.

А у меня и без него второй день Ютуб работает прекрасноА у меня наоборот: vpn подключается, а youtube не запускается. Висит-висит вплоть до разрыва сети. С воскресенья. Это wi-fi, tv-приставка. Обидно.
vpn подключается, а youtube не запускается.
у меня наоборот: vpn подключается, а youtube не запускаетсяУ меня тоже так было, впн подключался, а ю туб фигушки. Девочки, методом тыка ищите другой впн. На разных телефонах предложения разные в гугл плее или эп стори. На моём ай паде только пока 2 не подключила, тогда только заработало. По отдельности включала – ни в какую.
«пробежал» по всей квартире. Буду с ним дружить.Ух ты! Приятной и длительной вам дружбы.
Значит не подключен vpn.Подключен. Когда он подключен, то rutube и еще кое-какие приложения не работают, а ютуб работает. Работал. Вот сейчас такая байда, но без ютуба. ТикТок не смотрю.
забрала робот-пылесос с Озона.А какой, напомни, пожалуйста? И сразу уж: залезает ли на коврики? Тоненькие паласики.
вчера вот такой поставила, и муж тоже такой подключил. Это на телефоне.
только пока 2 не подключила, тогда только заработало.
Работает.
NOW установила – не работает с ним ничего
Это wi-fi, tv-приставка.
заместо 12 часов— не разрешили, низзя.
Опробовала, подключила русскую озвучку
у себя заметила, надо вай фай отключать. У меня на работе его нет, сижу на мобильном,У меня нет мобильного интернета, вот такой я мастадонт.
Первый – с 8 до 17четыре
Второй -с 9 до 18
И это две огромные разницы
Dream D20 Pro с функцией сухой и влажной уборки.
Всё хорошо, но лучше бы ссылку или хотя бы артикул. Иначе можно искать до бесконечностиСсылку дам в теме Озон.

Капуста же ждёт своей очереди уже неделю почтиНу столько ждала, то еще подождёт. Зато луны растущей дождалась.
Зато луны растущей дождалась.
сына пока на стрижку не загонять?Пусть обрастает.
Я уже второй раз квашу капусту, сегодня нужно уже в холодильник ставить
много помидорок 'улетных' сделала, место в холодильнике занимают, придется потеснить.Съесть!
NatalyaB, Anchic, Анна, Dream D20 Pro с функцией сухой и влажной уборки. Он сегодня часа два (точно не засекала) елозит по всей квартире (103кв. м). Помыл под кроватью добросовестно. Залезал на ковёр и ковровые дорожки в спальне легко, придверный коврик убрал очень чисто, под унитазом пролез. Набрал пыли (а главное волос собрал кучу) полный контейнер. Лужи не оставляет.ь он воду брызгает перед собой? как окномойщик?
Но очень тепло,
OlgaGera, Лёлька, ты уже в деревуху уехала?Приеду еще. 29 приём, 30 тоже. Побуду.
Но очень теплоУ нас тоже тепло, не так, конечно, как у вас, но мы и не юг. 9-10 градусов. Без солнца, парником. Все бы ничего, но дня три назад прибавили отопления. Не как зимой, не горячие стояки, но хорошо так теплые.

+16.

Девочки, у кого-то есть связь с Францевной? У неё всё хорошо?Сегодня она мне прислала веселый ролик с песнями и плясками. Надеюсь, что всё хорошо.
Букетик пеларгоний.Хорошенькие.
Букетик пеларгоний.Ириш, а что это за сорт? У меня такая есть, но без имени.![]()

СталоЗоя, отличный столик, пусть и растишкам на нём понравится.

Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Прибор для заваривания трав
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Фильтр пакетик для иван-чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Белый индийский чай
Чайная беседка (2021 г.)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D