Чайная беседка (2025) (страница 253)

albina1966
Ещё и VPN не работает со вчерашнего вечера.
Я вчера еще один скачала на телефон, заработал ю туб.
А на планшете 2 подключила одновременно – тоже заработал.
Тттттттттт.
Всем приветик!

Светяшка
3,5 года ждала отпуск.
Дождалась.
**
скачай другой. Мне вчера дочь скачала новый, вместо неработающего.

Олёкма, Катерина, albina1966, Альбина, посоветуйте какой, пожалуйста.

Таньча
Ещё и VPN не работает со вчерашнего вечера.

А у меня и без него второй день Ютуб работает прекрасно

albina1966
Светик, вчера вот такой поставила, и муж тоже такой подключил. Это на телефоне.

Чайная беседка

Олёкма
Светяшка, вот этот вчера дочь мне скачала.

Чайная беседка

NatalyaB
А у меня и без него второй день Ютуб работает прекрасно
А у меня наоборот: vpn подключается, а youtube не запускается. Висит-висит вплоть до разрыва сети. С воскресенья. Это wi-fi, tv-приставка. Обидно.

Светяшка
vpn подключается, а youtube не запускается.

Значит не подключен vpn.
У меня значок есть, а ничего не работает (ютуб, тикток).

albina1966, Альбина, Олёкма, Катерина, спасибо.
Сейчас посмотрю что там есть.

albina1966
у меня наоборот: vpn подключается, а youtube не запускается
У меня тоже так было, впн подключался, а ю туб фигушки. Девочки, методом тыка ищите другой впн. На разных телефонах предложения разные в гугл плее или эп стори. На моём ай паде только пока 2 не подключила, тогда только заработало. По отдельности включала – ни в какую.

Туся Тася
«пробежал» по всей квартире. Буду с ним дружить.
Ух ты! Приятной и длительной вам дружбы.

Светяшка
NOW установила – не работает с ним ничего.

NatalyaB
Значит не подключен vpn.
Подключен. Когда он подключен, то rutube и еще кое-какие приложения не работают, а ютуб работает. Работал. Вот сейчас такая байда, но без ютуба. ТикТок не смотрю.
Вчера пробовала другие vpn поставить, а фиг: через ГуглСторе не ставятся. Говорит, не могу на ваш затрипанный Андроид. Надо как-то изгаляться.

забрала робот-пылесос с Озона.
А какой, напомни, пожалуйста? И сразу уж: залезает ли на коврики? Тоненькие паласики.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, с покупкой. Пусть тебе хорошо помогает.

OlgaGera, Лёлька, забрала муку сегодня. Но попробую нескоро ещё. Теперь хлеб идёт медленно, пеку белый не чаще раза в неделю.

Светяшка
вчера вот такой поставила, и муж тоже такой подключил. Это на телефоне.

Этот подошёл.
Работает.
Спасибо!

только пока 2 не подключила, тогда только заработало.

У меня по 2 установлены, но работает 1: Зелёный ключик.

Erhan
Девчата, напомню, что с 1 сентября вступил в силу закон, который запрещает рекламу VPN и других средств обхода блокировок.

albina1966
Работает.

Ура! Без ю туба очень плохо. У меня всю ночь что-то бубнит, лучше спится под него.

Светяшка
NOW установила – не работает с ним ничего

Заработал.

Таньча
Это wi-fi, tv-приставка.

NatalyaB, я у себя заметила, надо вай фай отключать. У меня на работе его нет, сижу на мобильном, но он не отключён. А тут заметила, если его в настройках отключить, то Ютуб у меня работает. Правда не всегда конечно, на территории в течение дня глушат сильно.

CheBuRashGO
заместо 12 часов— не разрешили, низзя.

Да где то строже, где то шли наФФстречу. Это 90е начало нулевых там народ был добрее (руководство) график вели по 12 часов, а выходили на 24.
Это кстати было так то жутким нарушением. Диспетчеризм это ответственность за движение подвижного состава. И вот ты пришел утром на смену, а типа по офф. документам «твои 12 часов«уже коллега нарулил/где ТМ ка тепловоз?
А хз уехал куда то?
Уася.. куда куда то? на ккаом он участке щас? там же литерный идет с Москвы??
Мне же надо знать! ДСП он просят информировать!
А мне в ответ – я хз сам ищи.. я спал под утро.. – слуш я спешу ну отпусти ты меня? Блин урод – иди..
И вот так.. ДСП – тут какой то маневровый отчаянно на главный ход лезет? Это ваш? Блин нашли. Пусть стоит пока..
И вот ты щас будешь «его 12 рулить»+ потом свои 12 снова.
Я был старший группы составлял графики. Было много недомолвок.
Уже типа который раз – ему ночные праздничные а мне фигу..
И вообще он все составы бросает – а я потом не могу их вытащить!
И праздничные не так и то не так и ответственность? Но все рубилось одним:
Вы хотите по 12 работать? Я сделаю!
Мигом все затыкались 
4 дня – э то 4 дня!
Я иногда после смены не спал (хотя рубило так, что я на работу на машине не ездл реально боялся уснуть на обратном пути, а в метро бывало падал /рука расцеплялась засыпал вися на поручне/) так вот бывало все равно делами занимался своими после суток и ничо..
Здоровый был
Щас так уже, наверно, не смогу.
А тогда помню в Мск метался по делам нахаляву утром с поезда (вообще не спал я в поездах не сплю почему то) бежал на сутки.
Просто как робот был – и ничо..
Да было время.
Коммунизм. Ельцин. Да да нет да..
елы ж палы.
И иннет молодой и свободный.
ЗоПлакал надо выпить..

Опробовала, подключила русскую озвучку

Надо русскую матерную ставить!

NatalyaB
у себя заметила, надо вай фай отключать. У меня на работе его нет, сижу на мобильном,
У меня нет мобильного интернета, вот такой я мастадонт.
Ютуб и всякое такое я смотрю на тв, на большом экранчике, с приставкой. Она, если не ошибаюсь, работает только с wi-fi.
Наверное, можно как-то передавать изображение со смартфона на тв, но с планшета вот так с наскока у меня не получилось, а сейчас и на планшете ютуб ее кажет, планшет же тоже с wi-fi.

Lind@
Первый – с 8 до 17
Второй -с 9 до 18
И это две огромные разницы
четыре
Еще
с 10 до 19. – мой любимый.
и с 8-11, до 17-19соответственно

Светяшка
У меня с мобильным интернетом не работает ТикТок.
Даже с VPN.
Сейчас стали зависать видео.

Зоя Гришина

Обзор робота-пылесоса Dream D20 Pro

NatalyaB, Anchic, Анна, Dream D20 Pro с функцией сухой и влажной уборки. Он сегодня часа два (точно не засекала) елозит по всей квартире (103кв. м). Помыл под кроватью добросовестно. Залезал на ковёр и ковровые дорожки в спальне легко, придверный коврик убрал очень чисто, под унитазом пролез. Набрал пыли (а главное волос собрал кучу) полный контейнер. Лужи не оставляет.

NatalyaB
Зоя Гришина, Зоя, спасибо. Вещь!

Зоя Гришина
NatalyaB, спасибо. Я пока довольна. И аксессуары есть (правда доставка из Китая, но мне ж не к спеху, зато дешевле).

Антоновка
Dream D20 Pro с функцией сухой и влажной уборки.

Всё хорошо, но лучше бы ссылку или хотя бы артикул. Иначе можно искать до бесконечности

Зоя Гришина
Всё хорошо, но лучше бы ссылку или хотя бы артикул. Иначе можно искать до бесконечности
Ссылку дам в теме Озон.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Зоя Гришина
Доброго субботнего утра.

Танюша
Доброго утра и отличного настроения! 🌹

Anchic
Доброго утра. Хотела сходить на тренировку, но голова не пускает: болит со вчера, даже спала плоховато. И таблетки никакие не помогают до конца, притупляют на время и всё. Давно такого не было.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Аня, может пойти пройтись? Не поможет— прийдешь домой и выпьешь таблетку. Или совсем сильно болит?

Anchic
Туся Тася, Наташа, схожу чуть попозже. Уже тоже думала, что надо хоть походить.

Капуста же ждёт своей очереди уже неделю почти: в прошлое воскресенье купили. Надо квасить. Но с такой головой точно не буду. Если пройдёт, то можно.

Туся Тася
Капуста же ждёт своей очереди уже неделю почти
Ну столько ждала, то еще подождёт. Зато луны растущей дождалась.

Anchic
Зато луны растущей дождалась.

Т. е. сына пока на стрижку не загонять? А то его постричь надо было ещё в начале месяца. Но он никак не запишется.

Туся Тася
сына пока на стрижку не загонять?
Пусть обрастает.

tatabata
Доброе утро
Аня, погуляй по лесу, если отпустит. Вчера вечером по парку гуляла, очень хорошо, палой листвой пахнет. А капуста не убежит. Выздоравливай

albina1966
Anchic, Анна, пусть головушка побыстрее пройдет.
Всм приветик! С вечера дождь, а ночью прям очень сильный. К утру угомонился. Но очень тепло, ночью даже выключила котел.
Я уже второй раз квашу капусту, сегодня нужно уже в холодильник ставить

tatabata
Я уже второй раз квашу капусту, сегодня нужно уже в холодильник ставить

Значит и мне пора. Я много помидорок 'улетных' сделала, место в холодильнике занимают, придется потеснить.

NatalyaB
много помидорок 'улетных' сделала, место в холодильнике занимают, придется потеснить.
Съесть!
=====
С добрым утром! Выходной, отдыхайте!
===
Anchic, Анна, капуста подождет! Перестанет голова болеть – процесс засолки будет быстрее и эффективнее. Проверено!

Irinap
А у нас дождь идёт. А меня мой организм прям гонит на улицу погулять. Выглянула, вроде бы перестал, вышла, а он как пошлет вовсю. В общем, прогулка закончилась походом в ближайший магазин.
Anchic, Анна, пусть побыстрее головка твоя в порядок прийдёт.

Lind@
NatalyaB, Anchic, Анна, Dream D20 Pro с функцией сухой и влажной уборки. Он сегодня часа два (точно не засекала) елозит по всей квартире (103кв. м). Помыл под кроватью добросовестно. Залезал на ковёр и ковровые дорожки в спальне легко, придверный коврик убрал очень чисто, под унитазом пролез. Набрал пыли (а главное волос собрал кучу) полный контейнер. Лужи не оставляет.
ь он воду брызгает перед собой? как окномойщик?

OlgaGera
Доброго всем

Светяшка
Но очень тепло,

+16.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, ты уже в деревуху уехала?

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, ты уже в деревуху уехала?
Приеду еще. 29 приём, 30 тоже. Побуду.

NatalyaB
Но очень тепло
У нас тоже тепло, не так, конечно, как у вас, но мы и не юг. 9-10 градусов. Без солнца, парником. Все бы ничего, но дня три назад прибавили отопления. Не как зимой, не горячие стояки, но хорошо так теплые.
Как результат: в квартире 24 градуса при открытых окнах, одна рама вверх, вторая на щелку. Добавкой к этим сомнительным удовольствиям строители бахали и скрежетали всю ночь и по сю пору. «Май голова нихт!»(с)
А в остальном...

Светлана62
Добрый день всем!
Девочки, у кого-то есть связь с Францевной? У неё всё хорошо?

Irinap
Букетик пеларгоний.Чайная беседка

albina1966
+16.
Чайная беседка

Anchic
Сходила погулять. Голова не прошла, но зато походила. Нашагала чуть больше 10 тыс. шагов.

Зоя Гришина
Anchic, Анна, вот и славненько. Денёк сегодня прекрасный, солнечно, тепло.
А капусту не надо квасить, если «неможится» – неудачный вкус у неё будет (так старики говорят).
По пылесосу был вопрос. Он брызгает водичку непосредственно на тряпочку – никаких луж не оставляет, полы как будто вы протерли влажной отжатой тряпкой.
Сейчас попытаюсь собрать тетрис – стол к подоконнику для моих цитрусов.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, у нас солнышка нет. У нас с утра туман был. Сейчас, вроде, тумана нет, но асфальт не сохнет, мокрый. Хотя и осадков нет при этом.

Туся Тася
Девочки, у кого-то есть связь с Францевной? У неё всё хорошо?
Сегодня она мне прислала веселый ролик с песнями и плясками. Надеюсь, что всё хорошо.
Букетик пеларгоний.
Хорошенькие.

Ангелина
Букетик пеларгоний.Чайная беседка

Ириш, а что это за сорт? У меня такая есть, но без имени.

Зоя Гришина
Я сегодня пчёлка Майя. Получила стеллаж для своих цитрусов, собрала. Вот.
Было

Чайная беседка

Стало

Чайная беседка

Туся Тася
Стало
Зоя, отличный столик, пусть и растишкам на нём понравится.

Ленок64
Чайная беседка

Irinap
Ангелина, Наташа, тоже без имени.

Светяшка
Доброго утра всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка