Ssylka

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 (страница 16)

mamusi
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 #4198987 (mamusi)
Тут и ниже. Куча фоток. Страница 9.
Ну никак его бледным не назовешь!
В чем же дело тогда?


Можно оставить в ХП, не вынимать минут 10. Крыша станет румянее. Мне на крышу фиолетово! Девочки, если это кулич, то под глазурью будет. А если «булка», то можно пудрой (сухим молоком, как вариант притруcить), что я и делаю всегда. Как и на кексах из Кексницы gf grill.

Stafa
Можно оставить в ХП не вынимать минут 10. Крыша станет румянее.

Он был не пропечённый, крыша то фиг с ней.

mamusi
теплый

Влажными кажется из-за того, что «теплый». Я всегда даю полностью остыть и созреть. Ну, как то так
Всё же надо мне ещё раз попробовать Масляный.
Контрольный выстрел, так сказать. Но сегодня не обещаю. На Красную горку, попробую. Куличей уже хватит нам сейчас.

Lana
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 #4198987 (mamusi)
Тут и ниже. Куча фоток. Страница 9.
Ну никак его бледным не назовешь!
В чем же дело тогда?


Можно оставить в ХП, не вынимать минут 10. Крыша станет румянее. Мне на крышу фиолетово! Девочки, если это кулич, то под глазурью будет. А если «булка», то можно пудрой (сухим молоком, как вариант притруcить), что я и делаю всегда. Как и на кексах из Кексницы gf grill.
думаю в весе. Маленький с белой крышей, большой слишком влажный. Надо пробовать среднеарифмеиическое. А вот просто бриошь на этой проге- отлично было

Stafa
Вот попробую просто бриошь без добавок, чтоб вкус понять.

mamusi
думаю в весе. Маленький с белой крышей, большой слишком влажный. Надо пробовать среднеарифмеиическое. А вот просто бриошь на этой проге- отлично было
Не пойму: в чем твоя разница между «бриошью» и «куличом»? Лишь в Изюме? Или есть что-то ещё чего я не уловила?



Вот попробую просто бриошь без добавок, чтоб вкус понять.
Ага. Я и спрашиваю. Бриошь – без изюму? И всё?

Stafa
Кулич изначально с многосдобой кекс, чтоб постящиеся люди разговлялись. Бриошь – иностранное слово (фр. brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Так что по сути обедве – сладкие булки.

Lana
твоя разница
Да ни в чем! Изначально программа опробована на найденном рецепте бриоша. Потом мозг, любитель сладостей туда решил добавить сахара, ванилина, изюма. Ему почти понравилось, надо допилить. Но если пересчитать и сравнить с кулич ем, то жидкости и масла там больше, он нежнее и мокрее, без моих сладких добавок. Не могу я свои извращенства назвать любимым словом КУЛИЧ. Это бриошь с ароматом кулича.

mamusi
по сути обедве – сладкие булки.

Именно. Но Илона, пишет, мол, Бриошь получается! Вот и пытаюсь понять разницу.
Что убрать-то, чтоб кулич превратился в бриошь и.. получился наконец-то?..
(Но Масляный-то получился у меня, ещё раз призываю, гляньте фото. И он не был совершенно сырым, ручаюсь вам).
Муж утоптал его быстро. А он очень привередлив к выпечке.

Lana
mamusi, Маргарита,
так рецепт бриоша, стыренный из инета я выкладывала. Убрать сахар, ванилин и засыпки, они утяжеляют тесто

Stafa
(Но Масляный-то получился у меня, ещё раз призываю, гляньте фото. И он не был совершенно сырым, ручаюсь вам).

Рита, у вас там мука другая, поэтому и результат совершенно другой. Мы, когда на машине едем в сторону югов, в помпончике пончики берем начиная с липецкой области, раньше они не такие вкусные и воздушные.

Lana
Мой эксперимент с бриошем не стоит воспринимать серьезно. Я писала же, что это испытания.

mamusi
Мой эксперимент с бриошем не стоит воспринимать серьезно. Я писала же, что это испытания.
не, ну нормальные испытания!
Мы тут так всегда и делаем!!!
Пробуем- делимся- снова пробуем и частенько находим «нужный рецепт».( «Где-то дунуть, где-то плюнуть»- как говорил знакомый Мастер!
Глядь, а уже работает!

Талия
А я сегодня не с хлебом.
Печка была куплена в т. Ч. И ради замеса лапши на одно яйцо.
...
Мешалка для моти, купленная задорого у хитрого китайца, спасибо ему, что есть.
Здорово!
И мешалку всё таки купила Я бы тоже купила, люблю полный комплект

Lana
Соглашусь, пробую сейчас теплый – мякиш вкусный, а корочка с боков слоистая такая, вкусная. Муж 100% утопчет эту сладкую булку, на изюм я не поскупилась, сахару в ней тоже много. Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

дело все же в муке или, блин, в дрожжах (больная тема) Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100



(✅ Рецепт внесён в Каталог рецептов темы.)

Куличебриошь. На 160 г муки. Выход 424 г.
Еще раз утверждаю – на большее количество муки куличик не пропечется.
Корочка средняя.
Программа 8 бриошь
  • мука 160 г
  • вода +яйцо 112
  • сух молоко 0,8 ст. л.
  • сахар 45 г
  • соль 2,8 г
  • дрожжи 1,8 г (моих меньше)
  • ванилин 1 пак
  • масло слив (82,5%) 40 г
  • В булке на фото изюм+клюква 75 г.
Тут кому как по душе. В кулич я еще всегда кладу лепестки миндаля. Надо пробовать.


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

В догонку, раз уж мои опыты оформилась в рецепт: в первой половине замеса тесто откровенно жидкое. Наберитесь терпения, оно соберется, не досыпать ничего, ваша цель- влажный волокнистых мякиш. Чем выше белок в муке, тем круче будет эффект. Мука в куличе на фото самая простая, социальная из магнита, белок 10,3 г.
то было на венский манер на живых, А это на инстантных дрожжах



Здорово!
И мешалку всё таки купила Я бы тоже купила, люблю полный комплект  

ну да. Это как алкоголизм. Неизлечимо

Талия
ну да. Это как алкоголизм. Неизлечимо
Ну спасибо за конкретику. В таком ракурсе я своё пристрастие к удобствам ещё никогда не рассматривала

Lana
Вот попробую просто бриошь без добавок, чтоб вкус понять.
светлана, кладите свои дрожжи не как в рецепте, а как положили бы по весу в идентичную выпечку. На меня не ориентируйтесь, у меня не дрожжи, у меня намыленная молния. Ну... И я попробовала бы на макфе, хоть и не покупаю ее никогда, но это для чистоты эксперимента. Макфа все же стандарт



Ну спасибо за конкретику. В таком ракурсе я своё пристрастие к удобствам ещё никогда не рассматривала  

так я ж тожА из эНтих... Из зависимых. Мы одной крови, ты и я

Ilya D.
так я ж тожА из эНтих... Из зависимых

Знаем-знаем, оно заразно 😁

Девушки, прикиньте, пожалуйста, по возможности: сколько у вас подходит тесто на 8й программе? Час? Полтора? Два? А то на моей максимум 98 минут. Насколько надо ручками тормозить этот процесс?

mamusi
(✅ Рецепт внесён в каталог рецептов темы.)

Итак, Кулич Масляный.
Исходный рецепт ⬇️⬇️⬇️.

Нашла у неё перерасчёт готовый уже на 340 г муки и поделила все продукты пополам.
Вот мой перерасчёт:
Дрожжи 0,9 ч. л.
Мука 170 г (у меня 1 сорт)
Сахар 30 г (он сразу ванильный у меня)
Соль 0,25 ч. л.
Масло 25 г
Молоко 85 мл
Желток 1 = 25 г
Изюм 50 г (накануне был замочен в коньяке – опционально)))
Режим 8. Бриошь. Корочка «средняя». Но вижу, что мне надо ставить «светлую»

*

С оговорками, что моя мука первого сорта, поэтому я добавляла ещё ложку жидкости при замесе, а изюма я брала 50 г, не 75, как предлагает Илона в своей бриоши, далее дрожжи получается 0,9 чайной ложки. Я так и взяла, побоялась уменьшать, потому что у меня мука первого сорта, масло закидывала ледяным порезанным на кубики во время первой остановки программы и изюм во время второй остановки.
Желток пошел один, на 25 г как раз оказался.
И вот такой красавчик получился.
Я очень довольна внешним видом, вверх румяный, как видите. Ну пробовать, конечно, уже будем завтра и разрезать завтра он очень мягкий, нежный, тёплый.

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

И вот на боку лежит:

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

К вопросу о пропечённости – пробуем на третий день получается, кулич в меру нежный, не сырой и как видите, слоистый, я кусочек откусила – очень вкусно, то, что изюм был замочен в коньяке (!) – супер, всё это настоялось так играет... мммм!

Кому надо, сделала скрин на Масляный Кулич на 300 г муки.
Берём половину от этой нормы и печем.

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Lana
mamusi, Маргарита,
прекращаю жадничать и возвращаюсь к 50 г изюма, с чего и начинала. Утяжеляет тесто. Кулич красавчик



Вот
а может быть светлой крыша от избытка масла? В моих экспериментах ощутимо больше масла. И жидкости тоже больше

julia_bb
Нашу манку из твердых сортов фиг купишь, в магазах вся с маркировкой М. Итальянская дорого. Но один мелькомбинат у нас ее делает, ее и покупаю.
Согласна, хорошая мука у Мелькомбината №3. Тоже иногда её беру, только в фасовке 2 кг.

mamusi
Добрый вечер!
Готово!
Убрала в своем Посте «записульку с каракулями», расписала нормальную рецептуру. Отредактировала, короче, окончательно. Если завтра вкус понравится, то отпишусь!
И тогда Наташа, сделает ссылку на стартовой странице.
Вот он Красотун уже украшен меренгой и стоит в буфете. Ждёт завтрашнего утра!

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

Добавила в предыдущий Пост, что пела на корочке средней, но в следующий раз поставлю светлую!
(Однако, на фото он темнее кажется, в жизни более золотистый.)

Lana
(✅ Рецепт внесён в каталог рецептов темы.)

И снова я со сладкой булкой. С бриошью я определилась, она по структуре ближе к ромовой бабе, чем к куличу и остается для меня интересной. Но есть у меня еще один любимчик- венское тесто. Оно невероятно духмяное, из него получаются чумовые рулеты и булочки. На живых дрожжах и на программе бриошь ему не хватило времени для расстойки. Поэтому сегодня
Сладкая булка с изюмом и миндалем из Венского теста
на программе 3 хлеб с сухофруктами.
Закладка:
Яйцо+молоко 125 г
Дрожжи живые 9 г
Сахар 57 г
Замешиваем и оставляем в ведре хлебопечки на ночь
Утром:
Мука 200 г
Ванилин 1 пак
Во второй замес добавляем 35 г мелко нарезанного очень холодного сливочного масла.
Позже по сигналу добавила 70 г изюма и 20 г лепестков миндаля.
Корочка средняя. Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

Горячий разрез

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

Крышу подорвало, для хп в духовочный рецепт нужно добавить молока. И корочку выбирать светлую. А так, программа вполне подходит для сладкой выпечки

Ооочень красивый разрез!
Как доедим куличи, сразу замучу́ такую булку!
Спасибо за адаптацию.
добавить молока обязательно. Я в след. Раз плюс 10 мл. Часть влаги забрали изюм с миндалем. Корочка удивила- как песочное тесто рассыпается во рту

Илона, а на ночь, это сколько часов по времени, на сколько можно оставить максимально?
часов 10-12. Появляется сладко-пьяняще-спиртовый аромат. А по окончании выпечки изделие без вызревания пахнет как кулич, еще теплым
Lana, Илона, спасибо, очень интересно. Постараюсь попробовать.
Дописываю в догонку. Пропорции теста рассчитаны на изготовление изделий с начинкой, поэтому не сильно сладкое. Кому нужно послаще, то сахар увеличить до 65 г

Mandraik Людмила
Lana, Илона, а какие спиртовые дрожжи используете и где берёте?

Lana
Lana, Илона, а какие спиртовые дрожжи используете и где берёте?
магнит выручает. Дрожжи люкс 100 г. Покупаю, сразу нарезаю на кубики, в лоток и в мороз. Обычно коробка с дрожжами у них лежит в холодосе с сырами. Всегда есть в продаже.


ВотМини-хлебопечка Panasonic SD PN100

mamusi
Дрожжи спиртовые 9 г

Илона, какие это спиртовые? Просвети меня «тёмную».
Очень красивая булка!
Спасибо за рецепт!


Всё, вопрос снимается!
У меня такие же Люкс! Есть!
Не знала, что их так называют!

Lana
Илона, какие это спиртовые? Просвети меня «тёмную».
Очень красивая булка!
Спасибо за рецепт!


Всё, вопрос снимается!
У меня такие же Люкс! Есть!
Не знала, что из так называют!
я их так по привычке зову. А вообще это название родилось у самогонщиков. ЖИВЫЕ дрожжи

Mandraik Людмила
Теоретически есть хлебопекарные, винные и спиртовые, ну я такие знаю, может ещё какие то есть, но я не знаю. На винных делают вино, на спиртовых можно брагу, квас и пиво делать, на хлебопекарных понятно, что тесто.

Mandraik Людмила
(✅ Рецепт внесён в каталог рецептов темы.)

Ну а у меня вчерашний маленький Кулич Масляный, на программе 1 получился с более кексовой текстурой.
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

Испекла маленький масляный куличик на 150гр муки. Крыша после выключения очень странно присела, видно на фото. Резать пока не буду, пусть остынет. Я бы сказала, что низ почти подгорел,
пекла на 1 основной проге, я оставила среднюю корочку, сделав выводы из постов девочек, что не допекает, правда не учла, что они писали про бледность, в основном на режиме Бриош.

рецепт Масляного кулича на 150гр муки

Программа 1, корочка средняя (надо было светлую).
Сыворотка 75гр
Мука 150гр
Сахар 30гр (из них 5гр эритрит с ванилином)
Желток 1 шт
После первого смешивания и выстаивания добавила
Масло сливочное 20 гр
Дрожжи сухие 1/2 ч. л. смешанные с 1 ч. л. клейковины
В качестве добавок манго сушёные и жмых кедровых орешков.
Следила за колобком и после добавления жмыха орешков, а орешки, по опыту сильно впитывают в себя влагу, заметила, что колобок стал крутоват, практически перестал мазать по дну. А у кулича тесто должно быть мажущее, по-этому добавила жидкости, ~30мл жидкости от замоченных сухофруктов. Но возможно можно было и не доливать, не утянули бы сухофрукты крышу вниз и она не была бы «стёганой».
Как я предположила такое странное оседание крыши вызвано сухофруктами, это как стёганное одеяло, точечное проседание в месте где сухофрукт (манго) утянул тесто вниз. По этому могу считать эксперимент довольно удачным. Хотя по органолептике это скорее кекс, волокнистости мне не хватает.

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

Анна1957
может ещё какие то есть, но я не знаю.
Есть. Неактивные пищевые. По названию понятно, что они не для выпечки – это суперфуд, как теперь принято выражаться. Просто для расширения кругозора

Lana
Есть. Неактивные пищевые. По названию понятно, что они не для выпечки – это суперфуд, как теперь принято выражаться. Просто для расширения кругозора

видимо носители витамина В

Анна1957
носители витамина В
Не только. Вит В и в обычных дрожжах имеется.

Mandraik Людмила
Про кексность моего куличика, этому малышу времени выпечки было много. Он пересушился. И корочка снизу и с боков слегка пригорела, думаю тут даже цветом корочки не исправить, у меня была средняя поставлена. Не знаю буду ли повторять, сейчас и от мамы свячёный кулич будет, мы столько сладкого не едим. Хожу уговариваю сына съесть куличика или пасху, пока отказывается, вот такие мы едоки сладкого, а были бы пирожки с сосисками, таскал бы пока не кончились бы

Lana
Mandraik Людмила, Лютик,
сухарики знатные из кулич иков получаются. Точатся как печеньки даже любителями сосисок. проверено на семье

Mandraik Людмила
Lana, Илона, не в нашей семье... сухарики сладкие – не едим, ржаные солёные ещё туда сюда и то не очень.

Lana
Lana, Илона, не в нашей семье... сухарики сладкие – не едим, ржаные солёные ещё туда сюда и то не очень.
тогда попробуйте просто бриошь. Сдобная, несладкая, нежная булка. Под сыр очень подходит. Куличики дарите, народ радуется, получая такой подарок. Сами не пекут, а в торговле цены негуманные.

mamusi
Люда, ну а почему на мой расчет Масляного не обратила внимания? Я же вчера пекла его и выложила результат. На 170 г.
Слоистый, нежный.
Всё пропорции я привела.
Никакой Кексности.

Lana
mamusi, Маргарита,
а разве Люда не пекла на другой, 1 программе? Или я не так поняла?

Талия
а разве Люда не пекла на другой, 1 программе?
На первой
пекла на 1 основной проге, я оставила среднюю корочку

Вот так, выпекая на разных программах один и тот же хлеб можно найти лучший для себя вариант. Кому что нравится.

Lana
Люда на 1, Рита на 8. Вот она, разность в структуре мякиша. Но это мне так кажется

Mandraik Людмила
почему на мой расчет Масляного не обратила внимания? Я же вчера пекла его и выложила результат. На 170 г.

Риточка, так я рарьше начала печь, у меня уже стоял, когда ты выложила
Я пока не допеку не выкладываю ничего, из суеверия вот так и получилось.
Да и поставила 1 прогу. Жалко, что я раньше поставила, ну тут уж ничего не поделаешь.


Талия, Наташенька, мой вариант просто для ознакомления и для повторения не нужен, на 1 проге его печь не хорошо. В общем, не вариант Я написала рецепт, что бы самой не забыть и если что, знать что исправлять.

Талия
Талия, Наташенька, мой вариант просто для ознакомления и для повторения не нужен, на 1 проге его печь не хорошо. В общем, не вариант Я написала рецепт, что бы самой не забыть и если что, знать что исправлять.
А я дописала про текстуру, может кому и понадобится/понравится. Пусть уж будет

Lana
Даже не знаю, как реагировать Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

mamusi
(✅ Рецепт внесён в каталог рецептов темы.)

Добрый день всем! Хочу поделиться своим рецептом кулича в Panasonic SD-PN100KXE. Европейский вариант, черная.
В большой хлебопечке Панасоник прекрасный рецепт кулича на 450 г муки (соль 0,5 ч. л., яйца 4 шт., сахар 4 ст. л., ванилин, слив. масло 100 г, сок цитрусовых 50 мл, дрожжи 2,5 ч. л., цукаты полный диспенсер)
Полистав тему поняла, что на 250 г муки велика вероятность сильного подъема теста.
Поэтому пересчитала рецепт на 200 г муки.
КУЛИЧ
Программа номер 3 «Нормальный хлеб с изюмом» 4 часа.
(В азиатской МИНИ подходит программа 3 «Хлеб с добавками».)
По порядку закладки ингредиентов в ведерко:
Дрожжи 1,1 ч. л.
Мука 200 г
Соль 0,2 ч. л.
Яйца 2 шт.
Сахар 1,8 ст. л.
Ванилин
Цедра лимона и апельсина 1 ст. л
Сок апельсиновый 22 мл
Сливочное масло 44 г – добавила за 10 минут до остановки первого замеса (перед остановкой для добавления цукатов.)
Месит тесто очень активно, старательно:).
Кулич получился высокий, аккуратный, поджаристый, не сладкий. На фото кажется, что пригорел. Но это просто освещение неудачное. Цукатов в следующий раз положу больше. Спасибо всем за эту тему🥰. В самый раз хлебушки для небольшой семьи.

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 

А вот этот Кулич, что Гуля пекла в своей Европейке, в нашей Азиатке не испечь?
Нет же такой программ, да?
Кто пробовал?
Интересно стало, если попытаться, то какую бы поставить Программу?

Lana
А вот этот Кулич, что Гуля пекла в своей Европейке, в нашей Азиатке не испечь?
Нет же такой программ, да?
Кто пробовал?
Интересно стало, если попытаться, то какую бы поставить Программу?
так я свою Венскую булку пекла на программе 3. Она и есть. Позволяет использовать опару на живых дрожжах. Только я масло закинула по аналогии с бриошь, дождавшись второго замеса. У нас это программа 3 хлеб с сухофруктами





(✅ Рецепт внесён в каталог рецептов темы.)

... пересчитала рецепт на 200 г муки.
КУЛИЧ
Программа номер 3 «Нормальный хлеб с изюмом» 4 часа.
(В азиатской МИНИ подходит программа 3 «Хлеб с добавками».)
По порядку закладки ингредиентов в ведерко:
Дрожжи 1,1 ч. л.
Мука 200 г
Соль 0,2 ч. л.
Яйца 2 шт.
Сахар 1,8 ст. л.
Ванилин
Цедра лимона и апельсина 1 ст. л
Сок апельсиновый 22 мл
Сливочное масло 44 г – добавила за 10 минут до остановки первого замеса (перед остановкой для добавления цукатов.)
...
не вижу в порядке закладки яйцо. Из жидкостей сок и масло. Надо бы поправить, чтобы никто не споткнулся по невнимательности.

Талия
не вижу в порядке закладки яйцо. Из жидкостей сок и масло.
Наверное она упустила.
Странно, но в инструкциях к моим большим европейкам нет упомянутого рецепта кулича.
И пекла Гуля на программе, равноценной в мини азиатке программе «Хлеб с добавками», хотя в европейке есть отдельная программа «Бриошь».
Могу позже посмотреть, откуда взят упомянутый рецепт для большого Панаса и заодно могу дать рецепт того, который к моим европейкам. Только позавтракаю.

Талия
Даже не знаю, как реагировать
Никак. Просить можно всё что угодно, вдруг найдётся случайный дурачок.

Lana
Наверное она упустила.
Странно, но в инструкциях к моим большим европейкам нет упомянутого рецепта кулича.
И пекла Гуля на программе, равноценной в мини азиатке программе «Хлеб с добавками», хотя в европейке есть отдельная программа «Бриошь».
Могу позже посмотреть, откуда взят упомянутый рецепт для большого Панаса и заодно могу дать рецепт того, который к моим европейкам. Только позавтракаю.

мне кажется я его видела в инструкции к панасонику 2512. Но у меня сложные отношения с куличом... Только духовочный через мУки, остальное-сладкие булки, поэтому и не запала на него. Но кулич с апельсиновым соком в привязке к Панасу видела



Никак. Просить можно всё что угодно, вдруг найдётся случайный дурачок.

но какова наглость! Вот я вообще не торгаш)))

Талия
мне кажется я его видела в инструкции к панасонику 2512.
У меня он есть, другой там рецепт 100 %.
Но кулич с апельсиновым соком в привязке к Панасу видела
Может не к европейскому

Stafa
Странно, но в инструкциях к моим большим европейкам нет упомянутого рецепта кулича.

мне кажется я его видела в инструкции к панасонику 2512.

В инструкции к 2502 этот кулич есть. Это в российской инструкции. Вам в европейках бриошь добавили.

Талия
Вам в европейках бриошь добавили.
Там есть и бриошь, и кулич (Панеттоне).
В инструкции к 2502 этот кулич есть. Это в российской инструкции.
Вот, значит там и смотреть надо.

Lana
У меня он есть, другой там рецепт 100 %. Может не к европейскому  

Где-то он циркулирует, я видела, взгляд за сок цеплялся. Вечером гляну. Но рецепт красивый, будет духмяный. Поправьте яйцо там кто нибудь!

Талия
Поправьте яйцо там кто нибудь!
Исправлю, после завтрака.

Lana
Там есть и бриошь, и кулич (Панеттоне). Вот, значит там и смотреть надо.

я со своей любовью к влажным булкам с изюмом а-ля кулич или ромовая баба не могу ЗАВИДОВАТЬ МОЛЧА

lybow
@Талия, Наталья,
вот из 2501, программа 6 «Диетический с изюмом»

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

vatruska
lybow, Любовь, совершенно верно!
257 панасик – отдел рецептов для режима «Диетический».
хм.. спасибо большое, пока рылась обнаружила рецептик который почему-то не разу не пробовала – хлеб с йогуртом с цельнозерновой мукой.

mamusi
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 #4204742 (mamusi)
Сюда хочу добавить Разрез. Там уже не вставляется. Разрезали его только сегодня. Кулич Масляный в нашей малышке, тот, что на 170 г, тот что я пекла накануне Пасхе и Наташа уже добавила его на первую страницу...
Осталось ссылку на разрез добавить...
(Я уже, как параноик, расписываю подробности: где находится то, о чём я говорю, как в том стихотворении «Дом, который построил Джек», в котором синица, в котором пшеница, и прочее, в общем, кто хочет, тот поймёт к какому куличу этот разрез)...

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100


Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

К вопросу о пропечённости – пробуем на третий день получается, кулич в меру нежный, не сырой и как видите, слоистый, я кусочек откусила – очень вкусно, то, что изюм был замочен в коньяке (!) – супер, всё это настоялось так играет... мммм!



Талия, Наталья,
вот из 2501

Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100

У меня такая печка. Но я ни разу не пекла этот кулич, по-моему.
Кто-то, где-то в той теме обмолвился, что пёк, мол, и не понравилось, и я и пробовать не стала.
А зря!

lybow
У меня такая печка. Но я ни разу не пекла этот кулич, по-моему.

на форуме несколько рецептов этого кулича



еще один

mamusi
на форуме несколько рецептов этого кулича
И?...
Для меня что меняется?
Если он в моей 2501 в Инструкции есть, то чего мне его на форуме искать-то? Кажется, что и видела, но не заинтересовалась.
Ага.

Талия
не вижу в порядке закладки яйцо.
Судя по исходному рецепту и пересчёту на меньшее, наверное Гуля использовала 2 яйца (дописала ). Ну неудобно уменьшать яйца «по каплям», проще целые, если не критично.
вот из 2501
Люба, спасибо за быструю реакцию и отличное фото. Самой теперь рыться не надо
хм.. спасибо большое, пока рылась обнаружила рецептик который почему-то не разу не пробовала – хлеб с йогуртом с цельнозерновой мукой.
«О сколько нам открытий чудных...» Я тоже много чего ВДРУГ нашла
Осталось ссылку на разрез добавить...
Всё сделано! Спасибо за прямую ссылку куда это надо было вставить



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на сайте