если вы уверенный пользователь хлебопечки, любой, то вам не нужны инструкции. ничем она не отличается от собратьев. калькулятор нужен для пересчета рецептов и базовые знания математики, чтобы при пересчете не запутаться. все. не стоит она таких волнений, печка как печка.
а если неуверенный пользователь, то тоже не беда. она интуитивная понятна и форум вам в помощь.
Илона, благодарю за ответ! Тогда она мне подходит! Это будет моя первая хлебопечь, да и вообще опыт выпекания хлеба, поэтому такие вопросы)) Уже успела заказать Мулинекс, почитать отзывы, отменить заказ, оформить Хендей, тоже отменить, в отзывах узнать, что нужно брать Панасоник и изучить этот сайт-форум
Хлебопечь испечёт простой хлеб без добавок без Вашего участия.
Да, в указанных Вами программах (1, 4, 7) есть функция внесения добавок по сигналу хлебопечки, ручками.
Хлебопечь издаст сигнал, остановится для внесения добавок и автоматически, сама, продолжит работу через 3 минуты. То есть, если Вам НЕ надо или нет возможности что-то добавить по сигналу – вообще не беспокойтесь. Хлебопечь отработает всю программу полностью и приготовит хлеб без Вашего участия.
Наталья, благодарю за подробный ответ!
Всё просто!
Выбираете рецепт.
Пересчитываете, если нужно. Например так :
Подготавливаете и отмеряете все ингредиенты.
Вставляете лопатку-мешалку в ведёрко хлебопечки!
Закладываете ингредиенты в хлебопечь в таком порядке :
Наталья, спасибо огромное за такое структурированное описание, еще и с картинками и ссылками! 🤩 Обязательно воспользуюсь при первом «заходе» И пока жду хлебопечку, изучу получше уже описанные выше рецепты и переводы 🥰
И спасибо всем, кто делится информацией, я второй день читаю и перечитываю эту тему 🫶🏻