julia_bb, Юлия,
Почему то сразу вспомнилосьjulia_bb Юлия Какое то время размышлял, продолжить общение с вами или нет. Ведь все, что здесь происходит становится достоянием большого пространства А потом подумал, как же ты Гена, на старости лет докатился до....! Постараюсь обЪяснить. Придется вернутся к моему письму. Я написал, что в силу моего возраста я уже не могу осуществлять те добрые проекты, с легкостью которые делает молодежь, в самом добром понимании. К счастью в наше не простое время, такие есть на любом континенте. Далее, Прежде чем появился на земле человек, были созданы физические законы и один из них гласит, жизнь наша зависит от нас самих, потому что, только творчество и добрый труд приносит нам радость счастье и т. д. Лень же обязательно настигнет вторая фаза, о которой я не написал, это застой. Есть и третья где происходит необратимый процесс РАЗЛОЖЕНИЕ. Аркадий Райкин, конечно это весело, но это не про меня. У меня прекрасная жена, дети и много, слава Богу внуков. julia_bb Юлия, Прошу Вас искренне, простить меня, что я не поддержал ваш вариант юмора. Желаю Вам всего самого лучшего. Хочется иметь со всеми мир! С уважением Геннадий Р.
«Сигизмунд, что ты делаешь?» Райкина