по просьбам присутствующих не буду его так называть, уговорили))я очень люблю собак. всех. у меня живет алабай. из мелких самым-самым кажется карликовый шпиц, лисенок невозможный. так что карликовость не равно уродство и смысл для меня в этом слове другой. но уступаю большинству.
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 (страница 4)
Геннадий Р.
алабай
У меня тоже Алабай!!!
Родненький и любимый.
11 лет ему. И ещё три Дворянина!
Один мелкий шустрый, как юла!
Мой огромный!!!
Более 70 кг.
Девочки, что то вы «загнули» с «уродством» и негативными ощущениями.
... Даже звёзды есть и спутники Планет «жёлтый карлик», «красный карлик» и т. д.
Их что тоже «с негативной» окраской назвали астрономы по- вашему?
Ладно, будем называть «Мини!» Щепетильные вы мои!
Лана, хорошо, что вы не обидчивы и столь покладисты! Я в восхищении!)
Мой огромный!!!
и столь покладисты!я стойкая
Может, Малыш или Гном?
А я называю: Малыш, с первой страницы Мне так привычнее.
Да каждый называет, как ему нравится – прибор-то у нас дома стоит! Он наш!)
Да каждый называет, как ему нравится – прибор-то у нас дома стоит! Он наш!)
сегодня и завтра у меня гости, которым белый хлеб не вреден.. даже на ночь, поэтому испечен белый на темной корочке. просто фото



Вау, какая малютка.
Lana, Илона, а можно ведра по длинной стороне поставить и сфоткать, а то те китайцы дают размер всего на 2см меньше по длине, а это кажется так прям мало.
Lana, Илона, а можно ведра по длинной стороне поставить и сфоткать, а то те китайцы дают размер всего на 2см меньше по длине, а это кажется так прям мало.
Вау, какая малютка.
Lana, Илона, а можно ведра по длинной стороне поставить и сфоткать, а то те китайцы дают размер всего на 2см меньше по длине, а это кажется так прям мало.



размеры готовой белой булки на 250 гр муки 10*12,5*12 (высота без шапочки, только боковина)
народ пошел к молоку с хлебом. теплый разрез. эта печка неплохо справляется с тестом, где много жидкости. добывает клейковину из самой простецкой муки с упорством ста китайцев

Девочки, вы про эту ХП рассказываете? Цена на Озоне есть за 5826р.. написано что мощность 500вт
И есть за 6204р., но указана мощность 340 вт
И есть за 6204р., но указана мощность 340 вт
@Marpl, Марина,
читайте по ссылке ниже правильную информацию об этой хлебопечке, взятую конкретно из инструкции производителя.
Технические характеристики хлебопечки Panasonic SD-PN100 для азиатского рынка
500 Вт – это максимальная мощность.
340 Вт – номинальная мощность нагрева.
60 Вт – мощность замеса.
0,4 Вт – режим ожидания.
ПроДавцы часто не компетентны в специфике товаров
читайте по ссылке ниже правильную информацию об этой хлебопечке, взятую конкретно из инструкции производителя.
Технические характеристики хлебопечки Panasonic SD-PN100 для азиатского рынка
500 Вт – это максимальная мощность.
340 Вт – номинальная мощность нагрева.
60 Вт – мощность замеса.
0,4 Вт – режим ожидания.
ПроДавцы часто не компетентны в специфике товаров
Цена на Озоне есть за 5826р.. написано что мощность 500вт
Это же китайцы, в картинках написано правильно

Получается что одинаковые. Заказала, со списанными баллами получилось 5576 руб. доставка с 28 марта -4 апреля.
Marpl, Марина, мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 имеет мощность 340 вт


Я тоже заказала
Сейчас отменили заказ китайцы своличи, утром она подорожала до 10550 и в обед отмена заказа. Заказала по следующей ссылке. Опять жду
Stafa, Светлана,
бывает. я так только с третьего раза по хорошей цене смогла заказать тестораскаточную лапшерезку. мурыжили. скорее всего просто товара у них нет в наличии. не расстраивайтесь.
бывает. я так только с третьего раза по хорошей цене смогла заказать тестораскаточную лапшерезку. мурыжили. скорее всего просто товара у них нет в наличии. не расстраивайтесь.
Рита, а у вас можно купить европейский вариант?
lybow, Любовь, можно, но стоит в 2 с лишним раза дороже вашего китайского варианта.
Сейчас отменили заказ
Ой!!!


анфас и профиль. банка литровая. корочка темная
Lana, Илона, хлебушек белый? Или цельнозерновой?
Красивый!
А пшенично-ржаной вы печете?
Красивый!
А пшенично-ржаной вы печете?
Lana, Илона, хлебушек белый? Или цельнощерновой?это белый хлеб по заказу гостящих. первый утоптали. мука- простейшая из магнита по соццене в/с. колобок влажный (канонический не делаю, хлеб крошится), люблю влажноватый мякиш. Повторюсь, печка справляется с колобком с хвостиком и на дне подмазывало. Крыша не куполом, но и не ямка. Пшенично- ржаной давно не пеку на еду, не люблю. А на сухарики с солодом пеку, всем заходят, но это в большом панасонике на французкой проге. И да, жаль, что французкого здесь нет.
Красивый!
Программа основного тут длинная, поэтому вымешивает до эластичности простую муку и влажное тесто. Это несомненный плюс.
Lana,мука есть в наличии. если предложите рецепт, могу исполнить в целях тестирования
А пшенично-ржаной вы печете?
Да ну, чего я вас напрягать буду, если не любите. Мы с мужем едим только пшенично-ржаной. У меня рука набита. Не думаю, что будут проблемы.)
Я по типу Дарницкого пеку.
Но мука не в/с. Всегда 1 сорт. Я и торты, и пироги, и все пеку на 1 сорте.
В хлеб третья часть по весу идёт ржаная обдирная. Иногда люблю пару ложек с горкой ц/з Французской штучки туда закинуть.
Солод редко стала класть. Хотя есть всегда он. И бородинский пекла. И даже Вестфальский. Но это мои «заморочки». Муж любит «серый» без солода. Так и пеку.
Я по типу Дарницкого пеку.
Но мука не в/с. Всегда 1 сорт. Я и торты, и пироги, и все пеку на 1 сорте.
В хлеб третья часть по весу идёт ржаная обдирная. Иногда люблю пару ложек с горкой ц/з Французской штучки туда закинуть.
Солод редко стала класть. Хотя есть всегда он. И бородинский пекла. И даже Вестфальский. Но это мои «заморочки». Муж любит «серый» без солода. Так и пеку.
чего я вас напрягать будуэто интересный опыт. может и мне зайдет
Всегда 1 сорту меня просто в/с есть в наличии, народ просит- я делаю. себе пеку цз+1с+семолина (чуть)
меня просто в/с есть
У меня тоже есть!
Лана, если «интересный опыт», то испеките, плиз,1/2 от моего повседневного:
Я так пеку: всего 500 г муки.
Из них 160 г ржаная+ 2 ложки ц/з+ остальная белая (можно и в/с, если нет 1 с)
1,5 чл соль
2 сл сахар
30 г масла растит.
1 + 1/4 сухих дрожжей.
Жидкость: вода + сыворотка (можно и только вода).
Но (!) моя мука много «пьёт»= 420 г. жидкости у меня.
Вдруг у вас не такая влаголюбивая?..
Смотрите по колобку... у меня он мягкий, мажется.
Если захотите, то попробуйте половину от этого набора в Малышке.
Буду рада и благодарна!
то испеките, плиззавтра в первой половине дня у меня романтическое путешествие в садовый центр и метро, весна тут задышала и меня несет)) вечером обязательно поставлю. какую программу предлагаете?
программуПеку на Основном в Панасе 2501.
Вот так у меня:

И вот так:

В инструкциях и каталогах к МИНИ печкам есть рецепты, разные. Там вполне нормальные варианты хлеба с точным количеством и пропорциями ингредиентов для выпечки в этих мини хлебопечках. Адаптировать под другие программы, если нет точно заявленных, мы уже умеем. К тому же, для умеющих анализировать это будет хорошая информация для творчества.
Могу кое что перевести и опубликовать.
Надо???
Хотя я уже решила, что да, надо
PS : ТУТ они будут. В первом сообщении уже есть ссылка на них, чтобы не искать по всей теме.
Там же ссылки и на другую важную информацию об этой хлебопечке.
Могу кое что перевести и опубликовать.
Надо???
Хотя я уже решила, что да, надо
PS : ТУТ они будут. В первом сообщении уже есть ссылка на них, чтобы не искать по всей теме.
Там же ссылки и на другую важную информацию об этой хлебопечке.
Надо??? Хотя я уже решила, что да, надо
Надо! Мы то же уже заказали малютку, ждёмс
Надо???
Талия, Наталья, конечно, надо.
то испеките, плиз,1/2 от моего повседневногоЭксперимент почти провалился вместе с крышей. пропорции:
ржаная мука 80 г
столовая ложка с верхом цельнозерновой плюс 1с- 170 г
0,75 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
15 г. раст масла
0,65 ч. л. дрожжей
190 г жидкости
в инструкции ко взрослому панасонику на 500 г смешанной муки 330 г жидкости. я и начинала со 165 г, догнав до 190г, оринтируясь на мягкий колобок с небольшим фффостиком. Или проблема в муке, или новые дрожжи слишком резвые ну или в ручках. крыша просела. по бокам корка красивая, пахнет вкусно, но не орел. но я его

Lana, Илона,
а мерные ложечки от большой и маленькой хлебопечек одинаковые или есть разница в размере?
а мерные ложечки от большой и маленькой хлебопечек одинаковые или есть разница в размере?
Lana, Илона,не было в комплекте ложечек. только хп и приклеенная скотчем к пенопласту мешалка. а базовый рецепт в инструкции вообще в граммах, ложечки не оговариваются.
а мерные ложечки от большой и маленькой хлебопечек одинаковые или есть разница в размере?
по бокам корка красивая,Такая красивенная, кружевная Но поры выглядят крупновато, наверное водички надо поменьше.
Такая красивенная, кружевная Но поры выглядят крупновато, наверное водички надо поменьше.Да. Воду откатить назад однозначно. Хлеб пекся с попыткой повторить пропорции Маргариты, но у нее мука какая-то водохлебная. У меня ржаная – увелка, 1 с ульяновская. будем уменьшать и воду и дрожжиВскрытиеразрез покажет.

Лана, добрый вечер!
Спасибо за ваш опыт.
Давно и регулярно пеку этот хлеб, но и у меня бывают «нежданчики» в виде провала крыши.
Как только идёт у них новая партия муки.
Да вы и сами знаете.
У нас мука местная от Агрокомплекса. Стараюсь брать одну и ту же 1 сорт.
И все равно бывают сюрпризы.
Судя по фото и «дырдочкам»- мой диагноз – это дрожжи. Нужно уменьшить.
Раз говорите колобок был лишь немного с «фффостиком», то все должно было получитьсЯ.
Однако, мука, мука, мука у каждого своя! Эх! Обидно!
Я так жду Малышку, чтобы отшлифовать в ней свои рецепты. И понимаю заранее, что придется «поработать» с этим. О, это очень интересно.
Теперь стала бояться, чтоб не отменили Заказ. Тьфу-тьфу-тьфу.
Посмотрели: висит, но в стадии «передается в Доставку».
Дороговато висит.
Эх!..
Спасибо за ваш опыт.
Давно и регулярно пеку этот хлеб, но и у меня бывают «нежданчики» в виде провала крыши.
Как только идёт у них новая партия муки.
Да вы и сами знаете.
У нас мука местная от Агрокомплекса. Стараюсь брать одну и ту же 1 сорт.
И все равно бывают сюрпризы.
Судя по фото и «дырдочкам»- мой диагноз – это дрожжи. Нужно уменьшить.
Раз говорите колобок был лишь немного с «фффостиком», то все должно было получитьсЯ.
Однако, мука, мука, мука у каждого своя! Эх! Обидно!
Я так жду Малышку, чтобы отшлифовать в ней свои рецепты. И понимаю заранее, что придется «поработать» с этим. О, это очень интересно.
Теперь стала бояться, чтоб не отменили Заказ. Тьфу-тьфу-тьфу.
Посмотрели: висит, но в стадии «передается в Доставку».
Дороговато висит.
Эх!..
дрожжиДрожжи для меня новые, и похоже черезчур резвые. Агрокомплекс у нас присутствует «местами», а ставропольскую муку 1 сорта не мешками купить в любом магазине не получится, валдб выручил ульяновсвкой. Так может выпендриваться свежесмолотая мука, ну и ладно. Так что факторов может быть много. воду уменьшу до 175

(учитывая рекомендацию инструкции к панасонику в 165) дрожжи уменьшу до 0.5.
передается в Доставкууже не отменят. отменяют в стадии «в сборке»
Правильно.
Моя мука чуднАя просто. Много пьет.
(Не слушается Инструкций)
Моя мука чуднАя просто. Много пьет.
(Не слушается Инструкций)
уже не отменятДай-то Бог!
А я волнуюсь. Геннадию очень нужна была помощь с этой хлебопечкой, но он не появляется с 4-го числа Может потерял тему после переноса? Я уже и в личку ему написалаНаташенька я не потерялся, я тут не далеко в кукурузе спрятался, читаю ваши письма изучаю и радуюсь, как радуется человек нашедший клад. Столько инфы, что мне пожилому трудноватенько переварить. Не ожидал такой реакции на мое обращение к Вам за помощью. Благодарю Вас дорогие девочки, надеюсь, что все Ваши письма сводятся к одному, забота о семье. Как только начну осваивать свою «панаСОНЬКУ» обязательно напишу. А пока всем спасибо!
И есть закакое прелестное описание,

так что карликовость не равно уродство и смысл для меня в этом слове другой
«Мини!»
Узнаю
всё равно хочется
А пАтАмуштА Игруха новая!
Хи-хи!
пожилому
Гена, стесняюсь спросить, но спрошу!
«Пожилой» – это сколько ж вам?
(Ну вы же не дама, не обидитесь, думаю!...)
Мне вот 61 и я молодая!
Гена, стесняюсь спросить, но спрошу!Маргарита, здравствуйте! Благодарю, что моя скромная особа вызвала у вас интерес. Мне всего то 84, и это только первое столетие, а в переди вечность, где не будет не плача не не воздыханий. Ну это уже совсем не по актуальной теме. А то, что Вы чувствуете себя молодой, это же прекрасно! Я вот тоже кинусь на какой то проект глядя на молодых, а потом говорю себе, стоп Гена куда ты опомнись. Одно только четко знать и помнить надо закон физики учрежденный Богом В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНЬ! Это только первая стадия. Если интересно могу и дальше, но это уже не для вас т. к. вы молоды и полагаю красавица. С уважением Геннадий Р. Мне бы еще получить ответ от модератора Наташеньки, она считает, что я потерялся, но я здесь и теряться не хочу, мне у вас нравится.
«Пожилой» – это сколько ж вам?
(Ну вы же не дама, не обидитесь, думаю!...)
Мне вот 61 и я молодая!
Мне бы еще получить ответ от модератора Наташеньки, она считает, что я потерялся, но я здесь и теряться не хочу, мне у вас нравится.Спасибо, что нашлись!
Вы молодец! В своём красивом возрасте Вы такой активный, с удивительными жизнелюбием и чувством юмора.
Осваивайтесь в теме, у нас здесь душевно!
Что непонятно и вызывает затруднения по теме, спрашивайте, кто знает – ответят и помогут
А в этом малыше лопатка после выпечки в хлебе не остаётся? Всё так же, как и у больших Панасоников?
@Светлана62, Светлана,
по факту ответят владельцы, а в инструкции есть напоминание, что надо проверять, осталась ли в хлебе лопатка.
Японку тоже можно купить из России.
Будут готовы подробности – сообщу отдельно, для желающих.
по факту ответят владельцы, а в инструкции есть напоминание, что надо проверять, осталась ли в хлебе лопатка.
Неожиданно нашёлся ещё вариант этой печки, в исполнении для Японии. Вот в её (самой подробной из 3-х) инструкции и написано. Всё также, но список программ другой, не как в европейской и азиатской версиях.
Японку тоже можно купить из России.
Будут готовы подробности – сообщу отдельно, для желающих.
Геннадий Р., простите тогда мою фамильярность, отчего-то подумалось, что вы «наших лет», как говорится!
И я назвала Вас «Гена».
По правилам хорошего тона у нас принято тут, называть человека именем, которым он представился в Нике.
Мне нужно работать над манерами!
И вдвойне приятно, что вы заинтересовались этим чудом – Хлебопечкой.
Осваивайте её вместе с нами! И удачного хлебушка!
И я назвала Вас «Гена».
По правилам хорошего тона у нас принято тут, называть человека именем, которым он представился в Нике.
Мне нужно работать над манерами!
И вдвойне приятно, что вы заинтересовались этим чудом – Хлебопечкой.
Осваивайте её вместе с нами! И удачного хлебушка!
От нечего делать посмотрела на озоне понижающие трансформаторы.. мда.. от 3 тыс.. В общем покупка за 10-ку выйдет.
На месте продаванов я бы в карточке товара к мини-панасикам еще приписывала – «Только для опытных пользователей или жителей форума ХЛЕБОПЕЧКА».
На месте продаванов я бы в карточке товара к мини-панасикам еще приписывала – «Только для опытных пользователей или жителей форума ХЛЕБОПЕЧКА».
Кто ждет доставки печки может пока почитать инструкцию – ?
А тут полное руководство на 12 языках, кроме русского –
А тут полное руководство на 12 языках, кроме русского –
vatruska, Светлана, Преобразовывающий трансформатор нужен только для белой японки, потому что она для сетевого напряжения 100 В.
Чёрная европейка и бежевая азиатка рассчитаны на 220 В.
Чёрная европейка и бежевая азиатка рассчитаны на 220 В.
Кто ждет доставки печки может пока почитать инструкцию – ...?Эта инструкция уже выложена на первой странице во втором сообщении. А в первом дана ссылка на эту инструкцию.
Инструкция по эксплуатации (Одинаково подходит для всех вариантов этой модели хлебопечки.)
Чтобы не плодить повторы и не тратить время на поиски, просматривайте периодически первое сообщение темы, там со ссылками будет собрана вся основная информация.
А в этом малыше лопатка после выпечки в хлебе не остаётся? Всё так же, как и у больших Панасоников?да, пристегивается
Lana, Илона, не поняла. Куда пристёгивается?
Если что, у меня Панасоника хлебопечки никакой не было.
Если что, у меня Панасоника хлебопечки никакой не было.
Геннадий Р., простите тогда мою фамильярность, отчего-то подумалось, что вы «наших лет», как говорится!А я что то не учел по простоте душевной о правилах, так что мне первому надо извинятся прежде всего перед модератором сайта. Наташа великодушно прошу простить за подобное обращение к Вам. Не подумал о том, что ваши близкие тоже читают эти письма.mamusi благодарю что поставили меня на место.
И я назвала Вас «Гена».
По правилам хорошего тона у нас принято тут, называть человека именем, которым он представился в Нике.
Мне нужно работать над манерами!
И вдвойне приятно, что вы заинтересовались этим чудом – Хлебопечкой.
Осваивайте её вместе с нами! И удачного хлебушка!
Lana, Илона, не поняла. Куда пристёгивается?у меня была мулинекс. там мешалка просто надевается. у панасоника надевается и поворачивается на пару мм (у любимой хитачи тоже) лопатка крайне редко остается в хлебе, и по незнанию иногда не снимается без поворота руками.
Если что, у меня Панасоника хлебопечки никакой не было.
mamusi благодарю что поставили меня на место.Да вы что...
Я ничего такого не имела ввиду.
Наталья сама решит, как к ней обращаться. Дело это вовсе не моё.
Я говорила лишь о себе, и только о себе!
Не будем так «расшаркиваться» больше уже.
Lana, Илона, всё поняла. Спасибо!
mamusi, Маргарита,
Геннадий Р.,
и все остальные.
Обращение по нику, это вроде как самое официальное на форуме и в то же время без излишней фамильярности. Так принято во всём интернет пространстве.
Но правила этого форума не запрещают простого общения и обращения по именам, если сами участники с таким согласны.
Непозволительны издевательские и уничижительные обращения.
Общайтесь кому как удобно, если собеседник согласен.
Всё должно быть в пределах разумного.
Я ни от кого не прошу и не требую обращаться и относиться ко мне как кофициальному церберу высшему модератору. Просто помните, что я тут что-то могу технически, но я такой же человек, как и все.
Геннадий Р.,
и все остальные.
Обращение по нику, это вроде как самое официальное на форуме и в то же время без излишней фамильярности. Так принято во всём интернет пространстве.
Но правила этого форума не запрещают простого общения и обращения по именам, если сами участники с таким согласны.
Непозволительны издевательские и уничижительные обращения.
Общайтесь кому как удобно, если собеседник согласен.
Всё должно быть в пределах разумного.
Я ни от кого не прошу и не требую обращаться и относиться ко мне как к
vatruska, Светлана, Преобразовывающий трансформатор нужен только для белой японки, потому что она для сетевого напряжения 100 В.Талия, Наталья, это я «стукнутая» от гуляния по АЛИ. А черную европейку кто-то заказал? И гиде это взял??
Чёрная европейка и бежевая азиатка рассчитаны на 220 В.
А черную европейку кто-то заказал? И гиде это взял??Пока в теме никто не отписался, что купил европейку. В России она недоступна к покупке, да и стоит дороже азиатки.
Наборы программ во всех 3-х печках разные.
Сравнение хлебопечек Panasonic SD-PN100 для Европы и Азии
Я вот тоже кинусь на какой то проект глядя на молодых, а потом говорю себе, стоп Гена куда ты опомнись. Одно только четко знать и помнить надо закон физики учрежденный Богом В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНЬ!Почему то сразу вспомнилось
«Сигизмунд, что ты делаешь?» Райкина
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»









Новое на сайте














