алиса в афиге, а я звука добавляю.
А у меня Маруся!
И Кошка Маруся есть!
Меня тоже муШ «под настроение» Марусей называет – это такое веселье порой!
Геннадий Р.
алиса в афиге, а я звука добавляю.
мой настолько привык и полюбился ликон
короче может табличку потом и выложуПожалуйста, пожалуйста...
всегда под рукойвот и мой где-то стопудово повешен. на глазах
Пожалуйста, пожалуйста...тут такое дело.. она будет сделана под мою муку и мои дрожжи. могу скинуть образец и заполняйте себе тихонько. и рецепты не нужны. пропорции то зафиксированы
вот и мой где-то стопудово повешен. на глазах
Разверните, пжлста
дрожжей много, да?думаю да. но трещина живописная. кексная. и можно добавить воды и снизить дрожжи.. я бы попробовала. как показал опыт живых дрожжей на пшеничную любую муку 250 г надо 2,1. ржаные еще более «бродильные».
колобок был не колобок, а что-то мажущееся по дну
мажущеесяэто ты бриошь и чиабатту не пекла... там супчик
Грешу, что перебрала-таки воды, в этот раз!похоже на то. чиабатта
Должна пожаловаться, что где-то я напортачила, ибо есть крупные дырки!
Я как крышку открыла сразу ахнула! («А кто увидит нас, тот сразу ахнет»!©)Во, у меня так же было, я прям ахнула, какой ровный верх. Но вот после полотенца верхушка тоже чутка поплыла волнами. На хлебокомбинате хлеб стоит открытый остывает, на деревянных поддонах.
больше соли.
Уже листья собраныу нас они еще неполноценные. но у нас и прохладнее на две недели минимум
больше соли.да-да. почти гостовский 4.7 на 250 г муки. я придерживаюсь этой нормы на все столовые хлеба, которые без переподвывертов.
мнениея привела выдержку из статьи про сложности с цельнозерновой мукой. буду пробовать. цз норовит разжижаться от избытка ферментов, поэтому поры стремятся к чиабатте, что неплохо, но не всегда интересно
еще неполноценные
приспичило
Долму крутила!скоКА терпения на нее надА
фото хлебаэтот тренировочный 100 %. без белой муки. месит панасоник ее много и поднимает и греет много. потому в хитачи за 3,5 часов с вентилятором результат стабильнее.. но мы его победим.
скоКА терпения на нее надАа у меня долмер имеется)). Хотя делаю тоже редко. Но люблю. И, конечно, только из магазинных квашеных – свежих у нас взять негде. У меня с голубцами больше возни получается. Хотя теперь и эту проблему решила благодаря нашему форуму
долмер имеетсяа как же философия убейся, но сделай?
Lana, Илона, согласна, мне показалось по фото хлеба Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 #4218970 (Lana), что клейковина не выдерживает и поэтому такая крыша. а в том рецепте и цз меньший процентТак это. На фото у Илоны 100% цельнозерновой.
а как же философия убейся, но сделай?
А я после пекла 50 на 50. Видели фото?
Вот тут мой чисто цельнозерновой.ну да, ты подправила мои дрожжи «методом тыка» с 2,5 на 2,1 и крыша получилась
методом тыканикак не пойму, как рассчетным путем высчитывать дрожжи.. даже злюсь из-за этого.
философия убейся, но сделай?
только ленивыене. данунафих. не люблю суррогаты. лучше без них. раз в году, но правильные и Фкусные. пробовала ленивые делать. не. я лучше стейк тАдА
лучше стейк
не люблю суррогаты.
Муж не любитразбирается.
Ну какие суррогаты!да, надо вернуться к хлебу лично я жду теперь хлеб-открытие. кто-нибудь же выдаст когда-нибудь секретный рецепт? а мы адаптируем.
рассчетным путем высчитывать дрожжи..
рекомендации
Суррогат или эрзац — неполноценный или вынужденный заменитель чего-либо.
досыпаетон их разводит, как кроликов (домашних питомцев).
он своих дрожжей досыпает
Однако, про МОИ ленивые голубцы ничего такого сказать нельзясогласна, я их так же готовлю слоями и получаются вкуснее завернутых
вкуснее завернутыхя не в ваших рядах. «детей не люблю, а вот сам процесс..» я их слоистыми не узнаю в лицо, запеканка и голубцы это разные вещи. вот кто-нибудь проголосует за слоистые роллы-суши? а как же процесс «психануть с палочками?» тут тот же коленкор.
вот кто-нибудь проголосует за слоистые роллы-суши? а как же процесс «психануть с палочками?» тут тот же коленкор.
не досыпает дрожжейу нее азиатские пропорции вроде были. Вероника сама сказала, что ей не жаль насыпать сольсахар как по-китайски
@Lana, Илона, а от температуры помещения как-то зависит?Печка подстраивается : меняет длину и температуру процессов, что нигде не отражено, а оно есть.
суши тоже уже делают лениво – слоямикак в известном фильме «в принципе можно и зайца научить курить»
почему-то Веронике не досыпает дрожжей, она пекла по рецептам, дрожжей норму, у нее дрожжи не тормозные по другим рецептам (не в хлебопечке) она убавляетда, я не кладу в обычные хлеба больше нормы, даже меньше стараюсь. но в мини пока делаю по ее рецептам, но со своими прессованными дрожжами, чтобы понять как она на них реагирует. и меня устраивают ее повышенные дрожжевые запросы опять же с «утилитарной» точки зрения – обычно сложно успеть расходовать брикетик 100 гр до истечения срока годности.