А сейчас хоть на часик выйду.Сейчас уже не то пальто, темно, холодно.
Силявка, Елена, какая корона Тимки.
Вчера шли по улице и малявочка несла букет из желтых листьев. Прямо ностальгия, давно не видела, чтобы листья собирали и несли такой букет.
Liilia
А сейчас хоть на часик выйду.Сейчас уже не то пальто, темно, холодно.
Машина сломалась.Много не доехали?
Машина сломалась.Какая?
60 км до Ростовской.Вот уж действительно незадача. А завтра тебе на работу?
VW Crafter.
Если до 9 не заведём, поедем на автобусе Краснодар-Донецк.
Сейчас уже не то пальто, темно, холодно.Не, пальто было то Как раз пальто и нацепила, хорошо, тепло. Воздух свежий, листиками пах. В свете фонарей деревья золотые. Хорошо прошлась
Не, пальто было то Как раз пальто и нацепила, хорошо, тепло. Воздух свежий, листиками пах. В свете фонарей деревья золотые. Хорошо прошласьУбедила.
Если до 9 не заведём, поедем на автобусе Краснодар-Донецк.Светик, не расстраивайся. Конечно подпортили вам поездку, но пусть это будет самой большой твоей бедой.
Испекла 4 булки, но фотографировала только первые.Как всегда красивенные.
не просвещалаВроде писала, про Грозный помню.
Вроде писала, про Грозный помню.Писала, помню. И часть фото здесь видела, а часть в вконтакте.
И часть фото здесь видела, а часть в вконтакте.А я только сейчас в Контакте увидела. Я чего-то туда не хожу. Теперь буду.
Машина сломалась.так день автомобилиста, она решила выходной устроить
Едем.Вот и славно. Хорошей дороги
моркови купить, 5-6 штучек. Привез... 5,5 кг... Хожу репу чешу, чО с ней делать..OlgaGera, Лёлька, натереть и высушить или заморозить.
Привез... 5,5 кг... Хожу репу чешу, чО с ней делать..Часть натереть, часть брусочками длинными на плов, часть на корейскую морковь... и все это добро в морозилку.
Только забрали нас.Ничего себе! Вы же собирались на девятичасовой автобус.
Привез... 5,5 кг... Хожу репу чешу, чО с ней делать..Положи в прохладное место и готовь. Морковка по-корейски, тертая морковка с чесноком и майонезом, с изюмом. Пирог с морковью и луком. Недавно запекала карасей и вниз положила большую морковину, натёртую слайсами. Так морковка была вкуснее картошки и даже карасей. Так что можно делать гарнирную морковь.
полезно и морковка быстро улетит..Только не сильно увлекаться. Каротиновую желтуху никто не отменял.
Только не сильно увлекаться. Каротиновую желтуху никто не отменял.Тусь, это если литрами хлебать его.
Стакан морковного сока в день и «получи, фашист, гранату». Но не все об этом знают, поэтому напомнила.Ты читай внимательнее. Смесь соков. Я же не говорю только о морковном.
5-6 штучек. Привез... 5,5 кг...Ну, ошибся чуток Оль, летом образовалось немного лишней морковки, конечно, не столько как у тебя – потёрла на мелкой терке и со сметаной и сахаром. И не поверишь – так вкусно было, как в детстве (наверное, давно не делали) Надо повторить будет
напомнила о морковных тортах.я одна наверное не люблю морковные тóрты?
Привез... 5,5 кг...В далекие познесоветские времена возили нас на поля морковку собирать. Продавали нам там. Отличная же – сама выберешь. Хранили так: промыть – высушить. Потом в несколько слоев газеты (Литературка очень удобна была ) заворачивали, и в нижнмй ящика. Погреба-то не было и нет. До конца января ели свежую. Периодически меняли газету, обсушивая морковку. Сейчас первым слоем бы бумажное полотенце проложила. Если вкусная, уйдет во всякие мариналы-салатики-рагу. Запеченая как гарнир.
я одна наверное не люблю морковные торты́?А я один единственный раз его ела. Давно, лет 35 назад. Как раз в те годы рецепт такого торта путешествовал по городам и весям СССР.. и коллега сделала его и принесла на работу угостить нас всех. А общем, сама я никогда его не пекла не до, не после.
я одна наверное не люблю морковные торты́?Я их даже никогда не пробовала и вряд ли бы попробовала, если бы знала, что он морковный.
думаю, что с добавками какими-то, вкус Торта будет другой, не такой, каким меня угощали..Вкус этого торта делает сочетание 4х составляющих: морковь, апельсиновая цедра, грецкий орех и корица. Ну, и сметанный крем. Кто-то нашел же гениальное сочетание. Пробовала печь без орехов или без корицы – ерунда выходит. Грецкие орехи – не мой продукт, ну, и не пеку.
запекала карасей и вниз положила большую морковинуНа днях запекала Менёк, так в пакет, аж парочку пристроила – отличный гарнир.
Я же не говорю только о морковном.А я говорю.
МенёкПокупала в прошлом году. Зубатка пестрая понравилась больше, но и менек довольно вкусный. Мне он показался «скрипучим», вот как синтетика в руках скрипит, так и менек скрипит на зубах. Может готовила неправильно.
я говорюПредупрежден-значит вооружен.
Может готовила неправильноЗапекала в рукаве с морковью, луком, сл перцем и лимоном. Из пряностей только белый перец и немного соли. Сначала проложила дольками лимона и сбрызнула внутри и оставила на полчаса, а потом уже все в пакет, сверху рубленую зелень петрушки и укропа, и в духовку на 1 час при 185*. За 15 мин до окончания вскрыла пакет и включила конвекцию. Когда остыла, очень много желе образовалось. На вкус нежная, мягкая. Теперь думаю, годится ли в начинку в пирожки У меня еще одна рыбка есть.
А я люблю любые тортики, когда мне их кто нибудь испечет.Систра! Двигайся!
Вчера невестка тирамису делала, мне отдельно лоток на работу собрала. Сейчас освобожусь, пойду с кофе кайфовать
А я люблю любые тортики, когда мне их кто нибудь испечет
Завидовайте молча...![]()
Завидовайте молча...Винтаж
с двойным праздником бабуля.Лена, спасибо! А праздник тройной в нас-еще сегодня день армейской авиации. Так что гуляем.
На вкус нежная, мягкая.Не скрипит? Может у меня была не раз замороженная и такой эффект получился? Минтай тоже в резину превращается после разморозок-заморозок.
годится ли в начинку в пирожкиТак рыбка же, должно быть вкусно в пирожках.
Было большое желание напроситься в гости.А надо было попробовать. Хоть поржали бы с парнем.