Какие меткие капли.
А все таки дождь был, как ливанул, минут 15 лил. Потом муж поставил поливалку в огороде. Дополивать.
А следующая неделя вся почти 38, а в понедельник +39 и еще на работе света не будет, убится веником, не знаю как будем выживать.
Liilia
Какие меткие капли.
следующая неделя вся почти 38, а в понедельник +39 и еще на работе света не будет, убится веником, не знаю как будем выживать.Ирина, вот так батайчане живут сейчас. Ни воды, ни света, постоянно что-то ядовитое сжигают, целенаправленно травят.
нать или не нать мне тот пиццамейкер?Печку Чудо возьми.
Печку Чудо возьми.Зачем ей чуда? Булки печь? Не надо. Пиццемейкер лучче.
Anchic, Анна, как у сына погода?francevna, Алла, да ничего. Позвонил мне в четверг вечером. первый раз, чтобы именно пообщаться. Погода нормальная. Пару раз дождь был. А так — тепло, даже жарко. Жаловался, что перегревается. Но он жару не любит, для него и 25 уже жара. Вроде, нравится. Говорит, что физика сложная, но интересная.
Давно общались?
Нравится ему там?
Печку Чудо возьми.Есть уже Чудесница м с переключателями. Редко в ней делаю картошку с мясом или курой.
Пиццемейкер лучче.
albina1966, Альбина, не надо. Часто ли ты делаешь пиццу? Или другую выпечку, которую сможешь именно в пиццепечке делать?Аня, там же можно не только выпечку делать.
доступ ограничен
Аня, там же можно не только выпечку делать. Пока мучаюсьПирожки, котлеты, чебуреки.
Купи, поиграйся один раз и в сундук.. места полно, одной хренью больше одной меньше...Галя, сундук уже переполнен.
Аня, там же можно не только выпечку делать.Вот подумай, будешь ли ты в этом приборе это делать? Или там, где привычнее?
Вот подумай, будешь ли ты в этом приборе это делать? Или там, где привычнее?Не знаю, потому и мучаюсь. Столько уже всякого валяется без дела.
Галя, сундук уже переполнен.Второй сундук заполняй
Не знаю, потому и мучаюсь. Столько уже всякого валяется без дела.Ну и этот валяться будет.. одним больше, одним меньше..
Вроде, нравится. Говорит, что физика сложная, но интересная.Умничка ребёнок.
делаю картошку с мясом или курой.Ты бы ещё с помидорой делала. Вот откуда у тебя «кура»? Ты не местная?
Не знаю, потому и мучаюсь.Вот купи, узнай и не мучься. А вдруг прибор любимым окажется.
Вот откуда у тебя «кура»? Ты не местная?
Вот откуда у тебя «кура»? Ты не местная?Я дончанка.
Вот купи, узнай и не мучься. А вдруг прибор любимым окажется.А вдруг нет.
Второй сундук заполняйДобрая девочка.
Добрая девочка.Доброта -это мой конёк..
+41 на солнце, а я думала что больше.Чёт круто у вас июль начался.. или так всегда в июле на Донбассе?
Чёт круто у вас июль начался.. или так всегда в июле на Донбассе?Плюс август, иногда и весь сентябрь.
Чёт круто у вас июль начался.. или так всегда в июле на Донбассе?Бывает и полегче.
Я дончанка.А там куру курой называют?
А вдруг нет.А как узнать?
+41 на солнцеВышла вчера на балкон глянуть, сколько на нем градусов. Если уже больше, чем в комнате, то закрываю дверь. Смотрю на градусник и обалдеваю – +45'. Потом увидела, что солнышко как раз достало нижнюю половину градусника со спиртовой колбочкой. Мораль у басни такова, что на солнышке может показать сколько угодно, на него не ориентируемся. Светуль, давай температуру в тени.
покупай пиццепечку, в ней мои сконы офигенные получаются.Откопала сегодня Орион. Пеку хачапури. Думаю о сконах в нём. Решила Ориошу далеко не убирать, дела делаются, хачапури пекутся
А там куру курой называют?Да по-всякому ее обзывают. Мы с мужем
покупай пиццепечку, в ней мои сконы офигенные получаются.Я ее как-то больше рассматриваю не для сладкой выпечки, а для мяса, рыбы. Ну, в крайнем случае – для пиццы. Думаю еще, острый приступ пока прошел, но не факт, что не вернется.
Светуль, давай температуру в тени.Ещё нет тени.
мои сконы офигенные получаются.Так Альбина их боится печь.
Хлебушек чёрный испекла.Пааахнееет
Ну, в крайнем случае – для пиццы.Заворачиваешь в лаваш капустный салат, к нему можно чуток мяска или колбаски (а можно и не можно ), подпекаешь в пиццепечке и получаешь вкуснятину.
пиццы. Заворачиваешь в лаваш капустный салат, к нему можно чуток мяска или колбаски (а можно и не можно), подпекаешь в пиццепечке и получаешь вкуснятину.Это можно и в гриле
, а для мяса, рыбы. Ну, в крайнем случае – для пиццыУ меня была пиццепечка. Пицца бледная. А после всего остального (рыба, мясо, картошка)- её мыть неудобно, т. к. ёмкость не вытащить. Да и огромная она.
У меня была пиццепечка. Пицца бледная. А после всего остального (рыба, мясо, картошка)- её мыть неудобно, т. к. ёмкость не вытащить. Да и огромная она.Антоновка, Лена, воот спасибо! Такие слова меня отрезвляют от очередного приступа девайсголизма.
Тусь, а у тебя есть пиццепечка?Нет, мечта пока не осуществилась. Но у меня есть подаренный и с благодарностью принятый гриль BBK. Он напоминает пиццепечку, но высота внутри меньше. Тем не менее, даже цыпленка тапака в нем жарила, а окорочка, голени, рыбку, картошку, капустные стейки и лавашные рулеты запекаем регулярно. Всё собираюсь попробовать осетинский пирог, но руки не доходят. А, с лавашом еще делаю ленивую ачму. Так что пиццепечка отошла на задний план.
albina1966, Альбина, а тебе сразу сказали, что не нужна она тебе.. вот не слушаешь старших не разику.Ты отговаривала, но без веских аргументов. А Лена – БЫВШАЯ владелица, то есть она не рванула новую покупать в случае ее выхода из строя или просто избавилась от нее (не знаю ), но это для меня сильный довод. И все остальные ее доводы тоже, особенно, про бледную пиццу.
Вот если бы моя любимая аэрофритюрница поломалась, я бы за новой точно помчалась. Очень ее люблю.А сколько людей от нее избавились. А покажь, какая у тебя.
Нет, мечта пока не осуществиласьТы тоже хочешь? Давай хотеть вместе платонически, но я могу сорваться и купить. За себя не отвечаю.
А сколько людей от нее избавились. А покажь, какая у тебя.Наташ, да самая примитивная Калорик на 3 литра что ли. Я ее купила на олх. Люди два раза попользовались и не поняли своего счастья. Она уже прошла у меня и Крым, и Рым. Хочу побольше, но пока эта еще фурычит нормально.
gawala, Галина, какая красотища. Ведь кто-то может такое придумать, а потом воплотить.Ага, надеюсь, что это не ИИ.
Ты тоже хочешь?Пока нет, нежно люблю свой гриль. Раньше хотела до потемнения в глазах. А еще здесь я почему-то многого из того, что раньше готовила, не готовлю. Поэтому и техника нужна совсем другая (или не нужна )
Хочу побольшеНу так может просто надо такую штуку купить побольше.
Ну так может просто надо такую штуку купить побольшеКак выйдет моя из строя (не дай, Бог! ттт), куплю с бОльшим литражом. Я без нее не могу.
Как выйдет моя из строяСбегай в Телегу.
видела Китайские машины совершенно обалденные, очень красивые.А внутрь заглядывала? Панель у них отпадная, а вот отделка салона ниже плинтуса. Или может я предвзято отношусь. Мотоциклы боюсь, хотя у зятя был Кавасаки какой то навороченный.
Но, увы, купила только трекинговые кроссовкиПусть радуют ножки. А Харлей хоти, вы с ним хорошо вместе смотритесь.
Пеку хачапури.Какие румяные. А расскажи поподробнее, что и как.
А внутрь заглядывала? Панель у них отпадная, а вот отделка салона ниже плинтуса. Или может я предвзято отношусь. Мотоциклы боюсь, хотя у зятя был Кавасаки какой то навороченный.Я таких машин еще не видела. Там электро Ксиоми, там и панель и салон очень впечатлили. У остальных салон не смотрела, но внешне как инопланетные аппараты. Я Харлеем впечатлилась.
Я Харлеем впечатлилась.Вот есть в нём харизма Хоть и отношусь к двухколёсным не очень.
когда Корейцы только появились, у них очень отвратно вонял пластик в салоне.У меня Лантра 2литровая была. Из первой партии. Пробная. Никакого запаха. Только её потом град побил Вся во вмятинах была
видела Китайские машины совершенно обалденные, очень красивые.
albina1966, Альбина, у меня была пиццепечка Принцесса, отдала без сожаления, после того, как нашлась мамина печка Чудо. Вот она для меня идеальная.Солоха Дражайшая, Татьяна, для выпечки – без сомнения. Только в ней получаются идеальные булочки И так далее., они такие пушистые. А вот для второго блюда у меня фантазия заканчивается на картошке с каким-нибудь мяском.
для второго блюда у меня фантазия заканчивается на картошке с каким-нибудь мяском.А у меня на запеченных карасях с картошкой. Но зато идеально.