Ssylka

Чайная беседка (страница 131)

tatabata
Жарко в нём летом. Муж удивляется, что такая незначительная по размеру деталь может как-то греть.
Счастливчик

Светлана62
А меня небесная канцелярия уже какое лето подряд слышать не желает. Все время жарко.

Татьяна, я бы даже сказала, что не жарко, а знойно. Хотя река есть. Вот почему так? Каждый год, когда Воронежскую область на машине проезжаем, включаем кондиционер. Даже в Ростове он не нужен. Просто открытые окна спасают. Я не люблю кондиционер, мне с ним всё равно душно, даже если холодно. Но тут выхода нет. Ещё включаем, когда Москву проезжаем. Но там из-за загазованности окна не открываю.

Таньча
gawala, Галина, всем захотелось маки на обои. Женская часть семьи будет с маками

gawala
gawala, Галина, всем захотелось маки на обои. Женская часть семьи будет с маками
Ну, так отлично. Рожь и маки.. а может и не рожь, может ячмень. но а маками.
Я, как это поле увидела, сразу по тормозам и давай фотографировать.
А вот, что за цветы, как бубенчики – не знаю. На обочине увидела. Мимо не проехать.. никак..

Туся Тася
Совсем? Или только верх?
Можно и низ, если сарафан длинный.

Нате вам ещё маков.. каталась на велике
Ох и красотища же какая!
Муж удивляется, что такая незначительная по размеру деталь может как-то греть.
А капроновые чулки или колготки? Ведь таки же греют.

Таньча
Можно и низ, если сарафан длинный
И не пышный, чтобы при ветре подол на голову не улетел

Туся Тася
что за цветы, как бубенчики – не знаю.
Гугля сказала, что это смолёвка (или смолянка) обыкновенная.

gawala
Гугля сказала, что это смолёвка (или смолянка) обыкновенная.
Ну, значит так то у и быть. Я первый раз такое увидела здесь.

Туся Тася
И не пышный, чтобы при ветре подол на голову не улетел
Так надо же бдить

Таньча
Так надо же бдить
Всё не убдишь, вдруг сумки в руках

gawala
Так надо же бдить
Чё вы примеряет?
У меня одна юбка, но я ее очень люблю. Летняя.. по молодости похожий фасон был, но ту юбку сносила до дыр, и больше не смогла купить похожей. Вот только здесь увидела и купила
А так Юбка в пол есть, черная, на выход. К ней была куплена очень красивая кофта, но потом я сильно похудела и кофту отдала своей полной приятельнице.. так что юбка есть, а кофты нет..

Anchic
В метро на эскалаторе очень хорошо подол широких юбок/платьев летает. Не знаешь, с какой стороны ловить.

gawala
В метро на эскалаторе очень хорошо подол широких юбок/платьев летает. Не знаешь, с какой стороны ловить.
Не надо ловить, надо как Мерилин Монро..

Чайная беседка

Туся Тася
Не надо ловить, надо как Мерилин Монро
Мерилин тоже ловила, правда очень кокетливо.

Lind@
вот потому и придуманы юбки-брюки

Anchic
Lind@, Ольга, а у платья? Не, я платья люблю. И с широкими юбками в основном ношу, мне они идут. Но в метро я теперь, ТТТ, редкий гость. Поэтому можно потерпеть, если вдруг окажусь там.

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Люпины подруга прислала.

Irinap
деталь может как-то греть.
Предложи ему майку носить под футболку.
gawala, Галина, как мне такая трава, как на нижнем фото, нравится! А маков то, маков то сколько!

gawala
Гремело, гремело, пугало, пугало, а потом плюнуло и,«а мы уйдем на север..»

Чайная беседка

OlgaGera
Здрасть всем
Вот и мы дождались..

Чайная беседка а потом меня спугнул ливень на минуту.
Но грохочеееет

Anchic
А у меня радость: продали велик ребёнкин, из которого он вырос. Мы ещё зимой, пока были скидки, купили ему новый. И весной я объявление выложила на Авито. Несколько раз им интересовались, торговались, но в итоге пропадали. А сегодня забрали. Теперь на балконе посвободнее будет. А то три велика там – перебор. Тем более, что у ребёнка новый велик огромный. Когда заказывали, то думали, что перерастёт и тогда я на нём буду ездить. Когда нам привезли, подумали, что этот, наверное, уже не перерастёт. Хотя рама может стать маловата, но колёса огромные. У мужа на велике колёса меньше.

Антоновка
Люпины подруга прислала.
Вон какие красивые бывают)) Хочу прям не могу, а то у меня как у твоей подруги только Чайная беседка

Силявка
А у нас и гремело, и поливало, и радугаЧайная беседка

Тухотища страшенная.Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Уютного вечера всем

Таньча
а то у меня как у твоей подруги только
Это поляна в лесу. у меня в палисаднике и такие не прижились.

albina1966
А у меня радость: продали велик ребёнкин
Аня, поздравляю! Тоже радовалась, когда продавали сынкины велики. В гараже побольше места становилось.
Всем приветики!
Солнышко спряталось, попрохладней сейчас. Днем жарило не в себя.

Туся Тася
А у нас гремело часа полтора и потом кааак полило! Хороший дождь прошёл, хоть пух может получше смыло.

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро!
Ветерок на улице, +24°

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро

gawala
Врываемся в новый день..

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
Доброе утро.
Тучи ходят.
Будет дождь или нет, брать зонт или не надо?
Как Гамлет с утра вся озадаченная.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Будет дождь или нет, брать зонт или не надо?
Конечно брать! Пусть лучше будет, чтобы потом не пожалеть, что не взяли.

Подмосквичка
Конечно брать!
Уговорила.
Маленький Фултон взяла, весит всего 100 грамм.

tatabata
Не знаю, как мой называется, но он в кармане куртки помещается. Практически всегда с собой ношу.
Посмотрела Doppler.

Туся Тася
А так бывает?

Елена17

100 г??
Фото можно?
300г – меньше не встречала...

Подмосквичка
Ошиблась на 50 грамм.

Чайная беседкаЧайная беседка

Этот побольше чуток.Чайная беседка

Чайная беседка

Полуавтоматы.
На лето, в сумочку, самое то.
Покупала в 2009 году.

Елена17
Подмосквичка, Лена, механика?

Подмосквичка
Подмосквичка, Лена, механика?
Лена, механика
Полуавтоматы.

Туся Тася
Подмосквичка, Елена, классные зонтики. А из чего же там каркас? Для металла слишком лёгкие.
Мы конкретно на этом теплоходе, «Георгий Жуков». Поедем в Мышкин.
Осмотрела? Одобрила?
А я второй день психую. Две недели не было горячей воды, в понедельник уже под вечер включили. Вчера утром хотела искупаться, фиг вам, вода еле теплая, потом пошла холодная. УКонтора сказала, что это теплосети до 12 ночи что-то делают. Сейчас та же история, только о сроках диспетчер не знает. Вся залезть под душ не решилась, помыла голову, сегодня иду к стоматологу. Ну вот мало того, что вода у нас и так не очень горячая в кране, так еще и такие чудеса. Две недели им было мало.

gawala
Туся Тася, Наташа, тебе кастрюлю алюминиевую на 25л подарить? Будешь воду кипятить и мыться. Привыкаешь к отключениям. Мой иностранный муж за 3 месяца командировки привык только так.. Тоже отключали горячую воду, как обычно, мне -то не привыкать было в тазике полоскаться.

Туся Тася
Наташа, тебе кастрюлю алюминиевую на 25л подарить?
А что, уже самолёты летают? Нет, не хочу кастрюлю, не хочу отключений, хочу комфорта и спокойствия. Буду мужа продолжать крутить на небольшой бойлер. Пока сопротивляется.

Силявка
Туся Тася, Наташа, проточный водонагреватель в помощь.
Доброго дня.

Подмосквичка
из чего же там каркас? Для металла слишком лёгкие.
Тусь, сплав какой то, не помню.
На вид светло-серый, но не алюминиевый точно.

Светяшка
Пока сопротивляется
Туся Тася, Наташа, скажи что мы, если не согласится.

Зоренька 74
Светяшка, а где ты такие смайлики нашла, в стандартных нету

albina1966
Приветы!
Туся Тася, Наташа, проточный водонагреватель в помощь.

Тоже его рассматривала, но муж отговорил. Сказал, у них на работе стоит и током бьется вода.
Немного жара спала.

Зоренька 74
током бьется вода.
Ну, не знаю. Пользуюсь уже лет 15 проточным, каждое лето по 2 недели, все прекрасно

albina1966
Ну, не знаю. Пользуюсь уже лет 15 проточным, каждое лето по 2 недели, все прекрасно
Может, не так установили? Но у соседки тоже бьется иногда.

Светяшка
а где ты такие смайлики нашла, в стандартных нету
Зоренька 74, Ирина, в памяти.
:f.l.y:
Надо написать слитно без точек.
И с пробелами перед ":" и после.

Танюша
Тоже сначала был проточный, долбануло меня хорошо, сразу сняли.

tatabata
Сказал, у них на работе стоит и током бьется вода.
Много лет стоит проточный нагреватель. Никаких проблем никогда не было. Наверное, зависит от правильности установки. Скорее всего неправильное заземление. Кстати, в спортзале тоже никаких проблем.

Танюша
Ставить в спортзале проточный нагреватель не правильно, как не ставь всё равно может долбануть. Но это только моё мнение. Теперь только накопительный.

Силявка
током бьется вода.
за 20 лет пользования ни разу не била током вода.

gawala
А что, уже самолёты летают.
Зачем самолеты? Не надо самолетов.. Дома есть, в городе.. Зря отказываешься.. Раритет..

tatabata
Ставить в спортзале проточный нагреватель не правильно, как не ставь всё равно может долбануть. Но это только моё мнение. Теперь только накопительный.
За 17 лет никого ни разу
Дома за 30 лет ни разу, правда, лет 10 назад обновили на более мощный. Устанавливала фирма.

Туся Тася
проточный водонагреватель в помощь.
Не вариант. Старая проводка, а проточный много мощности берёт.
Наташа, скажи что мы, если не согласится.
Думаешь испугается?
Сказал, у них на работе стоит и током бьется вода.
Бойлер тоже может биться, особенно, если соседи счетчики через водопровод отматывают. И заземление надо обязательно.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте