Доброе утро

Liilia

Два дня гулялаНадо было потихоньку в Пестовском тренироваться. А с обувью чего? Сейчас же стольо удобной, купи хорошие кроссы, разорись один раз и будешь носить их лет 10.
Теперь мозоли лечу, и мажу вены на ногах гепарином.
Резво стартанула.
Резво стартанула.Ну так ты же в Москву прогулялась. А я про окрестности и лавочку под кустом сирени.
купи хорошие кроссы,Я такое не ношу.
Я такое не ношу. Я элегантная Мадама, моя обувь туфли, босоножки, сабоРикер тебе в друзья..
хорошие кроссыКстати, да. Я совсем не могу в кроссовках ходить. Купила как-то Рибок, но так и не смогла в них ходить, ни в каком виде. Покупалось для спорта.. Два раза одела и уехали они к подруге, которая не нарадуется на них, хотя она спортом не занимается, а просто ходит в них..
Я купила сникерсы голубого цветаВот у меня это слово (сникерс) ассоциируется только с шоколадкой.
Вот у меня это слово (сникерс) ассоциируется только с шоколадкой.Ну так написано..
Я такое не ношу.Да я, вроде, тоже не совсем уж неформалка. Каждый год гардероб обновляю, вот лодочки прикупила Но гулять хожу исключительно в обуви и одежде, предназначенной для этого.
Я элегантная Мадама, моя обувь туфли, босоножки, сабо
tatabata, Татьяна, ты где такие герберы встретила? Чудо чудное.Наташа, это с выставки 'Будущее в цветах' на ВДНХ. Там потрясающие цветы выставлены.

сандали 'all road'покажи, или ссылкой поделись.
наступи на горло собственной элегантности, купи хорошую, модную прогулочную обувь, иначе лето пройдет мимоУ меня на погулять есть что одеть.
А ещё лучше сандали 'all road'

возможно твои кроссы были предназначены именно для зала. УОчень может быть..
По нашему переулку камеры наблюдения ставят.Главное, чтобы они потом работали. А то у нас много где поставили в своё время, но большая часть не работает давно. Как что случится, так и записей нет.
Забавно бывает наблюдать элегантно ковыляющую по парку на каблуках дамуtatabata, Татьяна, а на каблуках, по моим наблюдениям, очень многие ковыляют, в том числе я. Поэтому каблуки категорически не ношу (с большим сожалением). Но на мой взгляд обувь на каблуке всё же требует как минимум хорошей спины, осанки, ведь в противном случае самому же (самой) это ж мучение так шагать. Но нет, регулярно, тем не менее, встречаются на улицах дамы и девушки с элегантной походкой цапли и подобными ковыляниями. Иногда до такой степени, что даже завидно становится такой уверенности в себе. Девочки, понимаю, что сплетня всё это, и каждый вправе как ему нравится... Но извините, наболело!
Но извините, наболело!Наболело-то чего? Ковыляют или уверенные в себе.?
А я очень любила каблуки,В прошлой жизни только на них и скакала.. В этой жизни уже не скачу.. Каблуков нет.. Тут чет сложно с красивыми и удобными лодочками. У австриек строение ноги другое. Подобрать что-то очень сложно..
А я очень любила каблуки,
В прошлой жизни только на них и скакала..Это про меня тож.
губя красным, глаза голубым и идет Королева..О, да Тоже была приятелка, умела себя нести.
Угощайтесь свежим Дарницким и окрошкой. В окрошку кто что хочет, то и добавляетСпасибо, Аня, краюшечку оттяпала.
умела себя нестиВот!

Угощайтесь свежим Дарницким и окрошкой.Героическая женщина! Так красиво настрогала окрошку меленькими кубиками!!! Я уже давно окрошку строгаю на бернере соломкой.
Была у меня одна приятельница, вот уж кому уверенности не занимать! Фигуры ноль, очень полная и безформенная дама, внешность в общем-то сама обычная. Одевалась совсем плохо.. Но оденет старенькое платье, колготки в стрелках, губя красным, глаза голубым и идет Королева.. Это уметь надо.. Уверености столько в ней было, на десятерых хватит. Более уверенной дамы я больше в жизни не встречала..Самоуверенность свойственна, слава Богу, не всем. Вопрос- как ее воспринимали другие- как Королеву или как Клоуна? Все- таки сильно отрываться от реальности не стоит, мне так кажется. Сегодня что- то подобное встретили, муж аж вздрогнул, но воздержался, так как я не приветствую критику прохожих.
покажи, или ссылкой поделись.Лена, я покупала в фирменном магазине ECCО в прошлом году в Геленджике. Можно зайти на их сайт и посмотреть. В них можно гулять и по горам, и по полям, но они дорогие. Мне такая обувь, по моему образу жизни нужна, нужна ли тебе?
Добрый рабочий полдень.

. Вопрос- как ее воспринимали другие- как Королеву или как Клоуна?Воспринимали, как уверенную в себе женщину..
Все- таки сильно отрываться от реальности не стоит, мне так кажется.Это было очень давно, но насколько я знаю, она так и осталась уверенной и очень позитивной дамой..
Воспринимали, как уверенную в себе женщину.Ну, дай Бог.
Ну, дай Бог.
tatabata, Татьяна, удобная обувь нужна всем.Тогда, Лена, посмотри на Ламоде и их официальном сайте, можно поймать хорошую скидку. Обувь ноская. Да у тебя в городе, наверное, и магазин фирменный есть. Удачи
Но мы не унываем.Уныние-не ваш конек!
Вот нашла, как у меня.Таня, ты вроде про Onroad сначала писала. Есть разница?
Вот, на фото мои Геоксы видны.Хорошие Геоксы, но ты лучше.
Ну вот такие и решили сегодня гульнуть. По домашнему, баз каблуков и выпендрёжа, но очень душевно. 70 для некоторых не возраст!Молодцы, девчушки! Красавы! Той, что в бейсболке, скорейшего выздоровления!

Таня, ты вроде про Onroad сначала писала. Есть разница?Наташа, я написала 'all road', это я я резиной на машине перепутала Она у меня 'вседорожная'

Как было сказано не раз-'Мы все разные' и образ жизни у нас у всех тоже разный.tatabata, Татьяна, у меня это так же как с твоей обувью – я просто влюблена в мои сумки-тележки Андерсон. У меня их две – двухколеска с самыми большими колёсами, 30 см – «зимняя», и самая любимая 4хколесная, которую перед собой везти. Машины у меня нет и не будет, не только по материальной возможности, но и просто не хочу водить, вот вообще, а такси удовольствие не из дешёвых у нас, чтобы просто «в булочную» кататься. А спина у меня очень болит, тяжело носить что то в руках, даже не тяжёлый пакет, если долго. А мотаться по всяким акциям «гдедешевле» по городу приходится. И вот мне не раз делали комплименты моим тележкам, в том числе «что-где-почем». Теперь отвечаю просто, что «дорого, брала давно, сколько сейчас, не знаю», так как прекрасно понимаю психологию вопрошающих, мягко говоря, не понимающих таких покупок; увы, сталкивалась. Но для себя то я давно знаю, что не только операция на моей спине с негарантированным результатом, но и просто целевое комплексное лечение с последующей реабилитацией обойдется... Даже представлять не хочу. Страшно. Вот и выбираешь из двух зол. Конечно, поймав со всеми возможными скидками/акциями и так далее.
в ДекатлонеАня, я знаю, о каких сандалиях ты говоришь. Увидела у среднего внука пару лет назад. Очень понравились, но показались ненадежными. А он их два лета относил, и на велосипеде ногами тормозил, и на самокате. И хоть бы хны им. Потом просто вырос из них. Хотела себе купить, даже размер мой был. Но полнота не моя, ремешков хватило только-только, при попытке сделать шаг липучки расстегивались. Кстати, внук в них и по лужам ходил.) Я была очень удивлена, т. к. стоили они не особо дорого.
я написала 'all road',Ну а мне за это поиск выдал Onroad, я и подумала, что ты о них писала. Ох уж эта резина.
А спина у меня очень болит, тяжело носить что то в руках, даже не тяжёлый пакет, если долго.Вот тоже считаю тележку спасением. Купила дешевую, да еще и по скидке, чтобы понять, нужна ли. Колеса пластиковые муж заменил на выточенные на заводе металлические, резину меняли уже пару раз, сумку поменяли, а сама тележка трудяжка и помощница. А раньше как было? Иду из магазина, тащу сумку и практически пла́чу. Спина и коленки возмущаются, потом еще и пятка присоединилась. Так что тележечка очень нужная штуковина.
понимаю психологию вопрошающих, мягко говоря, не понимающих таких покупокАня, с чего ты это взяла? Все прекрасно понимают.
но показались ненадежными.Вот и мне они при примерке такими показались. Меня муж уговорил купить их, типа стоят недорого, развалятся и фиг с ними. Ношу уже года 4, наверное. Пока полёт нормальный. Летом перестала носить другую открытую обувь. Если тепло для открытой обуви, то только они.
Не надо передёргивать!Света, не заводись на ровном месте. Речь шла о тележке, а не о твоей обуви.
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb