Ssylka

Чайная беседка (страница 123)

tatabata
Доброе утро

Чайная беседка

Подмосквичка
Два дня гуляла
Теперь мозоли лечу, и мажу вены на ногах гепарином.
Резво стартанула.

tatabata
Два дня гуляла
Теперь мозоли лечу, и мажу вены на ногах гепарином.
Резво стартанула.
Надо было потихоньку в Пестовском тренироваться. А с обувью чего? Сейчас же стольо удобной, купи хорошие кроссы, разорись один раз и будешь носить их лет 10.

Туся Тася
tatabata, Татьяна, ты где такие герберы встретила? Чудо чудное.
Резво стартанула.
Ну так ты же в Москву прогулялась. А я про окрестности и лавочку под кустом сирени.

Подмосквичка
купи хорошие кроссы,
Я такое не ношу.
Я элегантная Мадама, моя обувь туфли, босоножки, сабо

gawala
Я такое не ношу. Я элегантная Мадама, моя обувь туфли, босоножки, сабо
Рикер тебе в друзья..
Я купила сникерсы голубого цвета и не нарадуюсь. И в пир и с мир и в добрые люди..
У них много всего и очень удобная обувь. Ну, во всяком случае для меня. колодка у них самое то..

хорошие кроссы
Кстати, да. Я совсем не могу в кроссовках ходить. Купила как-то Рибок, но так и не смогла в них ходить, ни в каком виде. Покупалось для спорта.. Два раза одела и уехали они к подруге, которая не нарадуется на них, хотя она спортом не занимается, а просто ходит в них..

Anchic
Доброго дня.

Я купила сникерсы голубого цвета
Вот у меня это слово (сникерс) ассоциируется только с шоколадкой.

Вчера дома сижу, не то, чтобы сильно жарко, но не очень комфортно уже под вечер было. Муж возвращается и говорит, что на улице поприятнее, иди, говорит, посиди на лавочке с соседками. Чуть не пришибла его.

gawala
Вот у меня это слово (сникерс) ассоциируется только с шоколадкой.
Ну так написано..

Anchic
gawala, Галина, да я знаю, но регулярно забываю, как эти сникерсы выглядят (на что похожи). А вот шоколадка – та в памяти прочно уже сидит. Поэтому ассоциация только с ней.

tatabata
Я такое не ношу.
Я элегантная Мадама, моя обувь туфли, босоножки, сабо
Да я, вроде, тоже не совсем уж неформалка. Каждый год гардероб обновляю, вот лодочки прикупила Но гулять хожу исключительно в обуви и одежде, предназначенной для этого.
Забавно бывает наблюдать элегантно ковыляющую по парку на каблуках даму. Предпочту элегантную походку в стильной спортивной обуви.
Рикер, к сожалению, перестал выпускать кожаную обувь. Обнаружила это в Мюнхене, несколько лет назад.
Галина, возможно твои кроссы были предназначены именно для зала. У меня крутейший Нью Бэланс, в зале замечательно, ходить – не очень. Под словом 'ходить' я подразумеваю километров 10 и больше, а не до ближайшего продмага.
А другие Бэлансы наоборот, в зале плохо, а в хотьбе замечательно.
Лена, наступи на горло собственной элегантности, купи хорошую, модную прогулочную обувь, иначе лето пройдет мимо
Кстати у Эко много босоножек с очень хорошим супинатором. А ещё лучше сандали 'all road'. Я такие по горам-долам, Гонконгам и прочим злачным местам 15 лет протаскала. В прошлом году в гора Геленджика развалились. Там же сразу купила новые.

tatabata, Татьяна, ты где такие герберы встретила? Чудо чудное.
Наташа, это с выставки 'Будущее в цветах' на ВДНХ. Там потрясающие цветы выставлены.
Сегодня очень жарко. Поедем гулять в Кусково, в парк. Лет 10 там не были. Хотели с велосипедами, но решили на разведку ножками

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Силявка
сандали 'all road'
покажи, или ссылкой поделись.
Добрый рабочий полдень.

Подмосквичка
наступи на горло собственной элегантности, купи хорошую, модную прогулочную обувь, иначе лето пройдет мимо
У меня на погулять есть что одеть.
А лето меня особо не прельщает.
У меня запрет на прогулки с 8 и до 20. Только по делу.
Имела дело с раком кожи.

Елена17
А ещё лучше сандали 'all road'

Как выглядят?

Anchic
Угощайтесь свежим Дарницким и окрошкой. В окрошку кто что хочет, то и добавляет:

Чайная беседка

gawala
возможно твои кроссы были предназначены именно для зала. У
Очень может быть..

albina1966
tatabata, Татьяна, классные герберы!
Подмосквичка, Елена, Тоже не могу в кроссах. В макасах удобно. Но летом в наше пекло жарко и вних. Ношу кожаные шлепанцы на плоской подошве, мне удобно. Предпочитаю белые, они под любую одежду.
Anchic, Анна, Спасибо за окрошку. Мы ее сезон давно открыли, опять хочу!
У меня сейчас культурный шок. По нашему переулку камеры наблюдения ставят. Сосед сказал, что скоро асфальт будут класть.

Anchic
По нашему переулку камеры наблюдения ставят.
Главное, чтобы они потом работали. А то у нас много где поставили в своё время, но большая часть не работает давно. Как что случится, так и записей нет.

Пустельга
Забавно бывает наблюдать элегантно ковыляющую по парку на каблуках даму
tatabata, Татьяна, а на каблуках, по моим наблюдениям, очень многие ковыляют, в том числе я. Поэтому каблуки категорически не ношу (с большим сожалением). Но на мой взгляд обувь на каблуке всё же требует как минимум хорошей спины, осанки, ведь в противном случае самому же (самой) это ж мучение так шагать. Но нет, регулярно, тем не менее, встречаются на улицах дамы и девушки с элегантной походкой цапли и подобными ковыляниями. Иногда до такой степени, что даже завидно становится такой уверенности в себе. Девочки, понимаю, что сплетня всё это, и каждый вправе как ему нравится... Но извините, наболело!

gawala
Но извините, наболело!
Наболело-то чего? Ковыляют или уверенные в себе.?

Пустельга
gawala, Галина, смотреть противно грустно, как ковыляют. Каюсь, грешна, люблю смотреть на красивых (и уверенных в себе) женщин. Раз уж мне Бог не дал, так хоть на других посмотрю, полюбуюсь, порадуюсь, что так бывает. Люблю эстетику.

Благословляю ежедневный труд,
Благословляю еженощный сон.
Господню милость и Господень суд,
Благой закон – и каменный закон.
И пыльный пурпур свой, где столько дыр,
И пыльный посох свой, где все лучи...
  • Еще, Господь, благословляю мир
В чужом дому – и хлеб в чужой печи.
Автор: М. И. Цветаева
Всё это благополучие не про меня. Но то, что на свете это существует, не может не радовать.

И когда какая то эстетика зависит от тебя самой, а не от Богом данной базы, стараюсь привести это по мере возможности к гармонии, которая в моих глазах совсем не зависит от наличия средств. Это я втом числе и о каблуках.

gawala
Была у меня одна приятельница, вот уж кому уверенности не занимать! Фигуры ноль, очень полная и безформенная дама, внешность в общем-то сама обычная. Одевалась совсем плохо.. Но оденет старенькое платье, колготки в стрелках, губя красным, глаза голубым и идет Королева.. Это уметь надо.. Уверености столько в ней было, на десятерых хватит. Более уверенной дамы я больше в жизни не встречала..

Танюша
А я очень любила каблуки, но после перелома копчика не могу носить постоянно, только на мероприятие надеваю.

gawala
А я очень любила каблуки,
В прошлой жизни только на них и скакала.. В этой жизни уже не скачу.. Каблуков нет.. Тут чет сложно с красивыми и удобными лодочками. У австриек строение ноги другое. Подобрать что-то очень сложно..

OlgaGera
А я очень любила каблуки,
В прошлой жизни только на них и скакала..
Это про меня тож.
  Однажды меня спросили, Лёль, тебе удобно на таких высоченных каблуках?
- Мне на их высоко

Привет, Беседка

губя красным, глаза голубым и идет Королева..
О, да Тоже была приятелка, умела себя нести.

Туся Тася
Угощайтесь свежим Дарницким и окрошкой. В окрошку кто что хочет, то и добавляет
Спасибо, Аня, краюшечку оттяпала.

Пустельга
умела себя нести
Вот!
Поэтому я всегда говорю: в моём представлении красота и вес никак не коррелируют (и я с моим бараньим весом тому пример ). Главное, в моём представлении то, что раньше называли «стать», статный, то есть походка, осанка, умение себя нести. И любуешься женщиной, которая красива не зависимо от стандартов. А про то, о чём я писала – ну надень ты то, что тебе идёт, укрась себя, а не мучайся теми самыми несчастными каблуками, о которых я и говорила выше, когда и самой некомфортно, и со стороны смотреть – ну плечи вперёд, ноги цаплями... Зато на шпильке... Вот как то так.

Irinap
По молодости были 2 пары босоножек с высоченными каблуками. На удивление, ноге в них было очень и очень удобно. Могла долго в них ходить без каких-либо неудобств. Больше подобного не было.

gawala
Чайная беседка

Рита
Угощайтесь свежим Дарницким и окрошкой.

Героическая женщина! Так красиво настрогала окрошку меленькими кубиками!!! Я уже давно окрошку строгаю на бернере соломкой.

tatabata
Была у меня одна приятельница, вот уж кому уверенности не занимать! Фигуры ноль, очень полная и безформенная дама, внешность в общем-то сама обычная. Одевалась совсем плохо.. Но оденет старенькое платье, колготки в стрелках, губя красным, глаза голубым и идет Королева.. Это уметь надо.. Уверености столько в ней было, на десятерых хватит. Более уверенной дамы я больше в жизни не встречала..

Самоуверенность свойственна, слава Богу, не всем. Вопрос- как ее воспринимали другие- как Королеву или как Клоуна? Все- таки сильно отрываться от реальности не стоит, мне так кажется. Сегодня что- то подобное встретили, муж аж вздрогнул, но воздержался, так как я не приветствую критику прохожих.

Anchic
Рита, это кубикорезка так ровно нарезала. У меня же Мум есть, я к нему как-то прикупила кубикорезку. Использую нечасто, но рада, что она есть.

tatabata
покажи, или ссылкой поделись.
Добрый рабочий полдень.

Лена, я покупала в фирменном магазине ECCО в прошлом году в Геленджике. Можно зайти на их сайт и посмотреть. В них можно гулять и по горам, и по полям, но они дорогие. Мне такая обувь, по моему образу жизни нужна, нужна ли тебе?
Вот фото пристрою, чтобы понятно было.

Чайная беседка

Очень хорошие сандали, совершенно не устает нога.

А вот сегодня мы гуляли по Кусково, и я была в облегченном варианте GEOX, на экскурсии по дворцу ко мне подошли две дамы, извинились и спросили, что это у меня за сандалики и где купить. Мол, сразу видно, что удобные, походка легкая. Ну, я все рассказала. Они поблагодарили
Я это к чему, что можно очень неплохо выглядеть в удобной обуви и одежде. За 6-ти часовую прогулку никаких неудобств.
Вот, на фото мои Геоксы видны.Чайная беседка

gawala
. Вопрос- как ее воспринимали другие- как Королеву или как Клоуна?
Воспринимали, как уверенную в себе женщину..
Все- таки сильно отрываться от реальности не стоит, мне так кажется.
Это было очень давно, но насколько я знаю, она так и осталась уверенной и очень позитивной дамой..
Они давно переехали в другой город.

tatabata
А вот виды Кусково и дворца графа Шереметьева. Все разведали, завтра на великах поедем, там шикарно кататься.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Воспринимали, как уверенную в себе женщину.
Ну, дай Бог.

gawala
Ну, дай Бог.

Даст..

Силявка
tatabata, Татьяна, удобная обувь нужна всем.

tatabata
tatabata, Татьяна, удобная обувь нужна всем.
Тогда, Лена, посмотри на Ламоде и их официальном сайте, можно поймать хорошую скидку. Обувь ноская. Да у тебя в городе, наверное, и магазин фирменный есть. Удачи
Вот нашла, как у меня.

Я в сентябре за 12 с чем- то покупала.

Таньча
.

gawala
Но мы не унываем.
Уныние-не ваш конек!

Туся Тася
Вот нашла, как у меня.
Таня, ты вроде про Onroad сначала писала. Есть разница?

Вот, на фото мои Геоксы видны.
Хорошие Геоксы, но ты лучше.

albina1966
Ну вот такие и решили сегодня гульнуть. По домашнему, баз каблуков и выпендрёжа, но очень душевно. 70 для некоторых не возраст!
Молодцы, девчушки! Красавы! Той, что в бейсболке, скорейшего выздоровления!

Светлана62
Ecco, конечно, хорошо. Но есть и с более демократичной ценой. Я в прошлом году искала на свою полноту H и высокий подъем. Взяла эти, не нарадуюсь.
Cандалии спортивные летние EVITA

И вот такие летние кроссовки:
Кроссовки, Rieker

Силявка
Доброе, ливневое, утро. Собираюсь на работку...

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Доброе солнечное утро.
Пока никуда не собираюсь.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
А у нас дождь прошел и всё равно небо в тучах.

Anchic
Доброе утро. Нам бы тоже дождь не помешал.

Светлана62, Светлана, спасибо за сандалии. Посмотрела, у этой фирмы есть обувь моего размера. Буду приглядывать по необходимости. Сандалии у меня есть, очень нравятся. Ношу уже несколько лет. Купила очень недорого в Декатлоне, причём случайно. Вообще не за ними поехали туда. Сыну что-то надо было. А тут эти сандалии, последняя пара и мой размер. И цена совсем низкая (скидку на них сделали, что-то чуть меньше 1000р было, моя обувь вечно дорогая), ну я и взяла, если быстро развалятся – не жалко. Уже не сезон был, поэтому лежали до следующего лета. И теперь летом я из них не вылезаю. Очень удобные.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
Врываемся в пятницу
на позитиве.. Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро!

Таня, ты вроде про Onroad сначала писала. Есть разница?
Наташа, я написала 'all road', это я я резиной на машине перепутала Она у меня 'вседорожная'
А это offroad.
Светлана62, Светлана, замечательные сандали, но я писала, что мне нужна обувь для длительных прогулок, иногда по очень пересеченной местности. Мне очень важна масса нюансов, которых нет у обычных 'похожих' сандалий.
В частности нагрузка на стопу и сцепление с камнями. Вершины с ледниками я больше не покоряю, в горы лезу в Катерпильтах. Это трекинговые кроссовки, высокие.
Попробовала на Цей пойти в обычных хороших кроссовках-пострадала щиколотка, кучу денег на лечение затратила. А по городу я хожу -гуляю в замшевых лодочках на небольшом каблуке.
Как было сказано не раз-'Мы все разные' и образ жизни у нас у всех тоже разный.

francevna
Доброе утро!
Жарко даже ночью.

Чайная беседка

Чайная беседка

Пустельга
Как было сказано не раз-'Мы все разные' и образ жизни у нас у всех тоже разный.
tatabata, Татьяна, у меня это так же как с твоей обувью – я просто влюблена в мои сумки-тележки Андерсон. У меня их две – двухколеска с самыми большими колёсами, 30 см – «зимняя», и самая любимая 4хколесная, которую перед собой везти. Машины у меня нет и не будет, не только по материальной возможности, но и просто не хочу водить, вот вообще, а такси удовольствие не из дешёвых у нас, чтобы просто «в булочную» кататься. А спина у меня очень болит, тяжело носить что то в руках, даже не тяжёлый пакет, если долго. А мотаться по всяким акциям «гдедешевле» по городу приходится. И вот мне не раз делали комплименты моим тележкам, в том числе «что-где-почем». Теперь отвечаю просто, что «дорого, брала давно, сколько сейчас, не знаю», так как прекрасно понимаю психологию вопрошающих, мягко говоря, не понимающих таких покупок; увы, сталкивалась. Но для себя то я давно знаю, что не только операция на моей спине с негарантированным результатом, но и просто целевое комплексное лечение с последующей реабилитацией обойдется... Даже представлять не хочу. Страшно. Вот и выбираешь из двух зол. Конечно, поймав со всеми возможными скидками/акциями и так далее.

Светлана62
в Декатлоне
Аня, я знаю, о каких сандалиях ты говоришь. Увидела у среднего внука пару лет назад. Очень понравились, но показались ненадежными. А он их два лета относил, и на велосипеде ногами тормозил, и на самокате. И хоть бы хны им. Потом просто вырос из них. Хотела себе купить, даже размер мой был. Но полнота не моя, ремешков хватило только-только, при попытке сделать шаг липучки расстегивались. Кстати, внук в них и по лужам ходил.) Я была очень удивлена, т. к. стоили они не особо дорого.

Туся Тася
я написала 'all road',
Ну а мне за это поиск выдал Onroad, я и подумала, что ты о них писала. Ох уж эта резина.
А спина у меня очень болит, тяжело носить что то в руках, даже не тяжёлый пакет, если долго.
Вот тоже считаю тележку спасением. Купила дешевую, да еще и по скидке, чтобы понять, нужна ли. Колеса пластиковые муж заменил на выточенные на заводе металлические, резину меняли уже пару раз, сумку поменяли, а сама тележка трудяжка и помощница. А раньше как было? Иду из магазина, тащу сумку и практически пла́чу. Спина и коленки возмущаются, потом еще и пятка присоединилась. Так что тележечка очень нужная штуковина.

Пустельга
А мне в Декатлоне очень многое нравилось. А вот по Геоксу рыдаю – нравится, а нога в подъёме ни у меня, ни у детей не влезала, когда мерили (когда то в прошлой жизни имелась возможность покупать детям и себе хорошие вещи).

Светлана62
понимаю психологию вопрошающих, мягко говоря, не понимающих таких покупок
Аня, с чего ты это взяла? Все прекрасно понимают.
Татьяне необходима такая обувь по образу жизни. Девчонки заинтересовались. Обувь шикарная! Но спрашивающие в горы не ходят, а для обычной жизни и та, что я рекомендовала, хорошо подходит. Натуральная, удобная, нОская. Качественная. И не самая дешёвая. Не надо передёргивать!

Anchic
но показались ненадежными.
Вот и мне они при примерке такими показались. Меня муж уговорил купить их, типа стоят недорого, развалятся и фиг с ними. Ношу уже года 4, наверное. Пока полёт нормальный. Летом перестала носить другую открытую обувь. Если тепло для открытой обуви, то только они.

Туся Тася
Не надо передёргивать!
Света, не заводись на ровном месте. Речь шла о тележке, а не о твоей обуви.

Пустельга
Светлана62, Светлана, я ж не о наших девочках, от которых я про Андерсон и узнала. Я о любопытствующих прохожих в, например, магазине, когда сообщала,. за сколько брала тележки, неоднократно встречала плохо замаскированное, даже не знаю, как сказать... Смесь непонимания, раздражения и презрения, вот разве что «Вы дура что ли, за такую цену...» не было сказано, но в глазах читалось. Конечно, не все, но было неоднократно. С тех пор стараюсь не шокировать особо народ подробностями.
И я ж не сужу другие тележки по ценовым категориям, я просто радуюсь тем, что имею, а в сообщении просто подчёркиваю, что хоть они и стоили недешево, но для меня они эту цену оправдали. И что я вполне понимаю такие траты, и расцениваю их не как причуды, а как вполне осознанную необходимость. А других тележек у меня и не было до них, сравнивать не с чем.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте