Я бумажку потеряла с датой смерти.Год помнишь?
Смотрят +/-1 год.
И рождение, и смерть.
Liilia
Я бумажку потеряла с датой смерти.Год помнишь?

может в бассейн попробовать?Натусик, увы нет.

Врываемся в новый деньА спокойно можно новый день начать?
gawala, Галина, до чего же бабулька позитивные! Спасибо тебе и тому, кто их создаёт.Присоединяюсь к Ирине, столько позитива. Спасибо!
А спокойно можно новый день начать?Можно. Только вот так

примерно с неделю такое тепло обещают.А потом?
А потом?'Что будет, то и будет ':) Радуемся тому, что есть. Завтра опять по гулять поедем по Москве, по садам
А спокойно можно новый день начать?Так годится?

Потом – не знаю.Аня, так никто не знает. Прогнозы– они такие прогнозы. Но уже и то хорошо, что не заморозки обещают.
Завтра опять по гулять поедем по Москве, по садамУх ты! Хороших впечатлений вам. И, если получится, фотками делись.
Прогнозы– они такие прогнозы.Это точно. Но я решила, что пока можно и квас поставить. А ещё бы компотика сварить (чай не хочется пить по такой жаре). И муж уже про окрошку напомнил. Колбаски купила, надо теперь до рынка дойти, купить остальное. И квас прикупить, он с квасом ест её. А я с майонезом, как салат.
Так годится?Так лучше
Так лучшеВсе бы вам «жрать»..
Кусочка тортика только не хватает.

Прогнозы– они такие прогнозы.

Все бы вам «жратьВсё было когда то.
Худею, худею, уже 57 кг при росте 172.Вот, как дойдешь до 48 кг, тогда обзовешь себя Кощеем.. А пока- дама приятная во всех отношениях..
окрошкутоже хочу, но нет огурца и колбасятины, а в магазин сходить не могу, Царь почивАть изволят
за межеваниемЧего межевали?
Чего межевали?я взяла дачный участок рядом с бабкой своей.
я взяла дачный участок рядом с бабкой своей.Это хорошее дело. Только земля, без всяких строений?
Кусочка тортика только не хватает.Подмосквичка, Елена,

Только земля, без всяких строений?да, при чём не обрабатывалась 20 лет
да, при чём не обрабатывалась 20 летЦелина..
да, при чём не обрабатывалась 20 летЛен, а зачем это тебе? У тебя же у мамы есть дача.
да, при чём не обрабатывалась 20 летЛена, кошмар! Как ты это собираешься сама потянуть? Еще же и Тимоха на тебе. Ну пусть получится всё, только не хватайся за всё сразу.
он с квасом ест её. А я с майонезом, как салат.
Лен, а зачем это тебе? У тебя же у мамы есть дача.у сына.
у сына.Мож я подзабыла что, но в прошлый год ты вроде у мамы сажала.
Слушай за меня на доброе здоровьеПодмосквичка, Елена, съела.
Даже в маршрутке полно комарьяТак это они тоже по городу перемещаются. Места повкуснее ищут, полюднее. Помаши ка крыльями несколько остановок! А тут раз – и приехали
Клин клином вышибаютНасколько знаю, один из главных принципов Гомеопатии – лечить подобное подобным. Я давно говорю, что похмеляться – это ж Гомеопатия
Попали ка крыльями несколько остановок! А тут раз – и приехалиЗаодно и поели по пути.
Заодно и поели по пути.Мне бы такую жизнь...
я уже исправила на «помаши»Да ладно, я всё правильно прочитала, можно было не исправлять.
домик-шалашикоткуда у нищего в
Мож я подзабыла что, но в прошлый год ты вроде у мамы сажала.дача оформлена на сына, занимается бабка, я вообще там ничего не сажаю. Мне только спихивается урожай со словами «а куда мне это всё девать?».
похмеляться – это ж Гомеопатияно тут надо быть аккуратнее, не правильно организованный опохмел приводит к очередной пьянке
Не спасай больше никогоТак она не тётку от паука, она паука от тётки спасала. Они (пауки, а не тетка) полезные.
У клиники награду требуй. Это сколько же народу в обморок у них не грохнетсяТак они ей наоборот, штраф счетом выставят, ведь это ж потенциальные клиенты – спасут/откачают незадорого (а может задорого ). Может, они этого паука для того и держали, говорила же tatabata, Татьяна, что
Паук в доме- к богатству. Народная примета. Воот. А gawala, Галина их теперь, может, доп дохода лишила.
дача оформлена на сына,Участки соседние выходит дело?
Так они ей наоборот, штраф счетом выставят,Медкасса оплатит

Участки соседние выходит дело?Да.

Да.Ага, понятно.. замечательно..

Так они ей наоборот, штраф счетом выставят, ведь это ж потенциальные клиенты – спасут/откачают незадорого (а может задорого). Может, они этого паука для того и держали, говорила же tatabata, Татьяна, что tatabata от Понедельник, 27.05.2024, 18:27 Паук в доме- к богатству. Народная приметаАня, спасибо, повеселила.
Судя по погоде, уже летним.Собирайся на прогулку.
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb