Сказали за 3-4 часа ничего не естьЗа 3-4 часа еще терпимо. А вот всегда говорили строго натощак, не менее 8 часов не есть. Вот это жестяк. Вечером легкий ужин, а потом жди осмотра.
Чайная беседка (страница 92)
Liilia
gawala, Галина, С Днём Рождения!
и пить, скорее всего, нельзяТак так.... Надо попробовать. Буду по глоточку пить, только смочить горло.
Irinap, Ирина, пить можно, вода через 20 мин. из желудка выводится.
Танюша, меня отругали, когда я попила утром и приехала через 1,5-2часа на узи. Но у меня именно желудок важно было осмотреть. Сказали, что строго натощак – это и не пить. И я не говорила, что пила. Они сами увидели.
вода через 20 мин. из желудка выводится.Какой быстрый у тебя желудок. Только теплая вода быстро всасывается.
За 3-4 часа еще терпимо. А вот всегда говорили строго натощак, не менее 8 часов не есть. Вот это жестяк. Вечером легкий ужин, а потом жди осмотра.я перед операцией не ела и не пила часов 12.
Точнее поужинала накануне, а операция была после 3-х дня
Ничего, вполне пережила
Anchic, Анна, я делала гастроскопию и пила за час, уж очень хотелось.
Туся Тася, Наташа, мне врач так сказал.
Туся Тася, Наташа, мне врач так сказал.
Irinap, Ирина, если ты платно, запишись на другой день на утро.
Или тебе срочно надо?
Или тебе срочно надо?
Подмосквичка, Елена, да уже записалась. Ничего, всё нормально. А никакого полотенца с собой нести не нужно ли?
Наташа, мне врач так сказал.Мой желудок с этим врачом поспорил бы.
Записалась на завтра на УЗИ брюшной полости на 12.35. Сказали за 3-4 часа ничего не есть. Это голодной с самого утра, с бутербродом в сумке идти получается. (А то на обратном пути всё во всех продуктовых магазинах сгребу).Ирина, у меня вот такая памятка есть. Если не соблюдать, то узи может искажённое быть. Сама недавно сдавала.
Раньше обязательно принимала Эспумизан, сейчас Мотилегаз форте по 1тх3р. в день.
А никакого полотенца с собой нести не нужно ли?Когда платно хожу, то не беру с собой ничего. Там есть обычно и одноразовая пелёнка на кушетку, и салфетки для вытирания геля.
у меня вот такая памятка есть. Если не соблюдать, то узи может искажённое быть.
Всё верно. Именно так. И воды никакой нельзя. И диету в течение 3 дней до исследования. Если газообразование – то что-то типа эспумизана, симетикон, юниэнзим... Иначе смысла нет – не увидят ничего.
платно хожу, то не беру с собой ничего. Там есть обычно и одноразовая пелёнка на кушетку, и салфетки для вытирания геля.Платно – да, там всё есть как правило.
В поликлинике делала не так давно – тоже была одноразовая пелёнка на кушетку. И даже бумажное полотенце дали вытереть гель. Очень удивилась...
Anchic, Анна, Елена17, Елена, спасибо!
я перед операцией не ела и не пила часов 12. Точнее поужинала накануне, а операция была после 3-х дня Ничего, вполне пережилаОля, да всё можно пережить, куда же деваться. Когда мне делали операцию, то не только есть, но и пить с утра запретили. Операция в 11 часов, в палате градусов 29 и солнечная сторона. Если не поем, то сильно сушит во рту, да еще и жара. Пить хотелось нещадно. Каждые минут 20-30 полоскала рот и горло водой. Еле дождалась.
Что-то я не поняла, это черемуха что-ли цветет.

Да, черёмуха.
francevna, Алла, в однк нет ничего. Алла ничего страшного.
Я прочитала здесь. Ещё раз всем спасибо огромное.
Я прочитала здесь. Ещё раз всем спасибо огромное.
Irinap, Ирина, ага, она самая.
Потемнело. Сейчас опять ливанёт. Вид из окна нового места работы.

Всем приветульки!
Наконец-то апрель вернулся, вчера жарища была, сегодня норм. Дождик с утра прошел. Мне так больше нравится.
Галя, Таня, давненько вас не было.
Наконец-то апрель вернулся, вчера жарища была, сегодня норм. Дождик с утра прошел. Мне так больше нравится.
Галя, Таня, давненько вас не было.
Таньча, Татьяна, а я мужа выгнала за ребёнком. Поехал на машине. Обычно вместе пешком ходим. Но по такой погоде – ну на фиг, лучше на машине.
Anchic, Анна, вчера и сегодня по несколько раз начинал лить как из ведра. Но 10 минут и всё закончилось.
У нас ночью прям хорошо полило. Да и сейчас регулярно принимается. Лужи уже стоят.
У нас туча хорошая висит. Пусть поливает, а то как-то сухо было совсем.
Пришло предупреждение, что с 8-ми до 17-ти света не будет во всем городе. Капец! Чем заниматься? Поеду по шмоточным магазам.
Пришло предупреждение, что с 8-ми до 17-ти света не будет во всем городе. Капец! Чем заниматься? Поеду по шмоточным магазам.
albina1966, Альбина, а магазины будут работать без света?
albina1966, Альбина, а магазины будут работать без света?Ань, вот об этом я не подумала. Значит, поеду на вещевые рынки. В принципе, сейчас у нас особой разницы нет между магазинами и рынками. Хорошо, что сегодня все погладила, холодильник помыла, попылесосила. Завтра выходной законный устрою.
Добрый вечер, страна!
Сейчас на канале Киносвидание идёт 9 1/2 недель. Какие там Микки Рурк и Ким Бейсингер молодые, красивые и задорные.
Сейчас на канале Киносвидание идёт 9 1/2 недель. Какие там Микки Рурк и Ким Бейсингер молодые, красивые и задорные.
Вид из окна нового места работы.Таньча, Татьяна, как прошёл первый рабочий день?
Добрый вечер, страна!И сексуальные.
А у меня нет такого канала.
albina1966, Альбина, да. Я просто смайлик поставила.)
И знаешь, фильм как 35 лет назад вызывал у меня разные чувства от восторга до отвращения, так и сейчас вызывает. Классика эротики!
У меня канал Киносвидание входит в пакет МТС (связь, ТВ, интернет), транслируется через карту-модуль в телевизоре Smart.
И знаешь, фильм как 35 лет назад вызывал у меня разные чувства от восторга до отвращения, так и сейчас вызывает. Классика эротики!
У меня канал Киносвидание входит в пакет МТС (связь, ТВ, интернет), транслируется через карту-модуль в телевизоре Smart.
Таньча, Татьяна, что за работу нашла?
Хоть близко от дома?
Хоть близко от дома?
Светлана62, Светлана, да, там такие страсти-мордасти. Выдержать того героя, которого Рурк играет, не каждой женщине под силу. Насколько я помню сюжет. Вроде и мачо, но капец, как с ним тяжело.
Еще помню с Рурком Дикую орхидею. Тоже там он эротичен до мозга костей... или еще чего...
Еще помню с Рурком Дикую орхидею. Тоже там он эротичен до мозга костей... или еще чего...
albina1966, Альбина, Дикая орхидея более технична, там мало психологии и накала страстей. А молодой Рурк в любой картине красавец. Мужская энергетика- цунами!
А молодой Рурк в любой картине красавец.Точно, от одного его взгляда с ума сойти можно. Как по мне – никто так одним взглядом не сможет передать такие чувственные чувства. Жаль, что он такой забияка в жизни оказался, сейчас на него смотреть невозможно. Хоть фильмы остались, где он когда-то был красавцем.
Мне еще из старых американских фильмов очень нравится Война в семье Роуз с Майклом Дугласом. Очень психологическая драма. ИхНие современные не смотрю.
сейчас на него смотреть невозможно.После занятий профессиональным боксом он пережил множество травм. Ему потребовалось обратиться к хирургу, но последний неудачно провёл серию операций, после чего у Микки Рурка было несколько обезображено лицо. В частности, для восстановления носа ему пересадили ушной хрящ.
Операция в 11 часов, в палате градусов 29 и солнечная сторона.в таких же условиях ждала.
Т. к еще и соседка по палате и завтракала и обедала при мне
Доброго утра всем!
Доброго утра, удачного дня!

Доброе утро.
Пасмурно, облака серые, тяжёлые, дождь на весь день обещают.
Зато на деревьях зелёная дымка, распускаться начинают.
Пасмурно, облака серые, тяжёлые, дождь на весь день обещают.
Зато на деревьях зелёная дымка, распускаться начинают.
После занятий профессиональным боксом он пережил множество травм. Ему потребовалось обратиться к хирургу, но последний неудачно провёл серию операций, после чего у Микки Рурка было несколько обезображено лицо. В частности, для восстановления носа ему пересадили ушной хрящ.Он еще поколачивал свою женушку, которая была его партнершей по Дикой орхидее.
Всем приветик! Ветер аж завывает. Попрохладнело.
Свет есть, наверное, кто-то пошутил. Ну и хорошо.
Всем доброго утра и хорошего дня! Прохладно, ветер сильный, но солнечно.
Зато на деревьях зелёная дымка, распускаться начинают.Ага, вот правильное определение – дымка. Берёзы в дымке зелёной.
Свет есть, наверное, кто-то пошутил. Ну и хорошо.Даже отлично!
Доброго дня. С утра борщ сварила и работаю.
Сходила на УЗИ. Да, салфетки есть, чтобы гель вытереть. Но хорошо, что я майку одела, поэтому особо и не старалась вытереть тщательно. В желчном и почках камней нет!
Панкреатит, но это я и так знала.
Панкреатит, но это я и так знала.
Irinap, Ирина, хорошо, что новых бяк не нашли! Ура!
Ага, вот правильное определение – дымка. Берёзы в дымке зелёной.пора сок пить
Lind@, Ольга, уже поздно. Уже берёзки пылить даже начали. Хотя в лесу можно, наверное, ещё найти берёзки, где сок бежать будет.
Irinap, Ирина, теперь панкреатит подлечи и радуйся жизни дальше.
пора сок питьУже не пора.
Irinap, Ирина, ну вот и хорошо, что больше ничего не нашли. Лечи панкреатит и будь здорова!
Какой сегодня днем ветрище был чекнутый, пылища...жуть! К вечеру все стихло.
Какой сегодня днем ветрище был чекнутый, пылища...жуть! К вечеру все стихло.
Сегодня ездили к 5 вечера в Электросталь к ортопеду с сыном. И на обратном пути там заметила на газоне в самом городе уже одуванчики цветут. Середина апреля, блин.
Добрый вечер.
На розах бутон увидела, пока зеленый, плотный, но уже есть.
Интересно, когда первые цветы начнут распускаться?
Сегодня ветер тоже, до конца недели будем мучится.
А деревья уже оделись в зелёную листву, молоденькая, нежная.
уже одуванчики цветут. Середина апреля, блин.Сегодня увидела поле, сначала не поняла, что-то не то вижу, потом дошло- всё поле с отцветшими одуванами, такая белесая воздушность колышется.
На розах бутон увидела, пока зеленый, плотный, но уже есть.
Интересно, когда первые цветы начнут распускаться?
Сегодня ветер тоже, до конца недели будем мучится.
А деревья уже оделись в зелёную листву, молоденькая, нежная.
Девочки с новых территорий, и может, ещё кто что знает, у меня вопрос:
У бойцов СВО там может быть оператор Киевстар?
Насколько я понимаю, то бойцам родные как то дозваниваются, и сами они как то родным звонят, так, кто знает? Но номера там идут российские, не международные? У них может быть украинский код номера?
ЭТО НЕ О ПОЛИТИКЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ.
У бойцов СВО там может быть оператор Киевстар?
Насколько я понимаю, то бойцам родные как то дозваниваются, и сами они как то родным звонят, так, кто знает? Но номера там идут российские, не международные? У них может быть украинский код номера?
одуванчики цветут. Середина апреля, блин.Первые два одуванчика видела дня три назад, сегодня видела цветущие тюльпаны, нарциссы и что-то еще мелко-синенькое.
Пустельга, Анна, на новых территориях киев старра уже нет. У нас уже давно российские номера. Не знаю, можно ли дозвониться с наших номеров на киев старр. У нас нет родственников на той части Украины.
У них может быть украинский код номера?Вряд ли. Для кода страны нужна симка оператора страны.
можно ли дозвониться с наших номеров на киев старрПо международному тарифу. Надо у Светяшика поспрашивать, у неё семья вроде на той стороне еще.
Пустельга, Анна, скорее всего нет, я по работе общаюсь с военными, у них либо своих регионов номера, либо наши +7990
Киевстар ловит только на линии соприкосновения +- 20 км
Киевстар ловит только на линии соприкосновения +- 20 км
Киевстар ловит только на линии соприкосновения +- 20 кмКиевстар вроде роуминг даёт, а значит, что им можно пользоваться на территории России. Но для этого нужна их симка.
Киевстар ловит только на линии соприкосновения +- 20 кмТо есть у штурмовиков (из ЗК) ТЕОРЕТИЧЕСКИ может быть? Интересно, с какой вероятстью
Девочки, СПАСИБО всем за ответы.
Дело касается моего бывшего мужа.
У него срок зк до 01.04.2025. С недавних пор от него идут звонки +38098*** Со слов второго старшего сына, Степана, он спросил у отца: Ты на СВО? Тот, якобы, ответил Да. Вчера я звонила отцу б. м., свекру. Прямо спросила его, на СВО ли сейчас Марко. Свекр ответил: Точно нет! Сегодня б. м. звонил опять (он звонит всегда только через Телеграм). Сообщил, что в госпитале, прооперирован (то есть в том госпитале, получается, Киевстар ловит). На вопрос «что с тобой?» ответил «Тебе какая разница». В общем, я не понимаю, что он и где. Если на спецоперации – детям всё равно полагаются льготы. Если нет – то я вообще в непонятках.... Сижу, чешу репу...
Понятно, что мне точного ответа никто не даст, но мне сейчас ллюбая инфа на эту тему не помешает.
Киевстар вроде роуминг даёт, а значит, что им можно пользоваться на территории России. Но для этого нужна их симкаНе знаю, как то не приходилось пользоваться. Что бы ими пользоваться нужно счет пополнять, с другой стороны есть телеграмм или ватсап, ими и пользуемся для связи.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?