Ssylka

Чайная беседка (страница 89)

Иришк@
Весна, весна, мне кажется что это самое приятное время года для всех. Зелень распускается, первые цветы радуют, солнышко греет.

Что-то слишком рано всё цветёт.
Практически на месяц раньше. Но такой температуры никогда не было, тепло могло быть, но никак не жарко.

francevna
Иришк@, Ирина, боюсь, что осень прийдёт в июле.

Anchic
Что-то слишком рано всё цветёт.
Не то слово. В прошлом году берёза у нас начала цвести очень рано, числа 16 апреля. Обычно после 20, ближе к 25. В этом году первые деревья уже начали. Просто офигеть. Да и температура стабильная в районе +20 для этого времени у нас – это прям аномалия.

Lind@
Практически на месяц раньше. Но такой температуры никогда не было, тепло могло быть, но никак не жарко.
а я думала у вас в апреле все цветет обычно.
Это ж унас в мае

Anchic
Lind@, Ольга, в апреле у них, но попозже, во второй половине. Мы в Таганроге попадаем обычно на цветение плодовых некоторых в конце апреля – начале мая. В этом году, похоже, не успеем. А с такой погодой у нас, может и наше цветение пропустим.

albina1966
9 апреля, а абрикос уже отцвел, черешня начала цвести.

NatalyaB
Чё творится! «Старожилы не припомнят»: почки на сирени и американском клене почти распускаются, на деревья смотреть, так салатовая дымка уже. Дней на 12-15 раньше, чем даже в теплый апрель.
А сегодня «целую ночь соловей мне насвистывал»! Не под окном, чуть дальше. Услышала около часа ночи, и до четырех разливался (бессонница, чтоб ее). Не поверила, окно пошире открыла: он, если правильно идентифицировала. Москва, шум города, и вот.
Лет 10 не было. Раньше кустов под окном больше было, распевал, бывало.

Иришк@
Иришк@, Ирина, боюсь, что осень прийдёт в июле.
не не прийдет.

апреле у них, но попозже, во второй половине
Точно, просто когда жара с конца марта начинается, как то уж очень неправильно. Да и вишня цветет в первой половине апреля, это совсем не нормально.

francevna
На канале Россия 1 у Малахова передача посвящена Евгению Кунгурову. Как жаль, что его не стало.
Евгений Кунгуров “Разговор со счастьем“ - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 1 play thumbnailUrl Чайная беседка
Голос 1 Сезон Слепые прослушиванияЧайная беседка - 4093372
PT3M
True
2024-04-09T16:44:39+03:00
embedUrl

Иришк@
почки на сирени и американском клене почти распускаются
Уже стоят с фиолетовыми цветочками, наверно через неделю будут распускаться.

На канале Россия 1 у Малахова передача посвящена Евгению Кунгурову. Как жаль, что его не стало.
Евгений Кунгуров “Разговор со счастьем“ - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 1 play thumbnailUrl Чайная беседка
Голос 1 Сезон Слепые прослушиванияЧайная беседка - 4093373
PT3M
True
2024-04-09T16:52:38+03:00
embedUrl

Я в шоке, утром прочитала в телеграм новости. Не верится прямо, что его к этому привело, не узнаем никогда. Жалко молодой был, успешный.

Lind@
а канале Россия 1 у Малахова передача посвящена Евгению Кунгурову
а я даже не знаю кто это.

francevna
Иришк@, Ирина, в конце передачи было интервью с отцом Евгения. Отец к нему прилетел 7 апреля, 8 улетел. Сказал, что Евгений тяжело болел. А в 2023 году трижды лежал в психиатрическом отделении.
Такой всегда жизнерадостный был.
Любовь моя с первого Голоса.

Lind@, Ольга, он 10 лет вел передачу Романтика романса, мне она очень нравится.

Иришк@
francevna, Алла, как раз включила передачу и это видела. Жаль конечно. Голос красивый у него очень. Был.

Lind@
ind@, Ольга, он 10 лет вел передачу Романтика романса, мне она очень нравится.
не смотрю ее

francevna
Посмотрела прогноз погоды на месяц, понимаю, что всё может измениться за это время.
Просто вспомнила, как в прошлом году в мае месяце замёрзла в больнице. Домой вернулась 12 мая и сын мне включил газовое отопление. Дома отогрелась.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
передача посвящена Евгению Кунгурову
Жалко, что не посмотрела. Я его с передачи «Голос» запомнила, нравилось его исполнение. Жаль.

Anchic

Невероятный музыкальный клип на песню «Алёша»

Невероятный музыкальный клип на песню "Алёша" play thumbnailUrl Чайная беседка
Не забываем, но не мстим - девиз фракийцев. Артисты со всего мира сделали невероятный музыкальный клип. Смотрите!!!!! Русские клубы планируют посетить памятник Алеше в Пловдиве, возложить цветы и венки 4 мая. Канал о болгарском городе Царево, общине…Чайная беседка - 4093434
PT4M
True
2024-04-09T19:42:40+03:00
embedUrl

И ещё вам песню принесла:
"РОДИНА МОЯ" (Я, ты, он,она...) Возвращение легендарной песни! #МУЗЫКАВМЕСТЕ #ПЕСНИВЕЛИКОЙСТРАНЫ play thumbnailUrl Чайная беседка
Музыка: Д. Тухманов Слова: Р. Рождественский Россия — удивительная страна. Ни одно другое государство не может сравниться таким богатством и многообразием народов, культур, религий, менталитетов. Мы — разные. Но всех нас — от Владивостока до…Чайная беседка - 4093434
PT6M
True
2024-04-09T19:42:40+03:00
embedUrl

Иришк@
С детства не могу смотреть этот фильм. Даже ребенком была потрясена до глубины души, как долго мама бежала к сыну и увиделись буквально 5 минут. Тяжело. А песня красивая.

albina1966
С детства не могу смотреть этот фильм. Даже ребенком была потрясена до глубины души, как долго мама бежала к сыну и увиделись буквально 5 минут. Тяжело. А песня красивая.
Хороший фильм с юными Ж. Прохоренко и В. Ивашовым. Жаль, что за такое относительно короткое время забыли там подвиги русских и всех советских солдат. Столько жизней положено, чтобы освободить от нечисти их, но уже все обесценено, увы! Горько.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Ёлочка
Доброе утро! Чайная беседка

Танюша
Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.

Иришк@
Доброе утро!

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вчера гуляли, пошли на разлив посмотреть. Грандиозное зрелище! Красота необыкновенная, но сколько урона наносит.
И главное, что встретилось

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена17

Туся Тася, Наташа, красота какая...

Подмосквичка
Доброе утро девочки.

albina1966
Всем приветик!
пошли на разлив посмотреть
пошли на разлив посмотреть
Тусь, а какая у вас река?
Красотень!

Туся Тася
Тусь, а какая у вас река?
Река Ока. Стих родился.

Lind@
Вчера гуляли, пошли на разлив посмотреть. Грандиозное зрелище! Красота необыкновенная, но сколько урона наносит.
сфотографируй плиз

Туся Тася
сфотографируй плиз
Оля, я только видео сняла.

Иришк@
Всем привет!Туся Тася, Наташа, красота какая. А мои нарциссы уже все завяли, вчера начали потихоньку. 2 недели цветущие стояли. Теперь одна зелень колышется.

Туся Тася
мои нарциссы уже все завяли,
Будешь на наши любоваться

Volgas
Всем добрый вечер!
Вот и в нас весна началась.

Чайная беседка

Чайная беседка

А в нашем полисаднике мускарики цвет набрали, тюльпаны тоже не отстают.

Туся Тася
Скоро как попрёт весна лавиной!

колобашка
Девы, привет.
Щас в случайных рецептах вышел заяц от tuskarora. Интересная личность. Не знаете, где она сейчас?

Туся Тася
Нет, давно ее не слышно. С весны 22 года.

albina1966
Скоро как попрёт весна лавиной!
У нас полным ходом, +25 – как по мне, самая идеальная температура для комфорта. Все цветет, суперская погода. Говорят, в начале мая дожди и немного похолодает. Ну и пусть, все равно классно.

С весны 22 года.
Может, с событиями связано. Ник знакомый.

Наталия К.
Не знаете, где она сейчас?
Знаем, но ввиду определённых событий писать не буду. А так у Лены все нормально.

OlgaGera
А так у Лены все нормально
Вот и славненько! Пусть будет лучше. Привет передавай
Часто вспоминаю её.

Туся Тася
А так у Лены все нормально.
Это самое главное.

У нас полным ходом, +25 – как по мне, самая идеальная температура для комфорта. Все цветет, суперская погода
У нас что-то около этого, но слишком резко, поэтому тяжеловато. Еще и батареи шпарят.

Anchic
Еще и батареи шпарят.
Сейчас похолодает и будешь рада, что они ещё шпарят.

А вообще, по возможности надо поставить вентили, чтобы батареи можно было отключать в квартире, когда на улице тепло. Чтобы только стояки грели. Тогда более-менее нормально будет. Всё же не свой дом, тут сложнее с включением-отключением отопления.

Туся Тася
Сейчас похолодает и будешь рада, что они ещё шпарят.
Когда похолодает, то да. Но можно же котел приглушать на день. Это же капец! У меня открыты окна, дверь на балкон (правда он застекленный), в квартире +28. Если еще и солнце сияет, то ваще. Короче, обогреваем улицу, всё равно же за отопление платим.

Наталия К.
Привет передавай
OlgaGera, Лёлька, обязательно передам.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, у нас так же. Зато на новогодних каникулах 10 дней по ночам, похоже, совсем не топили. Под утро был конкретный дубак. Днём, видимо, начальство иногда появлялось. Топили.

NatalyaB
вообще, по возможности надо поставить вентили, чтобы батареи можно было отключать в квартире, когда на улице тепло.
У меня батареи отключены 3-ю зиму, а на кухне их вовсе нет (и не было). Только стояки. И шпарят так, что тепло даже в самые морозы. В более теплое время они меньше топят, сейчас чуть теплые, и все равно в комнате жарко. На прошлой неделе, в самый жаркий день пришлрсь включать кондиционер часов на 5...

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Вчера было 28*, сегодня прогноз пишет, что попрохладней будет. Ага, посмотрим.
Всем добра!

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Ёлочка
Доброе утро! С праздником! Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Пасмурно, +12°
Деревья быстро зеленеет. Береза полностью в листве. Тополя и белая акация уже зеленеют.
Черешни, как невесты, все в белоснежных платьях.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Деревья быстро зеленеет
За окном рябина. Позавчера утром заметила, что почки раскрываться начали. Вчера к вечеру эти почки превратились в «ростки» сантиметра по четыре. Прямо не по дням, а по часам всё меняется.

Подмосквичка
Доброе утро.
Посвежело. И ветер сильный.
Апрель, как и должно быть.

Танюша
Чайная беседка

Volgas
Всем доброе утро!
С Днем космонавтики и авиации!
С утра позвонила и поздравила сынулю.
На улице жара-на солнечной стороне +30, на теневой стороне +17.
Все окна открыла, батареи тёплые, отопление отключат 17 апреля.
Три окна намыла, тюль и шторы настирала, и повесила. Еще в кухне осталось навести порядок.
А сегодня пойду себя приводить в порядок-стрижка, покраска. Муж завтра приедет, а я такая вся красотка (хи, хи).

albina1966
И я все окна перемыла. Фух!
Всех с Праздником Космонавтики!
Жара неимоверная, прям лето.

Туся Тася
Жара неимоверная, прям лето.
+14. В окна дует холодом. Кажется вернулся апрель.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте