Ssylka

Чайная беседка (страница 88)

Солоха Дражайшая
А куда наши девушки делись?
Или гуляют где вместе.
Я про Татьяну и Галину. Как то вместе исчезли.

Алла, я тоже их потеряла. Вы уже про них второй раз спрашиваете, но все молчат. Пересмотрела сообщения девочек, вроде забанить их не за что.

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Доброго утра, прекрасного дня!
+5°

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
С Праздником, с Благовещеньем!

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
С добрым праздничным утром.

Anchic
Доброго дня! С празником Благовещения!

Ёлочка
Доброе утро! С Благовещением!

Иришк@
Всех с праздником!
У нас просто праздничная погода- солнечно, небо голубое яркое. Красота.

Volgas
Доброе утро!
С вечера у нас дождь зарядил, среди ночи кончился, пасмурно.
И уже несколько ночей поют соловьи. Услада для ушей.

Чайная беседка

albina1966
У нас просто праздничная погода- солнечно, небо голубое яркое. Красота.
И у нас, тихо-тихо. Супер!
Всех с Благовещением!

Иришк@
Чайная беседка

Туся Тася
Иришк@, Ирина, вишенка зацвела.

И уже несколько ночей поют соловьи. Услада для ушей.
Мы в прошлом году жили у дяди мужа, там рядом речушка, так я уж наслаждалась!

Солоха Дражайшая
Всех с праздником!
Девочки а у нас есть тема, в которой пишут кого, когда и насколько забанили? Что-то Галя и Таньча уже неделю на хлебопечке не появляются. Алла уже 2 раза про них здесь спрашивала, но никто не отвечает.

Irinap
Солоха Дражайшая, Татьяна, я тоже это заметила, но я понятия не имею, почему их нет. Вот и молчу. Галина в одноклассниках была.

francevna
Чайная беседка

Это моя черешня цветёт.
А у брата другой сорт. Листва уже хорошо распустилась, а бутоны только начинают распускаться.
Цвет на абрикосе уже облетает.

Чайная беседка

А это веточка алычи. Каждый год, как невеста стояла, аромат от неё сильный, все пчёлы слетались.
Осенью алычу обрезали сильно, оставили только несколько веточек, чтобы посмотреть, как перезимовала после сильной обрезки.

Иришк@
моя черешня цветёт
Я тоже в огород вышла а черешня вся белая стоит, одно дерево, ранняя. Вторая поздняя, еще и не думает.
А на улице сейчас красота, пчёлы летают, мушки всякие, ящерицы начали вылазить.

Туся Тася
А на улице сейчас красота, пчёлы летают, мушки всякие, ящерицы начали вылазить.
Класс! Веснааа.

Светяшка

Чайная беседка

Туся Тася
Светяшка, лето

Anchic
Я не помню, в каком именно году, сыну года 3 было, наверно. Значит, примерно 2013. Поехали мы в Таганрог на майские. Тогда просто туда поехали, не от берёзы, т. к. у него реакции ещё не было. Поехали прям 1 мая. От нас уезжали, тут было довольно прохладно, градусов 15. По прогнозу в Таганроге тоже ожидалась погода ниже +20. Ну я и взяла соответствующую одежду и обувь. Ещё по дороге мы с мужем сделали остановку (съехали в сторонку, на ответление) в Ростовской уже области, чтобы немного переодеться, т. к. нам стало очень жарко в нашей одежде. Мне особо переодеться было не во что, но я хоть колготки сняла, которые были под брюками. И вот мы приехали и все дней 10, что там были, там была температура под +30 (28..29). И главное, что первый тёплый день был как раз 1 мая. Сыну я в ту пору возила чуть ли не всю его одежду, т. к. переодевать приходилось часто. А вот себе я одежды на такую погоду не брала. Пришлось покупать срочно хоть пару вещей. И большой проблемой стала обувь, тогда было там тяжело найти что-то на меня. Но нашли какие-то босоножки. Теперь всегда беру ещё что-нибудь лёгкое с собой. Вдруг опять прогноз так обманет.

Подмосквичка
Как говорила моя бабушка – едешь на день, собирай на неделю.
Всю жизнь так и делаю.

Светяшка
лето
Ага.
11-го апреля.

Anchic
Подмосквичка, Елена, когда на машине, то можно, в целом, прихватить лишнего. А вот если на поезде или самолёте, то каждая шмотка на счет идёт.

Иришк@
Вечер добрый. Приехали с прогулки, съездили в озон, продукты немного докупили и пока папа выбирал футболку мы с Манюней прошлись немного. Солнце припекает, но ветер холодный и сильный. Зато все идут раздетые, практически в футболках, без кофт и легких курток, одни мы в куртках и шапке. Поражают родители детей от 5 до 12 лет, дети практически раздеты, без шапок, муж говорит закаливание. Ага а потом приходишь в поликлинику, забито все детьми которые со страшным кашлем сидят.

Туся Тася
Ага а потом приходишь в поликлинику, забито все детьми которые со страшным кашлем сидят.
Вот точно.

francevna
Доброго вечера всем!
Что то день выдался тяжёлым сегодня. Целый день скачки давления, пульса и аритмия.
Сын вызвал скорую, приехали через час, но сразу предупредили, что вызовов много. Поговорили со мной по телефону. Пока они приехали сама приступ купировала.
Пока ждала скорую, услышала что сирены сигнальные воют прямо рядом. Ещё подумала, что у скорой другой сигнал. Подошла к окну, а недалеко от нас гараж горит.
Приехало 4 машины, вот только последняя уехала. Счастье, что сегодня ветер слабый был.

Чайная беседка

Чайная беседка

Солнце припекает, но ветер холодный и сильный.
Тоже выходила немного воздухом подышать. На солнце пекло, а ветер холодный, в тени хотела посидеть, так холодно.

Туся Тася
Что то день выдался тяжёлым сегодня. Целый день скачки давления, пульса и аритмия.
Алла, ты как Гисметео. По тебе можно магнитные бури ит. д. определять. Завтра полное солнечное затмение. Правда, видно его будет в западном полушарии, но всё равно влияет на весь «шарик».

Anchic
francevna, Алла, сейчас как? Нормально?

francevna
Anchic, Анна, вроде получше.
Алёша сейчас в реабилитационном центре, занимался на 2х тренажёрах. Хорошо, что под наблюдением врача. Резко поднялось давление и пульс, в глазах потемнело и врач увидел, что лицо позеленело.
Быстро в палату довели и укол сделали. Сейчас всё нормализовалось.

По тебе можно магнитные бури ит. д. определять
Не всегда. Я отслеживаю, бывает, что заранее плохеет, а когда бури идут, энергия добавляется.
Зависит от того в каком созвездии Луна находится.

Танюша
Подошла к окну, а недалеко от нас гараж горит.
У нас вчера в соседнем СНТ баня сгорела, мужика увезли в больницу. Говорят пил сильно. Дым был черным, я сначала подумала, что мусор сжигают, а потом оказалось всё очень грустно.

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброго утра!

Чайная беседка

francevna
Всех форумчанок с именами Анна, Алла и Лариса поздравляю с Днём Ангела!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Аллы, Анны, Ларисы, с днём Ангела.

Иришк@
Всем доброе утречко!
Аллочки, Аннушки и Лапочки, всех с днём ангела хранителя!

Ёлочка
Доброе утро!
Девушки, именинницы, с днем Ангела! Чайная беседка

Подмосквичка
День добрый девочки.

francevna
@Подмосквичка, Леночка, как твоё самочувствие?
Чем занимаешься?
Что новое вяжешь?

Anchic
Кто знает, что за цветочек?

Чайная беседка

Volgas
Кто знает, что за цветочек?
Интернет в помощь нам-Чистяк весенний. Семейство лютиковых

Anchic
Volgas, Светлана, спасибо!
У нас тепло опять наступило. Так рано. Обычно в это время сильно прохладнее.

albina1966
Добрый вечер!
И у нас сегодня очень тепло. Целый день приводила летнюю веранду в порядок. Обычно это делаю к первомаю. А в этом году прям суперпогодка!

Иришк@
знает, что за цветочек?
Лютики цветочки, у меня в садочке.
Самые первые цветочки расцветают, яркие на солнце.
в этом году прям суперпогодка!
Вот это не очень радует, какое лето будет? Как то рано жара началась. Сегодня хоть и ураганный ветер был, как ни странно в одной кофте даже не холодно было, на солнце жарковато даже.+23 днем. Уже проходили жару которая началась в начале мая, не хочу. Это тяжело.

Подмосквичка
Леночка, как твоё самочувствие? Чем занимаешься? Что новое вяжешь?
Самочувствие почти без изменений, чаще стало ухудшаться.
Вяжу новую кукляшку, вернее пытаюсь. Бьюсь почти месяц, никак не идёт, уже три головы связала и всё не то и не так
Ну хоть немного мозги переключаются.

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
С добрым утром.

francevna
уже три головы связала и всё не то и не так
Лена, а ты нам покажи, может нам что-то понравится. Со стороны виднее. 😉
Пусть здоровье быстрее приходит в норму!

Солоха Дражайшая
Вяжу новую кукляшку, вернее пытаюсь. Бьюсь почти месяц, никак не идёт, уже три головы связала и всё не то и не так
Лена, это знак! Значит будет ещё одна кукла – Змей Горыныч о трёх головах!

Туся Тася
Значит будет ещё одна кукла – Змей Горыныч о трёх головах!

Всем доброго утра и хорошего дня! В 7 часов прошел ливень, снова грязька.

francevna
Всем доброго утра!🏵
Непонятно, что за воздух у нас на улице, как будто травят нас чем-то. Вечером ложилась спать, запахов не было, открыла окно на проветривание в кухне.
В 4 утра пошла закрывать окно и таблетку от аллергии пить, потому что дышать было нечем. И эта вонь химозная до сих пор на улице стоит.

Чайная беседка

Иришк@
Всем привет! У нас снова ветер и солнечно.

albina1966
Всем здравствовать!
Вот это не очень радует, какое лето будет
Иришка, тоже беспокоит. Больно рано теплынь началась, у нас на пляже уже многие вовсю загорают, некоторые даже купаются.
Самочувствие почти без изменений, чаще стало ухудшаться.
Ленчик, не болей, пусть побыстрее наступит улучшение! Свяжи и правда Змея Горыныча, прикольно будет.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Уже 20*.

Подмосквичка
что-то понравится. Со стороны виднее. 😉
что-то понравится. Со стороны виднее. 😉
Значит будет ещё одна кукла – Змей Горыныч о трёх головах!
Не, змея не будет, распустила уже.
Начала четвертую. Не получится как надо, брошу, значит не нужна мне.

Пусть здоровье быстрее приходит в норму!
Уже не придёт.
Теперь хоть бы не стало совсем худо.

Anchic
Доброе утро.

Irinap
Цветочки.

Чайная беседка

Longina
Какая прелесть! Особенно понравилась бабочка на гиацинте!

Туся Тася
Цветочки
классно.

francevna
Чайная беседка

Не очень хорошо получилось. Это два дерева черешни другого сорта.
А сейчас посмотрела на яблоню, вчера одна листва была, а сегодня уже цветочки появились. Что-то слишком рано всё цветёт.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте