Первый состав -Апина и Иванова.Держи, свежак. 12 января на концерте.
Liilia
Первый состав -Апина и Иванова.Держи, свежак. 12 января на концерте.
thumbnailUrl
Рок-Острова
Держи, свежак. 12 января на концерте.Тут одна Апина и то уже пидстаркувата.![]()
thumbnailUrl
13 января 2024 г.Видео от Татьяна ЖуравлёваЧайная беседка - 4071198PTTrue2024-01-30T19:54:51+03:00embedUrl
Белый ОрёлА мы были на их концерте лет 20 с лишним назад, еще когда жили в Донецке. Мужу нахаляву билеты принесли. Такая халтура! Солировал Добронравов, он как певец, еще и хорошо картавил.
Я одна что ли не порядочная бабка слушаю «короля и шута»?Двое
Тут одна Апина и то уже пидстаркувата.Так я и говорю, «свежак». В в начале месяца на концерт ездили. Там много кого таких было
ПикникДа
Там много кого таких былоКаких таких? Молодежь тоже любит эту группу.
певецВсяко лучше «поющих трусОв» и слащавых мальчиков.
Каких таких?Групп которые пели в одно время с «Комбинацией». Видео много, грузить не хочется.
Фредди Меркьюри.
Всяко лучше «поющих трусОв» и слащавых мальчиков.Не, там просто такая дикая фанера была!
Групп которые пели в одно время с «Комбинацией». Видео много, грузить не хочется.Мираж?
пидстаркувата
пидстаркуватаВ переводе – престарелая.
Deep Forest, Enigma,Под настроение очень даже.
Предпенсионерка, как сейчас стало принято говорить.Апина уже пенсионЭрка.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
ПредпенсионеркаАпина не предпенсионерка, она 1964 года.
Ария
Апина не предпенсионерка, она 1964 года.Пидстаркувата смачнее звучит! Это мама моей подруги (82 года) воскликнула, когда увидела Олега Винника – пидстаркуватый ловелас!
Nightwish с Tarja Turunen Rammstein.Забыла..
ЗабылаУ меня будильники с
thumbnailUrl
Stafa, Светлана, Туся Тася, Наташа, я не конкретно про Апину, я про значение слова.Это непереводимо в прямом смысле, а по ощущениям понятно. Тот, который молодится, а по годам уже давно пенсионер.
Пiдстаркувата-старовАта, а не престарелая, если быть точным.
сперечаться.Сперечатися.
Пiдстаркувата-старовАта, а не престарелая, если быть точнымЯ написала так, как точно. А каждый может думать, как ему больше нравится.
СперичатисяВай-вай-вай! Теряю навык! С 1982 года ни разу не была. И, наверное, уже не буду. Грустно.(
ABBAАбба -моя самая большая любоффф! Без всякой обработки! Суперчетверка!
Вай-вай-вай! Теряю навык! С 1982 года ни разу не была. И, наверное, уже не буду. Грустно.(Я исправила -сперЕчатися, тоже забываю уже.
Я написала так, как точно. А каждый может думать, как ему больше нравится.Наверное. Украинско-русский словарь думает, как ему больше нравится.

Туся Тася, Наташа,Светлана62, Светлана, в украинском языке есть такие слова, которые на русский язык невозможно перевести. Например, щирый кум – вроде, если дословно, то искренний (настоящий) кум. Но это небо и земля от точного перевода. Точное значение можно понять, только живя в этой местности.![]()
Давайте я вас научу матом на диалекте ругаться..Произносить сама будешь?
смачно -вкусно, но смачно намного объемнее.Самое понятное: любимый. В русском: любимый сок, любимый рюкзак, любимый муж.) А в украинском- муж коханый, всё остальное- лЮбый.(пишу в русской транскрипции)
Произносить сама будешь?Не, мужа попрошу. Для чистоты речи..
всё остальное- лЮбый.Неа. Сiк улюблений. Это литературный язык, не диалект.
Давайте я вас научу матом на диалекте ругаться.А научи! Интересно.
а «король и шут»?Оттолкнувшись прыгну со скалы
Пiд» вообще-то «под», а не «пред».Приставка и предлог – разные «части речи», и значение у них разное. Нет, ну можешь мне не верить, я не обижусь.
Я одна что ли не порядочная бабка слушаю «короля и шута»?Тьфу на тебя, не одна
АрияДа))))
за рулём мне это включать нельзя, «вышивать» начинаюДля руля у меня была отдельная подборка.
RammsteinМне не очень, а сыну самое то)) При этом мы с Рамштейном вроде ровесники Утром погуглю
М⃰llicaНе, ну, это совсем уже жёстко. Жёстче только Секс Писталс (лениво вспоминать как они на английском, так быстрее, извиняюсь)
хуе-хуе,Это доброе утро по- голландски..
это совсем уже жёстко.Да тоже не всё подряд. Избранно.
Я носитель этого языка,
Так что знание языка у меня не из словарей, а интуитивное.А разве бывают носители языка и интуитивно знающие? Чет в моей голове не очень укладывается.
Это доброе утро по- голландски..
А разве бывают носители языка и интуитивно знающие? Чет в моей голове не очень укладывается.Ну ты интуитивно понимаешь значение слов и их применение. Т. е. ты язык не изучала, а знаешь его по рождению, улучшая это знание различными способами. Сложно мне развернуто донести мысль. Короче
можешь мне не верить, я не обижусь.
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чаеварка Breville BTM800
Как Иван-чай сушить без сушилки?