Ssylka

Чайная беседка (страница 37)

Anchic
OlgaGera, Лёлька, смотри, что попалось в новостях:
В Касимовском районе в племенном заводе завершился первый этап строительства молочной-товарной фермы на 2000 голов. Об этом сообщили в администрации района.

Построен коровник № 1, доильно-молочный блок, установлено оборудование. Первые 400 бурёнок уже обживают новый дом, в скором времени к ним присоединяться остальные.

tatabata, Татьяна, на Таганке. Не пропускает ссылку на сайт форум. Бункер42. ком.

albina1966
Ёлочка, Елена, Olga_Ma, Ольга, девочки, спасибо большущее!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
albina1966, Альбина, поздравляю тебя с Днем рождения! Крепкого здоровья, мирного неба, душевного спокойствия и исполнения желаний!!!

Чайная беседка

metel_007
Добрый вечер!)))
Альбина! С Днем Рождения!

Чайная беседка

Пусть исполняются все заветные желания!

OlgaGera
на Таганке
Похоже, это тот бункер, которые исследовали детеныши... Вечно их отлавливали... Много выходов вентиляции и входов в подземку во дворах
что попалось в новостях:
Ага, еще бы молокозавод восстановили и мясокомбинат

gawala
Ага,
В 90-е годы, где-то информация попадалась про Касимов, что якобы этот город субсидирует или как там правильно сказать, кто-то из то ли Эмиратов, то ли Саудовская аравия, в общем, что-то в этом духе. Поэтому касимовцы живут припеваючи на деньги шахов..
Лёльк и, что в этом правда, а что нет?

OlgaGera
Поэтому касимовцы живут припеваючи на деньги шахов.
Т. е. в шоколаде.. Мдя, а касимовцы то и не знают.. Надо сказать, только успеть ускакать  

что в этом правда, а что нет?
Галя, не верь ни единому слову.

gawala
Т. е. в шоколаде.
Лёльк, вот не помню откуда информация. Либо кто-то в той стороны сказал, либо где-то вычитала, но «шоколад» судя по всему был в 90-е. Не.. кто-то говорил, как бы не на работе с тех краев.. Ну фик с ним. Короче, нет шоколада..

albina1966
БабаГаля, Галина, metel_007, Ольга, спасибочки!

OlgaGera
но «шоколад» судя по всему был в 90-е.
Шоколадная фабрика работает, но уменьшилась.
От швейной фабрики осталась проходная и маленький цех. Шили бельё на экспорт. У меня было три комплекта. Отличное
Ну, Золотой завод, который отравил округу. ПХГ – газовое хранилище и перегонка газа. Поля газпром выкупил давно, теперь на полях лес.

Anchic
Похоже, это тот бункер, которые исследовали детеныши... Вечно их отлавливали... Много выходов вентиляции и входов в подземку во дворах
Думаю, что вряд ли. Входов/выходов у него всего 2: отдельно для авиации и отдельно для связистов. Ещё выход есть на Таганскую кольцевой линии, они им и сейчас иногда пользуются, но очень-очень редко, т. к. надо слишком много согласований со службой безопасности метрополитена проводить, чтобы те разрешили этим выходом воспользоваться. А так – бункер, по-прежнему, является режимным объектом, несмотря на то, что музей. Вход только с дежурным офицером допускается.

gawala
Короче-не Дубайск..

Вход только с дежурным офицером допускается.
Ого.. Интересно Ань, спасибо за экскурсию.

OlgaGera
Думаю, что вряд ли.
Спросила. Сынище в этом не были. Грит, что там двери с пломбами специальными были. Так у нас там всё перерыто бомбоубежищами, ходами. Они и на таганскую линию выходили посреди перегона

Короче-не Дубайск..
Далеко НЕ

Anchic
OlgaGera, Лёлька, не, у этих выход на станцию, чтобы нормально уехать с работы домой. Дядька нам рассказывал, что график работы был разработан так, чтобы входили-выходили одновременно по несколько человек и не очень часто. На станцию метро выходили не больше 2-3 человек и сливались с толпой. (Гарри Поттера напомнило. ). Всё это было сделано, чтобы не привлекать внимания. А к путям тоже есть выход, нас к нему водили, по ним ночью, уже после часу ночи, привозили нужные грузы.

OlgaGera
Anchic, Анна, Так компания залезала во дворе в лаз и оттуда уже путешествовали. Так же и обратно.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, это понятно. Просто сюда попасть явно было сложно. Так-то под Москвой целый город всякого разного.

tatabata
Anchic, Анна, спасибо! Мы и подумали, что на Таганке. А вообще, ты так подробно рассказала, как будто сами побывали

Anchic
tatabata, Татьяна, всё равно сходите. Ощутить обстановку.
Они ещё и квесты проводят и для детей, и для взрослых. Правда, удовольствие недешёвое.

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброго утра, хорошего дня!
Сильный туман,-5°

Чайная беседка

Anchic
Добрый день.

Подмосквичка
Всем привет.
Очередное хмурое утро.
Днём +1 обещают.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
хмурое утро.
Оно не хмурое, оно просто пасмурное.

Елена17
Оно не хмурое, оно просто пасмурное

Туся Тася, Наташа, вот соглашусь...
Встанешь утром, посмотришь в окно – фу, хмуро, серо... И настроение соответствующее...
А если встанешь, подойдешь к зеркалу – «доброе утро, моя дорогая». Посмотришь в окно – пасмурно сегодня, солнышка конечно хочется, но дождя нет и не очень холодно – уже хорошо... И настроение совсем другое уже...

gawala
«доброе утро, моя дорогая».
вот так хорошо утро начинать..

Чайная беседка

Елена17
вот так хорошо утро начинать..
С некоторых пор стараюсь так и начинать... Кофе правда не очень люблю.
А вот свежезаваренный чаек – это вкусно

gawala
Кофе правда не очень люблю.
Можно какао..

Елена17
Можно какао..
Иногда варю. Спасибо, что напомнила. Пожалуй пойду сварю себе кружечку

gawala
Пожалуй пойду сварю себе кружечку
во, кстати, да.. тоже пойду сварю..

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Всем доброго утра и хорошего дня! Оно не хмурое, оно просто пасмурное.
Вот, золотые слова! Доброе утро себе – дорогой уже сказала, кофе попила, квартиру убрала, на тренировку собралась

Таньча
Чашка кофе и дискотека под Стаса Михайлова. Наткнулась на концерт и тряхнула стариной.

OlgaGera
Всем доброго!
дискотека под Стаса Михайлова
для поднятия настроения
Chicadee. Ooh,La,La play thumbnailUrl Чайная беседка
Скажи O-ля-ля Все отлично, мы будем веселиться ночь напролет. Врубай музыку – будет праздник Тряси зад**цей так, чтобы она оторвалась. О милый – я хочу, чтобы сегодня вечером Ты отлично провел время, О мой сладкий – Я хочу только тебяЧайная беседка - 4071036
PT3M55S
True
2024-01-30T14:51:45+03:00
embedUrl

Для души
Adriano Celentano. Концерт в Вероне. 2012г. DVDRip play thumbnailUrl Чайная беседка
В качестве места проведения концерта артист выбрал знаменитый амфитеатр Арена ди Верона, где в конце августа 2012 начал проводить репетиции. В концертной программе были представлены как старые хиты («Soli», «Azzurro», «Prisencolinensinainciusol»), так и…Чайная беседка - 4071036
PT1H50M
True
2024-01-30T14:51:45+03:00
embedUrl

Туся Тася
дискотека под Стаса Михайлова
О нет, только не под него

OlgaGera, Лёлька, для души самое то. Спасибо. Вот это зал собрал! Тыщь тридцать?

OlgaGera
Вот это зал собрал!
Это юбилейный концерт. 80. 2012г И кажется, последний, если не ошибаюсь

albina1966

Всем приветик!

Таньча
Возраст у меня такой, не под Ани Лорак же я выплясывала лет 20-25 назад

Танюша
не под Ани Лорак же я выплясывала лет 20-25 назад
Ну и не под Стаса Михайлова, там было 2 кусочечка колбаски.

gawala
там было 2 кусочечка колбаски.
Кто пел-то ее? Я уж и забыла..

Танюша
Комбинация.

gawala
Комбинация.
Точно..

Таньча
Что то все против Михайлова так ополчились. Чем так противен то? По сравнению с Басковым, Лазаревым и Биланом очень даже ничего. Я уж молчу про остальных.

gawala
Что то все против Михайлова так ополчились. Чем так противен то? По сравнению с Басковым, Лазаревым и Биланом очень даже ничего. Я уж молчу про остальных.
Эх, Коленька свой прекрасный тенор променял на эстраду. В опере же пахать надо денно и ношно, а на эстраде и так сойдет..
А Михайлов? А что Михайлов? Он многим нравился. У него своя аудитория была.. простенько и душевно. Вспомним Ободзинского. Та же история, только в 60-70 годы. Голос конечно другой, тут и говорить нечего. А песни все те же, про любовь. Каждому времени-свой герой.

Танюша
Таньча, Татьяна, уж очень он слащавый и песни на один мотив. Мне все кого ты перечислила, вот совсем не в кассу, не кого не слушаю. Я больше рок люблю.

OlgaGera
Что то все против Михайлова так ополчились. Чем так противен то?
Даж не знаю как сказать. Он, и еще Синий туман, одинаковы на протяжении многих лет. Ну как бы на одной ноте. Вот и Ротару туда же – поёт на одной ноте.
По сравнению с Басковым, Лазаревым и Биланом очень
Баскова знаю, остальные кто? БаскОв, ну не этрада он. В классику ему, с чего и начал. Ну так вижу. Извините, если что.
Я больше рок люблю
где то так
Я красиво люблю. И классику тож. Оперу избранно. Некоторые арии.
Самодеятельность не люблю.

gawala
уж очень он слащавый и песни на один мотив.
У них у всех все на один мотив, но аудитория своя и большая есть.
Были же Лемешистки, и были поклонницы Ивана Козловского.. как говорили, что они враждовали между собой..
Пока есть спрос, будет и предложение. Пусть поют.

Lind@
А мне все равно, рок, эстрада, попса. Критерий один. Мне нравится!
И даже пусть это шансон.

gawala
Критерий один. Мне нравится!
Главное, что бы слух ласкало и настроение поднимало.

albina1966
Чем так противен то
Тембр голоса и репертуар не нравятся. Мне козлиное блеяние напоминает его голос, не хочу никого обидеть. Я лучше Комбинацию или Челентано послушаю. Личные предпочтения.

Зоренька 74
А я люблю шансон и Михайлова

Туся Тася
Однажды ехали в автобусе где-то с час, и всю дорогу пел Михайлов. Вот после того и не могу его слышать. Стало слышно и слащавый голос, и все песни на один мотив. А до того и ничего вроде было.

Светяшка
Я больше рок люблю.
Танюша,
Я красиво люблю. И классику тож. Оперу избранно. Некоторые арии.
OlgaGera, Лёлька,

albina1966
Я больше рок люблю
Агату Кристи, Квин...

Подмосквичка
Критерий один. Мне нравится!
И я также отношусь.
Сегодня это нравится, завтра другое.
Вчера Алиса мне испанскую эстраду ставила, оченно душевно для вечера.

Таньча
Однажды ехали в автобусе где-то с час, и всю дорогу пел Михайлов. Вот после того и не могу его слышать
У тебя передоз

albina1966
Баскова знаю, остальные кто?
Сын одно время фанател от Лазарева. Мне только одна песня очень нравится у него.

Sergey Lazarev-"Даже если ты уйдёшь" (Live) play thumbnailUrl Чайная беседка
Праздничный концерт к Дню работника сельского хозяйства, 2010 г.Чайная беседка - 4071167
PT4M
True
2024-01-30T18:42:24+03:00
embedUrl

gawala
Чайная беседка

OlgaGera
Кто колбаску просил?
Комбинация - Два кусочека колбаски play thumbnailUrl Чайная беседка
Комбинация - Два кусочека колбаски, альбом "Два кусочека колбаски", 1993 музыка Виталий Окороков, слова Александр Шишинин Скачать в iTunes - Слушать в BOOM - Следуй за ДЖЕМ Youtube 2003 Издательство ДЖЕМ / JAM PHЧайная беседка - 4071171
PT4M
True
2024-01-30T18:47:00+03:00
embedUrl

albina1966
Кто колбаску просил?
Комбинация - Два кусочека колбаски play thumbnailUrl Чайная беседка
Комбинация - Два кусочека колбаски, альбом "Два кусочека колбаски", 1993 музыка Виталий Окороков, слова Александр Шишинин Скачать в iTunes - Слушать в BOOM - Следуй за ДЖЕМ Youtube 2003 Издательство ДЖЕМ / JAM PHЧайная беседка - 4071179
PT4M
True
2024-01-30T19:11:38+03:00
embedUrl

не то! Первый состав -Апина и Иванова.

Силявка
Агату Кристи
, а «король и шут»?

albina1966
, а «король и шут»?

Друзья приезжали с ночевкой и забыли кассету, а они фанатели, я так и не прослушала. Не знакома с этой группой.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте