А мы холодец готовим.Холодец будет вкусным, раз такой повар готовит.
Чайная беседка (страница 36)
Liilia
albina1966, Альбина, его люблю я.
albina1966, Альбина, его люблю я.Та ты то понятно. Не все дети его едят. Почему и спросила.
Мы пока наелись. Перерыв...небольшой.
А я с сыном и его другом еду на экскурсию в Бункер 42 (бункер Сталина).
еду на экскурсию
еду на экскурсиюХороших впечатлений.
А я с сыном и его другом еду на экскурсию в Бункер 42 (бункер Сталина).Хорошей поездки, ждем рассказа. Я про такое даже не слышала.
albina1966, Альбина, наш вообще ничего не ест.
Мое австрийское житие #4070440 (gawala)
А я с сыном и его другом еду на экскурсию в Бункер 42 (бункер Сталина).Приезжайте посмотреть потом бункер Гитлера. Орлиное гнездо. Впечатление очень тягостное осталось, если честно..
albina1966, Альбина, наш вообще ничего не ест.У меня сынка такой в детстве был, с пельменем за щекой засыпал. Внук славтебе не в него, пока лопает, что дадут. Ттт.
Аня, интересных вам впечатлений!
2 дня рука жутко болела до нет сил. Уже хотела в травмпункт идти сдаваться. Но перелома явно нет, я знаю, когда перелом. 2 раза ломала руки. Вчера купили мазь бадяга. Вроде полегчало.
albina1966, Альбина, рука ещё и на погоду реагирует. Атмосферное давление то вверх, то вниз. С утра сыпет мелкий снежок на траве и земле бело, а с крыш вода течёт. А ночью по прогнозу -3°. Опять гололёд будет.
albina1966, Альбина, рука ещё и на погоду реагирует. Атмосферное давление то вверх, то вниз. С утра сыпет мелкий снежок на траве и земле бело, а с крыш вода течёт. А ночью по прогнозу -3°. Опять гололёд будет.francevna, Алла, та может и на погоду, кто его знает, что ей надо. У нас погода такая же, как у вас. Вроде уже заживать стала, и тут бац! Выдала дикую боль!
Мазь хорошая, второй день мажу и реально помогает.
Может, кому пригодится.
Девочки, спасибо.
gawala, Галина, а Сталин так и не был в этом бункере. Его строить уже в 50 годах решили, пока начали — Сталина не стало уже.
gawala, Галина, а Сталин так и не был в этом бункере. Его строить уже в 50 годах решили, пока начали — Сталина не стало уже.
Может, кому пригодится.Серия 911+ вся хорошая. Много чем пользовалась. У них в былое время очень грамотный технолог был на производстве.
У меня сынка такой в детстве был, с пельменем за щекой засыпал.А моя с борщом! Сейчас младший внук – дрыщ, ничего в него не запихать. Но что интересно, обожает с раннего детства очень острую еду. Обожает харчо, индийскую кухню.
Серия 911+ вся хорошая.Сижу сейчас их окопником намазанная.
Удивительно, что наш в саду ест всё, а дома ничего не запихнёшь
Удивительно, что наш в саду ест всё, а дома ничего не запихнёшьНаш и в саду не ел. Только в ресторанах. Водили его специально, чтобы поел, в индийские или грузинские. Благо, что они не ужасно дорогие были. Сейчас, конечно, не находишься, сильно подорожали.
Серия 911+ вся хорошая.Так это серия такая? А. Я подумала, что просто телефон решили напомнить службы спасения.
Вот спасибо, буду знать.
Сейчас младший внук – дрыщ, ничего в него не запихать.Ох уж эти дрыщи! Как с ними тяжело!
Хотя я в детстве и сама была дрыщ дрыщем.
Хотя я в детстве и сама была дрыщ дрыщем.Разрешите пожать вашу руку, сестра! Как сейчас помню, как меня уговаривали есть куриный суп.
Разрешите пожать вашу руку, сестра! Как сейчас помню, как меня уговаривали есть куриный суп.Бедные наши родители. Да и мне несладко пришлось в свое время, муж танцевал лезгинку после работы, чтобы я могла хоть кусочек всунуть в рот своему дрыщу.
Наверное, я мать-ехидна Не хочешь, не ешь. Но, никаких конфет, сладкого, и прочего.
Если хочешь что то из запретного списка, то сначала ешь то, что дали. Всё.
Привет, Беседка
Если хочешь что то из запретного списка, то сначала ешь то, что дали. Всё.
Привет, Беседка
Если хочешь что то из запретного списка, то сначала ешь то, что далиОй, Лелька, какой там запретный список! Съешь хоть что-нибудь – у нас так было.
Помню, пошли гулять втроем где-то после года, сынуля впереди идет – жопки нет, вместо нее 2 складочки обрисовываются с трудом. Я мужу говорю – меня сейчас арестуют за то, что я не кормлю ребенка.
Разрешите пожать вашу руку, сестра!«Третьим буду»
«Третьим буду»Сколько еще таких дрыщей, как мы?
Бедные наши родители. Да и мне несладко пришлось в свое время, муж танцевал лезгинку после работы, чтобы я могла хоть кусочек всунуть в рот своему дрыщу.никогда не уговаривала, у меня разговор короткий, жрать захочешь, сам придёшь упрашивать не буду. Так с сыном было и так с Тимохой.
OlgaGera, Лёлька, я с тобой.
я с тобойЯ могла встать утром и объявить, что сегодня я есть не буду. Так и не ела. Матушка привыкла к этому. Сына я тоже не заставляла, зная за собой такую особенность. Была тонкая и звонкая, как говорили.
Но зато потом, в универе уже, хоть и спрятать меня можно было за веточку, но легче убить, чем прокормить
Мы в коммунальной квартире жили, так я со всеми соседями есть садилась маленькая.
В тарелку лапкой залезла, гущу в кулачок и чмокала.
В тарелку лапкой залезла, гущу в кулачок и чмокала.
Рассказываю про экскурсию. ОЧЕНЬ понравилось. Подобные бункеры стали проектировать по указу Сталина в 49 году. Но построили этот бункер в 56, вроде, году. Там был расположен пункт управления стратегической авиацией, связисты там были и ещё там был радиоузел, откуда несколько раз вещал Левитан. Территория довольно большая, находится примерно на уровне 65м под землёй. Снаружи огромные толстые стены, но здание было замаскировано под библиотеку для военных. Оборудовано всё так, чтобы выжить при полной изоляции от внешнего мира в течение 3 суток. Считается, что за это время радиоактивная пыль уляжется.
С этого пульта мальчики произвели тренировочный запуск ракеты с ядерным зарядом.
Строительство было замаскировано под стройку метро, т. к. в это время строилась Таганская ветка, поэтому ступеньки многие, как в метро сделаны и поручни такие же.
Кабинет Сталина появился уже, когда готовили Бункер к работе в виде музея. В проекте он был, но реализовывать не стали после его смерти.

С этого пульта мальчики произвели тренировочный запуск ракеты с ядерным зарядом.
Строительство было замаскировано под стройку метро, т. к. в это время строилась Таганская ветка, поэтому ступеньки многие, как в метро сделаны и поручни такие же.
Кабинет Сталина появился уже, когда готовили Бункер к работе в виде музея. В проекте он был, но реализовывать не стали после его смерти.

albina1966, Альбинчик, с днём рождения дорогая. 

Доброго утра всем!
Доброе утро.
albina1966, Альбина, с днём рождения! Здоровья, мира, счастья, пусть родные и близкие окружают тебя заботой и любовью, только радуют тебя.
albina1966, Альбина, с днём рождения! Здоровья, мира, счастья, пусть родные и близкие окружают тебя заботой и любовью, только радуют тебя.
Альбина, с днём рождения! Пусть все будет хорошо!
Альбина, С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!
Доброе утро!
Было -7°, сейчас уже -4°
albina1966, Альбина, поздравляю с днём рождения 🎉🎉🎉 Будь всегда здоровой, любимой, счастливой! Радости от жизни и любви близких!

Было -7°, сейчас уже -4°
albina1966, Альбина, поздравляю с днём рождения 🎉🎉🎉 Будь всегда здоровой, любимой, счастливой! Радости от жизни и любви близких!

Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Альбина, с Днём Рождения! Пусть у тебя все будет отлично. Здоровья, любви, мира, достатка, оптимизма и позитива вокруг.
Альбина, с Днём Рождения! Пусть у тебя все будет отлично. Здоровья, любви, мира, достатка, оптимизма и позитива вокруг.
Всем приветик!
@Anchic, Анна, очень интересный рассказ, спасибо!
Подмосквичка, Елена, Anchic, Анна, Танюша, francevna, Алла, Силявка, Елена, Туся Тася, Наташа, огромное спасибо, девочки за поздравления! Очень приятно!:a-kiss:
@Anchic, Анна, очень интересный рассказ, спасибо!
Подмосквичка, Елена, Anchic, Анна, Танюша, francevna, Алла, Силявка, Елена, Туся Тася, Наташа, огромное спасибо, девочки за поздравления! Очень приятно!:a-kiss:
albina1966, Альбиночка! С днём рождения! Здоровья, счастья и всех всех благ!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
albina1966, Альбина, с днюхой тебя! Пусть исполнятся все мечты и желания! Оставайся всегда молодой и красивой!
albina1966, Альбина,
С Днём Рождения!!!
Здоровья и исполнения всех мечт!
С Днём Рождения!!!
Здоровья и исполнения всех мечт!
Альбина, поздравляю!
Добрый день! Аня, спасибо за интересный рассказ!
В Москве столько интересного, не успеваешь все посетить, очень жалко. Спасибо всем, кто рассказывает
Добрый день! Аня, спасибо за интересный рассказ!
В Москве столько интересного, не успеваешь все посетить, очень жалко. Спасибо всем, кто рассказывает
Irinap, Ирина, Таньча, Татьяна, Надюшич, Надежда, tatabata, Татьяна, спасибо!
tatabata, Татьяна, я очень рекомендую сходить. У них несколько видов экскурсий, мы ходили на самую большую, которая называется «Бункер Сталина». А ещё я забыла написать, что там ресторан есть. Диванчики возле него вот так выглядят:

albina1966, Альбина, С Днём рождения. Только счастливых и радостных дней в жизни. Пусть ты и все твои близкие люди будут здоровы. Добра, благополучия, солнышка в душе!
albina1966, Альбина, поздравляю с днём рождения! Пусть все месты и чаянья сбудутся.
У нас яркое солнце и высокое атмосферное давление. Снег растаял во дворе на асфальте, а на бетонных дорожках не тает.
Кто любит паровой омлет угощайтесь. Наконец то нормально перевернулся.

Кто любит паровой омлет угощайтесь. Наконец то нормально перевернулся.

Татьяна, я очень рекомендую сходитьВспомнила, что видела передачу или фильм об этом бункере.
У нас яркое солнцеИ у нас тоже.
Кто любит паровой омлет угощайтесьСпасибо
сонейка, Светлана, Олёкма, Катерина, большое спасибо!
albina1966, Альбина, С Днем рожденья. Здоровья, счастья, мира!
albina1966, Альбина, с Днём Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Мирного неба!
albina1966, Альбина, с Днём Рождения Всего самого наилучшего
albina1966, Альбина, с днём рождения! Здоровья, любви, счастья, удачи и всего наилучшего!
Lind@, Ольга, НаталияК, Наталия, OlgaGera, Лёлька, marina-mm, Марина, спасибо, девочки!
albina1966, Альбина, поздравляю!

У меня сегодня именинница жена брата, поздравила ранним утром.
И мамочке моей сегодня 92 года со дня рождения, не дожила 9 дней до своего 77-летия.
Anchic, Анна, а где находится? А то по поиску муж 3 штуки 'объектов' отыскал.
Светяшка, спасибо!
@francevna, Алла, с именинницей и царство небесное твоей мамочке.
@francevna, Алла, с именинницей и царство небесное твоей мамочке.
albina1966, Альбина, спасибо большое.
albina1966, Альбина , с днем рождения, здоровья, мира, счастья, благополучия!
albina1966, Альбина, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, мирного неба, всего-всего и побольше
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай «улун» высшего сорта
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2020 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав