Ssylka

Чайная беседка (страница 36)

Туся Тася
А мы холодец готовим.
Холодец будет вкусным, раз такой повар готовит.

Volgas
Volgas, Светлана, ссылочку дай пожалуйста.
Лови.

Силявка
albina1966, Альбина, его люблю я.

albina1966
albina1966, Альбина, его люблю я.
Та ты то понятно. Не все дети его едят. Почему и спросила.
Мы пока наелись. Перерыв...небольшой.

Anchic
А я с сыном и его другом еду на экскурсию в Бункер 42 (бункер Сталина).

Туся Тася
еду на экскурсию
еду на экскурсию
Хороших впечатлений.

tatabata
Хорошей поездки, ждем рассказа. Я про такое даже не слышала.

Силявка
albina1966, Альбина, наш вообще ничего не ест.

gawala
Мое австрийское житие #4070440 (gawala)

Приезжайте посмотреть потом бункер Гитлера. Орлиное гнездо. Впечатление очень тягостное осталось, если честно..

albina1966
albina1966, Альбина, наш вообще ничего не ест.
У меня сынка такой в детстве был, с пельменем за щекой засыпал. Внук славтебе не в него, пока лопает, что дадут. Ттт.
Аня, интересных вам впечатлений!
2 дня рука жутко болела до нет сил. Уже хотела в травмпункт идти сдаваться. Но перелома явно нет, я знаю, когда перелом. 2 раза ломала руки. Вчера купили мазь бадяга. Вроде полегчало.

francevna
albina1966, Альбина, рука ещё и на погоду реагирует. Атмосферное давление то вверх, то вниз. С утра сыпет мелкий снежок на траве и земле бело, а с крыш вода течёт. А ночью по прогнозу -3°. Опять гололёд будет.

albina1966
albina1966, Альбина, рука ещё и на погоду реагирует. Атмосферное давление то вверх, то вниз. С утра сыпет мелкий снежок на траве и земле бело, а с крыш вода течёт. А ночью по прогнозу -3°. Опять гололёд будет.
francevna, Алла, та может и на погоду, кто его знает, что ей надо. У нас погода такая же, как у вас. Вроде уже заживать стала, и тут бац! Выдала дикую боль!
Мазь хорошая, второй день мажу и реально помогает.
Может, кому пригодится.

Чайная беседка

Anchic
Девочки, спасибо.

gawala, Галина, а Сталин так и не был в этом бункере. Его строить уже в 50 годах решили, пока начали — Сталина не стало уже.

Таньча
Может, кому пригодится.
Серия 911+ вся хорошая. Много чем пользовалась. У них в былое время очень грамотный технолог был на производстве.

Рита
У меня сынка такой в детстве был, с пельменем за щекой засыпал.
А моя с борщом! Сейчас младший внук – дрыщ, ничего в него не запихать. Но что интересно, обожает с раннего детства очень острую еду. Обожает харчо, индийскую кухню.

Серия 911+ вся хорошая.
Сижу сейчас их окопником намазанная.

Силявка
Удивительно, что наш в саду ест всё, а дома ничего не запихнёшь

Рита
Удивительно, что наш в саду ест всё, а дома ничего не запихнёшь
Наш и в саду не ел. Только в ресторанах. Водили его специально, чтобы поел, в индийские или грузинские. Благо, что они не ужасно дорогие были. Сейчас, конечно, не находишься, сильно подорожали.

albina1966
Серия 911+ вся хорошая.
Так это серия такая? А. Я подумала, что просто телефон решили напомнить службы спасения.
Вот спасибо, буду знать.
Сейчас младший внук – дрыщ, ничего в него не запихать.
Ох уж эти дрыщи! Как с ними тяжело!
Хотя я в детстве и сама была дрыщ дрыщем.

Рита
Хотя я в детстве и сама была дрыщ дрыщем.
Разрешите пожать вашу руку, сестра! Как сейчас помню, как меня уговаривали есть куриный суп.

albina1966
Разрешите пожать вашу руку, сестра! Как сейчас помню, как меня уговаривали есть куриный суп.
Бедные наши родители. Да и мне несладко пришлось в свое время, муж танцевал лезгинку после работы, чтобы я могла хоть кусочек всунуть в рот своему дрыщу.

OlgaGera
Наверное, я мать-ехидна Не хочешь, не ешь. Но, никаких конфет, сладкого, и прочего.
Если хочешь что то из запретного списка, то сначала ешь то, что дали. Всё.
Привет, Беседка

albina1966
Если хочешь что то из запретного списка, то сначала ешь то, что дали
Ой, Лелька, какой там запретный список! Съешь хоть что-нибудь – у нас так было.
Помню, пошли гулять втроем где-то после года, сынуля впереди идет – жопки нет, вместо нее 2 складочки обрисовываются с трудом. Я мужу говорю – меня сейчас арестуют за то, что я не кормлю ребенка.

Туся Тася
Разрешите пожать вашу руку, сестра!
«Третьим буду»

albina1966
«Третьим буду»
Сколько еще таких дрыщей, как мы?

Силявка
Бедные наши родители. Да и мне несладко пришлось в свое время, муж танцевал лезгинку после работы, чтобы я могла хоть кусочек всунуть в рот своему дрыщу.
никогда не уговаривала, у меня разговор короткий, жрать захочешь, сам придёшь упрашивать не буду. Так с сыном было и так с Тимохой.

OlgaGera, Лёлька, я с тобой.

OlgaGera
я с тобой
Я могла встать утром и объявить, что сегодня я есть не буду. Так и не ела. Матушка привыкла к этому. Сына я тоже не заставляла, зная за собой такую особенность. Была тонкая и звонкая, как говорили.
Но зато потом, в универе уже, хоть и спрятать меня можно было за веточку, но легче убить, чем прокормить

Подмосквичка
Мы в коммунальной квартире жили, так я со всеми соседями есть садилась маленькая.
В тарелку лапкой залезла, гущу в кулачок и чмокала.

Anchic
Рассказываю про экскурсию. ОЧЕНЬ понравилось. Подобные бункеры стали проектировать по указу Сталина в 49 году. Но построили этот бункер в 56, вроде, году. Там был расположен пункт управления стратегической авиацией, связисты там были и ещё там был радиоузел, откуда несколько раз вещал Левитан. Территория довольно большая, находится примерно на уровне 65м под землёй. Снаружи огромные толстые стены, но здание было замаскировано под библиотеку для военных. Оборудовано всё так, чтобы выжить при полной изоляции от внешнего мира в течение 3 суток. Считается, что за это время радиоактивная пыль уляжется.

Чайная беседка

Чайная беседка

С этого пульта мальчики произвели тренировочный запуск ракеты с ядерным зарядом.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Строительство было замаскировано под стройку метро, т. к. в это время строилась Таганская ветка, поэтому ступеньки многие, как в метро сделаны и поручни такие же.

Чайная беседка

Чайная беседка

Кабинет Сталина появился уже, когда готовили Бункер к работе в виде музея. В проекте он был, но реализовывать не стали после его смерти.

Чайная беседка

Подмосквичка
albina1966, Альбинчик, с днём рождения дорогая. Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

albina1966, Альбина, с днём рождения! Здоровья, мира, счастья, пусть родные и близкие окружают тебя заботой и любовью, только радуют тебя.

gawala
Альбина, с днём рождения! Пусть все будет хорошо!

Танюша
Альбина, С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!

francevna
Доброе утро!
Было -7°, сейчас уже -4°

Чайная беседка

albina1966, Альбина, поздравляю с днём рождения 🎉🎉🎉 Будь всегда здоровой, любимой, счастливой! Радости от жизни и любви близких!

Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Альбина, с Днём Рождения! Пусть у тебя все будет отлично. Здоровья, любви, мира, достатка, оптимизма и позитива вокруг.

albina1966
Всем приветик!
 @Anchic
, Анна, очень интересный рассказ, спасибо!
Подмосквичка, Елена, Anchic, Анна, Танюша, francevna, Алла, Силявка, Елена, Туся Тася, Наташа, огромное спасибо, девочки за поздравления! Очень приятно!:a-kiss:

Irinap
albina1966, Альбиночка! С днём рождения! Здоровья, счастья и всех всех благ!

Доброе утро всем и прекрасного дня!

Таньча
albina1966, Альбина, с днюхой тебя! Пусть исполнятся все мечты и желания! Оставайся всегда молодой и красивой!

Надюшич
albina1966, Альбина,
С Днём Рождения!!!
Здоровья и исполнения всех мечт!

tatabata
Альбина, поздравляю!

Чайная беседка

Добрый день! Аня, спасибо за интересный рассказ!
В Москве столько интересного, не успеваешь все посетить, очень жалко. Спасибо всем, кто рассказывает

albina1966
Irinap, Ирина, Таньча, Татьяна, Надюшич, Надежда, tatabata, Татьяна, спасибо!

Anchic
tatabata, Татьяна, я очень рекомендую сходить. У них несколько видов экскурсий, мы ходили на самую большую, которая называется «Бункер Сталина». А ещё я забыла написать, что там ресторан есть. Диванчики возле него вот так выглядят:

Чайная беседка

сонейка
albina1966, Альбина, С Днём рождения. Только счастливых и радостных дней в жизни. Пусть ты и все твои близкие люди будут здоровы. Добра, благополучия, солнышка в душе!

Олёкма
albina1966, Альбина, поздравляю с днём рождения! Пусть все месты и чаянья сбудутся.

francevna
У нас яркое солнце и высокое атмосферное давление. Снег растаял во дворе на асфальте, а на бетонных дорожках не тает.

Кто любит паровой омлет угощайтесь. Наконец то нормально перевернулся.

Чайная беседка

Туся Тася
Татьяна, я очень рекомендую сходить
Вспомнила, что видела передачу или фильм об этом бункере.
У нас яркое солнце
И у нас тоже.
Кто любит паровой омлет угощайтесь
Спасибо

albina1966
сонейка, Светлана, Олёкма, Катерина, большое спасибо!

Lind@
albina1966, Альбина, С Днем рожденья. Здоровья, счастья, мира!

НаталияК
albina1966, Альбина, с Днём Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Мирного неба!

OlgaGera
albina1966, Альбина, с Днём Рождения Всего самого наилучшего

marina-mm
albina1966, Альбина, с днём рождения! Здоровья, любви, счастья, удачи и всего наилучшего!

albina1966
Lind@, Ольга, НаталияК, Наталия, OlgaGera, Лёлька, marina-mm, Марина, спасибо, девочки!

Светяшка
albina1966, Альбина, поздравляю!

Чайная беседка

francevna
У меня сегодня именинница жена брата, поздравила ранним утром.
И мамочке моей сегодня 92 года со дня рождения, не дожила 9 дней до своего 77-летия.

tatabata
Anchic, Анна, а где находится? А то по поиску муж 3 штуки 'объектов' отыскал.

albina1966
Светяшка, спасибо!
 @francevna
, Алла, с именинницей и царство небесное твоей мамочке.

francevna
albina1966, Альбина, спасибо большое.

Ёлочка
albina1966, Альбина , с днем рождения, здоровья, мира, счастья, благополучия!

Olga_Ma
albina1966, Альбина, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, мирного неба, всего-всего и побольше

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте