Ну а смысл завидовать?
Чайная беседка (страница 31)
Liilia
как настроение?Хорошее.
Ночью свет дали.
Утром в 9-м часу отключили.
«Непогода».
Доброго утра всем!
Доброе утро всем!
это она меня удалила.баба с возу – кобыле легче!
Всем привет!
Тоже было время, когда я ничего не понимала что происходит. Всегда столько
Спустя время я поняла как легко мне стало жить без них, без всех!
Это Вселенная освободила меня от тех баластных людей, которые были вроде как друзья-приятели, а в самом деле просто питались моей энергией, ресурсами, пользовались моими возможностями, умениями, временем!
Я-то считала всё по-другому... Жаль, но это правда жизни и найти правильные грани и границы не всегда получается сразу. Да и время меняет людей!
Приведу мааааленький пример с близкими друзьями.
Есть швейная машина и я немного шью (за два дня 8 детских костюмов для выступления срочно надо – да конечно! Запроста и бесплатно! Это ж для друзей! ).
Когда я заранее (!) попросила собрать в подарок «фруктово-виный букет» просто руками, в ответ: я сейчас этим не занимаюсь. 😳🤷
А я же прямо ежедневно шью и в принципе, шью всё и бесплатно – приезжайте в любое время
Ну а смысл завидовать?Оля, Таня, это была шутливая фраза.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Тусь, зависть не мой конёк. Поэтому и живу в своё удовольствие.И ничуть не сомневаюсь, и продолжай в том же духе. Жизнь достаточно короткая, чтобы тратить ее еще и на зависть.
Мороз и солнце,-11°
Всем доброго утра!

Всем доброго утра!

Всем привет.
Сейчас минус 6, днём -4 обещают. Пасмурно.
Сейчас минус 6, днём -4 обещают. Пасмурно.
Кому ливня с ветром?
Кому ливня с ветром?пусть лучше мороз и солнце!
пусть лучше мороз и солнце!Пусть!
Пусть!морозяка по-настоящему январский, солнце яркое-яркое, небо синее-синее, как весной!
А я... на работе
морозяка по-настоящему январский, солнце яркое-яркое, небо синее-синее, как весной!А то что? На лыжах рванула бы?
А я... на работе
А то что?за эту зиму ещё ни разу просто погулять не получилось, всё какие-то заморочки
Осенью нагулялась, надышалась, а вот зимой чот никак 🤷.
На лыжахклассно, но у нас пока погода «не ихняя».
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Солнышко пожаловало нас немного и всё, хватит, спряталось за тучки. Пасмурно.
Солнышко пожаловало нас немного и всё, хватит, спряталось за тучки. Пасмурно.
, но у нас пока погода «не ихняя».Сколько минусов?
Ильмир, все забываю спросить. А летом, комары, мошка и прочая прелесть у вас в ассортименте или как?
Доброе утро.
Сколько минусов?минусов этой зимой не очень много, от – 25 до – 37.
Ильмир, все забываю спросить. А летом, комары, мошка и прочая прелесть у вас в ассортименте или как?
Ассортимент... Ага имееЦа. Но не такой обширный и страшный как представить можно. Периодами комары и мошка, всё зависит от погоды весной, когда эта дрянь только выводится. Помню, как один год уже зелень вовсю и бабахнул хороший заморозок. Так мы были безмерно щщщасливы – комаров летом вообще не было! В зачатке погибли!
Так же и мошка, чуть не так с температурой-влажностью и её либо нет, либо тучами.
Но что поделать, Сибирь, края родные... Других нет.
Спасаемся, мажемся, свечи жжем, когда на балконе, на веранде вечерком посидеть хочется с друзьями и бокалом
Солнечно, сильный ветер.
Спасаемся, мажемся, свечи жжем, когда на балконе, на веранде вечерком посидеть хочется с друзьями и бокалом, Ильмира, а вот порошок пиретрум в далекие семидесятые мы жгли, в Магаданской области.. сейчас в интернете его ищу.. почему-то детские воспоминания, что очень помогало от разного крылатого занудства.. сейчас столько всего, а вот порошка этого нет.. может слышала?
Сибирь,Я чего спрашиваю-то? Наткнулась я на видео одного путешественника, вашего парня, из Красноярска. Денис Ратегов. Они с другом по рекам -притокам Енисея путешествуют. В накомарниках, жужжит все так и летает. Какие-то мухи-не мухи, с полосатыми жопками.. Ну и он комментирует, что комарья море, мух полно.. Его фильмы мне очень понравились, с удоаольствием все пересмотрела. И музыка сопровождает его видео, такая умиротворяющая и говорок такой приятный, сибирско-уральский и юмор такой у него легкий и ненавязчивый, ну и природа конечно..
Добрый день.
порошок пиретрумНаталияК, Наталия, мало того, что я про порошок ничего не знаю, так я даже названия такого не помню.
Возможно, в наших краях и не было потому, как в разных районах, даже в пределах нашего Красноярского края живет разная живность и насекомые тоже. Поэтому и средства завозятся и используются разные.
Была очень удивлена, когда ездили летом к сыновьям «в армию» на юг края. Отдыхали на озерах пару дней.
- ой, какие необычные красивые бабочки!
Я чего спрашиваю-то? Наткнулась я на видео одного путешественника, вашего парня, из Красноярска. Денис Ратегов. Они с другом по рекам -притокам Енисея путешествуют. В накомарниках, жужжит все так и летает. Какие-то мухи-не мухи, с полосатыми жопками... комарья море, мух полно... природа конечно..gawala, Галина, это уже настоящая тайга, где утром в реке умываясь, можно запроста мишку увидеть, малиной лакомящегося, или киску-рысьКу мяукающую на кедре.
это уже настоящая тайга, где утром в реке умываясь, можно запроста мишку увидеть, малиной лакомящегося, или киску-рысьКу мяукающую на кедре.Вот да, Мишек они видели и даже на виео попал один. Кисок не встретили они.. Они по тайге не ходили, очень коротенько, на волоке, с одной реки на другую. Свой маршрут у них.. А так, они на лодках сплавлялись, есть и 1000км и 650 км. разные видео, но я реально залипла на его видео.. Видео с путешествиями полно, но не все смотреть будешь. Для меня важна озвучка, голос за кадром, если голос не ложится на слух, все, смотреть не буду. Пока вот на мой слух легли: его видео, Сергея Ермакова и Марины Галкиной.
порошок пиретрум. сейчас в интернете его ищу..
gawala, Галина, если интересно, набери в поисковике: Енисейск рысь в городе.
Месяц назад у нас в городе история случилась. Вышел звереныш к людям, а её – рысь-красавицу угробили.
Вышла прямо к дому родственников, (там нашу лодку даже видно😊) их видео в сетях есть.
Месяц назад у нас в городе история случилась. Вышел звереныш к людям, а её – рысь-красавицу угробили.
Вышла прямо к дому родственников, (там нашу лодку даже видно😊) их видео в сетях есть.
Рыбёшка, Ильмира, не не буду смотрть.. Я не могу плохое про животных смотреть..
Рыбёшка, Ильмира, не не буду смотрть.. Я не могу плохое про животных смотреть..и у нас весь город переживал, местные группы просто взрывались от непрофессионализма службы охот. надзора
и у нас весь город переживал, местные группы просто взрывались от непрофессионализма службы охот. надзораПосмотрела, бедненькая, так жалко.
Всем хорошего дня!
gawala, Галина,... НаталияК от Сегодня в 10:58
......
Спасибо большое за ссылку! Пошла, посмотрела.. это он! оказывается, не только от крылатых кусучих.. положила в корзину до следующей пенсии.. цена кусучая.. главное, чтобы действие было отличным
......
Спасибо большое за ссылку! Пошла, посмотрела.. это он! оказывается, не только от крылатых кусучих.. положила в корзину до следующей пенсии.. цена кусучая.. главное, чтобы действие было отличным
Кому ливня с ветром?Ветер свой есть, а ливень себе оставьте
Здрасть
Ветер свой есть, а ливень себе оставьтеПроснулся лев...
Солце вовсю,+10.. надо?
Солце вовсю,+10.. надо?Мне, мне нада
Согласна и на ветер и дождь, снег быстрее смоет.
снег быстрее смоет.Дык завтра вам метель обещают..
Дык завтра вам метель обещают..Уже началось. А я думаю, что это меня в сон клонит после прогулки
в сон клонит после прогулкиКислородное отравление Так бывает когда много нагуляешься. Эх, тоже хочу гулять
Кислородное отравление Так бывает когда много нагуляешься.Особенно в лесу..
. Эх, тоже хочу гулятьТы совсем не выездная или выкатная?
совсемСовсем Только на крыльцо могу доскакать. А там ступеньки. Это оч сложно.
Только на крыльцо могу доскакать.Мда.. Тяжко.. Ты на костылях или как там передвигешься по дому? У тебя вроде коляска была, нет?
Ты наНа компутерном кресле и ходунки. Костыли я не могу. Коляску привезти снегопад помешал, потом к нам проехать нельзя было. Потом коляска не моего размера оказалась. Ну не складывается. Да еще и дверные в проёмы может не войти коляска. Там столько заморочек
Пока так. Скачу, катаюсь
Скачу, катаюсьСкоро весна, терпи.. Заживет все, как на...
gawala, Галина, ой, Галя, на собах так всё плохо заживает. Лечить замучаешься. Ну я стараюсь выздоравливать, хотя, только время и терпение, которого не хватает
Ну я стараюсь выздоравливать, хотя, только время и терпение, которого не хватаетУспокой себя тем, что ты ходишь, а не лежишь, как чурка с глазаками на растяжках.. да еще и груз к ноге привязанный.. подруга моя сбита была машиной в своей время, вот она так лежала месяц наверное.. вот страсть где..
Там столько заморочекЭто верно.
Скачи поосторожней – быстрее заживет!
Угощайтесь.
Леночка, утащила.
Леночка, утащила.там у меня в багетах ещё сосиски в тесте, правда страшненькие, но вкусные
Силявка, Елена, Ленк, ну нИззя ж так. Поела, вкусно, а тут.. ну и чО? Есть хочу.. кинься в меня багетом, я с чаем схомячу.
OlgaGera, Лёлька, это хот дог. А тут сосиски Багет «Прованс» #4068810 (Силявка)
Успокой себя тем, что ты ходишь, а не лежишь, как чурка с глазаками на растяжках
Успокой себя тем, что ты ходишь, а не лежишь, как чурка с глазаками на растяжкахВот точно всё расписала.
Угощайтесь.Вау! Спасибо.
— Господа, кто вчера забыл судочек с холодцом в опере?
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Доброе утро.
— Господа, кто вчера забыл судочек с холодцом в опере?не мы, мы свой весь доели
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброго всем утра!
Оно у нас солнечное и морозное!
Завтра с обеда по прогнозу потепление и дождь.

Оно у нас солнечное и морозное!
- 10°, по ощущениям -16°
Завтра с обеда по прогнозу потепление и дождь.

А у нас утро опять не пойми какое.
Днём +1 обещают.
Всем привет
Днём +1 обещают.
Всем привет
Доброго всем утра! Оно у нас солнечное и морозное! -10°, по ощущениям -16° Завтра с обеда по прогнозу потепление и дождь.У нас так же. Выходила на улицу по необходимости, замерзла до ужаса, даже в варежках руки не чувствовала. Колотун жуткий. Скорей бы потеплело.
Всем хорошего дня и здоровья!
Ой. Нас опять поделили
Что ты имевидуешь?
Что ты имевидуешь?отделили 2024 г. от 2023 г.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай «улун» высшего сорта
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2020 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав