Тушите свет.Я утром цветную картинку спрятала под спойлер, наверно ты пропустила.
Убрала спойлер, так нагляднее.
Только организмы разные и реагируют у нас по разному.
Liilia
Тушите свет.Я утром цветную картинку спрятала под спойлер, наверно ты пропустила.
Наташа, приезжали гости? Понравился им город?Ключи взяли, в квартиру вселились (в свободную, которая мужа). Город практически не видели, очень устали. Может сегодня посмотрят, у них встреча с риелтором сейчас будет.
Тушите свет.Вот охота вам читать про эти бури? Как только прочитал, так и буря понеслась в голове.. Не знаешь и не болит..

Подсолнечное рафинированное дезодорированное какое можете похвалить?Вот такое:
Подсолнечное рафинированное дезодорированное какое можете похвалить?я Пятерочке беру масло их марки. И рафинированное и нет. Нам нравится.
Светлана62, Светлана, я Золотую семечку беру.тоже нравится
Или ты единственная в семье водила?А Шура? Он теперь извозчик Мы ж с ним на автокурсах познакомились. Но он был второй номер. Не его. Дорогу не видит и не чувствует. Если я с ним еду, то... мозХ выедаю чайной ложечкой
Если я с ним еду, то... мозХ выедаю чайной ложечкойУбила бы.
Убила быОн привык за 40 лет
Мы ж с ним на автокурсах познакомились. он был второй номерПравачок.. Если не знаешь, что это-расшифрую..
Если не знаешь,
Он привык за 40 летЭто первые 10 лет тяжело, а потом привыкают..
Так не знаешь Это второй пилот у командира самолета. Мужики имеющие отношения к авиации, вторых пилотов называют- правачок. Справа от командира сидит..
Так не знаешьТретий раз услышала в жизни. Просто е придавала значение.
мозХ выедаю чайной ложечкойсамая опасная помеха, это помеха справа, которая выедает мозг чайной ложечкой
Третий раз услышала в жизниМои двоюродные братья -летуны. От них и знаю..
как твоя нога?А чего ей будет
Мои двоюродные братья -летуныЯ чуть замуж за летуна не вышла, вовремя опомнилась
Я чуть замуж за летуна не вышла, вовремя опомниласьПрально. Те, кто летает высоко и далеко, те все улетают «впереди самолета»..
Он привык за 40 лет
Сочувствую.Вчера, написала трехэтажный пост ни с того ни с сего. Хотя до последнего я, как могла, сохраняла нейтралитет.
Вчера?
Альбина, мусор отсеялся.Мне так и сын написал. Просто настолько ошарашила, что чуть ли не я виновата во всех ее бедах, потому что больше не хочу продолжения *банкета* в нашем городе, а сама в германии больше 20 лет живет.
а сама в германии больше 20 лет живетalbina1966, Альбина, Ну и пусть себе живёт. Подними правую руку и резко опусти с напутствием
albina1966, Альбина, Ну и пусть себе живёт. Подними правую руку и резко опусти с напутствием
Мне так и сын написал. Просто настолько ошарашила, что чуть ли не я виновата во всех ее бедах, потому что больше не хочу продолжения *банкета* в нашем городе, а сама в германии больше 20 лет живет.Ишь ты, в бедах.. Какие же такие у нее беды в богатой Германии? Что, все плохо стало вдруг?
Жива подруга, и слава богу.Для Альбинки она умерла.
Лучше сразу оборвать все это, чем «растягивать удовольствие от общения»..Правильно! Золотые слова. Нефиг отрезать хвост по кускам из жалости
Для Альбинки она умерла.
бедах.. Какие же такие у нее беды в богатой Германии?она потеряла 2 квартиры тут, а приехать не сможет, чтобы дали новые взамен тех, ее не пустят из-за...сама понимаешь.
Жива подруга, и слава богу.Только добра ей желаю!
Пусть у неё всё будет хорошо.
И у вас обязательно.
Для Альбинки она умерла.Скорее, я для нее.
она потеряла 2 квартиры тут, а приехать не сможет, чтобы дали новые взамен тех, ее не пустят из-за... сама понимаешь.Ну да. Понятно
Не отвечай и удпли из контактов.это она меня удалила.
Жива подруга, и слава богу.Альбина, я подумала, что её не стало.
она потеряла 2 квартиры тут, а приехать не сможет, чтобы дали новые взамен тех, ее не пустят из-за... сама понимаешь.Не, не пустят. Все строго, без баловства.
это она меня удалила.
Скорее, я для нее.Умер Кудин, ну и хрен с ним!
это она меня удалила.ну и шут с ней
это она меня удалила.И ты удали. Пусть ей будет хуже.
Не, не пустят. Все строго, без баловства. 20 лет жизни в заграницах-срок приличный. Небось недвигу местную имеет..Не в том дело, она имеет укрпаспорт, просто телефон проверяют для въезжающих сюда. А она на статью натрындела.
Не в том дело, она имеет укрпаспорт, просто телефон проверяют для въезжающих сюда. А она на статью натрындела.Ага.. Показывали по телеку..
хотя обидно до слез.Конечно обидно, а если еще и подруга- подруга-то тем более..
Конечно обидно, а если еще и подруга- подруга-то тем более..Еще с универа, нам всегда интересно было вместе, ржали до слез всегда. Было классно. Ну, что делать, времена меняются, нужно это принять.
времена меняютсяИ мы меняемся. Я вот смотрю на своих подруг и понимаю, что я их совсем не знаю, нынешних. Они стали совсем другие.. А может и всю жизнь такими были.. посто детство, юность, беззаботная пора.. много чего не замечаешь и внимания обращаешь. А сейчс диву даешься.. Ну, не может быть. Она же никогда такой не была? Фик его знает, я за свою жизнь не с одной подругой не поругалась.. может просто вовремя отходила в сторону, никогда не навязывала свое общество..
а сама в германии больше 20 лет живет.
она потеряла 2 квартиры тут, а приехать не сможетАльбин, извини за нескромный вопрос. А она что все 20 лет на двух стульях сидела и ни о чём не думала? А теперь выходит ты виновата?
Альбин, извини за нескромный вопрос. А она что все 20 лет на двух стульях сидела и ни о чём не думала? А теперь выходит ты виновата?Я виновата в том, что не поддерживала никогда ее позицию. Но мы еще до 22-года с ней не могли найти консенсуса в этом вопросе. Но я старалась сглаживать эти углы...как могла.
Я виновата в том, что не поддерживала никогда ее позицию.Не, ну раз товарищ такой патриот, то за каким заграницей живет? Или у нее муж-немец?
Или у нее муж-немец?В том-то и дело, русский немец, семью которого сослали в Казахстан. Там такие обидки остались. Все сложно. Да и подруга сама на четверть немка. Такой клубок! Твоя-моя не понимает, как оказалось, все вылезло наружу. Минталитет!
В том-то и дело, русский немец, семью которого сослали в Казахстан. Там такие обидки остались. Все сложно. Да и подруга сама на четверть немка. Такой клубок! Твоя-моя не понимает, как оказалось, все вылезло наружу. Минталитет!Ууу. действительно. Клубок..
Твоя-моя не понимает, как оказалось, все вылезло наружу. Минталитет!Ну и хрен с ней. А чтобы две хаты не потерять, надо было раньше думать. А то и рыбку, и в Германии жить.
А то и рыбку, и в Германии жить.А вот не надо завидовать. Рыбку у неё отняли, осталась какая-то Германия.
Рыбку у неё отнялиПока нет. Это Англии хотя запретить вылов рыбы у наших берегов.
А вот не надо завидоватьТусь, зависть не мой конёк. Поэтому и живу в своё удовольствие.
Чай «улун» высшего сорта
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2020 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав