Ssylka

Чайная беседка (страница 30)

francevna
Тушите свет.
Я утром цветную картинку спрятала под спойлер, наверно ты пропустила.
Убрала спойлер, так нагляднее.
Только организмы разные и реагируют у нас по разному.

Туся Тася
Наташа, приезжали гости? Понравился им город?
Ключи взяли, в квартиру вселились (в свободную, которая мужа). Город практически не видели, очень устали. Может сегодня посмотрят, у них встреча с риелтором сейчас будет.

Подмосквичка
francevna, Алла, у нас по разному, у тебя раньше по времени начало.

francevna
Подмосквичка, Елена, сейчас сравнивала восход и долготу дня, наверно от этого и разнится.

Чайная беседка

Батайск и Мытищи для сравнения.

gawala
Тушите свет.
Вот охота вам читать про эти бури? Как только прочитал, так и буря понеслась в голове.. Не знаешь и не болит..
Утром таблеток своих напились, тех, что по жизненнонеобходимых, телек посмотрели, литературу легкую почитали, погода позволяет-погуляли. и никакие бури не страшы.. А это сидеть и ждать когда там буря нагрянет.. Вы че, дамы? Нельзя так.. Не привлекайте к себе негатив еще и бурями всякими.. Негатива в жизни и так больше, чем хотелось бы..
Всем здоровья!

Irinap
Доброго дня всем!
Мороз и солнце – день чудесный!
Под окном красотища! Сфотографировала, но не смотрится эта красота, а вблизи и вовсе.

Чайная беседка

Светлана62
Добрый день, девушки! Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления, а всем здоровым- не болеть и сохранять душевное равновесие.
Нужен ваш совет. Заканчиваются запасы растительного масла. Оливковое, рисовое, кукурузное не пошли, какое-то вкусом, какое-то ценой. Подсолнечное рафинированное дезодорированное какое можете похвалить? Из тех, что есть в магазинах или на маркетплейсах.

Танюша
Я в пятерочке беру всегда только такое масло

Чайная беседка

Anchic
Светлана62, Светлана, я Золотую семечку беру.

NatalyaB
Подсолнечное рафинированное дезодорированное какое можете похвалить?
Вот такое:
(Оно рафинированное, на бутылке правильно, в карточке – нет).
И это:
В сетевых магазинах на него часто скидки, 110-120 р.

Силявка
Мне тоже нравится «слобода».

Светлана62
Спасибо, девочки! Приняла к сведению.

Lind@
Подсолнечное рафинированное дезодорированное какое можете похвалить?
я Пятерочке беру масло их марки. И рафинированное и нет. Нам нравится.
Светлана62, Светлана, я Золотую семечку беру.
тоже нравится

OlgaGera
Привет всем Нас только откопали

Туся Тася
Можно кататься теперь. Или ты единственная в семье водила?

OlgaGera
Или ты единственная в семье водила?
А Шура? Он теперь извозчик Мы ж с ним на автокурсах познакомились. Но он был второй номер. Не его. Дорогу не видит и не чувствует. Если я с ним еду, то... мозХ выедаю чайной ложечкой

Туся Тася
Если я с ним еду, то... мозХ выедаю чайной ложечкой
Убила бы.

OlgaGera
Убила бы
Он привык за 40 лет

gawala
Мы ж с ним на автокурсах познакомились. он был второй номер
Правачок.. Если не знаешь, что это-расшифрую..

OlgaGera
Если не знаешь,

gawala
Он привык за 40 лет
Это первые 10 лет тяжело, а потом привыкают..

Так не знаешь Это второй пилот у командира самолета. Мужики имеющие отношения к авиации, вторых пилотов называют- правачок. Справа от командира сидит..

OlgaGera
Так не знаешь
Третий раз услышала в жизни. Просто е придавала значение.

Силявка
мозХ выедаю чайной ложечкой
самая опасная помеха, это помеха справа, которая выедает мозг чайной ложечкой
OlgaGera, Лёлька, как твоя нога?

gawala
Третий раз услышала в жизни
Мои двоюродные братья -летуны. От них и знаю..

OlgaGera
как твоя нога?
А чего ей будет
Болит..10 дней всего. Скачу, езжу в комп. кресле. Везде она мешает, постоянно ей задеваю. Гипс спасал. В ортезе более подвижно. Заживёт

Мои двоюродные братья -летуны
Я чуть замуж за летуна не вышла, вовремя опомнилась

gawala
Я чуть замуж за летуна не вышла, вовремя опомнилась
Прально. Те, кто летает высоко и далеко, те все улетают «впереди самолета»..
Моя братья летали на военно-траспортных. т. е невысоко и недалеко..

Туся Тася
Он привык за 40 лет

albina1966
Приветы!
Захожу весь день, но писать совсем не хотелось, как в душу наср...ли. Не могу прийти в себя. Минус одна подруга, с которой дружили почти 40 лет.

Подмосквичка
Сочувствую.
Вчера?

Anchic
albina1966, Альбина, сочувствую.

albina1966
Сочувствую.
Вчера?
Вчера, написала трехэтажный пост ни с того ни с сего. Хотя до последнего я, как могла, сохраняла нейтралитет.

Туся Тася
Альбина, мусор отсеялся.

albina1966
Альбина, мусор отсеялся.
Мне так и сын написал. Просто настолько ошарашила, что чуть ли не я виновата во всех ее бедах, потому что больше не хочу продолжения *банкета* в нашем городе, а сама в германии больше 20 лет живет.

OlgaGera
а сама в германии больше 20 лет живет
albina1966, Альбина, Ну и пусть себе живёт. Подними правую руку и резко опусти с напутствием

Елена17
albina1966, Альбина, Ну и пусть себе живёт. Подними правую руку и резко опусти с напутствием

Вот правильно. И не нервничать больше.

gawala
Мне так и сын написал. Просто настолько ошарашила, что чуть ли не я виновата во всех ее бедах, потому что больше не хочу продолжения *банкета* в нашем городе, а сама в германии больше 20 лет живет.
Ишь ты, в бедах.. Какие же такие у нее беды в богатой Германии? Что, все плохо стало вдруг?
Альбин, неприятно, согласна, терять подруг. Но плюнь и разотри. Лучше сразу оборвать все это, чем «растягивать удовольствие от общения»..

Подмосквичка
Жива подруга, и слава богу.
Пусть у неё всё будет хорошо.
И у вас обязательно.

Силявка
albina1966, Альбина, забей, запей и закуси.

OlgaGera
Для Альбинки она умерла.
Лучше сразу оборвать все это, чем «растягивать удовольствие от общения»..
Правильно! Золотые слова. Нефиг отрезать хвост по кускам из жалости

albina1966
Для Альбинки она умерла.
бедах.. Какие же такие у нее беды в богатой Германии?
она потеряла 2 квартиры тут, а приехать не сможет, чтобы дали новые взамен тех, ее не пустят из-за...сама понимаешь.
Пусть у неё всё будет хорошо.
И у вас обязательно.
Только добра ей желаю!
Для Альбинки она умерла.
Скорее, я для нее.
Ой, девочки, пообщалась с вами, аж полегчало.

Lind@
albina1966, Альбина, ну значит так тому и быть.
Не отвечай и удпли из контактов.
Хотя..
А это точно она? Не угнали аккаунт?

она потеряла 2 квартиры тут, а приехать не сможет, чтобы дали новые взамен тех, ее не пустят из-за... сама понимаешь.
Ну да. Понятно

albina1966
Не отвечай и удпли из контактов.
это она меня удалила.

francevna
Альбина, я подумала, что её не стало.
Сейчас время такое наступило, что ненужные люди будут отсеиваться.
Радуйся за свою семью.

gawala
она потеряла 2 квартиры тут, а приехать не сможет, чтобы дали новые взамен тех, ее не пустят из-за... сама понимаешь.
Не, не пустят. Все строго, без баловства.
20 лет жизни в заграницах-срок приличный. Небось недвигу местную имеет..
это она меня удалила.
Скорее, я для нее.
Умер Кудин, ну и хрен с ним!

Lind@
это она меня удалила.

ну и шут с ней

gawala
У меня была настолько плохая репутация, что даже доктор, узнав, что я сломала руку, спросил не «правую, или левую?», а «кому?»

OlgaGera
albina1966, Альбина, когда то всё равно бы прорвало. Уж лучше раньше. Поставь крест на ней и иди дальше. Удали, заблокируй, чтобы не видеть и не слышать. Всё, точка. Назад пути нет. Разбитую чашку не склеить.
Правильно francevna, Алла говорит, радуйся за свою семью.
это она меня удалила.
И ты удали. Пусть ей будет хуже.
Больно, противно. Но.. значит так тому быть
Выдохни и живи счастливо

albina1966
Не, не пустят. Все строго, без баловства. 20 лет жизни в заграницах-срок приличный. Небось недвигу местную имеет..
Не в том дело, она имеет укрпаспорт, просто телефон проверяют для въезжающих сюда. А она на статью натрындела.
Та переживу, конечно, ее отсутствие, хотя обидно до слез.

gawala
Не в том дело, она имеет укрпаспорт, просто телефон проверяют для въезжающих сюда. А она на статью натрындела.
Ага.. Показывали по телеку..
хотя обидно до слез.
Конечно обидно, а если еще и подруга- подруга-то тем более..
Перемелется-мука будет.

albina1966
Конечно обидно, а если еще и подруга- подруга-то тем более..
Еще с универа, нам всегда интересно было вместе, ржали до слез всегда. Было классно. Ну, что делать, времена меняются, нужно это принять.

gawala
времена меняются
И мы меняемся. Я вот смотрю на своих подруг и понимаю, что я их совсем не знаю, нынешних. Они стали совсем другие.. А может и всю жизнь такими были.. посто детство, юность, беззаботная пора.. много чего не замечаешь и внимания обращаешь. А сейчс диву даешься.. Ну, не может быть. Она же никогда такой не была? Фик его знает, я за свою жизнь не с одной подругой не поругалась.. может просто вовремя отходила в сторону, никогда не навязывала свое общество..

Таньча
а сама в германии больше 20 лет живет.
она потеряла 2 квартиры тут, а приехать не сможет
Альбин, извини за нескромный вопрос. А она что все 20 лет на двух стульях сидела и ни о чём не думала? А теперь выходит ты виновата?

albina1966
Альбин, извини за нескромный вопрос. А она что все 20 лет на двух стульях сидела и ни о чём не думала? А теперь выходит ты виновата?
Я виновата в том, что не поддерживала никогда ее позицию. Но мы еще до 22-года с ней не могли найти консенсуса в этом вопросе. Но я старалась сглаживать эти углы...как могла.

gawala
Я виновата в том, что не поддерживала никогда ее позицию.
Не, ну раз товарищ такой патриот, то за каким заграницей живет? Или у нее муж-немец?

albina1966
Или у нее муж-немец?
В том-то и дело, русский немец, семью которого сослали в Казахстан. Там такие обидки остались. Все сложно. Да и подруга сама на четверть немка. Такой клубок! Твоя-моя не понимает, как оказалось, все вылезло наружу. Минталитет!

gawala
В том-то и дело, русский немец, семью которого сослали в Казахстан. Там такие обидки остались. Все сложно. Да и подруга сама на четверть немка. Такой клубок! Твоя-моя не понимает, как оказалось, все вылезло наружу. Минталитет!

Ууу. действительно. Клубок..
Ну и бог бы с ними.

Таньча
Твоя-моя не понимает, как оказалось, все вылезло наружу. Минталитет!
Ну и хрен с ней. А чтобы две хаты не потерять, надо было раньше думать. А то и рыбку, и в Германии жить.

Туся Тася
А то и рыбку, и в Германии жить.
А вот не надо завидовать. Рыбку у неё отняли, осталась какая-то Германия.

gawala
Рыбку у неё отняли
Пока нет. Это Англии хотя запретить вылов рыбы у наших берегов.

Таньча
А вот не надо завидовать
Тусь, зависть не мой конёк. Поэтому и живу в своё удовольствие.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте