отделили 2024 г. от 2023 г.ага
Чайная беседка (страница 32)
Liilia
Сейчас на канале Культура идёт Юбилейный вечер. 1986.
Вас приглашает Игорь Моисеев.
Вас приглашает Игорь Моисеев.
А я купила хлеб заквасочный ржаной. Один слопала. А это вам

Irinap, Ирина, ты готовый купила хлеб?
Или сама пекла?
Или сама пекла?
Соблазнилась на малюсенький ржаной (вроде бы как). А так сама пеку с добавлением ржаной муки.
Irinap, Ирина, какой смешной.
отделили 2024 г. от 2023 г.Понятненько.
какой смешной.Ага, 25 г примерно, плюс минус.
Добрый день! Я тут у вас отмечусь в теме, читаю каждый день

Я тут у вас отмечусь в теме, читаю каждый деньПерекличка обязательна, каждый день.
Добрый день!
У нас всё растаяло, гололёд, а сверху вода по щиколотку. Давно я такого не видела.
У нас всё растаяло, гололёд, а сверху вода по щиколотку. Давно я такого не видела.
Нарциссы вылезают.. а вы про морозы какие-то..
А я купила хлеб заквасочный ржаной. Один слопала. А это вамУти пути)) Какие малыши! Мужу моему понравилось бы такое, практически одна корочка.
Нарциссы вылезают.. а вы про морозы какие-то..И у нас потеплело, с -39 до -27. Весна через три месяца
День добрый! Тоже растерялась от разделения темы! А шо такое?
И у нас потеплело, с -39 до -27.Жара..
У нас плюс 10 и очень сильный ветер.
А у нас красивый снег падает. Настоящий. Хлопьями.
Привет, Беседка
Привет, Беседка
А у нас лужи, противно под ногами, но пока не чего не сыплет.
хлеб заквасочный ржаной.Хлеб? Это хлебусики малюсенькие. Это же надо было такое испечь! А продаются поштучно?
Тоже растерялась от разделения темы! А шо такое?Ежегодная процедура.
Ежегодная процедура.обычно она была сращу после НГ.
обычно она была сращу после НГ.Ну может не до нас было. Да и не всегда сразу после НГ, иногда с задержечкой.
Сижу и думаю, с чего мне так хорошо дышытся последние 10-12 дней. Я забыла про низкий пульс и одышку. Если бы не нога, то ощущение полёта. Давно такого не было.
Эт мой организмус столько адреналина получил. Теперь всё еще перерабатывает
Шура предложил вторую сломать.. уже чтобы окончательно выздороветь
А может просто твой организмус отдыхает без нагрузки?
без нагрузки?Тусь, ну какая нагрузка.. обед приготовить и погулять. Даж говорить стыдно
Шура предложил вторую сломать.. уже чтобы окончательно выздороветьвот что значит любящий муж! Плохого не предложит..
любящий муж!да да да Это уже наверняка сработает
Сижу и думаю, с чего мне так хорошо дышытся последние 10-12 дней. Я забыла про низкий пульс и одышку. Если бы не нога, то ощущение полёта. Давно такого не было.Лелька, твой мозг переключился на другую болячку, на больную ногу, а про одышку забыл.
на больную ногу,Ты же вроде локтем падала? С ногой-то что?
Ты же вроде локтем падала? С ногой-то что?Галь, у меня локоть, у Лельки нога. Но мой локоть хоть еще и болит, но мозги от давления не переключает.
Это нога у кого надо нога.
ну какая нагрузка.. обед приготовить и погулять. Даж говорить стыдноНу так я и говорю, что нагрузки нет, отдыхает организмус (замученный)
День добрый! Тоже растерялась от разделения темы! А шо такое?а уже давно по годам разделяют тему.
продаются поштучноДа, поштучно. И лежала половина обычного размера хлеба этого же состава. Надо было ее купить. Те же деньги. Но эти же соблазнительней!
Купила на рынке топленое масло и решила его перетопить. Типа гхи. Почитала всё. Топлю в мультиварке Панасоник, маленькой. Сначала запах был фу фу. Теперь жариться. Вот вопрос у меня про ореховый запах. На выпечке стоит уже больше часа с открытой крышкой. Померила температуру в масле – примерно 110г. Смотря в каком месте мультиварки держать. И сколько мне примерно ещё ждать ореховый запах.
Шура предложил вторую сломать.. уже чтобы окончательно выздороветьмужской вариант!
И сколько мне примерно ещё ждать ореховый запах.Пока дно видно будет Прозрачное станет
Те же деньги. Но эти же соблазнительней!Ага, как игрушечки.
Шура предложил вторую сломать.. уже чтобы окончательно выздороветьПо телеку сегодня мужик рассказывал, что у него столько болячек было, не знал что лечить, за что хвататься. А тут ковидом заболел. Выздоровел и все болячки куда то пропали. Сейчас ничего не болит... Но, конечно ковид – то такое, ну его нафик.
Шура предложил вторую сломать.. уже чтобы окончательно выздороветьДобрый какой.
Лель, с ортезом полегче?
Девки как, привыкли, не шарахаются?
с ортезом полегче?Да! Сегодня что там щелкнуло, так вообще легче стало. Так я забыла, встала и.. пошла. Потом сама испугалась
привыкли, не шарахаются?а куда им деваться, если мамка с приблудами катается
Ты давай не спеши.
а уже давно по годам разделяют тему.Да это то ясно, непонятно почему до сих пор не сделали, чего ждали?
Да это то ясно, непонятно почему до сих пор не сделали, чего ждали?А мне как-то все равно.
Да! Сегодня что там щелкнуло,Потерпи, не гарцуй! Пусть все срастется как надо.
Сегодня что там щелкнуло, так вообще легче стало.всё встало на место, у сына так было, у него что то в стопе было сломано ближе к пятке. Щёлкнуло и стало легче, начал ходить. Но осторожно, а через пару дней и на машине сам поехал.
Всем доброго вечера!
Угощайтесь, девочки!

Угощайтесь, девочки!

куда им деваться, если мамка с приблудами катаетсяКакая мамка у них затейница.
Повезло девкам с родительницей.
Повезло девкам с родительницей.А то
Вопрос к коллективу
Заменит аэрофритюрница духовку? 10 или 15 литров
Угощайтесь, девочки!
Угощайтесь, девочки!francevna, Алла, Ниче себе напекла вкусноты!
Вопрос к тем, кто жил или живет, там где водится муксун или кто спец по его поеданию.
Перепала мне тушка свежезамороженной рыбки данного вида.
Встал вопрос, что вкуснее сугудай или строганина (а с чем ее едят кроме соль +перец)?
Гугля спрашивать не хочу.
по ХП искала
Перепала мне тушка свежезамороженной рыбки данного вида.
Встал вопрос, что вкуснее сугудай или строганина (а с чем ее едят кроме соль +перец)?
Гугля спрашивать не хочу.
по ХП искала
Заменит аэрофритюрница духовку? 10 или 15 литровФото покажь.. Под аэрофри. может скрываться все что угодно..
Заменит аэрофритюрница духовку? 10 или 15 литровСмотря, что ты собираешься в ней готовить и какими порцайками. Мне кажется, что 10-15 литров по сравнению с духовкой маловато. И смотря какая духовка. В электродуховке есть всякие возможности и проги, а в АФе вентик работает, то есть конвекция -вот и все режимы.
Заменит аэрофритюрница духовку?для выпечки нет, для готовки мяса, рыбы и т. д – да
Но я поклонница аэрогрилей
Фото покажь..
Всем доброго вечера!супер!!!
Угощайтесь, девочки!![]()
хорош, злодей!
Но с таким дело не имела
у меня с чашей
Силявка, Елена, я у тебя в теме подробно отчиталась.
OlgaGera, Лёлька, какой красавчик
Силявка, Елена, я у тебя в теме подробно отчиталась.бегу, бегу.
заменит. у меня чуть больше, люблю ее нежно..
что вкуснее сугудай или строганина (а с чем ее едят кроме соль +перец)?
Lind@, Ольга, муксун – забытый вкус... Сколько мы его поели... Давно не видела... Если не перемороженная – то строганина конечно. Для строганины – на блюдце смешиваем соль и черный перец. Строгаешь тоненько, макаешь в соль с перцем и со свежим хлебушком...
А так – можно и посолить, и пожарить... Все будет вкусно.
Сугудай – из свежевыловленной рыбы обычно делали.
заменит. у меня чуть больше, люблю ее нежно..Может и мне захотеть? А то я кухню давно ничем не баловала. Всё по курткам шарюсь.
для выпечки нет,Чей та, вот нашла старые фотки. Быстро и нямочка.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка (Tefal)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2015 г.)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный