Может и мне захотетьТань, она, ну образно говоря на полтора землекопа. Но куриные запчасти получаются вкусные, рыба тоже, запеканки-только в путь. Из выпечки делала только круасаны из готового теста, тоже отлично все получалось. Тосты делала, просто тосторный хлеб, 6 минут и готово поджарился. Там и программа есть такая. У меня кларштайн. У дочери Тефаль с выдвижной чашей, кексы она делала, говорит, что очень вкусные и так все в ней делает..
Чайная беседка (страница 33)
Liilia
Угощайтесь, девочки!Алла, как всегда, размахнулась. Напекла кучу вкусноты.
Тань, она, ну образно говоря на полтора землекопаУ меня их два
Из выпечки делала только круасаны из готового теста, тоже отлично все получалосьНе пеку почти ничего.
. Тосты делалаТостер всегда в ходу.
Но куриные запчасти получаются вкусные,Если только для них, то наверное не стоит этого.
вот у меня какая
Если только для них, то наверное не стоит этого.Моя места много все таки занимает. стоит в коридоре, когда надо тащю ее на кухню. Но я ей очень довольна. Бльшую духовку только для пастилы, запекания яблок. все остальное только в этой.
стоит в коридоре, когда надо тащю ее на кухнюНе, у меня и так то что в кладовке почти забыто. Короче, надо кухню оставить в покое
стоит в коридореКроме чайника только ее не убираю со столешницы в шкаф, тоже ее обожаю нежно.
Пойду ка я, а то ещё и эту штуку захочу
Пойду ка я, а то ещё и эту штуку захочуЛен, а мне кажется, что твоя печка новая такая же по функционалу?
только ее не убираю со столешницы в шкаф,У меня места на столе нет для нее, я ставлю ее на плиту печную.. но постоянно не оставляю ее там, т. к печкой дровяной мы пользуемся для сжигания бумажного сумора.. В коридоре она хорошо стоит, не мешает..
Лен, а мне кажется, что твоя печка новая такая же по функционалу?думаю да, но как эта штуковина выглядит как космический карабль
Кроме чайника только ее не убираю со столешницы в шкаф, тоже ее обожаю нежноОпять буду думать. У меня столешка совсем маленькая. Там только тостер и одна из мультей. Мультю невестка просит в ссылку отправить. А всё никак не соберусь, время не хватает
но как эта штуковина выглядит как космический карабльАга.
Танюшки! С Вашим Днём
Всем доброе утро! Мы на работу идем!
Доброе утро.
Тем, кто любит «Радиотеатр дома».
youtube.com...
youtube.com...
Всех с новым днём
А Татьян с праздником
А Татьян с праздником
Всем доброго утра и хорошего дня!
Танюшки наши, с именинами вас!
Танюшки наши, с именинами вас!
Доброе утро! С Праздником!
Танечка, с праздником!
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Всех Татьянок и студентов с Праздничком!
Моему свекру сегодня было бы 77 лет.
Всем хорошего дня!
Моему свекру сегодня было бы 77 лет.
Всем хорошего дня!
Доброе туманное утро.
Утром -10°, с обеда +2°и дождь со снегом.

Утром -10°, с обеда +2°и дождь со снегом.

Татьянин день. Лев Лещенко
Добрый день!
Всех Татьян, Танечек, Танюш с праздником!

Всех Татьян, Танечек, Танюш с праздником!

Добрый день.
Всех Татьян с именинами! А студентов – с днём студента!
Всех Татьян с именинами! А студентов – с днём студента!
Уже +1°, идёт мелкий снежок.
Всем привет! Всех Танечек с именинами! Ну и студентов с праздником! Мы ж постоянно чему-то учимся, значит тоже студенты.
Доброго дня всем!
Багет «Прованс» #4069362 (Силявка)
Приглашаю на дегустацию
Приглашаю на дегустацию
Приглашаю на дегустациюЛена, уже утащили и слопали.
Лена, уже утащили и слопали.что и Ленины?
что и Ленины?Да, а что ты удивляешься, я люблю вкусную выпечку.
Да, а что ты удивляешься, я люблю вкусную выпечку.
25 января 2024 г.
Маэстро за работой.
Силявка, Елена, какой художник классный!
Силявка, Елена, левша?
OlgaGera, Лёлька, он одинаково работает и левой и правой.
А это от меня.
А это от меня.
А у меня не прованс, а булочка на кефире (и когда он наконец-то закончится?) по рецепту Лены Подмосквички.
Тоже очень вкусно. Пшеничные хлебные булочки на кефире #4069437 (Солоха Дражайшая)
Тоже очень вкусно. Пшеничные хлебные булочки на кефире #4069437 (Солоха Дражайшая)
когда он наконец-то закончится?у тебя его цистерна что ли?
Маэстро за работой.супер!
OlgaGera, Лёлька, он одинаково работает и левой и правой.и это очень ему пригодится, главное чтоб в школе не зарубили
у тебя его цистерна что ли?Не, купила литровый пакет, а он позабродил. В выпечку больше 200 мл не нужно, вот никак не использую.
А от меня просто булочки. Пушистые!

Всех Татьян и меня с именинами!!! После 3 часов в тренажерке будем отмечать праздник

главное чтоб в школе не зарубилипусть попробуют.
tatabata, Татьяна, классный букетик
Irinap, Ирина, чудные булочки! Прямо видно, что пушистые! А по какому рецепту?
Силявка, Елена,
Маэстро за работой.Лен, вы пошли на выздоровление, молодец Тимоша. Бабочка просто от мастера!
вы пошли на выздоровлениесегодня третий день без температуры, но кашель страшный.
Longina, Елена, вот этот рецепт.
Только тесто жидкое получилось, добавляла муку.
Только тесто жидкое получилось, добавляла муку.
tatabata, Татьяна, классный букетикЛена, самое удивительное, что они пахнут. Это наши, Российские
Девочки, а у нас сегодня Алиса с мамой победили в городском конкурсе.
сегодня Алиса с мамой победили в городском конкурсе.Умнички девченки, конкурс кулинарный, что готовили?
francevna, Алла, поздравляю!
@Туся Тася, Наташа, @Силявка, Елена, спасибо.
Кто что придумал, то и готовили дома сами. Снимали на видео, Алиса на нём такая хозяюшка славная получилась.
От каждого садика было по одному представителю.
Они у себя в садике вначале выиграли конкурс.
Умнички девченки, конкурс кулинарный, что готовили?
Кто что придумал, то и готовили дома сами. Снимали на видео, Алиса на нём такая хозяюшка славная получилась.
От каждого садика было по одному представителю.
Они у себя в садике вначале выиграли конкурс.
francevna, Алла,
francevna, Алла, какие молодцы девочки! Красота!
francevna, Алла, какие красотки, а ещё и хозяюшки Поздравляю
francevna, Алла, от всей души поздравляю!
У нас то снего, то дождь.
Сегодня на лежачих полицейских так звезданулась больным локтем об подлокотник на двери в машине, аж искры из глаз посыпались. Какого... делать на уровне локтя эти приспособы в машинах. Опять сукровица потекла из больного места. Скорей бы зажил уже, зараза.
У нас то снего, то дождь.
Сегодня на лежачих полицейских так звезданулась больным локтем об подлокотник на двери в машине, аж искры из глаз посыпались. Какого... делать на уровне локтя эти приспособы в машинах. Опять сукровица потекла из больного места. Скорей бы зажил уже, зараза.
Светлана62, Светлана, @tatabata, Татьяна, @albina1966, Альбина, спасибо вам!
Добавлю скрины из видео.
Фото позже уберу.
Добавлю скрины из видео.
Фото позже уберу.
francevna, Алла, ну красавицы же!
francevna, Алла, спасибо за «репортаж». Поздравляю, такую красоту спекли!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка (Tefal)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2015 г.)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный