francevna, Алла, очень удачные девочки получились Поздравляю маму и бабушку
Чайная беседка (страница 34)
Liilia
francevna, Алла, молодцы девочки, поздравляю.
Подмосквичка, Елена, 🙏❤🌹🌹🌹
Доброго утра всем!
Доброго утра, хорошего дня!
+2°

+2°

Доброе утро!
Доброе утро.
francevna, Алла, девочки у тебя – молодцы, умнички!
Что-то я вчера подзамоталась с работой, проект сдавала.
francevna, Алла, девочки у тебя – молодцы, умнички!
Что-то я вчера подзамоталась с работой, проект сдавала.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем привет.
Алла, какие девчонки у тебя талантливые. Молодечики.
Алла, какие девчонки у тебя талантливые. Молодечики.
Иришк@, Ирина, у тебя как доча? Выздоравливает?
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Всем девочкам, которые заходили в беседку, большое спасибо за поддержку моей внучки и невестки!
Я тоже очень за них радуюсь.
Дочерей своих нет, хорошо, что внучки есть.
Я тоже очень за них радуюсь.
Дочерей своих нет, хорошо, что внучки есть.
Всем доброго и дождливого утра. Очень дождливого..+5.
Все молодцы!
Всем болеющим -выздоровления, всем здоровым не болеть.
Алла, твои девочки выше всех похвал.
Все молодцы!
Всем болеющим -выздоровления, всем здоровым не болеть.
Алла, твои девочки выше всех похвал.
Привет девчонки.
Пасмурно, небольшой мороз.
Одна радость – день прибавился на 1 час 9 минут.
Пасмурно, небольшой мороз.
Одна радость – день прибавился на 1 час 9 минут.
Доброе утро.
Одна радость – день прибавился на 1 час 9 минут.При пасмурности даже и не заметила совсем
Дочерей своих нет, хорошо, что внучки естьИ все умницы, красавицы и рукодельницы
При пасмурности даже и не заметила совсемА я сегодня заметила. С неделю назад в 8:14 было так хорошо еще темно, только светать начинало. А сегодня в 8:01 было уже практически светло.
Всем добрый день!
На сегодня взяла отгул и вчера приехали в домик. На улице шикарно, идёт снежок, ветра нет и не большой морозец. Муж уже почистил стоянку и за забором часть дороги. Вроде надо дела делать и в тоже время хочется поваляться.
На сегодня взяла отгул и вчера приехали в домик. На улице шикарно, идёт снежок, ветра нет и не большой морозец. Муж уже почистил стоянку и за забором часть дороги. Вроде надо дела делать и в тоже время хочется поваляться.
хочется поваляться.Поваляйся. Работа не алитет, а гору не уйдет.
francevna, Аллочка фото не успела посмотреть. Поздравляю от души твоих девчоночек! Умницы!
сонейка, Светлана, спасибо.
Anchic, Анна, спасибо. Мы уже второй день работаем. Выздоровела, ттт. Утром вставать неохота, спала до 8 утра, а сейчас в 6-30 будим.
А у нас дождь моросить начал. Весной пахнет, вроде рано, но воздух такой вкусный.
А у нас дождь моросить начал. Весной пахнет, вроде рано, но воздух такой вкусный.
Всем здрасть
У нас все растаяло, грязь. Плюс.
Всем приветик!
Всем приветик!
У нас +5° на градуснике сейчас. Много воды, снега, льда, грязи.
Не поймёшь, что за время года.
Смотрю из окна, как народ пытается ходить по такой дороге и никакого желания нет выходить на улицу.
В другом районе женщину 60 лет сбила машина, госпитализировали.
Не поймёшь, что за время года.
Смотрю из окна, как народ пытается ходить по такой дороге и никакого желания нет выходить на улицу.
Сегодня в городе утром рано насмерть сбила машина мальчика, четвероклассника, шел в школу по переходу, девочка успела пройти.
В другом районе женщину 60 лет сбила машина, госпитализировали.
francevna, Алла, у нас ездят, как хотят. Поубивала бы этих водителей! Сегодня три придурка только на моих глазах ехали на красный свет, а один на светофоре вообще обогнал все машины по встречке и поехал на красный. Я офигела.
А потом люди страдают.
А потом люди страдают.
Много воды, снега, льда, грязи.Под ногами сплошное месиво. Надо дойти до ВБ, пойду прогуляюсь.
Под ногами сплошное месиво.Ты где? У нас -8
Ты где? У нас -8Дома, -2 и постоянно сыпется с неба. В поселковом чате ор стоит, плохо почищены дороги. Правда создаётся впечатление, что по желанию жителей около каждого подъезда должен стоять дворник и трактора, на 3-5 домов один трактор быть обязан
Ты где? У нас -8А месиво всё равно есть. Я вчера такое нашла, еле пролезла. Машины юзом идут, кусок метров тридцать. Наверное бесхозный, сбоку от домов выезд на большую дорогу, поэтому никто не чистил. Льда слой сантиметров 15, горбатый такой, а сверху почти такой же слой грязной каши.
https:///a/ZUIyP8KnrX6yXNQu
Увидела новую статью, решила сюда принести.
Вспомнила, как однажды выбросила муку, мешок 10кг. Причём наша местная, но попалась такая один раз только.
Начинаю просеивать, а она пылит во все стороны, как крахмал.
Выпечка непонятная на вкус получилась. Может зерно было плохое и добавили какие-нибудь улучшители Решила не рисковать.
Увидела новую статью, решила сюда принести.
Вспомнила, как однажды выбросила муку, мешок 10кг. Причём наша местная, но попалась такая один раз только.
Начинаю просеивать, а она пылит во все стороны, как крахмал.
Выпечка непонятная на вкус получилась. Может зерно было плохое и добавили какие-нибудь улучшители Решила не рисковать.
OlgaGera, Лёлька, когда был небольшой плюс на улице, то утоптанный снег взрыхлился. Да ещё свежего нападало прилично. Вот и каша снежная, рыхлая под ногами. Муж сейчас пришёл, чистил парковку. Говорит, что со двора не выехать, даже на полном приводе машины вязнут в снегу, как в песке.
В поселковом чате ор стоит, плохо почищены дороги.Как будто в Африке живём. Забыли снежные тротуары и дорогу с колеёй., посыпанную песком.
В Железнодорожном в старых микрорайонах тоже песочком посыпано, по старинке.
В новых ЖК уже реагент используют.
В новых ЖК уже реагент используют.
А мне песочком больше нравится. У нас тоже по большей части песком посыпают. От реагентов лужи образуются и обувь портится. А так – у меня обувка жить дольше стала зимняя, не портится от этой гадости. Я в Москву стараюсь в старых ездить, чтобы хорошие там не портить по этим зимним лужам.
Испеките блины, подайте с мороженным. Удивите друзей..

Кому печенек? Тимка вчера не все разрисовал.

Испеките блины, подайте с мороженным.Только сегодня на работе с коллегой про такой десерт разговаривали. Она в кафе с дочкой его ела, очень понравилось.
Но я не могу совместить эти два продукта, не мое сочетание.
Уже к Пасхе подготовка?
Чёт рано?
Мороженое подтает, всё перемещается и в эту нямку макаешь блинчики.
Чёт рано?
Но я не могу совместить эти два продукта, не мое сочетание.У Гали ещё клубника в шоколадном соусе.
Мороженое подтает, всё перемещается и в эту нямку макаешь блинчики.
Испеките блины, подайте с мороженнымНе, завтра с икрой сношка сказала будут. Она у меня сладкое не очень любит. А я бы и с мороженым с удовольствием
Как будто в Африке живём. Забыли снежные тротуары и дорогу с колеёй., посыпанную пескомЛёль, молодежь в основном выступает, с колясками ходить им тяжело. Я то помню, как через лес в школу первыми пробирались. Кстати, кажется в первый класс мы к 8 утра ходили
Но я не могу совместить эти два продукта, не мое сочетание.Если ты не пробовала, то как можно совместить?. Попробуй, это очень вкусно!
Пекутся обычные тонкие блины, без всяких выдумок. В теплый блин шарик мороженого. Сверху что угодно, нуга, шоколад, рядом не клубника, это вишня кисленькая, типа густого компота, взбитые сливки. Все. Иришк, ну ты же ешь мороженое в вафельном стаканчике? Ну практичемки тоже само, только блин, жарит надо на сухой скороводке, чтобы никакого жира не было, либо совсем тонко смазать..
с колясками ходить им тяжелоА мы с колясками не гуляли. Не, ну, конечно...
Уже к Пасхе подготовка? Чёт рано?Нормально.. Здесь всегда все рано..
Сестра вазу сделала из бутылки.
Сегодня покрасила её и ещё одну сделала. Правда фото не очень, чё то я свет большой не зажгла.
Сегодня покрасила её и ещё одну сделала. Правда фото не очень, чё то я свет большой не зажгла.

Но я не могу совместить эти два продукта, не мое сочетание.Ну а как со сгущенкой?
А я бы и с мороженым с удовольствиемНу так положи на икру, удиви сношку.
Ну так положи на икру, удиви сношку.Я лучше по отдельности
Ну так положи на икру, удиви сношку.Кстати, недавно узнала, нам они не снохи, а невестки.
Сноха она для отца мужа, для свёкра.
Ну так я же Таниным словом сказала. У нас невесток называют невестками, хоть свекор, хоть свекровь, хоть сестра или брат мужа этой невестки.
Если ты не пробовала, то как можно совместить?. Попробуй, это очень вкусно!
Если ты не пробовала, то как можно совместить?. Попробуй, это очень вкусно!
Если ты не пробовала, то как можно совместить?. Попробуй, это очень вкусно!Зачем пробовать, если не мое сочетание. Блины со сгущёнкой, а мороженое я отдельно сьем.
gawala, Галина, а тюльпаны живые?
в старых микрорайонах тоже песочком посыпано, по старинке. В новых ЖК уже реагент используют.У нас ни того, ни другого. Трактором снег чистят, а лёд, что под ним остаётся. И ходи как хочешь
Кстати, недавно узнала, нам они не снохи, а невесткиЯ то так, то так называю. Мне по барабану.
Зачем пробовать, если не мое сочетание.Ладно, не пробуй..
а тюльпаны живые?Нет, искуственные резиновые какие-то..
Я то так, то так называю. Мне по барабану.
Я то так, то так называю. Мне по барабану.Главное, что сын там как у Христа за пазухой.
Я за него как мать вообще не переживаю в плане накормленности и тому подобного.
Главное, что сын там как у Христа за пазухой.Это точно
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка (Tefal)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Гунфу ча или Китайская чайная церемония