Ssylka

Чайная беседка (страница 285)

tatabata
Иришк@, Ирина, совет- когда что-то поднимаешь, может и не очень тяжелое, втяни живот и напряги пресс. У тебя нагрузка со спины частично уйдет. Или когда что-то двигаешь, то же самое. Очень давно прочитала в умной книжке, всегда так делаю.
Ну, а так, конечно, муж-это незаменимо. Кстати, можешь ему это же посоветовать. Мой тут, намедни, тоже поднял чего-то неудачно. Я и ему рассказала

Иришк@
Девочки еще посмеяться.
Поужинали, сижу в кресле, муж на диване полулёжа, под головой у него мягкая игрушка- подушка.
Маня потащила ко мне маленький стульчик, ноги мне туда положить, пакетом помахала что б жарко не было, взяла колесико с иголками массажными помассировала ноги, дальше просто смех- подбежала к мужу, залезла на диван, я думала ему массаж будет делать, а она забрала у него подушку и мне подложила, затем снова помахала пакетом и укрыла пледом.
В общем весь комплекс услуг.
Ну мы наржались конечно особенно как она забрала подушку, это было чтото.
Потом папе тоже массаж перепал.
И когда делали укол держала меня за руку, потом целовала жалела.

Anchic
втяни живот и напряги пресс.
И делать это надо не спиной, наклонившись, а ногами – присев за грузом.

Иришк@, Ирина, дочурка растёт, маму жалеет как может. Как это мило и трогательно.

Иришк@
Anchic, Аня, я совсем не ожидала от нее такой заботы. Сама прямо умиляюсь, сейчас сидит рядом играет в планшете.

tatabata
Иришк@, Ирина, добрая, хорошая девочка растет
А меня до сих пор очень трогает забота дочери, так приятно, когда о тебе думают

Иришк@
меня до сих пор очень трогает забота дочери, так приятно, когда о тебе думают
Это просто неоценимо.

Подмосквичка
Завидую по хорошему у кого дочки.

Таньча
Чайная беседка

NatalyaB
Таньча, Татьяна, ути-божечки-мои! Сам нашел закуток или злые хозяева сослали? Уютная лапочка!

Nika2017
какой прелестный котенок! няшка

Таньча
NatalyaB, сам нашёл, там тепло, батареи в стене. Но лежал когда я его там застала на половой тряпке. Тряпку забрала, туда ему старую шапку свою выделила.

Туся Тася
Девочки еще посмеяться.
Поумиляться. Маня умница, поддерживай в ней способность жалеть, поддерживать и помогать.

Таньча, Татьяна, чет у масюни глазки грустные. Разбудила?

tatabata
Таньча, Татьяна, он прям так по цвету хорошо вписался Очень фон котейке подходит

Туся Тася
прям так по цвету хорошо вписался Очень фон котейке подходит
Эстетка ты.

tatabata
Эстетка ты.
Не выражайся, пожалуйста

Подмосквичка
Очень фон котейке подходит
Спецом под плитку подбирали.
Такой славный котик.

Танюша
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
Доброе утро всем.

Иришк@
Доброе утречко всем! У нас солнышко показалось немного, сегодня жару обещают.+6.
 Навела Силявкины оладушки дрожжевые. Прям захотелось, пока попью кофе, с вами поздороваюсь, тесто и подойдёт.

francevna
Доброе утро!
Смартфон показывает, что за окном дождь со снегом... выглянула, пасмурно, ветер, осадков нет. Ветер восточный сильный, предупредили, что могут быть проблемы с водой из-за понижения уровня воды на водозаборе.

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

albina1966
Всем приветик! На улице тепло, даже почка на винограде зеленая. А мой термометр уличный показывает вечный ноль, наверное, гаплыкнулся. На смартфоне +2.
У нас с 1-го января без страховки будут штрафовать. Сын уже оформил, а мы, наверное, сегодня поедем в страховую.

Иришк@
albina1966, Альбина, а раньше страховка не обязательна была?

albina1966
albina1966, Альбина, а раньше страховка не обязательна была?
До 22-го нужна была. Потом события, потом пока начали появляться страховые, а теперь обязательна.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Выпал снежок.

Irinap
сегодня поедем в страховую.
Удачи!
Всем доброго утра и прекрасного дня!
А у нас снежком припорошило.

Anchic
Доброго утра.
Таньча, Татьяна, котёнок такая лапочка.
albina1966, Альбина, удачи в страховой.
У нас ночью снега насыпало. Днём, вроде, ещё обещают. Видимо на фоне этого я проснулась с низким давлением: шатает. Выпила кофе, а потом ещё таблетку кофеина, жду результата.

Иришк@
ночью снега насыпало
Ой как представила эту красоту. Восторг. Сразу вспоминаешь этот детский восторг – утром просыпаешься, выглядываю в окно, а там все белое от снега, в душе́ столько радости.

albina1966
Irinap, Ирина, Anchic, Анна, спасибо, девочки!
Придется раскошелиться – две машины нужно оформить.

OlgaGera
Доброго всем!
Снег.
А я в путешествие. в 16 начну

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, удачи🤞.

Силявка
оладушки дрожжевые
покаж.
Доброго всем.

Tatyana1103
Приглашаю всех в гости.

Чайная беседка

Чайная беседка

Рыбёшка
Приглашаю всех в гости. 

Tatyana1103, Татьяна, место-время и все у тебя!

Tatyana1103
Сегодня в новогоднюю столицу России прибыли 100 послов гостеприимства из всех регионов страны.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
А я в путешествие. в 16 начну
Хорошей дороги и удачного путешествия.

Приглашаю всех в гости.
Ух ты! Интересненько.

Tatyana1103
Tatyana1103, Татьяна, место-время и все у тебя!

Мероприятия пройдут с 07.12.24 до 07.01.25 гг. По мере возможности буду периодически выставлять вам картинки, а лучше приезжайте сами

Anchic
OlgaGera, Лёлька, хорошей дороги.

Irinap
OlgaGera, Лёлька, удачи!

tatabata
Добрый день
Лелька, удачи тебе. Дорога, наверное, не очень хорошая. У нас подморозило и подсыпало снега.
Tatyana1103, Татьяна, с удовольствием бы посетила Вятку. Летом по Вологодской области и Карелии путешествовали.
А к вам все собираемся и никак не доедем.

OlgaGera
Дорога, наверное, не очень хорошая
Я на автобусе. Спокойнее и не дёргать никого. Шальку повяжу, книжку послушаю.

Подмосквичка
Скатертью дорога.

Volgas
Всем добрый день!
А у нас с утра солнечно -6, а снега так и нет.

Чайная беседка

А на окне у меня огород.

Чайная беседка

А вчера сварила джем из фейхоа.

Чайная беседка

Туся Тася
А к вам все собираемся и никак не доедем.
Ну вот вам и повод доехать.

А на окне у меня огород.
Какие помидорчики. Паахнуут.

Volgas
Паахнуут.
Наташа, за день несколько раз подхожу, рукой пошевелю и стою нюхаю. Бплдююю!
На двух уже завязи.

Туся Тася
Чего-то мне казалось, что ты в частном секторе живешь, а здесь многоэтажка

Volgas
Наташа, мы в 10 этажке живём.

Туся Тася

Олёкма
А я смотрю сериал новогодний «За пять минут до января», такой спокойно новогодний, настроение создаю предновогоднее. Мне пока нравится сериальчик. Наконец-то то и у нас стали снимать такие романтично волшебные новогодние фильмы.
В прошлом году перед новым годом смотрела фильм «Кибердеревня Новый год», тоже получила удовольствие от просмотра.

Силявка
Кто с нами?
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Это в моментальном фото.

Чайная беседка

7 декабря 2024 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 4156887
PT1M
True
2024-12-07T17:55:37+03:00
embedUrl

А потом телефон сдох...

Светлана62
Силявка, Елена, как вы хорошо погуляли! Тимофей такой радостный! Очень ценны такие моменты, дети очень быстро растут. Молодцы!

Туся Тася
Кто с нами?
Мне показалось, что на площади сплошной лёд?

Лена, хорошо с Тимохой погуляли. С ним на фотке ты как мама, а не бабушка.

Anchic
Силявка, Елена, у нас с тобой, вроде, одинаковые телефоны, А71, правильно? У тебя тоже на морозе стал сдыхать быстро? Прекрасная у вас с внуком прогулка вышла.
С ним на фотке ты как мама, а не бабушка.
Согласна, на бабушку не тянет – молодая.

Tatyana1103
Tatyana1103, Татьяна, с удовольствием бы посетила Вятку. Летом по Вологодской области и Карелии путешествовали. А к вам все собираемся и никак не доедем.
Татьяна, давно, давно к нам собираетесь – пора уже и доехать В этом году праздник за праздником, летом отмечали юбилей (650 лет) Кирову, а сейчас Новогодняя столица. В связи с праздниками город очень сильно преобразился, обновился, много нового и интересного

Иришк@
покаж.
Доброго всем.

Ленусь, извини, сожрали моментом. Пышные, мягенькие и вкусные. Хотела вторую партию заводить, но у нас оладьи съедаются первые пожаренные, вторая партия может не пойти.

tatabata
Силявка, Елена, вот точно на бабушку не тянешь-молодо выглядишь (3 тьфу), вы с Тимохой похожи
Молодцы, здорово погуляли!
Tatyana1103, Татьяна, Да вот летом не доехали, а зимой муж не любит путешествовать. Вообще-то, я думала, что ему будет интересно, вроде, это родина его предков, сам говорил. А как до дела дошло, вроде как и не захотел. Надо уговорить

Зоя Гришина
Силявка, Елена, у нас с тобой, вроде, одинаковые телефоны, А71, правильно? У тебя тоже на морозе стал сдыхать быстро?
Анна, простите, что отвечаю на Ваш пост без Вашего разрешения. Если телефон начал «сдыхать» на морозе, а мороз сейчас ерундовенький, это первый признак того, что батарея смартфона не тянет. Замена батареи на родную (оригинальную) продлит жизнь телефона года на 2(не оригинальная батарея – лотерея). Современные телефоны живут года три, производители на это и расчитывают.

Кстати мой Сяоми 10 прослужил мне 4 года. И так же «дурил» в самые неподходящие моменты. Приехала в Москву 4 октября (у мея была в этот день госпитализация на операцию), а вызвать такси не могу – телефон перезагружается постоянно. Так просила парня-продавца кофе в Котельниках вызвать мне такси (метро не мой случай – я не могла ходить, колено болело). Вернувшись домой после операции, промучилась с «придурью» моего телефона, так и пришлось новый покупать (нет на него оригинальных батарей).

Туся Тася
Ой, а я думала, что в этих телефонах батарею не меняют.

так и пришлось новый покупать
Снова Сяоми 10 взяла?

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, спасибо. В этом году пока не сдыхал, а в прошлом на прогулках зимнюю красоту уже не особо могла фотографировать. Она не разряжается на самом деле, просто на морозе телефон перестаёт адекватно воспринимать информацию о заряде и вырубается. Я читала, что у Самсунгов такая болезнь есть. У меня это началось прошлой зимой. При плюсовой температуре всё отлично. Ну и если телефоном активно на улице в мороз не пользоваться, то и зимой нормально. Т. е. с прошлой зимы пока такого больше не было. Батарею я точно менять не буду, т. к. телефону в марте будет 5 лет. Вкладывать в него деньги уже не имеет смысла.

Туся Тася, Наташа, меняют, но в мастерской только. Т. е. купить и просто самой поменять, как раньше не получится.

Силявка
на площади сплошной лёд
Туся Тася, Наташа, тебе
показалось

Девочки, вы меня прям засмущали. Меня признаться частенько называют Царёвой мамой, всегда поправляю, что не мама, а бабушка.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте