Всем доброго времени суток.
Восход красивый, но какой то мистический.

Восход красивый, но какой то мистический.

Liilia

первое занятие тоже было 20 минут, а потом уже через несколько занятий по 1 часу и больше,Света, так занятий всего 5-6 прописали, а получится всего пять. На следующей неделе нечётных будет всего два дня.
ты в Херсоне в группе занималасьДа, четыре человека. Здесь пять.

Никогда.
Ему места мало стало на правой полосе.Навеяло..
Навеяло..Но... обычно считается, что женщина за рулем – это обезьяна с гранатой. Хотя я бы поспорила.
— Да их тут тысячи
- Дорогой, тут по радио говорят, что какой-то идиот едет по встречке. Езжай осторожнее!
А у нас сейчас на перекрестках при повороте налево стали разворачиваться на встречную полосуНе поняла.. Поворот налево разрешает разворот, если нет запрещающего знака. Чесслово.
А таксисты-это отдельная песняКаста, от которой нужно держаться подальше
Но как-то раньше у нас так не делали.Мож запрещающий знак сняли?
Мож запрещающий знак сняли?Не было никаких знаков, но никто не разворачивался, чтобы не вводить в заблуждение следующих за ним авто.

. У нас в правилах точно разворот был разрешён там, где разрешён поворот налево и нет запрещающего разворот знака. Вот знак разворота не разрешает поворот налевоЕще раз повторю- во всех странах (где я ездила ), в том числе и с правосторонним движением, действует такое же правило. Оно интернациональное. Как почти все.
а какое заблуждение может быть? Тому, кто сзади, без разницы куда едет впереди автомобиль: разворачивается или поворачивает налево.Anchic, Анна, ну, вот представь, я поворачиваю по стрелке светофора налево. Впереди авто: которое в моем понимании тоже должно повернуть четко налево. Я могу и левее немного сдать в уверенности, что он тоже будет четко поворачивать. А он делает разворот, и таким образом может стукнуть меня в левый бок, если я не отреагирую вовремя на его разворот. Как-то так.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:Поэтому авто спокойно разворачивается, а ты поворачиваешь налево после него. На трассах вообще найти разворот вне перекрёстка часто очень проблематично. Хоть регулируемый перекрёсток, хоть нет, но разворот возможен часто только на перекрёстке, т. к. остальное время у тебя либо сплошная, либо вообще отбойник по середине.
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Поэтому авто спокойно разворачивается, а ты поворачиваешь налево после него.Вот я сейчас так и делаю... с большой осторожностью. Привыкнем.
Я могу и левее немного сдать в уверенности, что он тоже будет четко поворачивать.Э нет, так нельзя. Тебя могут притереть, если есть бордюр или парапет. Нельзя левее, правила запрещают так делать. А они всегда правы. Только за предыдущим, по его колее, на не левее.
albina1966, Альбина, ещё раз на всякий случай: если авто перед тобой включило левый поворотник, то обгонять тебе его запрещено. Хоть на перекрёстке, хоть вне его.Ань, у меня права с 2003-го года. Уже и Крым, и Рым.
с 2003-го годас 1981
Ань, у меня права с 2003-го года. Уже и Крым, и Рым.Значит, пора повторять ПДД.
с 1981А у мужа с 1987. И он в шоке от новых правил.
Значит, пора повторять ПДД.Или новые изучать.

albina1966, Альбина, это не новые правила. Я поняла, что Вы просто подрезаете на перекрёстке при повороте впереди идущему ТС. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы ТС не оказалось на полосе встречного движения. т. е. поворот должен быть под прямым углом. А вы срезаете этот угол. Подвергая себя и других участников движения. Я инструктор по вождению с 1997 г.akvamarin171, Марина, так это не я подрезаю, а впереди меня ТС. Я-то как раз поворачиваю на 90 градусов. Может, я непонятно объясняла.
взаимоотношения с СовкомбанкомЭто так всё сложно?
взяли и открыли мне кредитный договорА вот это они зря. Я бы тоже психанула.

Девочки, угощайтесь!И когда ты успела? Или ночью выбраживался? Красотун.
И когда ты успела? Или ночью выбраживался? Красотун.Утром начала замешивать.
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?