У меня в холодильнике Наполеон стоит и птичье молоко. А я медовик хочу😍Надо пойти и съесть Наполеон и Птичье молоко. Медовика уже не захочется.
francevna, Алла, спасибо, поняла.
Liilia
У меня в холодильнике Наполеон стоит и птичье молоко. А я медовик хочу😍Надо пойти и съесть Наполеон и Птичье молоко. Медовика уже не захочется.
Прям понравился в целом вуз.Какой на этот раз? Прошу прощения, если пропустила.
медовик приготовилаЯ тоже.
холодильнике НаполеонХочу хочу хочу Наполеон.
NatalyaB, да ничего. Российский университет транспорта. Бывший МИИТ.Ага, поняла. А МИЭМ (бывший, не знаю, как сейчас называется, электронного машиностроения) сейчас котируется?
Иришк, Ирина, так у меня в морозилке коржи ещё на 4 торта.У меня ж морозилка всего пара месяцев, поэтому испытываю разные варианты заморозки. Медовые коржи из морозилки это просто потрясающе, совсем не похоже что из морозилки.

У нас всё ещё со вчерашнего дня идёт снег. -13 тепло.

Силявка, Елена, отправили?получили.
Силявка, Елена, аааа. Супер! Внук доволен?Anchic, Анна, он ждал подарок, письмо не очень понял.

под ёлочкой будет подарок?будет не большой подарок, но пока ёлки нет. Цены на ёлки
Глазки озадаченные.Так он про письмо ничего и не знал.
Двадцать минут и все свободныНаташа, у меня муж ногу разрабатывал тоже минут 20-30. После перелома. Причем, меня удивили тренажеры, такие же как и в зале. И упражнения были обычные, только повторений намного меньше. Мне кажется, что они дают по минимуму, так как не знают подготовку человека. При мне, пока я мужа ждала (я его возила, сам не мог), дама пришла руку разрабатывать, так она ничего делать не хотела, говорила- тяжело, а по-моему, просто ленилась. Врач потом сердился-удивлялся: зачем пришла, да ещё и деньги заплатила. Мужу хорошо помогло.
А я сегодня сходила на первый сеанс ЛФК. Двадцать минут и все свободны.Наташа, я на ЛФК с рукой 4 месяца ходила вместо назначенных 10 сеансов, так первое занятие тоже было 20 минут, а потом уже через несколько занятий по 1 часу и больше, так как нагрузку на мышцы сразу нельзя ударные давать. Притом 2 месяца я ходила каждый день! А теперь дома занимаюсь, дальше разрабатываю.
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?