Ssylka

Чайная беседка (страница 277)

Туся Тася
У меня в холодильнике Наполеон стоит и птичье молоко. А я медовик хочу😍
Надо пойти и съесть Наполеон и Птичье молоко. Медовика уже не захочется.
francevna, Алла, спасибо, поняла.

Anchic
Всем добрый вечер. Все тут с тортами. А мы домой где-то в половину шестого вернулись. Устали, но довольные поездкой. Прям понравился в целом вуз. Пойдёт в закладочки, куда можно поступать. Пара факультетов институтов (теперь не факультеты, а институты и академии в рамках одного вуза ) по IT-специальностям нам с мужем приглянулись. А сыну ещё более профильные институты глянулись.

Светлана62
Anchic, Анна, молодцы вы! Пусть всё получится у сыночка!

NatalyaB
Прям понравился в целом вуз.
Какой на этот раз? Прошу прощения, если пропустила.

Anchic
NatalyaB, да ничего. Российский университет транспорта. Бывший МИИТ.

Иришк@
медовик приготовила
Я тоже.
Коржи испекла давненько, сложила в морозилку и решила- пусть ждут подходящего момента. Сегодня решила парочку прослоить.
Правда крем сделала заварной. Побоялась, что сметаны мало будет и не пропитает.
Все равно половины уже нет. Он хоть и небольшой, но на сегодня и завтра хватит.

francevna
Иришк@, Ирина, так у меня в морозилке коржи ещё на 4 торта.

Иришк@
холодильнике Наполеон
Хочу хочу хочу Наполеон.

NatalyaB
NatalyaB, да ничего. Российский университет транспорта. Бывший МИИТ.
Ага, поняла. А МИЭМ (бывший, не знаю, как сейчас называется, электронного машиностроения) сейчас котируется?

Иришк@
francevna, Алла, это просто класс. У меня в планах еще напечь. Но стала печь не коржами по 8 шт, а раскатываю на противень один большой (поняла что надо еще тоньше катать, на 2 коржа) корж. Затем режу на прямоугольники.

Anchic
NatalyaB, мы там не были. Глянула сейчас сайт и очень расстроило то, что его под себя ВШЭ подмяла. Это очень нехорошо.

Иришк@
Иришк, Ирина, так у меня в морозилке коржи ещё на 4 торта.
У меня ж морозилка всего пара месяцев, поэтому испытываю разные варианты заморозки. Медовые коржи из морозилки это просто потрясающе, совсем не похоже что из морозилки.

Anchic, Анна, какие вы молодцы. Радует, что и сынок не просто катается, а именно выбирает.
Я как то писала, что у коллеги сын поступил если не ошибаюсь в Бауманку. Что то с оружием связано, очень мечтал поступить, и какой-то завод в Подмосковье видя его баллы, сразу забрали его себе и дали направление. Так вот учится уже 5 лет.
 Так что и вам удачи!

Anchic
Иришк@, Ирина, спасибо. Будем надеяться, что он сможет выбрать то, что будет потом по душе.

Светяшка
Доброго утра всем!

Олёкма
Добрый день. У нас всё ещё, со вчерашнего дня, идёт снег. -13 тепло. Чайная беседка

Вот такой пушистыйЧайная беседка

Anchic
Доброе утро. -3 примерно.
Олёкма, Катерина, красота у вас. Люблю такую погоду.

Подмосквичка
Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Елена17
У нас всё ещё со вчерашнего дня идёт снег. -13 тепло.

Красота какая...

gawala
Лена-Силявка, с днём рождения!

Пусть все будет хорошо!

Anchic
@Силявка , Лена, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким. Пусть внук радует тебя. Да и не только внук.

Таньча
@Силявка, Лена, с днём рождения!

Чайная беседка

albina1966
Силявка, Леночка, с Днюшечкой тебя! Пусть у тебя все будет замечательно! Здоровья, счастья и всех земных благ!
Всем приветик! Хмуро.

tatabata
Доброе утро
Олёкма, Катерина, моя любимая погода. Правда, в Новосибирске такая не очень часто бывала, все портил ветер.

Силявка
gawala, Галина, Anchic, Анна, Таньча, Татьяна, albina1966, Альбина, девочки мои от всей души благодарю вам за поздравления! Люблю вас всех

Танюша
Силявка, Лена, с днём рождения!!! Здоровья и всех благ тебе.

tatabata
Леночка, с днем рождения! Здоровья и счастья тебе!

Чайная беседка

Олёкма
Силявка, Елена, с днём рождения!

Зоренька 74
Чайная беседка

Туся Тася
Чайная беседка

Силявка, Елена, с днём Рождения! Пусть у тебя всё будет хорошо, плохое пусть уходит, а радостное приходит.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Силявка
Танюша, tatabata, Татьяна, Олёкма, Катерина, Зоренька 74, Ирина, Туся Тася, Наташа, девочки, благодарю вам от всей души. Люблю вас всех. Мне очень приятно.

Irinap
Силявка, Леночка, с днём рождения!

francevna
Доброго утра, хорошего дня, удачной недели!
Резко похолодало, ветер северный сильный. В комнатах +20°, но мне неуютно.

Силявка, Елена, с днём рождения! 🎉🎉🎉 Здоровья крепкого, настроения прекрасного, любви, счастья, благополучия!
И пусть мечты сбываются!

Чайная беседка

Силявка
Irinap, Ирина, francevna, Алла, девочки, благодарю вам от всей души. Люблю вас всех. Мне очень приятно.

Ярик
Силявка, Елена, с днем рождения

НаталияК
Силявка, Елена, с Днём Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья!

Светлана62
Силявка, Елена, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний!

Улыбка
Силявка, Елена, С Днем рождения!

Чайная беседка

Longina
Силявка, Елена, с днём рождения!

Чайная беседка

Светяшка
Силявка-Елена, поздравляю!

Чайная беседка

Солоха Дражайшая
Силявка, Елена, с днём рождения!!! Чайная беседка

Антоновка
Силявка, Леночка, поздравляю!

Чайная беседка

Силявка
Ярик, Ярославна, НаталияК, Наталия, Светлана62, Светлана, Улыбка, Екатерина, Longina, Елена, Светяшка, Солоха Дражайшая, Татьяна, Антоновка, Лена, девочки, благодарю вам от всей души. Люблю вас всех. Мне очень приятно.

Подмосквичка
Силявка,

Чайная беседка

OlgaGera
@Силявка, Елена, с Днём Рождения
Привет, Беседка

Елена17
Силявка, Елена, с днём рождения!! Всего-всего самого хорошего и исполнения желаний!

marina-mm
Силявка, Лена, с днём рождения! Здоровья, добра, удачи, любви, счастья тебе и твоим близким!

Иришк@
Силявка, Елена, принимай самые душевные и искренние поздравления. С днем рождения! Пусть все складывается как ты желаешь 🌹.

Силявка
Подмосквичка, Елена, OlgaGera, Лёлька, Елена17, Елена, marina-mm, Марина, Иришк@, Ирина, девочки, благодарю вам от всей души. Люблю вас всех. Мне очень приятно.

Чайная беседка

Anchic
Силявка, Елена, отправили?

Силявка
Силявка, Елена, отправили?
получили.

Anchic
Силявка, Елена, аааа. Супер! Внук доволен?

Силявка
Силявка, Елена, аааа. Супер! Внук доволен?
Anchic, Анна, он ждал подарок, письмо не очень понял.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
Силявка, Елена, поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, любви, радости!

Чайная беседка

Anchic
Силявка, Елена, понятно. А под ёлочкой будет подарок?

Туся Тася
Силявка, Елена, Тимоха письмо от деда Мороза получил? Глазки озадаченные.
А я сегодня сходила на первый сеанс ЛФК. Двадцать минут и все свободны. Может это для первого раза так?

Силявка
БабаГаля, Галина, благодарю вам от всей души. Мне очень приятно.
под ёлочкой будет подарок?
будет не большой подарок, но пока ёлки нет. Цены на ёлки
Глазки озадаченные.
Так он про письмо ничего и не знал.

tatabata
Двадцать минут и все свободны
Наташа, у меня муж ногу разрабатывал тоже минут 20-30. После перелома. Причем, меня удивили тренажеры, такие же как и в зале. И упражнения были обычные, только повторений намного меньше. Мне кажется, что они дают по минимуму, так как не знают подготовку человека. При мне, пока я мужа ждала (я его возила, сам не мог), дама пришла руку разрабатывать, так она ничего делать не хотела, говорила- тяжело, а по-моему, просто ленилась. Врач потом сердился-удивлялся: зачем пришла, да ещё и деньги заплатила. Мужу хорошо помогло.

Туся Тася
Еще в Херсоне успела походить на ЛФК. Ходила три раза в неделю два месяца по часу. Растяжки и т. д. давались по всему телу, не глядя на подготовку и состояние. Были девочки постинсультные, после перелома, я со спиной. По состоянию инструктор некоторым говорила уменьшить амплитуду или малоподвижной рукой сильно не работать. Но час она нас гоняла хорошо. Упражнения со временем усложняла. Видела по нам, что связки растянулись и движение не блокируют. Понимаю теперь, что душу в нас вкладывала, спасибо ей за это.

Светяшка
Доброго утра всем!

Stafa
А я сегодня сходила на первый сеанс ЛФК. Двадцать минут и все свободны.
Наташа, я на ЛФК с рукой 4 месяца ходила вместо назначенных 10 сеансов, так первое занятие тоже было 20 минут, а потом уже через несколько занятий по 1 часу и больше, так как нагрузку на мышцы сразу нельзя ударные давать. Притом 2 месяца я ходила каждый день! А теперь дома занимаюсь, дальше разрабатываю.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте