икра из синеньких пыхтит,Как ты аппетитно сказала. Не люблю жаренную икру, но аж захотелось. Вот, что значит подобрать правильное слово.
а значит, привет рубашки.Сынулю еще не учишь гладить свои вещи?
Классно звучитАга, почти как у Карцева.
Liilia
икра из синеньких пыхтит,Как ты аппетитно сказала. Не люблю жаренную икру, но аж захотелось. Вот, что значит подобрать правильное слово.
а значит, привет рубашки.Сынулю еще не учишь гладить свои вещи?
Классно звучитАга, почти как у Карцева.
gawala от Сегодня в 09:41 икра из синеньких пыхтит, Как ты аппетитно сказала. Не люблю жаренную икру, но аж захотелось. Вот, что значит подобрать правильное слово.Не пыхтит..
Икра пыхтит у Альбины.Какая разница, все равно вкусно пыхтит
Какая разница, все равно вкусно пыхтитОтпыхтела, уже закрыла.
у меня уже икра из синеньких пыхтит, буду закрывать.Альбинчик, моя любимая икра, ну рыбную не считаем.
Сижу на процедуре. хорошо хоть успела тарелку с манкой взять, хоть поем, пока не запретили.Нацяльник!
тарелку с манкой взятьЕще и докормили
сказала Маше что болит нога, схватила какую-то картонку и читает- если болит нога, то обратитесь к крему. Сейчас читает какую-то процедуру- если болит мажьте, если не болит то тоже мажьте, а то будет болеть сильно если не мазать. Вердикт вынесла суровый: мама, так что надо мазать. Сижу на процедуре. хорошо хоть успела тарелку с манкой взять, хоть поем, пока не запретили.доктор мамин золотой. Сынуле было лет шесть, когда бабушка устроилась кассиром в аптеку. В доме зазвучали названия лекарств. И вот однажды, на мою жалобу, что у меня болит голова, сынуля выдал:«Ну так выпей дивилицитин». Уж с каких слов в голове сложилось такое название— не знаю, но лекарство помню.
Альбинчик, моя любимая икра, ну рыбную не считаем.доктор растёт. А меня мой мелкий всё время кормит жареными грибами из каштанов.
девочки смеюсь: сказала Маше что болит нога, схватила какую-то картонку и читает- если болит нога, то обратитесь к крему.
Сейчас читает какую-то процедуру- если болит мажьте, если не болит то тоже мажьте, а то будет болеть сильно если не мазать. Вердикт вынесла суровый: мама, так что надо мазать.
Сижу на процедуре. хорошо хоть успела тарелку с манкой взять, хоть поем, пока не запретили.
позавчера вызывал чиникаЧто сломалось?
Что сломалось?кран потёк
Сынулю еще не учишь гладить свои вещи?Не, пока только постельное гладил. Но уже надо бы.
У нас уже закончился купальный сезон.

Рита, у нас короткий купальный сезон, 2,5- 3 месяца от силы. Сейчас еще смельчаки-моржи плавают, но для нормальных людей холодно уже полоскаться в море. Градусы не знаю, но бррр! Нужно уже доставать из машины сумку для пляжа и зонтик, постирать все, забываю. Спасибо, что напомнила.
Так рано?! Сколько градусов вода?
короткий купальный сезон, 2,5- 3 месяца от силы.Короче, все лето...
Короче, все лето...Понятия не имею, у нас нет бархатного сезона. Это только в Крыму.
Какая у вас температура воды в бархатный сезон?
Понятия не имею, у нас нет бархатного сезона. Это только в Крыму.Сочи, Абхазия.
Сочи, Абхазия.Это далеко от нас. У них там субтропики.
Это далеко от нас. У них там субтропики.Ааа, понятно.
tatabata, Татьяна, как интересно. А сугудай сразу подают после посола?Я думаю, что на Севере практически сразу, если рыба свежая. По -крайней мере в рецепте сразу. В Москве же, мне кажется, они подстраховались и чуть-чуть просолили. Рыба была необыкновенно вкусная. Я нельму до этого не ела никогда.
Я нельму до этого не ела никогда.Ой, девочкиии, каки ж вы нИщасныееее без рыбоф!
Просто не всё любят рыбу, а уж такие необычные блюда из неё – экзотика. Но это, правда, очень вкусно!Не представляю, как такую рыбу можно не любить
Ой, девочкиии, каки ж вы нИщасныееее без рыбоф!Мы несчастные не без рыбов, рыба-то есть, а вот денег на нее не всегда хватает. Ознакомились с ценником на нельму и стали несчастные
Сугудай из нельмы'.

Доброе утро.Не, ну его..
gawala, Галина, поздравляю с похолоданием.
У нас пока по-прежнему, ночью ближе к +10, днём в районе +25-26.

Не представляю, как такую рыбу можно не любитьЯ больше всего из доступных люблю карпа. У нас открылся магаз Камчатские деликатесы, там такое, я даже названий таких не слышала. И цены там
И цены тамУ нас на субботнем рынке карпы продавались по 280. Ну их! Я лучше горбушу куплю за ту же цену.
по 280. НуВчера по 270. Горбуша мороженная. А карпы еще дышали. Свежак. Завтра куплю.
Горбуша мороженная.Зато вкууснаяяя, особенно солёная. Хотя, карп соленый тоже вкусный.
ты же говорила, что жара надоела уже.Конечно, но и мне дождь уже надоел. Суток не прошло, а он достал..
Зато вкууснаяяя, особенно солёная. Хотя, карп соленый тоже вкусный.Это к моему мужу, он любит соленую рыбу. Если я его потеряла на рынке или в супермаркете, то всегда знаю, где его найти...в рыбном отделе, он там надолго зависает.
Я карпа жарю.Это тоже вкусно. Короче, люблю рыбу.
Я больше всего из доступных люблю карпаУ меня мощнейшая аллергия на карпа и сазана-у меня начинается рвота и глаза заплывают. А от креветок последнее время щеки красные делаются. Видимо, кормят их чем-то, что мой организм не воспринимает. А вот от диких магадагских креветок ничего. Муж у меня больше выращенных любит-они и мясистее и дешевле, а я вот не могу их есть.
У меня мощнейшая аллергия на карпа и сазана-у меня начинается рвота и глаза заплывают.О, Господи! У тебя какая-то выборочная аллергия. Обычно, если на рыбу, так на всю.
Зато вкууснаяяя, особенно солёная. Хотя, карп соленый тоже вкусный
карп соленый тоже вкусныйсоленый карп???

tatabata, Татьяна, можем именно на садковых рыб и креветок?Полагаю что да. На их корм.
Полагаю что да. На их корм.Аквакультурных и рыб, и креветок «подкармливают» и лекарствами, иначе в такой тесноте они того... Но таки да, они как-то сочнее/вкуснее. Аргентинские, правда, тоже ничего. Пишут, что дикие, но насколько правда – не знаю.
соленый карп???Ага.
Пишут, что дикие, но насколько правда – не знаю.Не знаю про аргентинских, но в Америке разница в цене между 'дикими' и 'окультуренными' раза в два. Так что, мне тоже сомнительно. Креветки магаданские 'дикие', мелкие стоят тоже раза в 2 дороже крупных, разводимых.
Я больше всего из доступных люблю карпа. У нас открылся магаз Камчатские деликатесы, там такое, я даже названий таких не слышала. И цены тамАльбин это совсем не камчатские деликатесы. Это просто торговое название. У нас такие есть. У нас там бухгалтер покупает, магазин рядом с домом. Мне не очень нравится, ездим в наш местный рыбный.
Всем привет! Солнечно, обещают дождь.
Но показала что хочу, сразу все поняла и подстригла правильно. Я удивилась, до этого 2 мастера стригли и ноль. А здесь договорились после учебы ее, следующий этап будет.Здорово! Своего мастера найти очень трудно. Я в Москве так и не нашла, в Новосибирске был, девочка стригла, понимала, что мне надо. А потом, когда в Железнодорожный переехали, встретила, так и стригусь у нее много лет уже.
Альбин это совсем не камчатские деликатесы. Это просто торговое название. У нас такие есть. У нас там бухгалтер покупает, магазин рядом с домом. Мне не очень нравится, ездим в наш местный рыбный.Мы туда раз зашли, купили копченые кальмары. Потом их еле доели. Больше туда ни ногой. Просто забавные названия из неведомых рыб удивили.
Потом их еле доели. Больше туда ни ногой. Просто забавные названия из неведомых рыб удивили.У гас около дома такого же типа магазин 'Рыбный Рай', чего там только нет, но покупаю я там только селедку. Она у них очень хорошая. А копченый кальмар – тоже не мое.
Мы туда раз зашли, купили копченые кальмары. Потом их еле доели. Больше туда ни ногой.Ну вы нашли, что покупать. С рыбки начинать надо.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb