Чайная беседка (страница 217)

gawala
Кому подойдут.
Фигня подходит всем!!

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Пятничное. Позитивное..

Чайная беседка

Силявка
Доброе утро.

Подмосквичка
С добрым утром девочки.

Anchic
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро!
 Anchic, Анна, спасибо, тоже посмотрю фильму

albina1966
Всем приветик! Наконец-то солнце.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
Тусь, приветик.
Ты вроде часы купила вот такие.Чайная беседка

Как они тебе?

Anchic
tatabata, Татьяна, посмотри. Хорошая мелодрама. В некоторых местах прям плакать хочется.
Ещё из сериалов нравится «Большое небо», вроде первый канал снимал. И вот буквально недавно пересматривала «Фальшивая нота», этот как раз на смотрим. ру пересматривала в очередной раз.

Светлана62
Доброе утро!

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Шарлотка с яблоками и нектарином угощайтесь.

Туся Тася
Как они тебе?
Идут без сбоев, температуру показывают на полградуса больше, чем остальные термометры. Отсюда вывод, что врут именно они. Дату не выставляла, лень было. Но есть один косяк, не могу понять прикол. Подставка для упора откидывается наверх. Т. е. поставить с ее помощью только вверх ногами. Поэтому у меня опираются на зеркало. Есть отверстие для гвоздя, можно повесить. Цифры видно издалека, но днём, в темноте не светится (или я не разобралась), но я довольна.

Шарлотка с яблоками и нектарином угощайтесь
Спасибо. Тоже пекла, но после твоей не покажу. Яблоки упали все вниз, и вообще, их было мало. Побоялась положить больше, чтобы пропеклось и не было кисло. А зря.

Irinap
Силявка, Елена, какая пушистая шарлотка!

Силявка
Туся Тася, Наташа, Irinap, Ирина, благодарю вам девочки.
Яблоки упали все вниз
у меня бисквит взбился очень хорошо, тесто получилось прям плотненькое, я его даже ровняла лопаткой и яблоки я укладывала в два слоя, в середину бисквита и пóверху. Было два не больших яблока и один большой нектарин. Яблоки сладкие чуть с кислинкой.

OlgaGera
Яблоки упали все вниз
А куда они должны были упасть? Вверх? Закон всемирного тяготения, поньмаишьли.. Всё падает вниз
Привет, Беседка Всем Доброго!

Хотела яблочный пирог, а не сложился. Испекла в микроволновке. так душевно съелись

Подмосквичка
Но есть один косяк, не могу понять прикол
Вот тоже остановила подставка.
Не стала забирать.

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
куда они должны были упасть? Вверх? Закон всемирного тяготения, поньмаишьли.. Всё падает вниз
Лёль, ты посмотри на шарлотку у Лены. Фрукты равномерно в толще теста распределились. А мои раскладывала сверху, но они на дно занырнули.
Всем доброго утра и хорошего дня! +14, солнечно.

Иришк@
Всем доброго утра! К нам холод пришел, ветер сильный. Как то резко смена погоды произошла, не хочу холода. Да и вещи все летние. Дожди обещают, небо серое.
 А я тоже на СМОТРИМ зависаю. Очень нравится, что фильмов много. Много не сериалов, а просто фильмов которые показывают в субботу вечером. Иногда смотрю фильм часов до 10, потом на сайте досматриваю.
 Хотя сам сайт немного не доработали, виснет иногда кино. Но все равно смотрю у них.

tatabata
Доброе утро!

Подмосквичка
Доброе утро страна
С днём рождения дорогая моя столица.

gawala
Субботнего позитива.

Чайная беседка

tatabata
С днём рождения дорогая моя столица.
Сейчас поедем праздновать

Anchic
Доброе утро.

albina1966
Всем привет! Второй день ветер сумасшедший, но солнечно и тепло.
Москвичи, с Днем вашего красивого города!

Светяшка
Да, +25, ветер.

albina1966
Да, +25, ветер.
Светяшка, ты уже дома? Как отдохнула?

Светяшка
ты уже дома?
Да.
В понедельник приехала и сразу на работу.
Как отдохнула?
Активно.

francevna
Доброго дня всем!

Что-то организм сильно реагирует на смену погоды. Ветер ужасный, ночью чуть тише дует. Сегодня на солнце было +25°, а утром +14°
А по комфортности на 7° показывает меньше.

Туся Тася
Не знала, что сегодня Москва празднует свой день. С праздником вас, столица и её жители.

Anchic, Анна, спасибо за «Смотрим». Только что киношку посмотрела, получила удовольствие. Смотрела «Муж на полтора часа».

albina1966
Да.
В понедельник приехала и сразу на работу. Активно.
Очень рада за тебя! Сменила обстановку, новые впечатления....

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо. Надо будет глянуть фильм как-нибудь.

Светлана62
Добрый вечер!francevna, Алла, сочувствую! Я сегодня тоже как разбитое корыто. Да ещё ночью уснуть не могла, совсем.
Попалось сейчас видео. Если абстрагироваться от волосатых рук, то хороший рецепт.

Туся Тася
Да ещё ночью уснуть не могла, совсем.
Аналогично. Такой дурночи у меня еще не было.

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
А мы трамваи смотрели. На парад опоздали, сразу в депо поехали. Чайная беседка

Это трамвай будущего, он черный и зеркальный. На втором фото, как в зеркале, отражаюсь я и улица.

Чайная беседка

Чайная беседка

А этот трамвай существует в единственном экземпляре. Он был только в Москве и сделал всего несколько поездок А потом попал в музей

Чайная беседка

Чайная беседка

А теперь просто вспомните, на каких трамваях вы ездили

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Продолжим?

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А это...Конка!!! Двухэтажная

Чайная беседка

Чайная беседка

А это то, на чем мы ездим сейчас. Красавцы

Чайная беседка

Иришк@
Добрый вечер, прохлада из открытого окна, ветер стих.
 Пекла хлеб. Таких разрезов никогда не было, прям не верю что они получились.
Угощайтесь.Чайная беседка

Anchic
Иришк@, Ирина, какой красавец!

tatabata, Татьяна, спасибо за экскурсию!

tatabata
Иришк@, Ирина, слушай, вообще хлеб убийственный. У меня таких разрезов никогда не получалось.
Anchic, Анна, рада была поделиться, действительно, очень интересно. Обнаружила трамваи, на которых в дет. сад меня возили и те, на которых уже в 9-10 класс ездила.

Anchic
Ой, вспомнила один сериал, который понравился. Детективный. «Тайны госпожи Кирсановой». Рекомендую. Очень приятный.

Обнаружила трамваи, на которых в дет. сад меня возили и те, на которых уже в 9-10 класс ездила.
А я и в дет. сад, и в школу всё пешком. У нас тут трамваев и не было никогда. А на автобусе ездила, конечно, но не в школу с садиком. Они прям рядом. До школы минут 5 было идти, а до сада чуть дольше, минут 7. Ну ребёнку в садик подольше, наверное, минут 15. В школу-то всё же постарше дети ходят.

Туся Тася
Иришк@, Ирина, хлебушек классный и разрезы зачетные.
Таньча, Татьяна, красивые фотки. «Алёнушка» понравилась.
tatabata, Татьяна, спасибо за экскурсию. В Херсоне трамваев не было, а вот в соседнем Николаеве были, ездила.

Anchic, Анна, ссылка битая.

Силявка
. Сериал Тайны госпожи Кирсановой, 2018 – смотреть онлайн
Чайная беседка

Anchic
Короче, не получается дать ссылку. На смотрим. ру можно самим найти по названию фильма. Очень лёгкий и приятный фильм. Серий много.

Иришк@
Иришк@, Ирина, слушай, вообще хлеб убийственный. У меня таких разрезов никогда не получалось
Таня спасибо.
 И у меня такие первый раз. Но когда резала их, сразу поняла что будет красиво. И поняла причину.- всегда тесто делала мягкое нежное, а в этот раз тесто упругое получилось, меньше воды налила. Результат 💯 разрезы. Два надреза и они раскрылись, а после выпечки так совсем Обалденные.
Девочки всем спасибо за похвалу

Силявка
Иришк@, Ирина, цитата не моя.
Хлебчик красивый.

Таньча
Ещё из сериалов нравится «Большое небо», вроде первый канал снимал
Так и не получилось полностью посмотреть, но всё впереди. А вот сериал «Обнимая небо» посмотрела. Как то по каналу Телекафе целый день был. С перерывами конечно, но просмотрела, погода поспособствовала. Мне понравился, рекомендую.

Поезд «Белый кречет»
Внутрь попасть не пришлось. Очередь большая была Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
Силявка, Елена, спасибо. Но цитаты не я формирую, ты ж понимаешь, но обратилась я все же к Автору.
 А мы сегодня опять катались в стоматологию,, диагноз – стоматит. Скоро на слово стоматология у меня нервный мандраж будет. Уже медсестра нас узнаёт

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

На градуснике +10°, а смартфон показывает +16°
Ветер продолжается.

Чайная беседка

Обратите на температуру по ощущению.

Светяшка
Доброго утра всем!

+16, облачно, солнечно, ветер.

Иришк@
Доброе утречко. Вроде ветра нет, шторы не открыты, но вечером уже стих.
 Хочу кофе, а молотого нет. Маня спит, попозже шуметь буду.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! +12, солнышко.

Алим
Доброе утро! Москву с праздником! 7 утра 20*С немного пасмурно. Приготовила завтрак, убрала из сушилки помидоры и баклажаны, пошла на море.

Anchic
Доброе утро.
У нас, как на югах, +16. Минут через 20 буду сына будить и надо убираться, гладить: школа началась, а значит, привет рубашки. Сын удивляется, зачем я хочу, чтобы у него их было 6-7 штук, типа, учебных дней в неделе 5. Пришлось объяснить, что иногда не получается в воскресенье погладить: экскурсия, олимпиада у него и т. д.

albina1966
Иришк@, Ирина, разрез зачетный!

пошла на море.
Бархатный сезон. У нас уже закончился купальный сезон.

tatabata, Татьяна, спасибо за экскурсию, очень интересно.
Всем привет! Ветер опять.
А у меня уже икра из синеньких пыхтит, буду закрывать.

сериал «Обнимая небо» посмотрела
Очень понравился. Недавно с подачи Туси пересмотрела *Однолюбы*

gawala
Воскресного позитива.

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро!
А у меня уже икра из синеньких пыхтит, буду закрывать
А меня это завтра ожидает Плюс сушка овощей на приправу. Морковь и корень петрушки насушила, теперь лук и корень сельдерея. Укроп тоже насушила, но ещё надо. Сегодня ещё погуляю.

. Приготовила завтрак, убрала из сушилки помидоры и баклажаны, пошла на море.
Классно звучит

Сын удивляется, зачем я хочу, чтобы у него их было 6-7 штук, типа, учебных дней в неделе 5
Вот и муж говорит, что не надо много рубашек и прочего, а потом спрашивает: 'Что бы мне надеть?'

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте